форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Новый топик
Вторник, 13 июля 2004,14:35 O_l_g_a     ответить 
Поддерживаю!

RE: И я туда же
Вторник, 13 июля 2004,14:28 O_l_g_a     ответить 
Молодец!!! Мы с тобой!!! Умница!!!

И я туда же
Вторник, 13 июля 2004,13:40 Sveta     ответить 
Девченки вот уже две недели заХожу в этот топик и читаю.....а теперь решила и написать...поделюсь с вами. Наконец-то взялась за себя! Вот уже второй день (хоть это и совсем немного, но поделиться стоит) выполняю комплекс упражнений "плоский живот за 10 дней", кушаю одни овощи-фрукты, пью зеленый чай. Надеюсь на хорошие результаты и вашу поддержку!

Новый топик
Вторник, 13 июля 2004,13:21 Львица     ответить 
Девочки! Предлагаю создать топик под номером два на эту же тему, а то долго грузится комп. И все переберемся туда.

RE: RE: RE: как же хочется шоколадных конфет!!!
Вторник, 13 июля 2004,12:41 Саша     ответить 
Алкоголь ОЧЕНЬ калориен Не знаю , сколько калорий в шампанском и в вине но в водке (я смотрела по таблице калорий) приблизительно 250 килокалорий на сто грамм

RE: Худеем за компанию?
Вторник, 13 июля 2004,12:07 Вербушка     ответить 
Девчонки, честно, вам всем - мой респект!!!
Смотрю, вы серьезно взялись за себя и держитесь!!! Умнички!

Я тут начиталась ваших постингов... РЕШЕНО! Начинаю тоже. Правда особо худеть мне не надо, с весом все в норме. Просто пора бы от целлюлитика на попе избавиться, а то он портит всю красоту
Да и вообще, надо менять образ жизни - с пофигистского на здоровый... А то организм начинает давать сбои, и это в 24-то года
Думаю обратиться к йоге... Кто-нибудь пробовал??
Если да, то поделитесь, плз, впечатлениями!

Львице
Вторник, 13 июля 2004,11:46 O_l_g_a     ответить 
Спасибо!!! Я пока держусь! Пока не буду есть шоколад - силы пока хватает... наверное, это потому что я только что поужинала!!!! :о)

Кисюше
Вторник, 13 июля 2004,11:43 O_l_g_a     ответить 
насколько я знаю, алкоголь очень калориен. правда, не знаю, сколько там калорий, но они там есть и в немалом количестве

RE: RE: как же хочется шоколадных конфет!!!
Вторник, 13 июля 2004,11:34 Кисюша     ответить 
Вчера хохотала, когда ходили по супермаркету и искали, сколько же калорий в шампанском.
А на самом деле? Сколько калорий в алкоголе и фруктах?

RE: как же хочется шоколадных конфет!!!
Вторник, 13 июля 2004,11:06 Львица     ответить 
O_l_g_a, все будет хорошо! Ты выдержишь!!!!
Если очень хочется, съешь маленький кусочек черного шоколада. Нельзя себя насиловать!

как же хочется шоколадных конфет!!!
Вторник, 13 июля 2004,05:44 O_l_g_a     ответить 
У меня 6 день японской диеты, вроде держусь, но так хотца хть одну маленькую шоколадную конфетку!!! Ну ничего больше не надо. ни мяса, ни молочного, только одну маленькую конфетку... ужас...
еще семь дней, а силы на исходе... :о(
Приободрите, пожалуйста!!!

RE: RE: RE: Хм. Что же правильно?
Понедельник, 12 июля 2004,16:38 MARA     ответить 
Зачем же так зло???

RE: RE: Хм. Что же правильно?
Понедельник, 12 июля 2004,16:34 Кисюша     ответить 
А лучше сделать клизьму, выпить литр марганцовки, опростаться со всех дыр, а потом всзвешиваться! Сразу легкость не только в кишках, но и в душе появится.

RE: Хм. Что же правильно?
Понедельник, 12 июля 2004,15:20 MARA     ответить 
+ или - килограмчик еще зависит от того, пардон, сходила в туалет или нет. Так что бери по среднячку

Хм. Что же правильно?
Понедельник, 12 июля 2004,15:14 Кисюша     ответить 
А я держусь... Но вот не могу никак понять, сколько же я вешу.
Дома становлюсь на весы (стрелочные) - стрелка прыгает окого 55 кг. +- 1 кг. Пошла в один солярий, там стояли навороченные большие электронные весы, с виду напоминающие весы в овощном магазине - обольстилась, а оказалось, фиг - 54,90 кг.
А вчера пошла в другой солярий, там напольники показали - 52 кг. Вот прям хоть туда и ходи!
Но по джинсам вижу, что около 52-53кг.
Вот и думай, где правильней? Не там ли, где приятней?!

