форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: Что делать??!!
Суббота, 03 июля 2004,12:20 vikki     ответить 
Ужас!!!!!Как вы можете терпеть такое... Я знаю в Португалии очень много наших соотечественников, у меня там только 3-ое знакомых на заработках нелегально!!!Конечно снимают квартиру на двоих, троих человек. Уж лучше такой вариант!!!!

RE: RE: Что делать??!!
Суббота, 03 июля 2004,04:26 Ди     ответить 
Полностью согласна с Наиной. "боитесь жить с чужими людьми" - а сейчас, Вы, простите, с другом живете?

"Я хочу мира, лыубви и спокоыствия, понимания близкого человека!!! " Как видите,от ЭТОГО человека вам этого не добиться. Потому - в сад его поскорее!

Далее: Кризисные центры. Далее: если он сам настаивает на разводе - флаг ему в руки! В некоторых цивилизованных странах если развод по инициативе мужа, то обязанностей у мужа значительно больше. А если по инициативе жены и причина развода - физическое или моральное насилие - то и статья может ему светить. Это я про цивилизованные страны. А если в Вашей стране это не так - то, пардон, вам там делать при таком раскладе нечего. Домой бегите - там, по крайней мере, не задушат. Я серьезно.
Итак. Наперво поищите телефоны кризисных центров. Потом при любом насилии зафиксируйте факты (угрозы запишите на диктофон, при применении силы звоните в полицию и(или) орите что есть мочи, чтоб соседи слишали - чтоб доказать факты насилия. Словом, не сидите просто так и не уничтожайте себя сама. У вас еще все впереди. если есть вопросы - спрашивайте. .

RE: Что делать??!!
Пятница, 02 июля 2004,00:11 Дора     ответить 
Если Вы станете калекой, тогда Вам не нужны будут ни деньги ни документы,бегите!! Иоя знакомая тоже терпела правда псих,сильное давление, от постоянных нервотрепок неделями не иогла подняться с постели, и уехала из Германии без денег к маме- пенсионерке,А где-то через год вышла замуж, за другого немца, и удачно.

Пятница, 02 июля 2004,17:45 Наина     ответить 
Starozhil, с Вами все в порядке? Вам удалось связаться с мамой? Нашли ли Вы контакты кризисных центров? Обратились ли в полицию? Пожалуйста, не давайте себя забить, запугать и уничтожить!

Четверг, 01 июля 2004,02:43 Наина     ответить 
Starozhil, "мира, любви и спокойствия, понимания близкого человека" нельзя получить со всеми. С некоторыми людьми нельзя, как ни старайся. Судя по всему, Ваш нынешний вариант - как раз такой.

Физическое насилие и унижения терпеть нельзя. Надо сбегать, и как можно быстрее. Вопрос только в том, как сбегать. Насколько я знаю, Португалия - европейская страна, в которой должны быть кризисные центры и убежища для жертв домашнего насилия. Вам надо их найти и туда обратиться. Идея насчет полиции тоже, по-моему, вполне разумная. Есть еще Украинский консулат и местное отделение Ла Страды (они больше работают с секс-рабынями, но и жертвам насилия должны по идее помогать).

Бояться жить с чужими людьми? А с кем Вы живете сейчас? По-моему, жить с человеком, который душит и дерется, гораздо страшнее. И опаснее.

В 25 лет говоить, что ничего не удалось, и считать себя старой - это даже не смешно. Я начинала с нуля в сорок (конечно, если бы в 25, было бы, наверное, лучше ).

Даже если при разводе Вы потеряете все имущество, общие покупки и деньги, можете смело считать, что дешево отделались, потому что живя с человеком, способным на насилие, Вы рискуете потерять здоровье и жизнь.

Конечно, плохо, что некому Вас поддержать. Но тут такая штука... Все самые важные и блезненные вещи в жизни никто за нас не может сделать. Т.е. по большому счету мы можем рассчитывать только на себя. Держитесь. Молитесь. Думайте. Планируйте и выполняйте. Это Ваша жизнь, и сейчас она в опасности.

Вам надо сначала освободиться от этого кошмара а потом уже будете думать, плохой ли Вы человек, и насколько ужасная Вы личность. Никакая самая ужасная личность не заслуживает, чтобы ее душили. Так что правы все написавшие Вам до меня девочки: бегите, разводитесь, и если надо, возвращайтесь (но это уже не обязательно - Вам видней)

Четверг, 01 июля 2004,16:37     ответить 
А почему бы не вызвать полицию которая составит рапорт о физ.насилии и возможно арестует вашего мужа. После этого с полицейским рапортом + может соседи (свидетели) что-то напишут уже идти в шелтер и там вам наверно посоветуют бесплатного (если у вас нет средств) адвоката. Есть же наверно сайт типа "русские в Португалии" - спросите там.
Удачи вам! и

RE: RE: RE: RE: Бегите
Четверг, 01 июля 2004,15:40 Камелия     ответить 
Конечно же нужно разводиться!!! Девушка, миленькая, хуже чем сейчас все равно не будет!!! Держись! Ты у себя одна и ты достойна лучшего!!!

