форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
???
Среда, 07 июля 2004,20:05 LAZY     ответить 
2 псевдоМаксим

Вы действительно считаете Полицейскую Академию боевиком?)))

...
Среда, 07 июля 2004,20:01 LAZY     ответить 
2 Катюшка

ну и шо ж тут такого смешного, про доп. время?) а может, матч важный был!)

RE: Кисюша
Среда, 07 июля 2004,18:38 Катюшка     ответить 
Кстати про футбол:
Как-то моей подруге марень сказал - "Сегодня я не смогу с тобой договориться о встрече, я смотрю футбол, мы договоримся, а вдруг судья добавит дополнительное время..."

Мдя
Среда, 07 июля 2004,16:43 Эрика     ответить 
Девчëнки надо отдельный топик о встречах, а томы так влезли сюды...некрасиво как-то

RE: RE: RE: RE: Оленька
Среда, 07 июля 2004,16:38 Све     ответить 
Оленька, только что получила втое письмо- пасиб
Веселого и интересного вам общения!!!!!

RE: RE: RE: Оленька
Среда, 07 июля 2004,16:29 Оленька     ответить 
Све, странно, так как я тебе ответила, уже и уведомление отправила... :о( Я все получила, не расстраивайся - в другой раз получится!

Све
Среда, 07 июля 2004,16:24 Эрика     ответить 
Ничего страшного, мы на след неделе тоже собираемся увидеться, ты уж потом постарайся.

RE: RE: Оленька
Среда, 07 июля 2004,16:19 Све     ответить 
Оленька, отправила тебе уже два письма, но от тебя ничего - ты получила их или нет?
Не получается у меня встретиться с вами (я тебе объяснила причину).
У меня всегда так- когда я могу - другие - нет, а когда все могут, то я- не того
В общем, все как не у людей
У меня по жизни так

RE: Оленька
Среда, 07 июля 2004,16:03 Оленька     ответить 
Максим, надо надеятся и верить! Одно без другого как-то не очень получается:о)

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,15:20 Мася     ответить 
Оки, Оленька. Буду очень стараться

Оленька
Среда, 07 июля 2004,14:35 Максим     ответить 
Спасибо вам. Я очень стараюсь сделать все, что нужно для положительного исхода. Надеюсь, что все получится.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,14:31 Оленька     ответить 
Мася, я тебе рассказала, где и во сколько встречаемся. Если будешь опаздывать - позвони, скажем, где мы находимся. Мы наверное будем в кафе "Релакс" прямо над метро (там легко найти

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,14:27 Мася     ответить 
Оленька, укр.нет тоже не равботает....Я злая. Очень злая. Не сил с этой связью уже. Смогу проверить почту попозже. Только точно не знаю когда
В общем, я уже кое-как связалась с Эрикой, телефон записала, если буду успевать приеду в назначенной время, если нет - буду звонить.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,14:12 Оленька     ответить 
Масенька! проверь почту если можешь! я тебе там все написала!
встречаемся в пол седьмого возле входа в метро Шулявская! Проверь почту

RE: RE: RE: RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,13:57 Мася     ответить 
Девочки, дорогие, у меня ужасная связь сегодня, я пишу-пишу Эрике в аське, но она не получает все мои сообщения. Плиз, напишите здесь - где и во сколько? Я вообще сегодня занята часов до девяти (я на курсах пов.квалификации), но может быть
, смоюсь пораньше.

RE: RE: RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,13:41 Оленька     ответить 
Максим, очень сожалею, что так получается... не про встречу, а про ваших родных... ну чтож, главное, чтоб у вас все получилось и наладилось!

RE: RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,13:19 Максим     ответить 
Оленька, я ваш намек понял, но сегодня после работы у меня две очень важные встречи с депутатами ВР по проблемам моих родных. Перенести их просто никак нельзя. Так что простите

RE: RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,11:21 Оленька     ответить 
Све, тебя это тоже касается:о)

RE: RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,11:20 Оленька     ответить 
Максим, мы подумываем с парочкой девушек сегодня пересечся... Так что желающим (ну пардон, что я немного не в тему)... :о)Мася, отзовсь! Эрика твой тел. потеряла :о)

RE: RE: Хоби мужчин
Среда, 07 июля 2004,11:09 Оля-ля     ответить 
To Cве
Я про перчатки для вождения. Мне однажды знакомая привезла из Италии, они популярны за рубежом, но как на меня абсолютно безполезны, что-то вроде аксесуара. Говорят они для того, чтоб руки не скользили по рулю, но у меня они и так не скользят. У меня были кожаные, в дирочку, с очень мягкой кожи без подкладки, швы на другую сторону, что руки не терли, а там где костяшки пальцев - большая дырка, чтоб удобно держать руль. Кажется нормально описала.
Я однажды видела похожие в спортивном магазине, рядом с перчаткой для бильярда.
Про хоби, я стараюсь влезать везде, где интересно моему парню. Так я научилась играть в бильярд, если ето так можно назвать, они играют себе с мальчиками, а я беру подруг, и немешая им мы играем как умеем за соседним столом.
Еще я пристрастилась к рыбалке, (хотя рыбаков называю тихопомешаные). Мой рекорд 17 "тюлек" на удочку, но если рыбка долго не клюет мне надоедает.
А его понемногу приучаю к лыжам, надеюсь в следующем сезоне у меня получится.