RE: RE: RE: Радость!!!
Понедельник, 12 июля 2004,12:49 MARA     ответить 
Ну вот, какие же мы все-таки умнички. Держались, терпели, делились. И вот у некоторых уже результаты на славу. Апплодисменты!!!!

RE: RE: Радость!!!
Понедельник, 12 июля 2004,11:50 Tessa     ответить 
а я сегодня одела костюм брючный, еще прошлогодний, так он на мне как балахон висит.
но не обольщаюсь.
легкая депрессия присутствует. но и убирать ее не хочется. так меньше кушаю.
хотя я заметила такую закономерность - если я влюбляюсь - я худею прямо на глазах.
жаль, что "влюбляемость" уже закончилась, так что будем оставлять депрессию

RE: Радость!!!
Понедельник, 12 июля 2004,11:31 Львица     ответить 
А я себе вчера такой салат забабахала: Огурчики, помидорчики, перец сладкий, лучок зеленый, капусточка, петрушка, базилик и отварное куриное мясо. Заправила все это соевым соучом. Ммммм, вкуснятина получилась. И прессик качала!!!

RE: Радость!!!
Понедельник, 12 июля 2004,09:27 Кали     ответить 
Ая без всякой диеты скинула килограммчик! Учитывая, что все выходные хрумкала чак-чак с чаем и всякие пирожки-беляшики . Просто помогли бахчевые культуры - объедаюсь до отвала арбузами и яблоками, поэтому чаще бегаю кое-куда и это на весе отражается . А диеты - не для меня. Сразу себя так жалко становится!

Радость!!!
Суббота, 10 июля 2004,14:26 O_l_g_a     ответить 
Девочки, поздравьте меня - за три дня диеты - минус 2,5 кг!!!Ух, какая я довольная!!! Все, есть стимул сидеть дальше!!! А у Вас какие успехи???

RE: RE: RE: RE: Поддержка - самое главное!!!
Суббота, 10 июля 2004,11:51 vikki     ответить 
Людмила, за вино я с вами согласна, больше имела ввиду другие спиртные напитки, как водка, коньяк и бла-бла-бла. Да примеров из жизни много, есть как хорошие, так и плохие. Конечно приятно видеть ухоженных женщин,подтянутых женщин тех кому за 40, но что-то таких мало. Благо что идея здорового и правильного образа жизни стало модно в последнии годы...

RE: RE: RE: Поддержка - самое главное!!!
Суббота, 10 июля 2004,11:18 Lyudmila     ответить 
vikki , я бы от вина не отказалась никогда... И не думаю, что хорошее красное вино плохо отражается на красоте и здоровье. даже наоборот, есть подтверждения, что оно хорошо влияет на организм вообще и на обмен веществ и состояние крови в частности.Одной из самых здоровых считается среднеземноморская диета, которая включает в себя мноро сыров, морепродуктов, кириное/индюшиное мясо, оливковое масло, огромное количество и разнообразие овощей и фруктов и бокал красного сухого вина - неотъемлимый атрибут.
А в Украине женщины не от спиртного так выглядят. Предостаточно непьющих плохо выглядящих женщин и ухоженных красавиц, которые непрочь пропустить по рюмке коньяка и бокалу вина. Там скорее проблеммы в любви уважении к себе. Мотивации нет хорошо выглядеть, да и культуры этого самого ухода за собой. Как замуж вышла - все, через пару лет не узнать, а дальше-хуже.

RE: RE: Поддержка - самое главное!!!
Суббота, 10 июля 2004,11:09 vikki     ответить 
А вы подумайте как алкоголь влияет или потом в будущем повлияет на вашу кожу и красоту. Еще конечно от окружающих вас людей зависит, как говорится за компанию...А что мешает пить чистый сок,а лучше свежий. В последнее время серьезно стала относиться к своему здоровью, уж больно хочется когда будет за 40 хорошо выглядить, поэтому отказалась от курения и алкоголя, даже пиво безалкогольное пью уж если сильно хочется или Virgin Mary. Ну а если вобще невмоготу, то могу иногда кальян покурить или бокальчик хорошего красного вина выпить...Как-то мой муж спросил, а почему женщины в нашей стране выглядят старше чем они есть в свои 40-45 до сих пор не могу забыть, а ведь правда же!

Вес
Суббота, 10 июля 2004,10:45 Лу     ответить 
Девченки скажите при росте 171 вес 60 это много?

