форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Где остановиться в Питере?
Пятница, 02 июля 2004,10:03 Kate     ответить 
Крапка, попробуыте "Матисов домик", очень близко к центру, тихая гостиница несоветского семейного типа, уютно, тихо, не бешено дорого!!! Чисто, по-европейски!!! Я очень довольна!!! Были там с любимым, таааак понравилось!! Все услуги, завтрак - превошодный, вежливыи персонал!!
Просто напечатайте ключевое слово в поисковке...

Где остановиться в Питере?
Пятница, 02 июля 2004,04:39 Шанталь     ответить 
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=17816
Поищи на этой ссылке, это космо-форум.

RE: RE: RE: RE: Где остановиться в Питере?
Четверг, 01 июля 2004,14:52 ona     ответить 
Могу посоветовать попробовать Советскую или Октябрьскую, они должны быть подешевле, правда обычно они забиты.

RE: RE: RE: Где остановиться в Питере?
Четверг, 01 июля 2004,14:33 Ева     ответить 
Да, мне Англетер тоже понравился. Не помню, сколько там номер на двоих, что-то около 120-200 долларов в сутки, кажется. Точно не скажу

RE: RE: RE: RE: Где остановиться в Питере?
Четверг, 01 июля 2004,14:31 Мася     ответить 
ona, автор не уточнял, какая сумма для нее значит "не дорого". Мое дело - порекомендовать, а Крапка уж пусть сама решает - дорого для нее это или нет.

RE: RE: RE: Где остановиться в Питере?
Четверг, 01 июля 2004,14:26 ona     ответить 
Англетер, вообще то дорогая гостиница!!!

RE: RE: Где остановиться в Питере?
Четверг, 01 июля 2004,14:16 Кали     ответить 
Ой, я после просмотра передачи с М.Пореченковым "Запретная зона" уже боюсь настраиваться на снятие квартир в чужом городе (там, кстати расследование именно питерских квартиросдатчиков было). Кидают горстями гостей!

RE: RE: Где остановиться в Питере?
Четверг, 01 июля 2004,13:58 Мася     ответить 
Могу порекомендовать отличный отель-"Англетер". Не знаю, дорого это для вас или нет. Узнайте цены. Нам очень понравилось в прошлом году.
Можете еще здесь что-то поискать: http://www.saint-petersburg-hotels.com/russian/
если "Англетер" не подойдет.

RE: Где остановиться в Питере?
Четверг, 01 июля 2004,13:25 ona     ответить 
К сожалению, в Питере очень мало гостиниц. Сейчас этот вопрос постоянно на повестке дня у правительства города. А еще сезон... Можно порпобовать в маленькие гостиницы, но по поводу чистоты спорный момент. Многие пытаются снять квартиру или комнату. А многие просто приезжают в гости

Где остановиться в Питере?
Четверг, 01 июля 2004,12:08 Крапка     ответить 
... так чтобы чистенько и уютненько и не очень дорого?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.