RE: в тему
Среда, 07 июля 2004,10:58 Максим     ответить 
Оленька, сапсибо за сочувствие. Возможно в следующий раз я присоединюсь к вашей компании.

Мася, спасибо вам на добром слове. Неприятности еще не закончились, а наверное только начинаются К тому же, как это обычно бывает, свалилось все сразу и со всех сторон Но ничего, прорвемся. Жизнь-то продолжается.

А хобби....
Моя профессия в молодости, а теперь основное хобби - это футбол. Жена до встречи со смной спортом вообще и футболом в частности не интересовалась. Стала ходить со мной на мои игры пока я не перестал ее брать с собой. Совсем молодой был и перед своей девушкой хотелось сыграть лучше отчего все получалось совсем наоборот . А жена стала интересоваться футболом и теперь разбирается в нем получше большинства мужчин.
Есть конечно и другие увлечения, но они не настолько важны, чтобы о них писать.

RE: Масе
Вторник, 06 июля 2004,19:27 Мася     ответить 
Максим, спасибо за объяснения, теперь будем знать, что возникает такая путанница с никами. Честно говоря, перечитывая посты Максима 2 чуть позднее, я уже начала догадываться, что это не вы, а сначала подумала о вас и даже предложила пообщаться "по интересам" по почте . Поскольку вы обычно очень толково отвечаете, соответственно, вникаете в суть обсуждаемого вопроса (это не лесть, это - констатация факта), а товарищ под ником Максим явно не разобрался о чем идет речь, к примеру, в моих сообщениях.
Удачи вам в разрешении неприятностей, желаю, чтобы больше их не было

Оленька, да уж, инструменты - святое Но я все-равно иногда навожу в них порядок по собственной иннициативе Но прикрываюсь тем, что якобы просто хочу бескорыстно помочь в наведении порядка

в тему
Вторник, 06 июля 2004,17:24 Оленька     ответить 
Мой увлекается своим компьютером - зона, в которую меня пускают по стольку по скольку :о) Плюс еще формула (вбыла бы ) Хотя в последнее время тоже стала смотреть все гонки и по немногу шарить во всем этом :о)
Мася, интрументы по мойму у них просто таки самое при самое святое :о) Я просто этого не трогаю, но наблюдала, какой крик был поднят после того, как обнаружил, что одна гаечка лежит не там де нада... :о) Мама по своему усмотрению убрала :о)
Зато общего у нас нашлось много: бильярд (хотя пока играю на несколько уровней лучше его), велики (правда все ролики за шарики он делает сам и не подпускает). В последнее время у него появилось еще одно хобби - любит делать мне причесочки, ходить со мной в магазины, оценивать наряды, говорить (пока ток пытаемся) говорить о политике :о) А вот его основное хобби - нычковать свои носки... ну наверное это не только у него )

Максим, сочувствую о происшедшем, но и передаю привет от всех, кто там был - оказалось все были бы рады вас там видеть!

Масе
Вторник, 06 июля 2004,16:52 Максим     ответить 
Пост "Максима" от 02 июля - это не мой. Это какой-то самозванец орет на свою женщину и спорит с вами о гонках. Вы же прекрасно знаете, что гонки я не люблю (я по футболу).
Меня примерно с 17 часов 25 июня по сегодняшний день в Киеве вообще не было. А в инет вышел только что.
У моих родителей случилась огромная неприятность и пришлось срочно лететь к ним.
Мне как раз позвонили, когда я почти уже было решил пойти "на встречу". На работе сказал, что вернусь неизвестно когда, схватил семью и последним рейсом улетел.
Так что все сообщения, написанные "максимами" в этот период не мои.

