RE: Свадебные форумы
|
Пятница, 16 июля 2004,10:37 Оля-ля
|
Мышулька,Мара, можно к Вам?? Я ведь тоже как-бы собираюсь 18 сентября...
А я нашла классный Киевский сайт - nevesta.com.ua , а еще svadba.ru., wed.com.ua.
Девочки напишите еще если знаете.
|
|
To Chenille 
|
Пятница, 16 июля 2004,10:34 :-)
|
и выставить на барахолку. У нас в городе есть такая
барахолка, шики-мики, туда ходить модно. - базарчик в Цурихе ? По каким дням ?
|
|
RE: RE: RE: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 16 июля 2004,10:30 Вербушка
|
МАРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Вот видишь, а ты переживала... 
Главное, что все закончилось хорошо!!! 
Даже немного завидую... По-белому! 
Р.С. Вот бы у меня был такой хеппи-енд... 
|
|
RE: RE: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 16 июля 2004,10:20 MARA
|
Све, поздравляю!!!!!Это клево...
|
|
RE: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 16 июля 2004,10:17 Све
|
Вот настал и мой черед радоваться - сегодня ночью выезжаем в Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так долго ждала, что сейчас и сил на радости не осталось.
Сегодня на раюоте все срочное-несрочное-возможное-невозможное доделывается, и все, на две недельки море, солнце, горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Свадебные форумы
|
Четверг, 15 июля 2004,11:19 Мышулька
|
Мар, кстати есть замечательный форум для невест на www.perepoloh.ru - куча разной полезной инфы.
Единственный недостаток - тусуются в основном москвички...
|
|
RE: RE: RE: Отвечу на все вопросы
|
Четверг, 15 июля 2004,11:15 MARA
|
Ляпотаааа 
|
|
RE: RE: Отвечу на все вопросы
|
Четверг, 15 июля 2004,11:13 Мышулька
|
Мара, спасибки, я с Днепра. Мой делал мне предложение аж 3 раза. Первые 2 из них предложениями назвать сложно, просто просчупывал почву (как я отношусь к замужеству, к семье, мои взгляды на совместную жизнь). Мы с Ним на тот момент всего полгода встречались ...
А потом была прогулочка по вечернему парку, ахи-вздохи на лавочке, в общем я выслушала довольно длительный монолог по поводу того, какая я суперская и т.п.(дословно уже не помню) и сказал "Выйдешь за меня замуж?". Я
сказала, что мне надо подумать, а через 10 минут сказала "Я согласна". Родителям мы официально объявили через 8 месяцев
|
|
RE: Отвечу на все вопросы
|
Четверг, 15 июля 2004,10:54 MARA
|
Мышулька, я тебя от души поздравляю!!! А расскажи, как оно у тебя было, ну как он тебе сказал? К стати, меня мой называет Мышкой (хи-хи). А ты откуда?
|
|
Отвечу на все вопросы
|
Четверг, 15 июля 2004,10:45 Мышулька
|
Марочка! Я 4 месяца как невеста. Свадьба 7 августа. Сейчас самый пик подготовки.
После того, как мой будущий супруг сделал мне предложение, мы (каждый со своей стороны сообщили родителям). Потом с милым обговорили день сватовства-знакомства родителей. В конце апреля благополучно встретились-познакомились (прошло все в виде застолья) и начали потихоньку готовиться
|
|
RE: Re Cnenille
|
Четверг, 15 июля 2004,10:42 :-)
|
и выставить на барахолку. У нас в городе есть такая
барахолка, шики-мики, туда ходить модно. - базарчик в Цурихе ? По каким дням ?
|
|
RE: RE: Принимайте поздравления ...
|
Четверг, 15 июля 2004,10:42 Львица
|
Марочка, у меня с мужем было все неофицийно. Мы пошли в гости в родителям и жених говорит :" В.И. я сделал Львице (хи-хи) предложение" Папик такой "И что?" "И она согласилась. Свадьба тогда-то". Хотя мне бы хотелось, все как полагается: Уважаемый такой-то, я люблю Вашу дочь и хочу, чтобы она стала моей женой"
|
|
RE: RE: RE: Принимайте поздравления ...
|
Четверг, 15 июля 2004,10:37 MARA
|
Вот когда он был в рейсе, все как-то так неопределенно было... А теперь так хорошо, когда все на своих местах. Мой самец, никому не отдам!!! 
|
|
RE: RE: Принимайте поздравления ...
|
Четверг, 15 июля 2004,10:34 Кали
|
Ну наконец-то! Кольцо с предложением!!!!!!
Поздравляю!
|
|
RE: Принимайте поздравления ...
|
Четверг, 15 июля 2004,10:30 MARA
|
сенк.ю сенк.ю Ну, я для приличия сначала взяла время подумать А потом сказала ДА. А вот как дальше, что надо делать, как родителям обьявить мы с ним не знаем, если кто знает - подскажите, вернее расскажите у кого как было. Ну не то что бы родители в полном незнании, они догадываются и мама моя вчера колечко углядела, но вот как официально им обьявить? А потом про свадьбу, как это все делается.... Ну в общем еще куча работы, но я ей рада 
|
|
Я - новенькая. Принимайте
|
Четверг, 15 июля 2004,10:27 Мышулька
|
Всем приветик! А можна к вам в компанию?
|
|
Принимайте поздравления ...
|
Четверг, 15 июля 2004,10:23 Мышулька
|
MARA, прими оргомнейшие поздравления!!! ;-))
Так ты теперь невеста. А свадьба когда?
|
|
RE: RE: Желаю поделиться 
|
Четверг, 15 июля 2004,10:19 MARA
|
Спасибо, девченки, вы такие милые. Всегда помагаете советом, хорошо, что тогда остановили. Чмок вас всех в щечки!!! Несмотря на плохую погоду всем желаю солнечного настроения!!!!! Оленька не болей 
|
|
RE: Желаю поделиться 
|
Четверг, 15 июля 2004,10:13 Львица
|
Марочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хорошо, что не наделала глупостей (чуть раньше) и дождалась любимого!!!
