Согласна с Кали
|
Понедельник, 05 июля 2004,14:32 Тотоша
|
Во-первых, мужики на разное ведутся (мазохисты может любят злых )
Во-вторых, лично мне не раз говорили, что я очень красива в бешенстве. Не знаю, сексуальна ли, но про красоту говорили разные люди и даже женщины. Короче, загадочные мы зверьки.
|
|
RE: RE: RE: Кали
|
Понедельник, 05 июля 2004,14:13 Кали
|
Кому-то очень идет улыбка, полувзгляд, кому-то - слезки и дрожание губ, а кому-то метание искр из глаз или усталый взгляд с медленным хлоп-хлоп веками
|
|
RE: RE: Кали
|
Понедельник, 05 июля 2004,14:07 hari
|
Ну не знаю, мне кажется что еще ни одна женщина не становилась секси только из за того, что зла или устала...
Вот, нашла кое что на эту тему
http://www.mario.ru/appeal00.htm
|
|
RE: Кали
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:53 Кали
|
Hari, ну ведь мы уже обсуждали, насколько мужчины клюют на стервозных мамзелек . А тут не только остервенеешь, но и злобой подавиться можно! От усталости...еще не так дух переведешь и счет начнешь вести
|
|
ВАЖНАЯ Тема
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:49 Тотоша
|
Ну, у меня это не контролируется. Хотя я представляю какой кондиции мне нужно добиться, чтоб быть СЕКСИ, но специально не получается. Я, видимо, плохая актриса и начинаю переигрывать. Получается симмтированный оргазм , вздохов много, пользы мало. А вообще у меня это зависит от внутреннего настроения, которое, в свою очередь, зависит от многого: одежды, кем-то сказанного комплимента, срока давности секса и т.д.
|
|
Кали
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:42 hari
|
Не знаю, может ты и права, но только мужчины от природы очень сексуальны и могут точно сказать наскоолько сексуальна жнщина, ведь это чувство, нечто животное, естественное, и тут каждый поведется любой мужик вне зависимости от возраста, образования, культуры и т.д.
|
|
RE: ВАЖНАЯ Тема
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:24 Кали
|
".. ставит сумки на пол вагона и усталыми глазками на нас, веками хлоп-хлоп..
И что-то такое неуловимое в ней вдруг изменилось.. "
Hari, она наверное в душе матерканулась, когда сумки свои с плеч или с рук свалила и решила их удавить своим женским взглядом (как удав кролика гипнитизирует - когда есть у него к нему претензии) - Она с грузом, а эти сидят! Носами мычат! А у них от испорченности душевной левые мысли пошли и на секс-темы поперло .
|
|
ИМХО
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:19 Шева
|
Мне кажется, женщина сексуальна в те моменты, когда она сама себе нравится, когда сама чувствует, что привлекательна, тогда и глаза горят, и походка становится летящей, и жесты - манящими... 
|
|
От умудренной жизнью
|
Пятница, 02 июля 2004,01:56 Сирень
|
Я бы это назвала скорее сексапилом, а не изюминкой. Изюминка в женщине для меня- это своеобразие личности , внешности. Сексапил- это то, что вызывает сексуальный интерес со стороны мужчин. Это сексуальная энергия, которая просто брызжет, своеобразная аура.
Недавно в баре все мужчины нашей компании пялились украдкой за спинами жëн на одну девицу. Как на мой женский критический вкус( ну вы знаете, как мы иногда умеем оценить других - сверху до головы по мелочам) , она была немного полновата, с несколько вульгарным личиком, в простой майке без бюстгалтера, без улыбки на лице, с оценивающим публику взглядом. Весь бар просто прикипел к ней... Даже женщины начали поглядывать ( в смысле, что-то задело и их).
Можно ли этому научиться- думаю, что это врождëнное , но бывает , что моментами может проскочить ( у меня бывает, когда своеобразный кураж находит, микс состояний души и тела)
Примеры среди актрис: Николь Кидман- божественна, но не сексуальна...
Руслана Писанка- очень сексуальна, хотя... ну вы знаете.
