форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Как быть?
Пятница, 02 июля 2004,14:39 наля     ответить 
Пожалуйста скажите, точную рисовую диету, типа:утро, обед, ужин..Чтоб точнее быть

RE: Как быть?
Пятница, 02 июля 2004,13:07 Све     ответить 
буквально прау недель назад мой муж кушал только рис - на третий день меня тошнило от запаха риса, но он еще и очень много капусты кушал. То есть риса (сколько угодно) и капуста, огурцы, помидоры, соки разные и чай зеленый. За это время визуально был виден результат. Но от риса точно воротило, как он выдержал не знаю.
От капусты тоже воротит (очень много капусты кушал - так, как она жиросжигающая).

Еще знаю, одна девочка в институте 10 дней кушала только рис (могла с медом) - очень похудела.

Пятница, 02 июля 2004,12:51 Камелия     ответить 
Конечно же воду нужно пить и побольше! Но только обычную воду, а сладкую газировку, соки, нектары и т. д. нельзя.

RE: E: Как быть?
Пятница, 02 июля 2004,12:41 Абу     ответить 
Я тоже хочю присоединица, раньше двух дней на рисе продержатся не могла.
А что лучше пить - воду, зеленій чай или сок, можно ли есть овощи и фрукты.
У меня предложение давайте вместе составим меню на каждый день и будем его придерживаться.

E: Как быть?
Пятница, 02 июля 2004,12:20 MARA     ответить 
Ну попробую, что из этого выйдет. Потом поделюсь. Буду шесть дней давиться рисом

RE: RE: RE: Как быть?
Пятница, 02 июля 2004,12:17 Я     ответить 
И какала наверное как козочка - горошком (рисовым) )

RE: RE: Как быть?
Пятница, 02 июля 2004,12:09 Лайма     ответить 
Надо есть только рис без помидоров..без соли... только рис.. у меня подружка как то сидела..похудела, но рис потом больше года не ела...

Пятница, 02 июля 2004,11:24 Львицв     ответить 
Mara, я думаю, что диету соблюдать можно. Только рис нужно есть без соли, так как соль препятствует выводу жидкости из организма. И при любой диете нужно пить не менее 2 литров воды.

Как быть?
Пятница, 02 июля 2004,11:17 MARA     ответить 
Может кто-то скажет, что я опять не в тот раздел форума зашла, но все таки спрошу, ведь большинство все-таки сидит здесь. Прочитала в одном журнале одну диету. Там нужно употреблять рис. При чем сказано, что рис обезвоживает организм. При диете не упомянуто, что можно пить воду или другие напитки. Можно кушать еще помидоры. Вся диета длиться шесть дней. В этом же журнале, была статья о жаре. Так вот тут же говориться, что в жару организм очень обезвоживается и надо пить воду. Что же получается, при жаре нельзя сидеть на этой диете? Или я не так поняла?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.