RE: RE: Почему так происходит?
|
Пятница, 02 июля 2004,09:31 Оленька
|
Мужчинка, а что в Америке?
Я там жила, наблюдала, видела, и скажу, что там женщина имеет больше прав и возможностей, и ничего с такой женщиной, как Кьяра, там не произойдет. На оборот, было бы больше возможностей устроить все так, чтоб было и ей и ему удобно. Устроить можно и тут.
Там ни кого не волнует, с кем ты спишь, что ты делаешь... главное, чтоб ты платил налоги, стриг свой газон и не нарушал правил дорожного дорожного движения :о) Так что не смешите, и говорите о том, что знаете, а не о старинных обычаях индейцев позапрошлого века... :о)
ну настроение подняли с утра.... посмешили ))
|
|
RE: Почему так происходит?
|
Четверг, 01 июля 2004,22:45 НВ
|
Кьяра, Вам стОит пожить отдельно и решить для себя, насколько Вам дорог Ваш муж. Вот представьте, что он ушел из вашей жизни (полюбил другую женщину, уехал или еще что-нибудь)
Как Вы будете себя чувствовать без него?
Мне вот в свое время именно угроза потери мужа помогла решить подобные проблемы. До отношений дела не доходили, но мысли ведь были! А сейчас и мыслей подобных нет.
Наверняка с мужем вы - прекрасные друзья, а хочется быть в первую очередь женщиной - любимой и желанной. Хочется романтики и всего такого. Очень Вас понимаю
Но подумайте, будет ли Вам хорошо без мужа?
Но мужу не говорите о Ваших изменах. Ему будет очень тяжело.
Побудьте одна разбритесь, чего вам не хватает, а может причина в том, что не любите мужа, тогда лучше расстаться. По крайней мере так будет честно. С уважением НВ.
|
|
Измена
|
Четверг, 01 июля 2004,17:55 Ангел
|
Кьяра, зачем тебе муж? Шоб було?
Если ты ему изменяешь, не любишь, а потом еще и лицемерно мучаешься угрызенирями совести. Самый замечатльный способ решить твою проблему - уйти от мужа и предаваться разврату без мучительных раздумий "как стать идеальной супругой".
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,17:37 Х
|
Ужас, сколько же идиотов развелось здесь! Мужчинка, я о вас! Хотя вы и под этим ником легкоузнаваемы!
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,17:09 Мужчинка
|
У американских индейцев была одна традиция, даже обычай: они разрезали ножом на пополам изменившей женщине, в следствии чего этот позор преследовал ее всю оставшеиюся жизнь, а внешнее уродство лишало какой бы то возможности для того что бы най ти себе полового партнера (только если такого же урода как и она). задумайся чем бы ты закончила, родись ты в Америке.
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,17:08 Лучистая
|
Почему бы тебе просто не развестись с мужем? Жить жизнью свободной женщины? Тогда тебя не будет мучать совесть, что ты обижаешь человека, который тебя любит и прощает?
|
|
Еве
|
Четверг, 01 июля 2004,16:56 Саша
|
Простите за вопрос, но мне очень интересно.Вы работаете в журналистике? По-моему я читала ваши статьи!
|
|
RE: RE: RE: RE: Камелии
|
Четверг, 01 июля 2004,16:52 Кьяра
|
Камелия, не в качестве обсуждения, а просто для заметки вам:
1.я не трахаюсь на каждом углу.
2.я не развожу блядство.
3.я не смотрю на мужиков голодными глазами, не кокетничаю и так далее.
4.у меня не чешутся никакие места.
И еще много чего "не" из того, что вы написали.
Вы не проницательная и ограниченная женщина, человек. Здесь почти все увидели глубокую проблему, не просто проблему, а проблему - семейную, проблему отношений супругов друг к другу и подсказали способы как ее решить. А вы свели все к инстинктам, к блядству.
Поверьте, я себя не оправдываю, но и обвинять себя более, чем того заслужила не позволю, тем более человеку, который категорично и с особым энтузиазмом рассуждает об абсолютно незнакомом ему явлении. Или - якобы незнакомом, недоговаривая что-то.
Счастливо!
Всем спасибо. Особенно Эрике, Оленьке, Ольке.
|
|
RE: RE: RE: Камелии
|
Четверг, 01 июля 2004,15:24 Камелия
|
X и Александр меня не зацепило и на скамью подсудимых я никого не тащу. Просто в мои представления об отношениях в семье ну никак не вписывается хождение на право и на лево, как мужа так и жены, поэтому не понимаю людей которые трах...ся на кажом углу, а потом говорят:"Я ничего не могу поделать!!!! Мне очень плохо!!! Извините, ухожу меня ждет любовник..." Почему если человеку плохо от чего-то он продолжает это делать?