P.S. И хоть бы кто-то под ником "Максим" написал такое, что бы мне не было стыдно и не нужно было бы вот так оправдываться.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,17:14 Мася     ответить 
Как же разные? Вот уж не ожидала Даже интересно. Наверное, на ликаре я более озабочена детско-памперсной тематикой, а здесь участвую в самых разных обсуждениях

RE: RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,17:12 Мася     ответить 
Максим, я не даю определения этих понятий, обоснованные кинофильмами, или их научное определение в соотв. со словарем, и объяснила все именно так, как знаю это я. А знаю я не понаслышке, поверьте. Тем более, что этот вопрос - постоянный в обсуждении и спорах между участниками таких соревнований. Но не более, чем придирка к словам. Суть этих широкоизвестных (!) укр. (!) соревнований от этого никогда не изменялась и не изменится. Сейчас задала вопрос членам клуба и мнения снова разделились Правда, исходя из сложившейся практики таких соревнований, большинство поддерживает мою формулировку.

Кстати, слово драгрейсинг - не от слова drugster, а от слов - drag и race/racing. Надеюсь, значение этих слов вы знаете И посмотрите сюда: http://www.drag.kiev.ua или же сюда http://www.dragrace.ru, и сюда www.streetracing.kiev.ua. Определения здесь есть и названия сайтов говорят сами за себя

Если я вас задела за живое, простите, не хотела. Но мое мнение от этого не изменится. На темы стрита и драга я могу спорить бесконечно. Мой мейл, судя по всему, вы знаете. Можем обсудить наши точки зрения, дабы не засорять интересную тему исключительно покатушками

П.С. По поводу паяльника я не совсем поняла, если честно. Где я написала, что меня толкал кто-то? Вы что-то явно путаете Слово "шкандаль", которое я преобразовала, обозначает - скандал. Т.е. то, что вы сами описали - " наорал бы на неë так, что она потом бы ничего в жизни из моих вещей не тронула." Только даже это не всегда помогает

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,16:56 Све     ответить 
Супер! Вы здесь совершенно не Мира
Но так приятно!
Мне и Мася нравится и Мира Хоть и разные !
Вот бы в жизни так!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,16:37 Мася     ответить 
удачной покупки!
Да, Мира.

RE: RE: RE: RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,16:29 Све     ответить 
Мась, вот купим на выходных, рассмотрю и все расскажу (в теме что новенького) Думаю там какой-то впитывающий материал должен быть, сверху сеточка, и наверное немножко без пальцев
А Вы - Мира(если не секрет )

RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,16:16 Максим     ответить 
Девушки, простите что вмешиваюсь, но тема задела за живое, но ещë больше задели ваши комментарии: СтритРэйсинг-это не гонки по городу, а как раз таки заезды на 1.4 мили, а драгрэйсинг(от слова drugster) это гонки на машинах вместо обычных колëс у которых стоят огромные шины, вы наверняка их видели в американских боевиках типа Полицейской Академии и в развлекательных шоу, опять таки из США. У нас этих драгстеров очень мало, так как очень дорого его сделать, и поэтому почти всë что связано с гонками называют ошибочно.
ПС: а про паяльник это круто-я бы свою и пальцем не тронул(считаю что даже толкнуть женщину может только последний подонок), но наорал бы на неë так, что она потом бы ничего в жизни из моих вещей не тронула.

RE: RE: RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,16:14 Мася     ответить 
Ну вот. Одновременно писали Понятно Теперь стало понятно
А из чего они, эти перчатки, просто любопытно. Это ж какой-то особый матриал, да?

RE: RE: RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,16:13 Мася     ответить 
Нет, я на ликаре не советовала, я как раз наоборот - спрашивала зачем они. Люди там утверждают, что даже при анличии конджиционера или климата такие перчатки нужны. Хотя я не понимаю зачем в таком случае? Езжу много, в выходные 1400 км - стабильно, к родителям, но с такой проблемой не сталкивалась при наличии климата. Без него не ездила, поэтому не знаю и решила спросить там.
Может это еще и физиологическое, конечно...

Пятница, 02 июля 2004,16:11 Све     ответить 
Мась, не видела Вашего поста раньше, предназначение я нашла такое, что когда далеко едем, то руки действительно потеют (не доросли мы еще до машин с кондишинами ). А когда будем в Крым ехать мужу будет намного удобнее ехать все-таки в перчатках. Хочу сделать ему приятное

Пятница, 02 июля 2004,16:09 Све     ответить 
Да, я
я поняла, что советовали на Петровке (не вы случайно ли? ). Может где-то точки и поближе подскажут. Но уже только что решили с мужем, что все равно на выходных поедем на Петровку, то будем искать
Кошка, спасибки за ответ, этот же вопрос в других темах игнорируйте, пожалуйста. Сорри за такую настойчивость Бильше не буду

RE: RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,15:53 Мася     ответить 
Све, сорри, это вы на ликаре вопрос задавали? Про перчатки

RE: Масе
Пятница, 02 июля 2004,15:51 Мася     ответить 
Стритрэйсинг - это гонки по городу.
Драгрэйсинг - это парные заезды на четверть мили (402м) с регламентом.