Мы тебя тоже любим.
|
|
Желаю поделиться 
|
Четверг, 15 июля 2004,09:59 MARA
|
Ну вот, хачу поделиться: девченки, я на работе усидеть не могу, довольная как слон. А дело вот в чем, сижу дома, ну вид кончно не выставочный, но и не лахудра. Хвонок в дверь, думала предки вернулись с гулянья. Сестра пошла открывать, сижу в своей комнате, открывается дверь и заходит ОН. Он приехал, ура, такой классный ко мне с букетом багровых роз. Я чуть не упала. Он посидел посидел, такой уставший, стал на одно колено, вытащил из кармана маленькую беленькую коробочку, открыл. Вытащил из нее кольцо и говорит, хочу, что б ты была моей женою, ты согласна?? Девченки, вот чесно, аж комок в горле стал. Я как расплакалась. А сегодня все на работе уже спрашивают, что там, твой пришел с рейса? Я говорю, а что? А они - да светишься как медный тазик А ночка была....ХАЧУ еще!!!! До обеда посижу на работе и валю. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!!!
|
|
:о(
|
Четверг, 15 июля 2004,09:49 Оленька
|
А я вот вчера промокла, и уже вечером чхала и покашливала. утром 37 термометр показал :о( плак плак
А все таки у нас с МЧ в понедельник годовщина, а я все так же ничего не придумала... облентяилась былин :о( Уже который день паскудное настроение...
|
|
RE: RE: Re
|
Четверг, 15 июля 2004,09:46 Оленька
|
Инна, приветик :о) спасибо за совет, но уже поздно. Да, я это делаю сама, так как рука набита, а после салона отдирала лоб еще сильнее :о) Дерут в три шкуры, а результат - еще хуже, чем я сама делаю... А ушки и лоб уже отмылись :о)
|
|
RE: Re
|
Четверг, 15 июля 2004,09:21 Кали
|
Chenille, а какие у него были сокровища? Вроде его гробницу же еще в древности разграбили? или я ошибаюсь... Но вообще - очень классно! Эх!!!!!
А неужели не хочется оставить эти прелести раритетные себе самой? Я бы ни в жисть не смогла бы продать или отдать какую-нибудь милую игрушку, тем более куклу!, а всяким корзинкам столько применений можно найти!
|
|
RE: Кали
|
Четверг, 15 июля 2004,09:16 Кали
|
Сирень, стыдно признаться - нет
|
|
Re
|
Четверг, 15 июля 2004,08:42 Chenille
|
С утра подрезала розы, пересадила лаванду (неправильно мне сказали, ей очень много солнца нужно).
Отправила мыло своей гинекологине.
Сосед привез вино (у него свой винный погреб), надо сейчас в подвал отнести. В подвале у меня стоят три коробки с разным барахлом, надо рассортировать. У меня появилась идея провести благотворительную акцию и я кликнула клич по знакомым, они мне всяких вещей привезли. Я их хочу рассортировать, помыть-постирать и выставить на барахолку. У нас в городе есть такая барахолка, шики-мики, туда ходить модно. Раньше такие вещи были "секонд-хенд", а теперь называется "винтаж" 
Ну вот, а денежку мы уже придумали куда. Делим на четыре части, одна идет фонду журнала "Наблюдатель" (они оказывают правовую помощь малоимущим), другая детскому госпиталю в Камбодже (мой муж туда уже много лет понемножку посылает, это было его желание), третью - местному батюшке на его проекты, а четвертую - на родину, пока не знаю, кому именно, есть несколько вариантов.
У меня там клевые вещи, я что попало не принимала, только то, что гарантированно можно продать. Винтажные игрушки (фарфоровые куклы, плетеные колясочки, корзинки) 40-50 годов, например.
Радуюсь - в воскресенье мы поедем смотреть египетскую выставку "Сокровища фараона Тутанхамона". Ее в Европу один раз в двадцать лет привозят.
|
|
Кали
|
Четверг, 15 июля 2004,06:48 Сирень
|
А он женат?
|
|
RE: Кали
|
Четверг, 15 июля 2004,06:40 Кали
|
Ох, Сиренюшка, не был он мне никогда кавалером
А я так этого хотела! И сейчас хочу. И это хотение перешло уже в привычку. Пусть не в назойливую, но я уже привыкла по утрам, продирая глаза, говорить одну заветную фразу...
И знаешь, что мне в нем очень нравится? - то, что он обращает на девушек внимание, но н щацикливается наних и живет своей интересной жизнью: стремительно делает карьеру, активно отдыхает, тратит деньги на всякие диковинки, много читает, причем на разных языках и т.д. Прямо сказка - а не мужчина!
|
|
Кали
|
Четверг, 15 июля 2004,03:38 Сирень
|
Что-то вспомнилось после вашего поста о бывшем кавалере- большом человеке сейчас. Один из моих бывших кавалеров -депутат Верховного Совета, крупный бизнесмен , владеющий заводами и фабриками...
Живëт в дворце, ходит только с телехранителями, при жене имеет кучу любовниц. Каждый раз , если кто-то вспоминает о нëм, я говорю:
"Свят, Свят, свят что пронесло, что не попала в этот"рай"...
И посылаю огромнаю благодарность судьбе, что отвернула меня от него( или его от меня)о в нужный момент...
|
|
RE: Olen'ke
|
Среда, 14 июля 2004,18:27 Inna V
|
Оленька,перед покраской намажьте уши и по краю всех волос вазелином,но не по волосам,а то не покрасятся.Уши можно не жалеть,все намазать,тогда ничего не останется.Вы сами себя что ли красите?
|
|
Уезжаю
|
Среда, 14 июля 2004,18:06
|
Милые девочки, я с вами на время прощаюсь. Еду в Германию на 10 дней (жизнь малина, не так ли? ) Пока! Увидимся! 
|
|
RE: У меня сегодня день классный
|
Вторник, 13 июля 2004,13:52 Кали
|
Ох, сижу сейчас, грызу семечки и мечтаю, когда стрелки часов на полчаса вперед уйдут и я могу с чистой совестью с работы свалить! (у меня прошлая неделя напряжная была, сейчас эффект ничегонехотения) . И просто так набрала в поисковике рамблер фамилию и имя моей давней и тайной любови красивой, нежной-нежной и меланхоличной . И чуть сот стула не упала! Он сейчас такой пост занимает - закачашься! У меня аж к тайной страсти еще гордость прибавилась за себя, вернее за мой выбор! Пусть без толку страдаю, за то по Кому! Какой он молодчина! Так мне приятно за него стало, не поверите!
|
|
RE: RE: RE: RE: Уикенд
|
Вторник, 13 июля 2004,13:47 Оленька
|
Девченки, пришла отметиться. Работы по самое не могу, и просто вешаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Вчера красила волосы.... мама моя женщина! За правым ухом покрасила от души :о)))) Лоб тоже обработала, правда успешней (без таких больших и синих последствий) как раньше 
Вот так!
Скучаю за вами, но времени тчк неть (((
|
|
RE: RE: RE: Уикенд
|
Вторник, 13 июля 2004,12:16 Вербушка
|
МАРА, как там твой паренек? Звонит?
|
|
RE: Продолжение shopping spree, или Ода сейлам
|
Понедельник, 12 июля 2004,23:41 Яна ®
|
Ой, Наташа, у нас тут счас тоже сезон распродаж. Я вот сегодня кофточек себе накупляла, штанишки хлопковые. Костюмов перемеряла кучу, правда, своего размера не нашла. Ну что поделать, что я Дюймовочка такая 
|
|
Ой, совсем забыла
|
Понедельник, 12 июля 2004,23:30
|
Совсем забыла про DVD-Плейер.