RE: RE: Бегите
Четверг, 01 июля 2004,14:45 Све     ответить 
Зачем вам та Португалия???????????? С таким мужем????????
Однозначно возвращайтесь!

RE: RE: RE: RE: Что делать??!!
Четверг, 01 июля 2004,14:43 Све     ответить 
Умом Россию не понять.....
Думаю, если Вы разведетесь с ним, то однозначно хуже не будет. Останетесь ли там или вернетесь домой.

RE: RE: RE: RE: Бегите
Четверг, 01 июля 2004,14:22 Бегите     ответить 
Девочки , кто живет в Португалии , помогите девушке ! К сожалению я далеко от вас , в германии . Неужели у вас там нет домов для защиты женщин от насилия мужей ??

RE: RE: RE: Бегите
Четверг, 01 июля 2004,14:19 Starozhil     ответить 
Portugalija

RE: RE: Бегите
Четверг, 01 июля 2004,14:18 Бегите     ответить 
В КАКОЙ ВЫ СТРАНЕ ?

RE: Бегите
Четверг, 01 июля 2004,14:16 Starozhil     ответить 
Не знаю что делать....мне еще хуже сейчас...
Маме звонила в Украину поговорить, а она обесшала емайл отправить - 3 часа прошло, ни емайла, ни мамы дома - никто не берет трубку!!
Может, что случилось??? Может, ей плохо - она была растроена!! Лучше б ничего не говорила!!

Что делать????

При разводе тяжба была бы из-за имущества, общих покупок и денег.. Мне страшно, что нет никого поддержать меня, а даже наоборот, уничтожить!!!
Не знаю, куда идти!! Где найти человека, кот. меня бы тут направил в нужном русле!!

Бегите
Четверг, 01 июля 2004,14:11 Бегите     ответить 
..Хочет звонит адвокату о
разводе на след. неделе.. ------ и что вам грозит при разводе ? Вы чего-то боитесь ?

RE: RE: RE: RE: Что делать??!!
Четверг, 01 июля 2004,14:07 Лайма     ответить 
Боже мой! Мне 25 лет и я уже старая!!! Какая же чушь, по моему, ты не старая, а еще не взрослая!!! Человек тебя не любит, бьет.. т.е. делает все, чтобы стать тебе ненавистным, а ты держишся за него... вот это Мазохизм!...25 лет-это как раз прекрасный возраст, чтобы все начать занаво!.. Не бойся!..я понимаю, как страшит тебя неизвестность, у меня было такое.. главное, переступи этот страх...

RE: RE: RE: Что делать??!!
Четверг, 01 июля 2004,13:02 Joddi     ответить 
"Домой не хочу, хочу успеха и достижений здесь. " - не думаю, а вот крыша уедет это точно!
25 лет старая!!! Да ты что?! ч ума сошла?! Значит я в свои 21 приближенная к старости!!! НЕТ!
Подумай! Ты язык знаешь, приедишь домой - у тебя откроются перспективы! Другое дело, что ты хочешь чего то, но ЧТО то у тебя вообще не получится, если ты будешь ЗАВИСЕТЬ ТАК ОТ ДЕСПОТА - МУЖА!
Я б, однозначно послала все к чертям, и вернулась домой! А ты, тем более можешь остаться! У тебя есть работа! Обратись в службы, ты там познакомишся с массой людей! Тем более - у тебя есть интернет! Знакомся - ты не будешь одиной это точно!
Мое мнение - развод! Причем по ТВОЕЙ инициативе! А то муж думает, что он тебе бог!
Кошмар!

Четверг, 01 июля 2004,12:47 Starozhil     ответить 
Во-первых, мне страшно слово "развод". Я работаю, но как снимать кв-ру - жить с др. незнакомыми людьми??? Это тоже страшно.
документы пойдут прахом на гр-во тоже....хотя остаться я могу.

Домой не хочу, хочу успеха и достижений здесь. Мне 25 и, кажетя, я слишком стара, чтоб начинать жизнь по-новому. Да и нет сил это сделать - душа болит.

Он развил комплекс неполноценности во мне, как женщине - я была живая, красивая, уверенная в себе девушка, а теперь здоровье шатается и чувствую себя на краю пропасти.
Как будто ничего не удалось!! Он закрепил за мной ето чувство..

Четверг, 01 июля 2004,12:35 Бегите     ответить 
Да , иностранный муж это болезнь , в вашем случае . Бегите в дом для женщин , фрауенхаус , или как у вас там это называется ? Где вы ?

Четверг, 01 июля 2004,12:32 Joddi     ответить 
Так разведитесь!!! зачем жить с человеком, корый так жесток!
В чем проблемы? Вы боитесь вернуться домой? Почему вы там оказались?
Разведитесь с ним!!! Он вас погубит!!!

