форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Согласна с Кали
Понедельник, 05 июля 2004,14:32 Тотоша     ответить 
Во-первых, мужики на разное ведутся (мазохисты может любят злых )
Во-вторых, лично мне не раз говорили, что я очень красива в бешенстве. Не знаю, сексуальна ли, но про красоту говорили разные люди и даже женщины. Короче, загадочные мы зверьки.

RE: RE: RE: Кали
Понедельник, 05 июля 2004,14:13 Кали     ответить 
Кому-то очень идет улыбка, полувзгляд, кому-то - слезки и дрожание губ, а кому-то метание искр из глаз или усталый взгляд с медленным хлоп-хлоп веками

RE: RE: Кали
Понедельник, 05 июля 2004,14:07 hari     ответить 
Ну не знаю, мне кажется что еще ни одна женщина не становилась секси только из за того, что зла или устала...
Вот, нашла кое что на эту тему
http://www.mario.ru/appeal00.htm

RE: Кали
Понедельник, 05 июля 2004,13:53 Кали     ответить 
Hari, ну ведь мы уже обсуждали, насколько мужчины клюют на стервозных мамзелек . А тут не только остервенеешь, но и злобой подавиться можно! От усталости...еще не так дух переведешь и счет начнешь вести

ВАЖНАЯ Тема
Понедельник, 05 июля 2004,13:49 Тотоша     ответить 
Ну, у меня это не контролируется. Хотя я представляю какой кондиции мне нужно добиться, чтоб быть СЕКСИ, но специально не получается. Я, видимо, плохая актриса и начинаю переигрывать. Получается симмтированный оргазм , вздохов много, пользы мало. А вообще у меня это зависит от внутреннего настроения, которое, в свою очередь, зависит от многого: одежды, кем-то сказанного комплимента, срока давности секса и т.д.

Кали
Понедельник, 05 июля 2004,13:42 hari     ответить 
Не знаю, может ты и права, но только мужчины от природы очень сексуальны и могут точно сказать наскоолько сексуальна жнщина, ведь это чувство, нечто животное, естественное, и тут каждый поведется любой мужик вне зависимости от возраста, образования, культуры и т.д.

RE: ВАЖНАЯ Тема
Понедельник, 05 июля 2004,13:24 Кали     ответить 
".. ставит сумки на пол вагона и усталыми глазками на нас, веками хлоп-хлоп..
И что-то такое неуловимое в ней вдруг изменилось.. "

Hari, она наверное в душе матерканулась, когда сумки свои с плеч или с рук свалила и решила их удавить своим женским взглядом (как удав кролика гипнитизирует - когда есть у него к нему претензии) - Она с грузом, а эти сидят! Носами мычат! А у них от испорченности душевной левые мысли пошли и на секс-темы поперло .

ИМХО
Понедельник, 05 июля 2004,13:19 Шева     ответить 
Мне кажется, женщина сексуальна в те моменты, когда она сама себе нравится, когда сама чувствует, что привлекательна, тогда и глаза горят, и походка становится летящей, и жесты - манящими...

От умудренной жизнью
Пятница, 02 июля 2004,01:56 Сирень     ответить 
Я бы это назвала скорее сексапилом, а не изюминкой. Изюминка в женщине для меня- это своеобразие личности , внешности. Сексапил- это то, что вызывает сексуальный интерес со стороны мужчин. Это сексуальная энергия, которая просто брызжет, своеобразная аура.
Недавно в баре все мужчины нашей компании пялились украдкой за спинами жëн на одну девицу. Как на мой женский критический вкус( ну вы знаете, как мы иногда умеем оценить других - сверху до головы по мелочам) , она была немного полновата, с несколько вульгарным личиком, в простой майке без бюстгалтера, без улыбки на лице, с оценивающим публику взглядом. Весь бар просто прикипел к ней... Даже женщины начали поглядывать ( в смысле, что-то задело и их).
Можно ли этому научиться- думаю, что это врождëнное , но бывает , что моментами может проскочить ( у меня бывает, когда своеобразный кураж находит, микс состояний души и тела)
Примеры среди актрис: Николь Кидман- божественна, но не сексуальна...
Руслана Писанка- очень сексуальна, хотя... ну вы знаете.

Пятница, 02 июля 2004,18:08 Тема     ответить 
Наина , Ди , Шениль - и остальные умудренные опытом , помогите же нам разобраться с вопросом ! Пожалуйста

RE: RE: RE: ВАЖНАЯ Тема
Пятница, 02 июля 2004,15:41 Rabbit     ответить 
Сложно сказать. Вряд ли есть какие-то определенные мысли. Надо просто в этот момент любить себя и быть немного стервочкой. Там, внутри себя, а если есть настроение, то и с наружи . а иногда наоборот, просто казаться ангелочком. И люди тянутся. Знаю по себе. Я думала, что у меня єто уже атрофировалось за 7,5 лет (мне єто просто не нужно было, я была не одна и вполне счастлива), но когда снова появилась потребность, я смогла восстановить это уменье.

