RE: :-( Как забыть??
|
Четверг, 01 июля 2004,20:14 acc
|
Было разное - и ссоры и размолвки, и непонимания - ?. Но все равно- ?? мы били вместе. Я любила его
друзей, а они обожали меня. Мы строили планы- ?. А а пару дней назад он сказал, что решил ехать в отпуск сам, потом еще много
чего говорилось и в конце как-то выяснилось, что мы не будем вместе.
И вот какой уже день я сижу и вспоминаю как нам было хорошо вместе (правда ХОРОШО). Вспоминаю наши прогулки, поездки,
встречи, нашу жизнь.....и понимаю, что этого уже никогда не будет - а осознать этого я немогу и забыть нет сил. Как с этим
бороться??Как забыть?? Вы строили планы - а может это только вы строили планы , а он делал вид , что с вами их строит ? Сейчас вы не вместе ? Да , очень тяжело , советую вам новые встречи , отвлекитесь от проблеммы и пуститесь в разгул ( музыка , диско , бары , знакомые ) и не зацикливайтесь на нем. Mечта разбилась - но у вас еще все-все впереди . Лучше вы сейчас разошлись , чем лет через 5 , и вы одна с детьми на руках . ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ .
|
|
:-( Как забыть??
|
Четверг, 01 июля 2004,17:19
|
Дайте совет, что делать......
Были мы вместе почти 2 года. Было разное - и ссоры и размолвки, и непонимания. Но все равно мы били вместе. Я любила его друзей, а они обожали меня. Мы строили планы. А а пару дней назад он сказал, что решил ехать в отпуск сам, потом еще много чего говорилось и в конце как-то выяснилось, что мы не будем вместе.
И вот какой уже день я сижу и вспоминаю как нам было хорошо вместе (правда ХОРОШО). Вспоминаю наши прогулки, поездки, встречи, нашу жизнь.....и понимаю, что этого уже никогда не будет - а осознать этого я немогу и забыть нет сил. Как с этим бороться??
|
|