Ой, каюсь....
Суббота, 10 июля 2004,04:08 ЛИЯ     ответить 
3 недели был спортзал вместо ужинов, сегодня ужин вместо зала. Мясо, вино.. как стыдно!!

RE: Поддержка - самое главное!!!
Пятница, 09 июля 2004,15:33 MARA     ответить 
Вербушка, по этому все диеты рекомендуется повторять где-то через недельку, две. Даже пресс не рекомендуют качать, пока не похудеешь - нет смысла. Если есть жирок, то мышцы качаться не будут

RE: MARA и ко
Пятница, 09 июля 2004,15:30 MARA     ответить 
Макс, конечно вижу проблему - складочки на животике, вот и худею . Потому как если бы проблемы не было и весила я киллограм 63, то я бы и не худела. А так, проблема есть и ее надобно устранить.

RE: RE: RE: RE: RE: Поддержка - самое главное!!!
Пятница, 09 июля 2004,15:25 Вербушка     ответить 
Девочки, я конечно не врач-диетолог, но по-моему за 2-3-4 дня диеты выходит из организма не лишний жир, а вода... Так что останавливаться на достигнутом рановато...

RE: RE: RE: RE: Поддержка - самое главное!!!
Пятница, 09 июля 2004,15:02 Tessa     ответить 
к моему позору - нет. но 4!!! дня продержалась!! результат впечатлил конечно. я же рассказывала про штанишки свои.
но есть стала очень мало. но всë. может теперь просто тех 4х дней мне хватает очень мало, чтоб наесться.
но нервы конечно, девочки - расшатаны ужасно. кто подскажет - как их успокоить? потому что для меня есть только два антидепрессанта - хороший кусок торта и алкоголь.
а что-то мне подсказывает, что если не хочу обратно в начало программы по похудению - то к ним лучше не притрагиваться. (но маленький кусочек тортика... все же... можно?)

Пятница, 09 июля 2004,14:50 Львица     ответить 
Люся, сама задаюсь таким вопросам. Может, у меня уже зависимость?
На обед ела рагу и салат из помидоров.
Tess, так ты на диете уже не сидишь?

Пятница, 09 июля 2004,14:40     ответить 
Девочки , а какое количество алкоголя (в смысле не литража, а частоты употреблений в неделю) безопасно?! А то я употребляю по глотку но почти каждый день.... Страшно

MARA и ко
Пятница, 09 июля 2004,14:21 Максим     ответить 
Рост и вес - это не показатель!
Вот вы, MARA. У вас соотношение роста и веса нормальные, но вы хотите еще худеть. Наверное видите, что есть проблемы.
На самом деле можно иметь вес больше "нормы" и выглядеть просто супер, если у вас вес - это мышцы. Ведь мышцы весят больше жира!
Я уже писал, что наилучший показатель - это содержание жира в теле в процентах. А соотношение рост/вес - на самом деле ничего не показывает.

Пятница, 09 июля 2004,14:19 MARA     ответить 
К стати, об овощах. Для тех кому тяжело есть один рис, ну, кто не может, добавляйте в него помидорки или огурчики порезанные кусочками. Так вкуснее или еще какие-нить овощи.

Пятница, 09 июля 2004,13:59 Львица     ответить 
Марочка, но на одном рисе тоже все время нельзя - нужно же питательные вещества в организм поставлять. Кушай овощи, фрукты (не бананы только), благо сейчас сезон!

Пятница, 09 июля 2004,13:42 MARA     ответить 
Девченки, худею...худею...и еще хочу. При моем росте 167 см вешу 58 и еще хочу худеть. Всем своим мыслям о плюшках, тортиках, гамбургерах и т.п. сделала аборт и кушаю рис

Пятница, 09 июля 2004,12:05 Tessa     ответить 
Привет! времени мало - на работе тут выкладываюсь.
Нервов уходит - вагоны просто.
Ем все и в любое время дня и ночи, но мало и редко - и тут моей заслуги нет. Потому что НЕКОГДА. Наши просто умирали, когда видели, как я яблоко НА БЕГУ грызла
тоже чувствую что худею, но скорее всего это не от питания, а от нервов :-(
Прихожу домой - сил нет что-то съесть. если муж в меня что-нибудть не впихнет, принеся предварительно В ПОСТЕЛЬ - то сил встать не будет ))))
Но выходить из этой привычки - есть все, но мало - выходить не собираюсь ))

Пятница, 09 июля 2004,10:39 Львица     ответить 
Tessëнок, как твои успехи. Почему молчишь???
Я вот чувствую, что худею потихоньку.
Буду стараться дальше.