RE: RE: ВАЖНАЯ Тема
Пятница, 02 июля 2004,15:29 hari     ответить 
Рабби и Тотоша,
если вы в состооянии контролировать ситуацию и этот ВЗГЛЯД что с вами просиходит когда вы ХОТИТЕ сделать
это, о чем думаете , может что - то представляете???

RE: RE: ВАЖНАЯ Тема
Пятница, 02 июля 2004,15:27 Ника*     ответить 
А это и есть та самая маленькая, черная и сморщенная.
Т.е. ИЗЮМИНКА.
Она есть (по крайней мере, по идее должна быть) у каждой женщины. Просто, по моему мнению, эта изюминка у всех проявляется по-разному... IMHO

Пятница, 02 июля 2004,15:02 Тотоша     ответить 
Не знаю у кого как, но у меня это не контролируемо. Обычно я простая барышня, чешу себе спокойненько, никого не замечаю. А иногда становлюсь такой внезапной, такой противоречивой (к/ф "Покровские ворота") - мужики аж кипятком п...ся. Правда это бывает редко, зато очень прикольно.

RE: RE: RE: Мася
Пятница, 02 июля 2004,14:30 Мася     ответить 
Rabbit, тогда получается - у кого как У кого-то контролируемое, а у кого-то неотъемлемое и не поддающееся контролю Например, как у девушка, воздействовашей на нижеуказанных перцев (не могу их по другому назвать , поскольку вряд ли ей это було нужно, судя по описаному

RE: RE: Мася
Пятница, 02 июля 2004,14:23 Rabbit     ответить 
А я думаю, вполне контролируемо. Когда я чувствую, что мне это нужно, у меня это получается легко. Не могу объяснить как, но получается. Могу только сказать, что это уменье зависит от настроения девушки, а точнее - от духовного ее состояния.

RE: Мася
Пятница, 02 июля 2004,14:02 Мася     ответить 
Хи Ну, судя по описанному в первом посте - это умение неконтролируемо

Пятница, 02 июля 2004,14:00 Анфиса     ответить 
Мне кажется что это почти врожденное умение, у нас в институте была девочка, не блистающая ни внешностью ни умом, но парни к ней так и липли.

Мася
Пятница, 02 июля 2004,13:55 Эрика     ответить 
Это умение надо задействовать только там где нужно и кто нужен.

Пятница, 02 июля 2004,13:48 Мася     ответить 
Ну не знаю, я думаю, что просто заиметь такое умение еще ничего не значит Это еще и от того зависит, на кого вы смотрите - на кого-то подействует, а кто-то проигнорирует

РЕ
Пятница, 02 июля 2004,13:43 Эрика     ответить 
У некоторых это с рождения. Взгляды можно менять, контролировать. Так же как и менять выражение лица, удивление, радость и т.п. Взглядом можно показать, что человек для тебя целый мир, и при этом не нужно никаких слов или наоборот презрение. Секси взгляд описать тяжело, так же как и все остальные. Это надо показать. Для начала посмотрите фильм "Честная куртизантка" там еть интересные моменты. Удачи.

ВАЖНАЯ Тема
Пятница, 02 июля 2004,13:28 hari     ответить 
Едем как-то с друганом в метро.. июль 91 года.. жара...
сидим на диванчиках.. зырим по сторонам..
и на остановочке заходит девушка лет 25-26 с сумками в руках, в летнем юбочном костюмчике, простая на вид.
Сидим зырим..
Она садится напротив нас.. ставит сумки на пол вагона и усталыми глазками на нас, веками хлоп-хлоп..
И что-то такое неуловимое в ней вдруг изменилось.. И я, и мой приятель на раз на нее уставились, аж напряглось все в теле .. Такой сексэпил из нее попер!!! Мы 10 минут глаза в глаза пялились на нее.. и вот нам выходить а я встать не могу.. просто такое ощущение, что вагон цемента разгрузил.. и взгляд не могу отвести, а она както поникла, осунулась и превратилась в обычную девушку 20 с лишним лет...

Для меня важнее скрытый потенциал в человеке, в том, что он выкладывает. Как вы догадались, это рассказ одного парня, а мой вопрос такой, КАК СТАТЬ ТАКОЙ, что это за взгляд,вернее что в этом взгляде, о чем надо думать в этот момент, что бы смотреть ТАК, и как этому обучиться, если можно!!!!
Высказывайтесь активнее...........

А тут все красота, красота, уметь готовить, блин, вот ЧТО глвное!!!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.