Отчим приготовил нам сюрприз. Пришел с работы и говорит: "Теперь и мы up to date со временем - имеем DVD-Плейер!" Оказывается, он по дороге с работы забежал в магазин и купил.
ОК, убегаю с Интернета, иду DVD-шку смотреть!
|
|
Продолжение shopping spree, или Ода сейлам
|
Понедельник, 12 июля 2004,23:23
|
Сегодня у меня было продолжение банкета, т.е. моего шоппинга 
Я столько всего накупилаааааа! Во-первых, еще одни туфли - розовые на этот раз Во-вторых, такую синевато-голубоватую шелковую юбку - к салатовым туфлям (очень классную! ), и тоже шелковую розовую блузку - к розовым туфлям (я повернута на шелке, я его обожаааааю! )
Я также обожаю эту замечательную страну и пою оду ее возможностям и ее... сейлам. (Скупилась я в самых дорогих магазинах города).
|
|
RE: RE: Уикенд
|
Понедельник, 12 июля 2004,14:19 Оленька
|
Кали, ты имеешь в виду перед самой покраской? а то у меня после каждой покраски проблема - синяя такаяя каемачка :о) по лбу :о)))
|
|
RE: Уикенд
|
Понедельник, 12 июля 2004,14:01 Кали
|
Оленька, попробуй смазать лобик кремом или шампунем. Мне помогает и краска легко удаляется и не въедается в кожу
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Уикенд
|
Понедельник, 12 июля 2004,13:54 Оленька
|
Мара, ты эта... не сыпь соль на ранку :о))))
А я вот буду вечером красить волосы... морально готовлюсь... краска то черная... лоб синий буит :о)))
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,13:50 Кали
|
Мара, не ты одна
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,13:44 MARA
|
Ага, ага, полежать на топчанчике...ммммм...как представлю...эээххх, остается жить одним - до следующих выходных осталось четыре дня. А я что-то вообще заметила, что живу от выходных, до выходных - остальное время - мучаюсь 
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,13:20 Оленька
|
Мара, если честно, то мне по барабану, чего они туда ехать не хотят, и понятия не имею, почему. Знаю, что мне лень , просто лень, ваша лень ))
А водичка супперская! Жалко, что сегодня надо было на работу - погода замучательнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,13:07 MARA
|
Ой-ой-ой, странно, действительно, откуда он сейчас? Слава богу, у нас такого нет иначе я бы сейчас тоже ходила с красным носом и глазенками. Как водичка? Это правда, что киевляне не хотят ехать в Одессу из-за разыгравшегося брюшного тифа?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Уикенд
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:58 Оленька
|
Пух, сволочной тополинй пух, я бла в шоке от куда он СЕЙЧАС был. но по всему пляжу... даже дождь был ему не помеха... :о(
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:56 MARA
|
Оленька, я что-то не понимаю, какой пух? Откуда? Проясни плиз 
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:49 Оленька
|
Мара, хорошо, что тебя не клинит :о) Я вот вчера под ливнем хорошенько скупнулась :о) И пухом надышалась... лицо печет, глазки пекут, еще и нос заложило... и все этот дурной пух.......
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,11:09 MARA
|
Привет всем!!! ) Значицца таак, Козел мой (да, очень даже сексуально... for Максим), так и не появился....Обидно? Да. Но вот почему-то у меня такой пофигизм появился, ничего не хочу предпринимать...ничего...Надоело все...А вот радует то, что на выходные была на море, под ливень конечно не попала - вовремя смылась :Р А в воскресенье, позагорала так позагорала......ОТЛИЧНО ВЫГЛЯЖУ. Это мненя так радует и похудела. Теперь посторонние парнишки внимание обращают А вообще - хреново мне...Такой вот венигрет
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,11:00 Кали
|
Господи, Сирень, ну и душу вы мне сколыхнули! Я тоже так хочу иметь такой вот загородный домик в изумительном месте
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,10:59 Кали
|
А я уже всем нутром чувствую, как в меня влюбляется один паренек . Так смИшно!
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,09:30 Оленька
|
В субботу наконец-то купила себе босоножки... девочки, ввесь день убила на походы, думала, что ничего не куплю! Еще нарыла в манго хорошенький сарафанчик. скорее платице коктейль :о) Теперь думаю, куда бы его носить то? )
В воскресенье была на пляже, покупалась под ливнем ) Сгорела пятая точка - теперь сидеть трудно, плюс ко всему, было очень много пуха - теперь лицо печет, глазки, нос заложило:о( А еще на меня большая тушка мужика падала... когда в воллейбол играла :о( Казел, синяк мне поставил :о(
|
|
Уикенд
|
Понедельник, 12 июля 2004,05:10 Сирень
|
Друзья купили дом в часе езды от нашего мегаполиса. Думали домик среди ферм, кукурузы... Как увидели-обомлели не от дома( а он типа тирольского домика в Альпах), а места со столетними ивами, елями и дубами, омываемого с 3 сторон озером. Как классно было сидеть на терассе, смотреть на озеро с камышом и лилиями, наслаждаться закатом...
Здравствуй, наконец лето...
|
|
RE: RE: подскажите!
|
Воскресенье, 11 июля 2004,23:53 Тоня
|
Спасибочки! 
|
|
RE: подскажите!
|
Воскресенье, 11 июля 2004,23:26 forum_nataly
|
http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/forum_nataly/my_photos
|
|
подскажите!
|
Воскресенье, 11 июля 2004,22:48 Тоня
|
Плиз поодскажите, девочки, наш адрес на яхоо. Не пароль, а адрес!
|
|
RE: ЧТО НОВЕНЬКОГО?!
|
Воскресенье, 11 июля 2004,21:43 Кассандра
|
Я в понедельник прилетаю на Украину! Сложила чемодан, перевес, посмотрим завтра, что будет. В пятницу отметила отъезд, в субботу попрощалась со всеми и мысленно уже на Украине.
|
|
Извините
|
Воскресенье, 11 июля 2004,20:36
|
Игнорируйте предыдущее сообщение. Не получились смайлики 
Повторяю.
У меня сегодня день классный.
