RE: Что со мной?
|
Четверг, 01 июля 2004,21:20 Ди
|
Кисюше. таки да, когда все хорошо - становится скучно. А мексиканские страсти - значительно интереснее. Только осторожно с любовью к екстримам. потому как тут недалеко до "бьет - значит, любит" (в худшем случае) или отвержения хороших, ответственных парней по обвинению в занудстве и в результате - одиночество (в лучшем). так что реалистичнее, реалистичнее.
|
|
RE: RE: Что со мной?
|
Четверг, 01 июля 2004,13:29 Кисюша
|
Да была у меня сумасшедшая любовь... У него ребенок от 1-го брака, которого он заставлял меня полубить... Я старалась как могла. Все было супер. А потом начались вечерние воскреные поездки типа к ребенку... На самом деле, возможно к жене, возможно к другой женщине.
А потом он мне сказал: "Я тебя люблю. Без тебя жить сложно, а с тобой вообще невозможно".
Вот и теперь любим друг друга на расстоянии. Но одним лишь потоком чувств не залатать все освободившиеся дыры.......
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,13:24 Мася
|
Кисюша, я тоже против "соплей в шоколаде", правда, мне удается при этом не терять любимого человека. Хотя терпит он от меня ого-го Адреналин в хорошем смысле.
Может все зависит от уровня взаимопонимания. И вообще от его наличия? Т.е. человек рядом должен понимать что и почему ты делаешь и почему поступаешь именно так.
У меня, по моим меркам, семья идеальная (хвастанула сама себе ), но живем мы именно как на вулкане. Опять же - в хорошем смысле 
|
|
RE: Увы....
|
Четверг, 01 июля 2004,13:11 Кисюша
|
Вот я, руководствуясь словами Омара Хайяма "...Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало..." теперь одна. Но, честно говоря, морального удовлетворения не чувствую...
Сказывается резкая нехватка мужского тепла...
|
|
Увы....
|
Четверг, 01 июля 2004,13:09 Renate
|
Золотой середины, увы, не бывает. А если такое и случается, то только на мгновенье. Плохо, когда на зебру говорят слон, и не лучше, когда по дому летают тарелки и с грохотом бъются о стену. Страшно любить и знать что тебе не ответят, еще хуже когда рядом с тобой человек, который готов сделать для тебе абсолютно ВС на свете, но он тебе приятен, только и всего. Я прошла через подобное, ответа, как и ты - не нашла. Искать виноватых не стоит, надо просто быть с тем, кто тебе интересен, с кем ты не идëшь против своей воли и желаний.
|
|
RE: RE: Что со мной?
|
Четверг, 01 июля 2004,13:06 Кисюша
|
И куда идти? 
|
|
|
Четверг, 01 июля 2004,13:03
|
Сейчас тебе расскажут с буквами "б" и "п" где и что у тебя свербит Не поленитесь и поинтересуйтесь на мужском форуме решением этого вопроса. 
|
|
Что со мной?
|
Четверг, 01 июля 2004,12:46 Кисюша
|
Не могу разобраться в себе. Сама вроде, не дура, не уродина (объективно глядя в зеркало). На отсутствие внимания не жалуюсь. Но вот беда какая: я как будто притягиваю к себе всяких кретинов. Когда жизнь посылает мне нормальных мужчин: умных, здоровых, великодушных, все понимающих, надежных и так далее Сю-си-пу-си.
Только вот быстро мне становится с ними скучно.
- это черный (на белый)
- да, любимая, как ты хочешь.
- это слон (на зебру)
- да, дорогая, конечно
и тому подобное.
Тьфу!!! Надоедает быстро и становится неинтересно.
То ли дело, когда в доме крик, посуда летит в разные стороны Начинается борьба, потом переходит в кидание подушками и завершается где-то в районе кровати ..
Потом само по себе все перерастает в такую ситуацию, когда я позволяю ему слишком много. Даю ему понять как я его люблю И вот тут он садится на голову и еще копытца свешивает. Он начинает командовать, ставить условия В итоге это тоже заканчивается, правда не так быстро, как в первом случае.
Возможно я какая-то мазохистка, но жизнь на вулкане меня прельщает больше, чем сопли в шоколаде.
В то же время хочется идеальной семьи
Короче, вопрос в чем: я теряю людей, и только после этого понимаю цену.
Хотя, наверное, до сих пор не встретила ТОГО, кого по-настоящему полюбила бы
Вот такой вот риторический вопрос: что делать и кто виноват???
|
|