Четверг, 01 июля 2004,12:27 Starozhil     ответить 
Помогите мне, пожалуйста!!!!
Я на краю пропасти и не знаю, как быть...

Как себя вести??? Что предпринять - очень нужен совет Ди, Наины и Инны V...и того, кто может помочь с проблемами с иностранным мужем.

Что делать??!!
Четверг, 01 июля 2004,12:21 Starozhil     ответить 
Когда меня спрашиваыут, номально ли все у нас: я говорыу,
нормально, т.к. плохое стало нормоы нашеы жизни.
Мы никогда не понимали и не будем понимать др.др. с етим человеком!!
У нас все уже давно кончено и я не знаыу, как растянуть на дольше и нужно
ли ето.

Он душит меня, если мы поссоримся, как и в чера, даже если я ничего ему
не делаыу, не трогаыу его физически. Он стал давно применять силу и
повторяет ето на мне: удар по литсу, выкрутить шеыу, душить за скулы литса и
т.д.....ето отнимает у меня силы, здоровые, красоту....
Ето страшныи человек, и мы совсем не ладим, он не хочет идти к врачу-
советчику в тсентр семыи по проблемам семеыных пар. Он считает, что
проблема - психотерапевтического характера, т.е. психопатсво - во мне. И
присутствовать не хочет там. Меня посылает куда подалше с "дизгнозом
психопата". Я просила его сберечь нас и шодить вместе на консул-тсиыу. Он не
хочет, сказал, что если поыдет, то выставит моë "грязное бельë", т.е. самое
плохое обо мне в искаженном виде напоказ.
Мы не можем обсуждать ничего вместе, поговорить не получается, ето уже
конетс всего - он дерется, душит, а потом обвиняет меня в психическоы
ненормальности. Хочет расстатся, сказал много гадостеы, так было
всегда, ето ведь не сыурприз. Вот лишь некоторые изречения:

1) Моя мать тебя ненавидит, она мне ешчë в прошлом году советовала кинуть
тебя;
2) Моя мать сказала, что ты - стерва, и с тобоы мы не протянем долго;
3) Я тебя давно уже не лыублыу и только притворяыусь и обнимаыу тебя ради
мира и тишины;
4) По краынеы мере мои родители вместе и не развелись.

Вот такие удары ниже пояса. Он порвал все бумажки с интруктсиями поездки во
Франтсиыу, орал и бросал меня на кровать. Все время хочет развода и мать его
настраивает против меня. Ето - правда, я ничего не сочиняыу. Может, я и
непростоы человек, и терпения со мноы надо много, но у нас ничего не
получается/не получилось.
Очень жаль - или не жаль???
Не знаыу, как быть, он все время хочет разводится и контактировать
своего адвоката. Сказал, что не поедет в отпуск совсем. Ты
думаешь, "мынеться", но нет!! Не убеждайте меня, что надо помирится, у нас
ничего не выходит уже долгие месятсы. Может, я и плохоы человек и ужасная личность, а мне етого не видно???

А может уже поздно с ним что-то переделывать, т.к. Ой КАК МНОГО сказано,
сделано, наговорено плохого. И только между мамоы/ребенком такое может забыто.

Мы уже много раз мирились, но ссорились опиать, т.к. я уже не верыу в
искренность его слов после того, что он мне сказал.
Да и мать его - подарочек!!!
Они всеы семыеы сплотились против меня!!

А я вхцера сделала ему обед - он был в пубе, персик помыла, купила ему
красивуыу футболку дорогуыу из ГАПа, ждала его....
А обвинил он меня в бесчувственности, егоистичности и душил.....

Я знаыу, что и жить так с ним не могу, и сил нет на что новое, и или умру
от болзени какой-то на почве стресса, или с ума соыду, или буду несчастным
больным человеком!!!! У меня нет сил и мне страшно тут одноы. Он этим
пользуется и хочет все отнять.

Я не знаю до контса своих прав, я ничего не хочу мирить - я все
испробовала, и почему я после его насилия??? Разве мне одноы ето надо??
Выходит, так. Я ненавижу страну, кот. не дала нам свободы!!!!
Нас тут хаят и обмазываыут грязыу за то, что мы хотим жить лучше!!!

Ох, как мне тяжело вынести ето/!! Впечатление такое, что ето никогда не
кончится, что и после смерти будет мучение, невозможность спать ночыу,
тревога и стресс.
Я плохо спал, я боыусь нового дня и звонка телефона. Не могу умереть вот
так - ведь есть ради кого жить, мама, папа!!! А жить так с ним не могу
тоже!!!!

Даыте мне силу и направление.
Я хочу мира, лыубви и спокоыствия, понимания близкого человека!!!

Он не хочет совсем....Хочет звонит адвокату о
разводе на след. неделе...

Я не лыублыу его за все ето и он меня тоже. Мы чужие люди с ненавистью в
сердце. К сожалению или счастью...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.