Мы с мамой сегодня прошвырнулись по магазинам маленько. Я себе новые туфли купила, салатовые (классные!!! ). Также мы с мамой купили одинаковые атласные рубашки на бретельках, типа комбинаций (сексуальное белье ). Супер! Очень довольны. 
|
|
У меня сегодня день классный
|
Воскресенье, 11 июля 2004,20:30
|
Мы с мамой сегодня прошвырнулись по магазинам маленько. Я себе новые туфли купила, салатовые (классные!!![img]http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/fun/thumbsup.gif[/img] ). Также мы с мамой купили одинаковые атласные рубашки на бретельках, типа комбинаций (сексуальное белье [img]http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/fun/a_002.gif[/img] [img]http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/love/97.gif[/img]). Супер! Очень довольны. [img]http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/fun/thumbup.gif[/img]
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: про все
|
Пятница, 09 июля 2004,18:35 Вербушка
|
Мара, нам с тобой можно объединяться в "Клуб ожидания звонка" 
Ох уж эти чуваки! Пьют нашу кровушку....
|
|
Маре
|
Пятница, 09 июля 2004,18:30 Настя
|
Мара! А я бы позвонила. Всë равно ведь, если даже он и сам не звонит. Лучше правда, чем быть в неведении. Как уж там получится, так и будет. Хоть тяни, хоть нет...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: про все
|
Пятница, 09 июля 2004,17:33 Мужчина
|
"Мой козëл" - это так сексуально!
|
|
RE: RE: RE: RE: про все
|
Пятница, 09 июля 2004,16:56 Вербушка
|
Мара, не переживай по поводу своего парня. Мне че-то кажеться, что все будя холосо! 
|
|
RE: RE: RE: RE: Вербушка
|
Пятница, 09 июля 2004,16:54 Вербушка
|
Девочки, спасибо, что переживаете! 
Пишу быстро - нету времени... 
Может решусь позвонить еще раз - хотя вряд-ли. Ес. он не звонит, а тем более не берет трубку, когда я звоню - значит не хочет слышать меня... 
Вобщем, поживем-увидим...
Всем удачных выходных 
В понедельник продолжение следует... 
|
|
RE: RE: RE: про все
|
Пятница, 09 июля 2004,16:22 MARA
|
Вот вам и ужас, вот и ждала, дождалася.....Ну не муж он мне пока...(или уже..). Если до воскресенья не обьявиться.....тогда....тогда...даже не знаю...
|
|
RE: RE: про все
|
Пятница, 09 июля 2004,16:17 Мася
|
MARA, действительно - как это не звонит? Он муж вам или где? 
|
|
RE: RE: про все
|
Пятница, 09 июля 2004,15:55 Оля
|
Мара, это как ое не звонит даже?????? ЧТо за беспредел? Ты же его так ждала! Ужас какой
|
|
RE: про все
|
Пятница, 09 июля 2004,15:51 MARA
|
Слушайте, слушайте, а я вот опять, страсть как хочу на море, просто язык свешивается от удовольствия и о мыслях об этом. И вот еще, хотите грустную новость: Козел-то мой в городе, уже неделю как с рейса пришел, а ко мне не являеся. Сижу и накручиваю себя и накручиваю. И позвонить ему не могу и ничего сделать тоже. Я же типа случаем знаю, что он уже дома и что это должен быть мне сюрпрайз. Боюсь как бы это был не жуткий сюрпрайз...
|
|
RE: RE: RE: Вербушка
|
Пятница, 09 июля 2004,15:42 Emiliya
|
Вербушка, ну как ты??? Он так и не обьявился? На твоем месте я бы все таки дозвонилась до него и узнала в чем дело! Понятно, что это скорее ничего не решит, но ты хоть будешь знать в чем дело!Мой прошлый парень изчез точно также. Как потом оказалось, он просто помирился с бывшей и вернулся к ней. Знаешь когда я это узнала, мне стало даже легче, поняла что речь не втом, что это не я "не такая"..., а просто старая страсть победила...
Но вот приблизительно пару дней назад похожее случилось с моим теперишним. Маленькая сора, даже не сора, просто я сказала ему что мне не нравится в наших отношениях, и его как подменили Стал холоден и молчалив..,говорю давай поговорим - нехочу! Я была в панике - неужели опять??Но вот вроде потихоньку оттаивает, надеюсь все будет хорошо... Чужая душа загадка...
|
|
про все
|
Четверг, 08 июля 2004,09:21 Оленька
|
Вербушка, приветик! Не расстраивайся, а подумай о том, что значит кто-то ходит с чем-то настоящим для тебя! :о)
Пусть и поздновато, но рассказываю про свой поход в этот дурной Мандарин-плаза в "Оранжерею". Девочки, не ходите туда, я была крайне разочарована! Начну наверное с того, что заходили мы туда 40 минут: организация на нуле! Толпа людей, не собраные секьюрити, мне оттоптали жутко ноги (а я была в открытых босоножках), засунули эту оранжерею на 8-й этаж (какого то фига), работал только один лифт... в общем это так. Обстановка: да, при лучшей организации можно было бы принять содранную Эриковскую обстановку (сейчас все этот стиль дерут), музыку только от части соответствовала людям, которые там собрались... зачем-то начали крутить брейк-данс в перемешку с стилем Тарантино, плюс диджей крутил на столько старую музыку (еще года три назад в клубе на афта-пати диджей ради прикола такое крутил). Бар: минимальная цена пиво Кентерберг (0,33) 25 грн., любители коктейлев должны с собой взять как минимум 500 грн., чтоб нормально посидеть и не парить себе головы - минимальная цена самого простого коктейля 60 грн. Просто сравнивая с другими завидениями, даже той же новой Шамбалой или Страйк (боулинг клуб) цена не соответствовала качеству заведения....... в общем , девченки, разочарована, выкинули там деньги, аля потанцевали, посмотрели на Андрюшу Джуджулу, который наконец нормально (если можно назвать нормальным) оделся, и немного похудел - практически нет его знаменитого пузика... Верите, даже сами организаторы Афиша матерились на всю эту байду, которую затеяли... гадкость...
|
|
RE: RE: RE: Вербушка
|
Четверг, 08 июля 2004,09:17 Alena Forever
|
Вербушка!!!!
Не казни СЕБЯ почем зря!! Я ж вижу - началось самоедство в стиле моей сестры "почему меня все бросают?" (дословно ее слова)
ПОЙМИ!!!! Ты достойна хорошего парня, и он тоже это видит. Может, он просто не считает себя достойным? Если все так начиналось - видно, очень с уважением , вниманием он относился, хотел завоевать, но красиво...
Может, ссора послужила толчком к тому, что он решил, что "принцем" он для тебя быть не может?? Не тянет???
Мой ДЖ постоянно мне говорит " Я до сих пор не пойму, почему ты обратила на меня внимание, я в это до сих пор не поверил до конца!!!" Ты понимаешь, о чем речь?
У них КОМПЛЕКСЫ!!! Повторяю, не знаю, о чем ссора была, может ты решишься и расскажешь? Тогда будет легче понять!!! Трудно сказать, что у него случилось в голове, но суть ссоры на него явно ПОВЛИЯЛА!!!!