Пятница, 09 июля 2004,08:49 Львица     ответить 
O_l_g_a, а вы в обед сходите прогуляйтесь по улице вместо того, чтобы мучаться, глядя на подругу. Я вчера в обед съела риса чуть-чуть. Поужинать не получилось. Зато вечером было выпито пару отверток и пиво :-(((
Девочки, как удержаться от этих частых доз алкоголя??? Так ведь спиться можно.

Поддержка - самое главное!!!
Пятница, 09 июля 2004,07:35 O_l_g_a     ответить 
Я, кстати, тоже не указала свои параметры: рост 160, вес 59, очень хочется сбросить кг 6-7... за лето... у меня осенью свадьба, так что сами понимаете, насколько это для меня важно!!!!
А форум - действительно помогает!!! У меня этих самых разных диет столько накопилось, но одной сидеть не получается...это все еще усугбляется тем, что моя подруга худющая, аж загляденье.... так самое обидное, что она ест всегда, когда хочет и та-акими порциями... и хоть бы хны...да и спортом не занимается усиленно... Просто повезло человеку - обмен веществ отличный!!! Ну и как, скажите, удержаться, когда на обеде она уплетает булочку за булочкой, гамбургер за гамбургером.... :о(

!
Пятница, 09 июля 2004,06:22 ЛИЯ     ответить 
Я сегодня эту процедуру проделала. Чувствую себя великолепно. На завтрак поела фрукты. Обед - курица с овощами, кусок торта, кофе. На полдник - снова фрукты. За день выпила 0,5 литра сока и литр минералки. Без ужина.
Завтра в спортзал - взвешусь, напишу потом какие результаты.
Вообще, я не указывала мои параметры - рост 163, вес 66, а нужно хотя бы 60 уже через полтора месяца.
Так хочется осилить.
Форум этот - единственная поддержка!!!

Еще один момент
Пятница, 09 июля 2004,06:16 ЛИЯ     ответить 
Повторюсь еще раз - это разовая очистка кишечника. Чаще раза в месяц ее проводить не рекомендуется - потому что вымывается как отрицательная так и положительная микрофлора. Последнюю после процедуры желательно заселить, чтобы кишечнику было проще продолжать работать. Сделать это можно поев чего-нибудь кисломолочного, например, йогурт.

О
Пятница, 09 июля 2004,06:11 ЛИЯ     ответить 
Весь секрет в том, что выпитая натощак вода с солью дает эффект (как бы это сказать)... клизмы. Вся выпитая вода выходит из организма естественным путем, но не через мочеиспускательный канал ,) вымывая таким образом из кишечника то, что там копиться и его засоряет - остатки пищи и просто прочую насыщенную микробами среду.

Лие
Пятница, 09 июля 2004,04:26 O     ответить 
Лия, насчет очистки - прочто нужно выпить литр воды с солью? И все? А клизму - не надо?

Лие
Пятница, 09 июля 2004,04:23 O_l_g_a     ответить 
Обычная японская диета, ее здесь напечатала Львица (см. чуть ниже, только нужно еще исключить соль, сахар, газированные и алкогольные напитки, а вот воду (минеральную и кипяченную( можно в неограниченном количестве!!!). Сегодня только второй день :о(, но как захожу сюда, почитаю - так сразу сила появляется!!! Все-таки поддержка колоссальная, когда ты знаешь, что не одна мучаешься!!! Ведь мысли "плохие" (о том, что меня и такую любят и т.д.) появляются все чаще и чаще (и это в самом начале!!! а что будет дальше!!!)

Беспредел
Четверг, 08 июля 2004,18:06 Кисюша     ответить 
Я вот сижу уже вторую неделю на диете, а скорей всего можно сказать, на голодании. На завтрак чашка кофе, йогурт и мюсли (заставляю себя етсь с утра, ибо потом думаю только об обеде-тут уж никакой работы...), обед полноценный (носют чавойто, иногда можно есть), ужин отдаю врагу, себе - стакан кефира.
Сегодня одеть-то одела джинсы прошлогодние, и даже застегнуть получилось, но сесть в них пока не рискну.
Дернула тут коллегу в тренажерный зал. Искали долго и со всей ответственностью.
Нашли... Даже форму на работу принесла (Я). Теперь основная проблема - купить замочки на шкафчик в раздевалку!
Только сегодня коллега мне сказала, что ей впадлу (извините) тащить свой зад в тренажерный зал. Вот мой энтузиазм и умер...
Кто со мной на беговую дорожку?!
Знаете, сила есть, воля есть, а вот силы воли нет! :-(

Ольге
Четверг, 08 июля 2004,17:17 ЛИЯ     ответить 
Худеть вместе - это здорово. Ольга, а какой у вас метод?