P. S. Муж мне действительно не изменяет и истеричкой меня не считает, так как сам против измен и "свободных" браков. Если для вас это норма, то флаг вам в руки.
|
|
RE: Ну вот...
|
Четверг, 01 июля 2004,14:53 Оленька
|
Александр, я не разделяю лично для себя измену, как то мужскую, или женскую. Это факт, которому какой половой орган не приделывай, останется фактом. если Вы читали мои посты в других темах, то примерно поняли мою точку зрение. Коротко: секс ради секса допускаю, и не буду плеваться огнем, если такое сделает мой благоверный. Нет, буду конечно психовать там, могу даже покричать, ну так а че? Я тоже могу такое учудить, я не зарекаюсь. Раньше, живя с другим человеком без совести и страха изменяла...
Так вот, этой девушке просто не нужен этот муж... вот и все! Или же, если ее муж согласится с тем, что она такая по природе своей (нужен не один мужчина), то за ней останется сделать так, чтоб это не вошло у нее в привычку, а стало просто спортивным различением. Не можно винить человека в том, что у него такой темперамент и такой характер. Ведь поведение взрослого человека зависит и от его родителей, и от того, как к нему относились, и еще куча всего... мы можем предпологать, высказать свое мнение, а то, что ругают... люди, ну зачем? Сказать свое мнение одно, но употреблять "блядство"......... тьху! )
|
|
RE: Ну вот...
|
Четверг, 01 июля 2004,14:20 Александр
|
Нет, Оленька, в теме об изменах велся разговор именно о женской измене. Почитайте, я не ошибся.
Хочу признаться, что есть таки дамы, которые вызывают уважение тем, что пытаются вникнуть в чужую проблему и помочь решить ее. Я уж начал подозревать что тут что-то вроде Космополитана. По роду работы я посещаю множество форумов в том числе и женских. И в этом я вначале разочаровался, но был не прав. Здесь еще не все забыли, что форум это не лавка подсудимых, а место для общения. Мой вам респэкт.
П.С. не смог удержаться, чтобы не поддержать г-на (г-жу) Х 
|
|
Ну вот...
|
Четверг, 01 июля 2004,13:58 Оленька
|
Девочки, не надо переводить стрелки на мужиков, что они делают и как.
Александр, то, что защищали там, немного другое, что обсуждается тут. Я лично и не приветствую измен, но и не ругаю тех, кто изменяет и кому изменяют. Сама изменяла, было и по пню (совесть совсем не мучала), и совесть грызла по самое не могу... еще и косточки потом обсасывала...
Кьяра, твоя ситуация и стандартная, но и не стандартная потому что это происходит именно у тебя, в твоей семье. Много раз уже говорилось о том, что есть люди-гулены. Они могут быть преданы дому, семье, но (извините) не тем, что меж ног - просто физическое влечение. Но читая тебя, видно, что тебе даже не секс ради секса нужен, а внимание, ухаживание, комплименты... Ты не получаешь этого от мужа? В чем проблема?
Еще мне кажется, что тебе просто не нужна семья и этот брак, а совесть мучает не потому, что ты его любишь или еще что-то. Муж тебе доверился, простил раз, простит конечно еще раз... (ну или может быть простит), но, твоя совесть в этом случае - человек тебя любит, он тебе доверяет, а ты его обманываешь. Действительно ищи причину в себе. Так и будешь продолжать так делать, потмоу что (складывается впечатление), что он тебе просто не нужен! Ни муж, ни семья, которую он тебе предлагает.
Есть большая вероятность, что страсти по твоему мужу утихли, и ты ищешь таких страстей, которые тебя питали раньше с ним. Возможно, оставив его, и его семью, ты погуляешь, и в один момент встретишь того, кому подаришь не только себя, но и все, что есть вокруг тебя. Будешь хотеть ему готовить, проводить все время с ним, и он будет этого хотеть тоже, и будете делать все, чтоб быть вместе...
Чтобы все стало на свои места, могу предложить тебе на время уйти от ВСЕХ. Предлагаю этот метод не только тебе, но и другим. Стоит на время уйти и от мужа, и от ухажоров, и от любовников, и от подружек, от всего! И тогда, когда все "помехи" устранены, начинай думать, обмозговывать свои поступки, и тогда возможно найдешь свою причину, которая объяснить, почему ты так делаешь. Со стороны видно только то, что ты хочешь получать больше, гулять, а муж тебе только мешает. так что дерзай!