Вербушка, не падай духом, плиз!!!
|
|
RE: RE: Вербушка
|
Четверг, 08 июля 2004,08:28 Вербушка
|
Всем привет!!! 
Сразу о наболевшем: я вчера решилась позвонить на мобильный... Трубку не взяли... 
Короче, всë.
Да ладно, всяк в житти бува, но мне просто непонятно: всë шло так классно, не быстро, с уклоном в серьезные отношения, а потом из-за банальной ссоры, или даже маленькой сссорки всë разрушилось... Получается, что ссора - это был просто повод расстаться... Но я тогда вообще не пойму: зачем тогда полтора месяца морочить мне голову, звонить, приезжать, знакомить со своими ближайшими друзьями и их семьями, сонечко, уси-пуси, и даже не стремиться меня затащить в постель... И что, он только сейчас понял, что ему я не нужна???!!!
Вот поистине, любовь приходит, когда еë не ждешь, НО и уходит также... 
|
|
RE: Вербушка
|
Вторник, 06 июля 2004,21:22 Alena Forever
|
Вербушка!
Пока что не звони, если ссора несерьезная, то он сам позвонит и сделает вид что все впорядке, либо сведет на шутку...
Мне сложно как то определенно советовать, т к не знаю твоего МЧ и в чем заключалась ссора...Надеюсь, никто никого не оскорбил - тогда помириться будет легко )
Правильно девочки говорят - отвлекайся, не зацикливайся на этих мыслях....
Я верю, что он должен тебе позвонить, т к судя по твоим рассказам, у вас прекрасно развивались отношения....
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: ЧТО НОВЕНЬКОГО?!
|
Вторник, 06 июля 2004,08:26 Кали
|
Вербушка, привет!
Утри сопельки и давай веселится!
Слушай, вот ты пишешь - не быть ироничной - но ведь это прелестно: иронизировать. Знаешь - притягивает! И сам человек, и словами заслушиваешься. Меткими По себе знаю - если надо заинтересовать, то не просто шутить, а именно иронизировать. Хоть над собой - это тоже не каждому дано и у каждого получается. Этим и влечет
Не грусти!
|
|
RE: RE: RE: RE: ЧТО НОВЕНЬКОГО?!
|
Вторник, 06 июля 2004,07:32 Вербушка
|
Доброе утро! 
Надеюсь, что у вас, мои девчата, день сегодня будет успешный 
Спасибо вам большое за поддержку! Я все-таки не решилась пока позвонить своему МЧ, боюсь... Не знаю, как ему сказать то, что хочу, чтоб не показать излишне свои чувства, но и не быть ледяной глыбой, равнодушной и ироничной...
Вобщем, размышляю, размышляю.... Че-нить надумаю.
Я знаю, что не выдержу и позвоню, только пока выжидаю и думаю...
Так на душе хреново, хоть плачь 
Еще и сестричка младшая уехала в Киев, как я без нее? 
|
|
RE: RE: RE: ЧТО НОВЕНЬКОГО?!
|
Понедельник, 05 июля 2004,14:22 Кассандра
|
Вербушка, по себе знаю , попытки выяснить то что уже выяснять не нужно, - бесполезны. Мобильник действительно не берут, так что если все-таки надеешься, попробуй набраться терпения и не звонить сама, и займи себя чем-то, отвлеки, когда забит до отказа день, как-то легче.
А я вот в следующий понедельник прилетаю на Украину, там и буду отвлекаться..
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:59 Све
|
Вербушка, на самом деле не все так плохо.
Ты же не знаешь причины его молчания. Может это совсем и не енд!!! Ведь он тебя только не давно познакомил со своими друзьями!!!
Главное - не паникуй!!!!!! Немножко потерпи, и все решится само собой!!!
Все, что происходит - ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!!!!!!
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:49 Оля-ля
|
Да, Вербушка, с таким настроение идти на такой фильм, так и до депресии недалеко.
Я б все-таки советовала позвонить или посласть смску, так окончательно все для себя прояснишь, а не будешь еще неделю мучится неизвесностью, так хоть будет результат, а не неопределенность.
А почему сразу не хепиенд? Может он просто твою силу воли испытывает, или он ждет, что ты позвонишь, ты ждешь, что он, вот сидите и мучаете друг-друга 
Удачи тебе!!!
Обязательно напиши результат.
|
|
RE: RE: ЧТО НОВЕНЬКОГО?!
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:12 Вербушка
|
Привет всем! 
Све, рада за тебя, что предстоит тебе классный отдых! Набирайся сил и душевных, и физических на целый год!!!
Я сегодня, как и все выходные, с бетонной каменюкой в душе... 
Мой МЧ так и не позвонил.... Такого перерыва у нас еще не было, и я думаю, что наверное ЕНД (к сожалению не хеппи) ...
Хочу ему позвонить, что-то выяснить, но думаю: а смысл??? Если бы он хотел позвонить, он это бы уже давно сделал... Значит он для себя все уже решил, и мой звонок для него уже не важен...
И еще боюсь: буду звонить ему на мобильник, а он, видя мой номер, не поднимет трубку... У меня будет истерика 
И вот в таком вот состоянии я вчера пошла на "Страсти Христовы"... Просто шокирована...
Такие вот делы 
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,11:41 Све
|
А мы уже скупились к морю - теперь через 12 дней выезжаем!
И свекрови подарок прикупили (в эти выходные ее д.р.)
А как Вы поживаете?
Оленька, как мода бар?
|
|
Выпускной
|
Понедельник, 05 июля 2004,10:00 Камелия
|
Все, теперь впереди только работа-работа и еще раз работа. Выпускной прошел лучше чем я ожидала, просто супер, так душевно, тепло, а в конце чуть ли не со слезами на глазах. Это потому что некоторые не из нашего города и уезжали в свои города и городишки. Договорились каждый год встречаться. Интересно соберемся ли в следующем году?
MARE: я написала что ты обманула потому что ты знала уже, что он приезжает в этом месяце, а написала что думаешь что в ноябре. А оказывается твое ожидание сократилось на несколько дней, а не месяцев. Так что чем отпираться лучше бы признала свою ошибку, а то я не вру, я не вру... А что тогда я вру?
|
|
RE: RE: Радость и грусть...
|
Воскресенье, 04 июля 2004,02:31 Яна ®
|
Наина, спасибо Вам за поздравления и за то, что подбодрили. Фоты я уже добавила в наш альбом. Качество, конечно, не очень, т.к. сканер у подруги иногда отказывается нормально работать, но людей там разсмотреть можно . Также добавила фотки с ботанического сада, сейчас там очень красиво!
Знаете, что я больше всего не люблю? Это неопределенность. Это вот такие вот ситуации, когда все надо кардинально менять и еще неизвестно в какую сторону (почему-то будущее в Украине себе иначе, чем мрачно, не представляю). Это когда стоишь на перекрестке и не знаешь, в какую сторону лучше пойти и какую дорогу выбрать. Когда надо поменять круг общения, покинуть друзей, город, который уже стал родным и твоим, свободу...
