форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Интересно
Четверг, 01 июля 2004,20:06 nana     ответить 
Работаем, милая Мышка-норушка, работаем...
Вы, в общем-то, очень наблюдательны и делаете свои выводы и весьма точны относительно социального портрета наших форумчанок. Я вот только думаю, что он (портрет) в действительности многограннее, и что в другой атмосфере можно и о биржах поговорить, мировой политике и о внутренних экономических коллизиях. Но на ДАННОМ форуме все-таки большинству хочется говорить о личном, о повседневных проблемах, а также о чисто женских интересах, будь то косметика или нижнее белье. Вопросы межличностных отношений, затрагивающие брак, семью, партнерство, волнуют нас особенно живо, т.к. женщинам свойственно искать жизненный баланс в гармонии с мужской половиной. А то, что большинство из нас попутно работает, то в этом сомневаться не следует. Просто у каждого свой объем работы или просто круг интересов, иногда заменяющий оплачиваемый труд, но также требующий немалой энергии - каждый живет, как умеет.
Почему многие темы дублируют себя? Это зависит от потока участниц форума. Приходят новые девушки, начинают волнующие их темы - и это нормально, т.к. какое им дело, что когда-то и кем-то такое уже обсуждалось. А нашим старожилкам бросается в глаза, что проблема в энное количество раз запускается на орбиту. Те, кто уже очень давно на форуме, живо участвовали во многих похожих темах. Но однажды высказавшись, как-то не хочется начинать снова и снова представлять собственную точку зрения.
Короче, то, что происходит на форуме - самое нормальное и здоровое явление.
Очень мне понравилось высказывание волги-волги: "Все как в жизни -полна площадь народу, все гудят ни о чем, а Вы вдруг находите себе человека по душе".
А так-как мне лично эти слова очень по душе, то моя сегодняшняя вылазка на форум (несмотря на действительно большую занятость) оказалась успехом, т.к. такие хорошие мысли способны скрасить вечер и надолго западают в сердце. СПАСИБО!

RE: RE: RE: Интересно
Четверг, 01 июля 2004,16:48 Joddi     ответить 
"один вопрос остается без ответа - мы иногда работаем? или ак? " - ИНОГДА

Да, нет, конечно, шучу... работаем... Но все что сказано, хоть и с иронией - но в точку, как по мне...

"Мы - лунатики" - мы НЕ лунатики, просто мы СОВЫ, и ночью у нас открывается второе дыхание!

RE: RE: Интересно
Четверг, 01 июля 2004,16:42 Све     ответить 
и еще, я заметила, если открыватся новая интересная тема, народ моментом переключается на нее, а если новенького ничего нет, то так и мусолят любовников, миллионеров, секс и около него по максимуму. А еще поссориться очень многим надо как воздух. Призыв - кому надоело читать то, что обсуждается- открывайте новое- все с удовольствием присоединяться!!!!
Я тоже одно время задумалась как и Вы о том, какие темы обсуждают, но пришла к выводу - если мне не нравиться, меня никто не заставляет читать, отвечать, и вообще открывать этот форум, правильно?
Вот так и делаю. Не понравилась тема - не читаю. Не нравяться все темы - открой новую, интересную. Да и все. А с разборками так вообще, - умный промолчит, а ..... пусть себе гыркается
Еще один аспектик интересен - в форум обращаются очень многие со своими проблемами. Им советуют, поддерживают, и когда человеку полегчало - все, его(ее) нет. А мы все еще по сто раз спрашиваем ну как Вы, как настроение- в ответ- тишина. От этого грустно... (а может так и надо?) Таких тем много, и очень интересна дальнейшая судьба наших пострадавших Куда же они пропадают. Вот мне было плохо, девчонки поддержали - я всем отчиталась о результате Берите пример Какая же я скромная!!!

Четверг, 01 июля 2004,16:30 Све     ответить 
если есть время и возможность совмещать и работу и форум, то почему бы и нет?
У меня когда работы полно, то могу и не зайти сюда.
Если кто-то здесь в ущерб работе, дому, ... то стоит подзадуматься, а так... всех ласкаво просимо!!!

Четверг, 01 июля 2004,15:34 волга-волга     ответить 
А Вы, Мышка, смотрите не на колличество, а на качество
Да мало ли о чем больше всего говорят... есть интересные темы и интересные собеседники, интересные мысли других людей...

Все как в жизни - полна площадь народу, все гудят ни о чем, а Вы вдруг находите себе человека по душе...

Я, лично, работаю, а Вы?

Четверг, 01 июля 2004,15:04 Кисюша     ответить 
А сама как думаешь?
А чем нам интересоваться? Это мужчин волнуют глобальные темы, такие как: война в Ираке и интеграция НАТО на восток.
А у нас проблемы попроще: как накормить семью, как устроить маленький пир из ничего, как выглядеть на 100% с минимум затрат и как оставаться для мужа сексуальной и самой лучшей...
Не правда ли наши проблемы действительно более актуальны, чем разоружение на ближнем востоке?
По крайней мере, в наших проблемах мы можем разобраться сами, а в потилических распрях можем только рассуждать и то не всегда корректно.
ИМХО

Интересно
Четверг, 01 июля 2004,14:43 Мышка-норушка     ответить 
Я вот посмотрела на самые посещаемые топики на этом форуме...
те, что перевалили за 100:
1. Любовь к женатым
2. Жизнь после смерти
3. Отношение к евреям
4. Как найти миллионера
5. Как стать миллионершей (что-то вроде того)
6. Джентльмены предпочитают дур
7.Анальный секс
8. Мой парфум
9. Влияет ли имя на судьбу
10. Анекдоты

из всего можно сделать вывод - мы, бабы, очень озабочены сексуальными проблемами, вопросами - что будет завтра и наступит ла зватрашний день, любим быть женами и любовницами, неспокойно относимся к людям разных национальностей и в особенности - к миллионерам. Да че уж там - мы любим деньги, новые запахи, посмеяться иногда и порассуждать над никами и именами.
Мы - лунатики.
нас не особо волнует политика, мир, стоковые биржи, чужие подруги.
Нас волнует свой кошелек, чужие мужья и свой дом.
Нам хочется везде успеть, везде вставить свои пять копеек, даже если по теме ни чего не понимаем.
Мы ведем следствия онлайн, воруем чужие ники, ругаемся, спорим, считаем, что наш муж - самый лучший, но иногда не прочь заняться анальным сексом с незнакомцем
Мы постоянно выдумываем новые темы для обсуждения, но неизменно возвращаемся к старым.
один вопрос остается без ответа - мы иногда работаем? или ак?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.