Желаю удачи в раскопках самой себя:о)
Но это только в том случае, если для тебя это действительно проблема :о)
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,13:37 Мася
|
Друзья, о чем вы спорите? По сто раз уже разжевали эту тему (Александр прав), но в более спокойном тоне (Александр не прав). 
Кьяра, я думаю, вам надо признать, что в других мужчинах вы ищете то, чего не находите в своем муже. А вы посмотрите на него не как на мужа, с которым у вас было и то, и это, а другими глазами! Напишите ему сообщение с ласковыми словами, создайте флирт, ходите на свидания к нему. Я не согласна, что если простил измену - значит тряпка. Мне почему-то кажется, что я бы тоже простила измену. Если я люблю, хочу быть и могу с человеком даже после его измены - то это прежде всего. Хотя 100%-но утверждать не могу. 
|
|
RE: RE: RE: Камелии
|
Четверг, 01 июля 2004,13:34 Кисюша
|
Да какая разница, что мы все здесь пишем??? Мусолим-мусолим тему, обсасываем, осуждаем, порицаем... А результат?
Начавший тему почитает-почитает и все равно сделает по-своему.
Поэтому кричать, что это тема Кьяры и больше ни оч ем здесь писать нельзя - бред.
Тема задана, акценты расставлены, а потом каждый может писать свое...
Какая разница?
|
|
RE: RE: Камелии
|
Четверг, 01 июля 2004,13:29 X
|
Тебя зацепило аж больше всех ! Муж тебе еще не изменяет? Сомневаюсь что он долго выдержит возле истерички 
|
|
Eve
|
Четверг, 01 июля 2004,13:28 Верка Сердючка
|
" Лишь бы муж не узнал " - Евочка , а о СПИДе вы забыли ? К чему вы Кьярочку учите ? Верка Сердючка
|
|
RE: Камелии
|
Четверг, 01 июля 2004,13:24 Камелия
|
Мужики тоже унижают свих жен своим бл...м!!! И я с этим согласна!!! Ну и при чем тут мужики? В этой теме мы говорим об изменах Кьяры, а не о том что все мужики сволочи!!! Она уже несколько лет подряд унижает мужа бегая по рукам!!! Кьяра, зачем ты к нему возвращалась? Если тебе действительно плохо от того что ты изменяешь, то НЕ ИЗМЕНЯЙ! Зачем ты превращаешь свою семью в... в... ну ладно не буду. Расскажи мужу о своих изменах и попытайся создать НАСТОЯЩУЮ КРЕПКУЮ ДРУЖНУЮ семью.
А потом мы жалуемся, что мужики плохие и ревнивые, а сами? Ну почему если очень кто-то нужен и хочется с кем-то трахаться нужно калечить семью? ДЕРЖИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕОБУЗДАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПРИ СЕБЕ!!!!
|
|
RE: Камелии
|
Четверг, 01 июля 2004,13:01 Ева
|
Кьяра, твоя история знакома до боли - очень часто у женщин такие вот проблемы. только не все их считают проблемами Просто тебе не хватает одного мужчины. тут дело не в любви. Ты можешь его любить и все равно крутить романы. Это в крови. Я не считаю это чем-то зазорным. Лишь бы муж не узнал, дети не пострадали. А так... живи так, как тебе нравится. О тебе кроме тебя самой никто на самом деле не подумает
|
|
RE:
|
Четверг, 01 июля 2004,13:01 Кьяра
|
Спасибо всем большое.
Извините, что моя проблема заставила некоторых перейти на нецензурщину и вызвала такую реакцию у Александра. Я действительно этого не хотела. Просто думала, что, если проблема не нова, она может обсуждаться. Жаль, что так вышло. Не ругайтесь, пожалуйста. Я прочту те темы, которые упомянул Александр, можеть быть найду ответ.
|
|
Камелии
|
Четверг, 01 июля 2004,12:52 Кисюша
|
Извините, а на сколько чаще мужики унижают нас своим блядством???
ТОлько на этом свете разные понятия: "мужское блядство" и "женское блядство". И ВСЕГДА во всех аморальных связях виновата женщина. А мужикам это прощается, как так и надо.
ИЗВИНИТЕ! Не согласна. Кобель в юбке тоже имеет место быть.