Да, меня ждут сейчас дома, но я то знаю, что 2 дня пройдет и начнутся претензии, упреки, подколки. Привыкла я уже жить одна и не люблю, когда мне кто-либо начинает указывать, как жить. Лучше б поддержали в трудную минуту и постарались понять. А "пилить" - оно всяк умеет.
Паралельно с поиском работы я искала возможность дальше учиться, хочу пойти на докторат. Но есть "маленький" нюансик: в Польше за такое удовольствие иностранец должен заплатить 8 000 евро (!) в год - мне это, увы, не по карману. Или иметь польские корни - тогда можно надеяться на стипендию (а это мне не грозит). Есть, правда, один уриверситет (Украинско-Польский), который готовит докторов наук - граждан Украины и Польши без оплаты за учебу + платит неплохую стипендию. Документы я уже туда подала, ждемс до нового года ответ. Насчет англоязычных стран, думала, конечно, о таком варианте, да все никак не соберусь поискать в Инете. Надо будет в ближайшие дни это исправить.
Пока я не исчезаю, буду еще на форуме недельку-вторую. А дальше поживем-увидим. В любом случае, постараюсь заходить время от времени на Посиделки. Без них начинаю скучать .
Ой, что-то я засиделась сегодня. Спокойной ночи!
|
|
RE: Радость и грусть...
|
Воскресенье, 04 июля 2004,22:55 Наина
|
Яна, я Вас поздравляю! Если у Вас есть возможность, отсканируйте и положите фотки в наш альбом - интересно посмотреть.
Не получилось сейчас найти работу в Польше - не беда. Это как замуж - не вышло с этим женихом, найдется другой, или этот вдалеке от Вас, может, еще созреет и вернется 
Рассмативайте Ваше вынужденное возвращение домой, как промежуточный этап, возможность накопить силы, приобрести опыт, закалиться... Мне, например, после нашей "школы жизни", никакие американские трудности не страшны (ну, почти никакие).
Универсальный подход: если жить с дальним прицелом, то мелкие текущие неудачи будут видны в правильном масштабе, поэтому будут не так страшны.
Ищите другие возможности для учебы за рубежом. Или в той же Польше, но уже по другой программе (может, даже в другой области - Вас же психология привлекает, может, туда подадитесь?) Или на этот раз в англоязычных странах. У меня есть младшая (на 20 лет) подруга, которая приехала в Штаты сначала в летнюю школу учиться английскому, потом получила один master degree, потом второй - в смежной области, сейчас делает третий... И все это - на гранты: она подает документы во много мест сразу, а "стреляет" только одно-два. Конечно, она уникум, но мы все в своем роде уникумы. Удачи Вам во всем! И постарайтесь все-таки не исчезать...
|
|
Радость и грусть...
|
Воскресенье, 04 июля 2004,21:20 Яна ®
|
А можно и я похвастаюсь? . Вчера вернулась с Варшавы, ездила на торжественное закончение нашей программы и вручение дипломов. Так вот, диплом мне вручал сам Лешек Бальцерович . Даже фотки есть и его автограф . Вообщем, интересно было, вечером на гриль за город ездили, хотя и грустно это все, как подумать: все наши разъехались уже по домам, скоро и меня отсюда выгонят (виза еще 3 недели).
Ээээх, девченки, буду я за Вами скучать, т.к. на Украине вряд ли у меня интернет предвидется. Тута я работу найти не могу, может, хоть на "батьківщині" повезет...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: ЧТО НОВЕНЬКОГО?!
|
Пятница, 02 июля 2004,17:15 Све
|
Всем пока! Всем удачных выходных!!! Ждем рассказов и новостей!!!
Где-то Людмила сегодня пропала 
Кали, наконец ты сможешь отоспаться!
Вербушка, позвони своему, не теряй время (выходные, лето все таки!!!)
Камелия, ждем впечатлений от выпускного а от Оленьки о Мандарине
В общем, всем классно отдохнуть! 
А я буду шопинговать (свекрови подарок покупать и уже все окончательно для моря )
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,15:58 Све
|
Оленька, еще одно сходство - но в том, что о себе ничего поросить (не очень подходящее слово, но ..) не могу. Уже в который раз, чувствую, что надо попросить повышение зарплаты, чувствую, что могут повысить, но НЕ МОГУ!!!!!! Боюсь, что это не красиво, что это чуть ли не неприлично и т.д. Вот каждый день думаю - сегодня и - никак.
А отпуск брать надо обязательно!!!! Мне мои сказали, что отдыхать должен каждый! Так что Оленька, вот это и был бы подарок на вашу годовщину!!!! Подумай!
Вербушка, не горюй, не надо. Если не позвонит - сама позвони, ведб выходные на носу - а ты ж не хочешь просидеть все выходные гадая что к чему. Главное не упоминай о ссоре, а там само собой решится!
Я вот Кошку ищу - уже в двух темах спрашиваю где купить те перчатки (летние) для вождения для мужа (она о них упоминала в другой теме), а она прям неуловимая, может сюда заглянет
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,15:45 Rabbit
|
Кисюша, спустя 2 года после чего?
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,15:37 Оля-ля
|
Вербушка,не расстраивайтесь, позвоните сами, или смску какую-то веселенькую отправь.
Девочки, пасибки за поздравления, теперь вот буду к Вам всем приставать, что советовали, что к чему.
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,15:12 Кисюша
|
А мне мой любимый, спустя 2 года, сказал, что он меня ЛЮБИТ!!!
А я его.
Только быть вместе не можем :-(
Но я и так счастлива от одной мысли о нем.
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,15:08 MARA
|
Вербочка, а вы возьмите и сами ему позвоните Оля-ля, искренне поздравляю вас, дорогая!!!!! 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,15:02 Вербушка
|
А я позавчера трошки повздорила со своим МЧ, и он вчера не звонил, и сегодня еще не звонил... 
Обидно... 
Отношения только начинаються, и вот такая фигня...
Грустно... ((
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,14:54 Rabbit
|
А у меня начиная с сегодняшнего дня и по 16 июля - каждый день праздник. Даже не знаю, когда и перерыв делать, на всех побывать хочется, тем более, что надо забыться. А еще я сегодня планирую разрушить надежду одного молодого человека.
Оля-ля, поздравляю!!! 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,14:52 MARA
|
Оленька, а ты кем работаешь? Извини, может где-то упустила?
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,14:50 MARA
|
Нифига я не вру, Камелия, две недели назад, я узнала от его мамы, что он приедет где-то числа восьмого, как контракт заканчивается, а тут мне мама сказала, что уже сегодня. Есть разница? Все - таки на шесть дней раньше.....