Про перчатки: купить можно в Автопланете или в веломагазине на ул.Землячки,20.
Сама я их в глаза не видела и не пользовалась ими, т.к. не пойму предназначения, честно Но, думаю, в магазинах автоаксессуаров можно найти.

Масе
Пятница, 02 июля 2004,15:43 Сирень     ответить 
А что такое стрит и драгрейсинг? Никогда не слышала...

Пятница, 02 июля 2004,15:41 Кошка     ответить 
Где купить перчатки, увы не знаю, я просто как вариант придлогала. Обратитесь к Масе, она у нас спец по подобным вопросам.

RE: Хоби мужчин
Пятница, 02 июля 2004,15:33 Румба     ответить 
Мой муж обожжает бильярд, а я не люблю, отпускаю с верным другом-коллегой в кафешку, где очень редко бывают девушки, а еще за ними присматривает начальство . Зато туризм и любовь к Карпатам - это у нас общее. Вот давеча вернулись из отпуска, лазили по горам в поисках грибов. Подосиновиками, подберезовиками и белыми (чуток) затарены на год вперед, а удовольствия от их поиска не меньше, чем от охоты. А вот его страсть к бильярду оставляет мне время на себя и чтение.

Пятница, 02 июля 2004,14:24 Све     ответить 
у нас все общее , вот сейчас приобщаемся к теннису вместе.
Не по теме.
Кошка, ищу Вас по всему форуму - если будете здесь, черкните где взять летние перчатки для езды. Вы в топике чтобподарить мужу советовали их, так я хочу мужу куритьих, но не представляю где их искать. Какие спрашивать - для езды на авто? Сорри, за глуповатый вопрос, но лучше спросить...

Пятница, 02 июля 2004,14:09 Tessa     ответить 
Не могу никак воспринять хобби своего благоверного - горнолыжный спорт. Ну ненавижу я это! для меня гора+снег+лыжи = (только!!!) гипс на переломах. Но я не навязываю ему своего личного мнения. Ведь я просто обожаю бильярд. а он его не любит. Но он не мешает мне в моих увлечениях, а я не препятствую ему наслаждаться

Пятница, 02 июля 2004,13:50 Кошка     ответить 
У моего мужа есть 2 основных хобби: туризм и футбол. Поддерживаю оба!!! У человека должна быть "своя территория". В футбол я не играю сама, но мужа всячески стимулирую, что бы ходил почаще, что бы был в хорошей форме, что бы не замыкался в работе и семье, что бы виделся с друзьями и получал спортивную разрядку. А вот автотуризм-это наша общая болезнь, живем в картах и планах- от поездки к поездке.

Пятница, 02 июля 2004,13:38 Абу     ответить 
Терпеть не могу хоби своего мужа - ОХОТУ.
Мне жалко убитых животных, хотя он с друзьями больше убивают ноги чем зверей.
Вкус дичи я вообще не переношу. А сколько уходит денег на это увлечение, это жуть. Дома уже четыре ружья и куча разного хлама к ним. Пытаюсь деликатно бороться.

Пятница, 02 июля 2004,13:17 Кисюша     ответить 
Меня раздражает хобби - ФУТБОЛ! Я его терпеть не могу. Но противиться не имею морального права, как и против рыбалки... Мужчины имеют право на хобби так же как и мы. Поэтому нам остается лишь смириться и пользоваться свободным временем, пока мужчины погружены в хобби...(извините за тавтологию).
ИМХО

Пятница, 02 июля 2004,13:16 Би     ответить 
По крайней мере не мешаю Он же не в состоянии разделять все мои интересы
Конечно, есть много точек соприкосновения, но и есть у каждого свое...

Пятница, 02 июля 2004,13:15 Мася     ответить 
Кое-что разделяю, кое-что нет. Например, дайвинг для меня неинтересен уже, попробовала пару раз и остыла. А муж очень увлекается. Поэтому в дайвинг туры муж с удовольствием ездит один, не переживая о том, что мне будет скучно. Сейчас уже научились совмещать отдых так, чтобы и дайв-тур нормальный для него и другие интересности для меня. Разделяю его многолетнее увлечение стритом и драгрейсингом. Частично разделяю увлечение фотографией - я люблю обрабатывать и структурировать снимки, а он - фотографировать Не разделяю увлечение по собирательству инструментного хлама - немыслимого количества отверток, плоскогубцев, молотков, дрелей и т.д. Совсем не разделяю, не понимаю и всячески этому препятствую. Но после того как недавно выбросила его любимый паяльник, который, оказывается, сто лет назад подарил прадедушка, что вызвало огромный шкандаль, я уже стараюсь сдерживать себя

Хоби мужчин
Пятница, 02 июля 2004,13:08 Олюшка     ответить 
Давайте поговорим об этом. Разделяете ли вы их или игнорируете

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.