Ну хочется тебе, Кьяра, ну и делай, что хочется.
Возможно, после развода у тебя таких поползновений не будет наблюдаться...
Быть может сама ситуация тебе дает заряд бодрости и подогревает адреналинчик в крови.
Главное - быть честной перед самой собой.
Удачи тебе!
|
|
RE: RE: RE: Почему так происходит?
|
Четверг, 01 июля 2004,12:47 Александр
|
Читаю и смеюсь А в топике про любовь к женатым и об изменых гораздо меньше было защитников морали! За последнее время успел прочесть полфорума и с уверенностью могу сказать, что многие здесь отъявленные лицемерки. В одной теме пишут одно, в другой другое.
Кьяра, мне вас жаль, вопервых потому, что вы несчастливы, а вовторых, что вы не там ищете помощь и поддержку. Здесь только считаные единицы людей могут действительно понять. Глянь сама, почти в каждом топике патлы друг другу выдирают, а не о проблеме рассуждают. Вот и вам досталось Только прежде, чем оскорблять никто из них не посмотрел, что вы и сами уже себя вините достаточно.
p.s. Дамы, вернитесь в топик о любовниках, который усиленно цитировался даже в журнале и посмотрите, что вы писали там. Не стыдно вам врать?
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,12:40 Верка Сердючка
|
Камелия , и я того же мнения . Прям в точку !
|
|
Кьярe
|
Четверг, 01 июля 2004,12:38 Верка Сердючка
|
" Но не могу ничего с собой сделать " - Не могу потому что НЕ ХОЧУ , будьте чeстны , Кьяра .
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,12:32 волга-волга
|
Может быть Ваша сегодняшняя семья - это совсем не то что Вам нужно?
Может попробовать кардинальный способ - развод? А то получается, что вокруг Вас одна ложь... мужа вот своего постоянно обманываете, себе врете... "Тля есть траву, ржа - железо, а ложь - душу"
Конечно самоутверждение и самореализация может происходить за счет разных романов с разными мужчинами... Только это как-то однобоко... Есть в жизни много разных способов утвердиться и реализоваться...
А так бы жили себе вольная птица... с кем хочу - с тем и лечу... Может и не нужна Вам эта модель идеальной семьи? Что Вам за дело до общепринятых норм, когда решается вопрос о честности перед самой собой... и вообще - "У каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто и свинной хрящик"
Копайте, копайте и еще раз копайте - что же нужно Вам на самом деле?
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,12:19 Камелия
|
Кьяра ты уже 10 лет в браке, значит довольно взрослая женщина, поэтому мне не понятно твое восклицание:"Ничего не могу с собой поделать!..". У тебя что сильно чешется одно место (извините, не сдержалась)? Ну как это не можешь? Просто не смотри на мужиков голодными глазами, не строй им глазки, не кокетничай и они не посмеют тебе ничего предложить! А если предложат УВЕРЕННО откажи! Ты хоть приблизительно представляешь как своими бл...вами унижаешь мужа? Поставь хоть на минутку себя на его место и имей к нему хоть каплю уважения!!!
P. S. Муж сделал ошибку простив тебя.
|
|
РЕ
|
Четверг, 01 июля 2004,12:02 Эрика
|
Похоже это для вас как уверенность в себе! Знать что вы желанны и красивы. А так же опять почувствовать это чувство как раньше..... Хотя это можно и с мужем, но может после стольких лет это уже не получается, этого я незнаю.
|
|
Сердючка,
|
Четверг, 01 июля 2004,11:56 Кьяра
|
я копаюсь, я постоянно копаюсь, поверьте. Но я ни до чего не докопалась, поэтому и задала вопрос здесь, в надежде, что кто-то, возможно, нашел выход из подобной ситуации.
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,11:50 Кьяра
|
Да, я определяюсь, но на какой-то момент. Т.е. я не могу определиться окончательно. Много раз я задумывалась о том, что если это станет известно супругу, то, безусловно, причинит боль. Но не могу ничего с собой сделать. Самое интересное, что когда у меня был второй роман, то сексуальных отношений не было вообще! Был флирт, свидания, обоюдной внимание, притяжение. Но даже то, что я позволила себе это, вызывает у меня муки совести, даже смска с ласковым словом, но другому человеку, потом вгоняет меня в длительное чувство вины. Хотя по сути отношений не было, как таковых.