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,14:50 Оленька
|
з.ы. Сегодня на меня сестра наехала, мол пока не скажешь, что тебе надо и ты хочешь, а тем более что ты это заслужила, то тебя ни кто не отправит и не отпустит, и зп ни кто не повысит. А моя свесть паханая не пускает меня говорить по поводу себя же с директором! Или я занята, или смотрю, что ему не до меня, хотя обнаглеть могу, и втиснуться меж всеми - я же ему день планирую и пускаю или не пускаю людей.... (((((((((
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,14:48 Оленька
|
Про мой отпуск... проблема у меня такая, не новая совсем, но есть!
Я не могу попросится даже на пару дней отдохнуть. Совесть не позволяет! Не могу представить, как тут все без меня будет :о( не получается у меня отпрашиваться, не получается! ((((( а надо научится! плак плак
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,14:05 Юля
|
А я со следующей недели выхожу на работу!!! Волнуюсь ужасно, это моя первая работа после окончания учебы (вернее окончание будет после того, как я сдам сессию, так что у меня двойная нагрузка - последняя сессия и первая работа ) Надеюсь, что справлюсь, но я очень рада, что все произошло именно так, и мне не пришлось после окончания переживать по поводу работы !!!!
Оля-ля, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Поздравляю!!!!

|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,14:00 Све
|
Супер, и я хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, а как же я там без форума
Кали, что ж ты прибедняешься - ведь твои сосели тебе не дают пожить без приключений!!! Не засыпаешь
Камелия, - выпускной- это ТАК ЗДОРОВО!!!!! Погуляйте так, чтобы запомнилось НАДОЛГО!!! Я сейчас когда смотрю кассету- такая ностальгия!!!!!! (мы все в мантиях были, косили под запад ).
А горячай вода - не меньший праздник Будем надеяться, что хоть вам включат вовремя
Кстати, Кали, еще один праздник у всех нас -ПЯТНИЦА!!!!!!!
|
|
До понедельника!
|
Пятница, 02 июля 2004,14:00 Камелия
|
Все, побежала делать прическу, макияж, одеваться-наряжаться! Всем щастливых выходных, в понедельник услышимся!
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,13:30 Рыжая Бестия
|
А я с понедельника - в отпуске!!! 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,12:56 Мася
|
А у меня сегодня день себяжаления Вчера катали шары в боулинге до 5 утра, сопровождая это дело Б-52, и сегодня я в состоянии "не кантовать, при пожаре выносить первой" Успокоение одни - без пробок доехала на работу, работы почти нет, день короткий, а сынуля ждет меня для поездки в "Трали-Вали" вечером 
А муж в командировку улетел....плааачууууу ((
Оля-ля, ты меня порадовала очень-очень! Всего наилучшего тебе!!! Самого-самого! Любви, здоровья, здоровую детку! 
Эрика, не расстраивайся, а? А то и я опять расстроюсь. Мои друзья, самые-самые, тоже далеко, хоть и не так далеко, как уезжает твой друг. Но все-равно... Это тяжело, действительно тяжело. Но не смертельно! Настоящая дружба расстояниям не поддается 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,12:52 Кали
|
Блин, девчонки, как я вам всем завидую! А у меня хоть из пальца высасывай - ну никаких новостей! Хоть плачь!Вот так-то...
Красота-то какая!: кто-то милого ждет, кто-то замуж идет, кто-то мамой хочет стать! Вот - с миру по нитке - и наскребем на бразильский сериал!
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,12:46 Камелия
|
Мара, не обманывай, ты не вчера узнала что он приезжает, а еще две недели назад тебе его мама сказала. Я помню твою истоию и что ты хотела ему изменить, но тебе свекровь вовремя сказала что он приезжает не в ноябре, а через две недели. Так что неча нас тут дурить. Но все равно я рада я тебя!!!
Оля-ля, извини если ошибаюсь, но это не тебе нужно поскорей забеременеть и родить из-за какой-то болячки? Если да, то хорошо что у тебя все наладилось, надеюсь ты скоро нас известием о беременности порадуешь!!! Счастливой вам совместной жизни!
А у меня сегодня выпускной в институте, хотя кажется я об этом уже где-то писала. Ах, да еще горячую воду должны сегодня включить.
|
|
Све
|
Пятница, 02 июля 2004,12:16 Эрика
|
Спасибо Све. Думаю в работу и учëбу "зароюсь"! Потому что если гулять, мне его будет очень не хватать, ведь мы ним часто гуляли вместе.
Спасибо всем за добрые слова. 
|
|
RE: RE: грусть надо пережить..
|
Пятница, 02 июля 2004,12:06 роза
|
Ой, девочки, как я рада за всех! Всем удачи и счастья. С любимыми, с друзьями!
|
|
RE: грусть надо пережить..
|
Пятница, 02 июля 2004,12:03 Све
|
Эрика, вам просто наверное надо перегрустить. А на посты Сердючки не обращайте внимания, пожалуйста!!!!!! Вам надо или погрузиться полностью в работу или бурно-бурно отдохнуть.
Не знаю, интересуется ли здесь кто-то теннисом, только что была возможность просмотреть вчерашний матч Шараповой - такие бурный впечатления и не с кем поделиться Какая все-таки девочка молодец!
|
|
MARA - Оля-ля
|
Пятница, 02 июля 2004,11:32 Эрика
|
Класс! Девчëнки поздравляю! Пятница, 02 июля 2004,11:17 LISa
|
Оля-ля!Вот прочитала Твоë сообщение и захотелось просто поздравить Тебя и от всей души порадоваться.Это дейтвительно хорошая новость!Ею стоит поделится.Я помню Твою историю.И, по-моему,Ты сделала правильный выбор.Я просто уверена,что у вас получится очень крепкий брак.Поздравляем!!! 
|
|
Све
|
Пятница, 02 июля 2004,11:16 Эрика
|
Почта, тел. и всë остальное это понятно. Но согласитесь, что когда я могу его в любой момент увидеть это совсем другое. Уезжает в США.
Верке, притягиваю и провоцирую????...хм....... ладно, настроения нет что-либо обьяснять, да и открываться вам не охота.
"Подумаю об этом всëм завтра!"
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,11:07 MARA
|
Оленька, Све, большое спасибо, я действительно этого очень ждала, а теперь, ну как бы это выразиться помягче.....аж слюнки текут от предвкушения....(мечтательно)
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,10:52 Све
|
Как замечательно!! Мара, поздравляю!!!
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,10:51 Оленька
|
Све, спасибо за поддержку, вообще-то уже придумала :о) правда главное, чтоб мой меня одну не оставлял 
Оля-ля! Поздравляю, что все у тебя сложилось и твоя проблема решилась!