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,18:08 Тема
|
Наина , Ди , Шениль - и остальные умудренные опытом , помогите же нам разобраться с вопросом ! Пожалуйста 
|
|
RE: RE: RE: ВАЖНАЯ Тема
|
Пятница, 02 июля 2004,15:41 Rabbit
|
Сложно сказать. Вряд ли есть какие-то определенные мысли. Надо просто в этот момент любить себя и быть немного стервочкой. Там, внутри себя, а если есть настроение, то и с наружи . а иногда наоборот, просто казаться ангелочком. И люди тянутся. Знаю по себе. Я думала, что у меня єто уже атрофировалось за 7,5 лет (мне єто просто не нужно было, я была не одна и вполне счастлива), но когда снова появилась потребность, я смогла восстановить это уменье.
|
|
RE: RE: ВАЖНАЯ Тема
|
Пятница, 02 июля 2004,15:29 hari
|
Рабби и Тотоша,
если вы в состооянии контролировать ситуацию и этот ВЗГЛЯД что с вами просиходит когда вы ХОТИТЕ сделать
это, о чем думаете , может что - то представляете???
|
|
RE: RE: ВАЖНАЯ Тема
|
Пятница, 02 июля 2004,15:27 Ника*
|
А это и есть та самая маленькая, черная и сморщенная.
Т.е. ИЗЮМИНКА. 
Она есть (по крайней мере, по идее должна быть) у каждой женщины. Просто, по моему мнению, эта изюминка у всех проявляется по-разному... IMHO
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,15:02 Тотоша
|
Не знаю у кого как, но у меня это не контролируемо. Обычно я простая барышня, чешу себе спокойненько, никого не замечаю. А иногда становлюсь такой внезапной, такой противоречивой (к/ф "Покровские ворота") - мужики аж кипятком п...ся. Правда это бывает редко, зато очень прикольно.
|
|
RE: RE: RE: Мася
|
Пятница, 02 июля 2004,14:30 Мася
|
Rabbit, тогда получается - у кого как У кого-то контролируемое, а у кого-то неотъемлемое и не поддающееся контролю Например, как у девушка, воздействовашей на нижеуказанных перцев (не могу их по другому назвать , поскольку вряд ли ей это було нужно, судя по описаному 
|
|
RE: RE: Мася
|
Пятница, 02 июля 2004,14:23 Rabbit
|
А я думаю, вполне контролируемо. Когда я чувствую, что мне это нужно, у меня это получается легко. Не могу объяснить как, но получается. Могу только сказать, что это уменье зависит от настроения девушки, а точнее - от духовного ее состояния.
|
|
RE: Мася
|
Пятница, 02 июля 2004,14:02 Мася
|
Хи Ну, судя по описанному в первом посте - это умение неконтролируемо 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,14:00 Анфиса
|
Мне кажется что это почти врожденное умение, у нас в институте была девочка, не блистающая ни внешностью ни умом, но парни к ней так и липли.
|
|
Мася
|
Пятница, 02 июля 2004,13:55 Эрика
|
Это умение надо задействовать только там где нужно и кто нужен. 
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,13:48 Мася
|
Ну не знаю, я думаю, что просто заиметь такое умение еще ничего не значит Это еще и от того зависит, на кого вы смотрите - на кого-то подействует, а кто-то проигнорирует 
|
|
РЕ
|
Пятница, 02 июля 2004,13:43 Эрика
|
У некоторых это с рождения. Взгляды можно менять, контролировать. Так же как и менять выражение лица, удивление, радость и т.п. Взглядом можно показать, что человек для тебя целый мир, и при этом не нужно никаких слов или наоборот презрение. Секси взгляд описать тяжело, так же как и все остальные. Это надо показать. Для начала посмотрите фильм "Честная куртизантка" там еть интересные моменты. Удачи.
|
|
ВАЖНАЯ Тема
|
Пятница, 02 июля 2004,13:28 hari
|
Едем как-то с друганом в метро.. июль 91 года.. жара...
сидим на диванчиках.. зырим по сторонам..
и на остановочке заходит девушка лет 25-26 с сумками в руках, в летнем юбочном костюмчике, простая на вид.
Сидим зырим..
Она садится напротив нас.. ставит сумки на пол вагона и усталыми глазками на нас, веками хлоп-хлоп..
И что-то такое неуловимое в ней вдруг изменилось.. И я, и мой приятель на раз на нее уставились, аж напряглось все в теле .. Такой сексэпил из нее попер!!! Мы 10 минут глаза в глаза пялились на нее.. и вот нам выходить а я встать не могу.. просто такое ощущение, что вагон цемента разгрузил.. и взгляд не могу отвести, а она както поникла, осунулась и превратилась в обычную девушку 20 с лишним лет...
Для меня важнее скрытый потенциал в человеке, в том, что он выкладывает. Как вы догадались, это рассказ одного парня, а мой вопрос такой, КАК СТАТЬ ТАКОЙ, что это за взгляд,вернее что в этом взгляде, о чем надо думать в этот момент, что бы смотреть ТАК, и как этому обучиться, если можно!!!!
Высказывайтесь активнее...........
А тут все красота, красота, уметь готовить, блин, вот ЧТО глвное!!!!!
|
|