Говорила об этом с подругами и меня бесит их ответ, что многие так живут, что бывает еще хуже, когда живут на две семьи и прочее, прочее. Просто всю жизнь я считала, что семья - это как в сказке: любовь до гроба. А на деле не так. Я злюсь на себя, что не могу противостоять вниманию мужчины, если он мне нравится. Что я не соответствую каким-то общепринятым идеалам и нормам того, какой джолжна быть хорошая жена. И начинаю думать, что прожить всю жизнь без измен, невозможно. 
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,11:48 Олька
|
Кьяра, заставить себя быть идеальной нельзя, можно только захотеть быть идеальной для определëнного человека. Вы вероятно рано вышли замуж и не имели большого опыта до замужества. Испытывая очень большую любовь к своему первому мужчине я тоже с ужасом понимала, что не смогу провести с ним всю жизнь. Меня это страшно мучало. Мы расстались(не по этой причине). Сейчас я с другим человеком, у меня не возникает желания ему изменить, я вообще не замечаю других мужчин - он для меня лучший. Я не знаю сколько это продлится, но пока это так - мы вместе.
Я вот что хочу сказать... Не пытайтесь изменить свою природу: есть люди способные прожить с одним человеком всю жизнь и быть счастливыми, находя в нем каждый день нечто новое или просто дорожа отношениями именно с ним, а есть те, кто успокаивается лишь пережив множество романов. Просто, головой заставить себя определиться нельзя. Подумайте что нужно ВАМ, именно Вам, а не мужу или общественному мнению. Опеределитесь в приоритетах для себя, что дороже стабильность и верность или удовольствие и измены. Просто честно выберите и следуйте выбору. Удачи!
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,11:47 Верка Сердючка
|
Почему так происходит ? Ну во первых , потому что муж вам не интересен ни как мужчина , ни как супруг , и вы его абсолютно не уважаете , тем более он принял и простил вас , а этого делать не нужно было , теперь вы видите в нем безвольную тряпку , вы потеряли к нему уважение полностью и бесповоротно . Ну а во вторых , вы так поступаете потому что думаете - а что той жизни , сколько я видела ? Вот и пошли по членам , извините за выражение . Совет : определитесь , что вам нужно ? Такие походы вас только опустошают , и счастливой вы не станете + обижаете еще и других , в данном случае мужа . Покопайтесь в себе и удачи ! Верка Сердючка .
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,11:32
|
А мне кажется это зависит от человека. Я тоже делаю, потом жалею и опять делаю. А обьяснить этого не могу. Как быть идеальной супругой?! Да, это конечно можно попробовать, но мне кажется, что всëравно это будет не надолго. И вы знаете, что не сможете быть с одним, поэтому думаю вам не очень захочется быть идеальной. Хотя это ещë зависит от того как вы относитесь к мужу, готовы вы жервовать чем-то ради него. Отказаться от своих потребностей, чтоб не делать больно другому человеку. В этом вы определились?
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,11:16 Лайма
|
Мне кажется, что причина кроется в вашем подсознании.. вас бросил ваш любовник, у вас была обида, и теперь ваше Я подсознательнопытается самоутвердится за счет вот таких мимолетных романов..
|
|
Почему так происходит?
|
Четверг, 01 июля 2004,11:09 Кьяра
|
Замужем я больше 10 лет, у нас самая обычная семья, страсти уже прошли, да и не было их особо, было просто спокойное чувство любви и дружба. Несколько лет назад я влюбилась в другого человека и с самого начала нашего романа знала, что это очень серьезно. Собрала вещи и к нему. А он оказался подонком и сразу забыл, что хотел со мной семью и любовь до гроба. Супруг меня простил, уговорил вернуться и, в принципе, стали жить мы, как прежде. Только что-то со мной происходит непонятное, я завела сначала одного любовника, расстались, потом второго и тоже расстались, сейчас развивается еще один роман. Меня мучает совесть, а по-другому я не могу. И дело не только в сексе или в том, что наличие таких вот романов отвлекает от обыденности и будничности семейной жизни. Дело в том, что я со страхом начинаю признавать, что не смогу быть всю жизнь только с одним человеком. Вернее, могу, но принадлежать ему всецело и навсегда выше моих сил. Умом понимаю, это измена, это плохо, а удержать себя от таких поступков не могу.
Почему так происходит? И почему после того, как я получу удовольствие от романа на стороне, мне хочется назвать себя нецензурным словом, клянусь себе, что больше не повторю этого, а потом все начинается вновь? Если кто-то, кто живет с такой же проблемой, кто живет как бы двойной жизнью? Как определиться? Как заставить себя быть идеальной супругой?
|
|