Марочка, поздравляю и тебя! Знаю по твоим прошлым постам, что ты этого очень ждала :о))) Хорошо тебе провести время!
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,10:43 MARA
|
Девченки, а я вчера узнала, что мой с рейса сегодня приходит. Вообще-то он должен был продлить контракт еще до ноября месяца, что собственно мне и сказал, а маме своей позвонил и сказал что приезжает сегодня - это для меня сюрпрайз Ура, ура!!! Буду чистить перышки 
|
|
RE: RE: Эрике и Оля-ля мой пост ниже
|
Пятница, 02 июля 2004,10:40 Све
|
Сорри, мое сообщение ниже было не для Сердючки, сорри!
Ох, уж эта Верка
|
|
RE: Верке Сердючке
|
Пятница, 02 июля 2004,10:38 Све
|
Еще, Эрика, это же, как я поняла, настоящий друг, а настоящий -он и вдали будет настоящим другом. Такие люди и на расстоянии смогут поддержать (как впрочем и вы его). Так что, повыше нос...
Оля-ля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и много забот - но это тААкие приятные заботы!!!
Наслаждайтесь!
И погода Вам будет прекрасная! Любви Вам на долгие годы!
|
|
То Верка Сердючка
|
Пятница, 02 июля 2004,10:37 Оля-ля
|
Замуж вихожу по большой дружбе и небольшой необходимости, я уже писала о своих проблемах со здоровьем.
В стране - Украине.
Законы знаю, учила 5 лет и я ярая поклонница брачних контрактов 
Спасибки за поздравления, теперь самое главное не сбежать 
Верка Сердючка, а твой ник запатентированый? 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,10:33 Све
|
Оленька, это же супер- Мандарин плаза это круто!!!! Классно Вам отдохнуть!!!!! С тем что одеть ты главное не очень заморачивайся. Ты во всем будешь лучшей - ты же и сама знаешь об этом, правда?!!!! Представляю, целый день будешь думать что одеть (все мы такие) - лучше подумай как классно отдохнете
Эрика, это действительно очень грустно, НО почему хорошее заканчивается - это НЕПРАВДА. Заканчивается только ЭТО хорошее. И обязательно прийдет следующее хорошее.
Не надо себя настраивать так, Вы снова не правы, друг УЕЗЖАЕТ, ТОЛЬКО уезжает. Вы его не теряете (что, согласитесь, было бы намного хуже). Вы просто с ним не сможете уже так видеться, но есть Электронная почта, есть телефон, есть обычная почта в конце концов!!!!! А еще есть ... форум, где вы тоже сможете пообщаться (понимаю, что это не то, но все же...)
Так, Эрика, хорошее ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!
Кстати, а куда друг уезжает?
|
|
Оля-ля 
|
Пятница, 02 июля 2004,10:28 Верка Сердючка
|
И я присоединяюсь к поздравлениям !!! По любви хоть , зе муж ? В стране - не в нашей ? Законы все узнали , как что в случае чего ? Верка Сердючка ( перед тем как куда-либо зайти , знай как ты оттуда можешь выйти )
|
|
Эрикe
|
Пятница, 02 июля 2004,10:23 Верка Сердючка
|
Просто у меня были разные неприятные ситуации в жизни------может быть вы сами провоцируете и притягиваете эти неприятные ситуации ?...........
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,10:23 Вербушка
|
Оля-ля, я тебя поздравляю!!! 
Не бойся, я думаю, все у вас будет прекрасно!!!
Счастья вам и ЛЮБВИ! 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,10:21 Оля-ля
|
А я выхожу замуж, вчера решили и уже заказали ресторан и договорились в церкви.Теперь вот боюсь ужасно.
Столько всего придется сделать....
Но главное, что венчаться мы будем там, где я всегда мечтала, в старинном Доминиканском соборе!
Ресторан за городом возле озера, очень красивый, вот только в сентябре может быть уже холодно...
Вот, поделилась с Вами своей главной новостью, даже на работе еще никому ничего не говорю.
|
|
Верке Сердючке
|
Пятница, 02 июля 2004,10:19 Эрика
|
Нет, оно у меня не любимое, моë недоверие. Просто у меня были разные неприятные ситуации в жизни из-за чего я такой стала. Друзей у меня Много, но таких, как "некоторые" люди мало, их не может быть много, даже потому что, их в мире самих по себе мало!
И я не умею легко расставаться, особенно если человек мне дорог, нам было хорошо, много связывает.
|
|
Эрикe 
|
Пятница, 02 июля 2004,10:07 Верка Сердючка
|
С моим недоверием таких людей у меня мало.------Значит , вам нужно бороться с вашим недоверием , оно же у вас свое , собственное , любимое - недоверие . А вы- боритесь с ним и находите себе больше интересных и верных друзей , Эрика . Верка Сердючка
|
|
РЕ
|
Пятница, 02 июля 2004,09:54 Эрика
|
И я вообще устала от того, что хорошее обязательно должно закончиться!!!!
|
|
Не весело.........
|
Пятница, 02 июля 2004,09:53 Эрика
|
Уезжает мой друг, который мне очень дорог, к которому я ужасно привыкла, без которого мне будет пусто и одиноко, с ним связаны теплые воспоминания..........
Тяжело терять тех кто тебе дорог. С моим недоверием таких людей у меня мало. 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,09:42 Оленька
|
Све, а вот мое новенькое.
Нам с моим дали пригласительные на сегодня на "Афиша-пати"... это прикольно - в мандарин-плаза никогда еще не была... но вот теперь для меня другая загагулина - что туда надеть, чтоб не бросаться сильно в глаза (там будет много моих знакомых и сотруница... по крайней мере одна), и в тоже время оригинально и подчеркнуть фигуру... исцо больше )
Све, я действительно очень загружена работой, только в аське иногда с девченками переписываюсь, на форум почти нет времени... ведь не буду же я от балды писать, надо же и почитать.... а времени тчк нЭть!
|
|
ЧТО НОВЕНЬКОГО?!
|
Пятница, 02 июля 2004,09:01 Све
|
Давайте здесь делиться и хорошим и не очень, поддерживать друг друга.
Вот сегодня надо Кали удержать, чтобы она, бедненькая не уснула
Кстати, что-то не наблюдаю Оленьки - или загружена работой или от форума отдыхает:?
На сегодня у меня лично новости такие - первый день, что мы с мужем делаем разгрузочный день - он пъет только воду, а я соки и клубничку буду кушать (не могу я только на воде ), вторая моя радость - до моря осталось 2 недели, то есть 14 дней!!! и сегодня в Киеве хоть немножко потеплело!!!! С чем всех нас и поздравляю!!!! Да, еще вчера Шарапова вышла в полуфинал Уимблдона - я болела за нее (все-таки девочке всего лишь 17 лет) да и за Россию порадоваться не против!!!!!
|
|