Яне
Четверг, 08 июля 2004,17:11 ЛИЯ     ответить 
Вы немного не правильно меня поняли. тошнота и рвота - это очищение (а точнее промывание) желудка.
Речь идет о КИШЕЧНИКЕ, о выведении из него ШЛАКОВ, а не только что сьеденного чего-то.

Худеем за компанию?
Четверг, 08 июля 2004,17:09 O_l_g_a     ответить 
Привет! я тут случайненько забрела на ваш форум!!! Какие вы молодцы, что худеете вместе!!! А я тоже решила похудеть :о( , сижу на японской диете... Не знаю, что получится, но кушать хотца!!! Возьмите меня к себе? ;о)

RE: Идея
Четверг, 08 июля 2004,15:47 яна     ответить 
Я только не поняла, потом должно стать плохо - тошнота и рвота! Вы сошли с ума!!!

Идея
Четверг, 08 июля 2004,15:27 ЛИЯ     ответить 
Спасибо, что взяли! Я не подведу! А наоборот всячески оправдаю!
вот такая идея для начала
как правило начало диеты следует начинать с очищения кишечника. как ни крути а торты и пиццы его здорово засоряют. а в кишечнике может скапливаться до нескольки килограммов шлаков. есть средство их выведения. пробовала один раз - просто в восторге. живот убирается практически за одно утро.
вот Львица теперь имеет опыт с фиточаем.
я это все пробовала в свое время. недостаток в том, что "приспичить" может в любой момент, это никак не проконтролируешь - а как же быть если на работу?
так вот - этот способ очистки (полной) кишечника займет всего 2 часа (может чуть больше - зависит от состояния засоренности).
делать это только с утра - на голодный желудок.
итак, в 1 литр теплой кипяченой воды добавить 1 столовую ложку соли (можно немножко лимонного сока - если совсем противно) и выпить все это в течение часа. все. потом ближайший час нужно находиться поблизости... сами понимаете.
после процедуры - ощущение легкости - необыкновенное! я еще подумала тогда - неужели я в свои молодые годы уже вот так засорена? потом стала думать, прежде чем совать в рот что-то типо пирожных или жареного мяса.
процедуру не реомендуется проводить чаще 1 раза в месяц так как вымывается естественная среда (вместе со всеми микробами).
потом зато как новенькая - и, к стати, прыщи пропадают!!!
Вобщем, вот такой хороший толчок для начала диеты.
Я сегодня собираюсь. О результатах сообщу.
Напишите, как вам идея? Может, кто-то это уже пробовал?

RE: RE: RE: RE: Худеем
Четверг, 08 июля 2004,11:45 оксана     ответить 
Американская дыхательная гимнастика:
упражнение 1 Ноги на ширине плеч присядьте, как будто вы сидите на стуле, сделайте вдох через нос задержите дыхание и втяните живот восемь раз и выдохните через рот Я повторяю каждое упражнение по четыре раза.
Далее все упражнение также начинаются в вдоха черех рот и выдоха после втягивания живота или ягодиц, и все по 4 подхода
Упражнение 2: ноги на ширине плеч согните левое колено, поднимите вверх и отведите влево правую руку левая рака опирается на левое колено , вдох, втягивание живота, вы должны почуствовать напряжение боковых мышц, аналогично для для правой стороны

Упржнение три: сядьте на пол по китайски или японски скрестив ноги, поверните туловище вправо, левая рука на колене, правая опирается на пол , вдох, втягивание живота восемь раз, выдох аналогично на левую сторону

Упр 4: станьте на четвереньки на пол опирайтесь не только ладошками, а всей рукой от кисти до локтя Поднимите вверх на сколько сможете ногу вдох,сжимание-разжимение ягодиц восемь раз, выдох, аналогично для второй ноги.

Упр 5: лягте на спину поднимите ноги перпентикурярно полу, вдох сжимание-разжимание ягодиц выдох .

Запомните, что главное вдох делать носом выдох ртом. И еще автом методики рекомендует за два часа до зарядки не кушать максимум можно пару фруктов или овощей. Поэтому я делаю ее утром перед едой на голодный желудок.
суть зарядки в тов что делая ее кослород "бегает" по всему телу и сжигает жиры.
Еще после зарядки я делаяю 15 приседаний

RE: RE: RE: Худеем
Четверг, 08 июля 2004,11:13 Lyudmila     ответить 
оксана , если не трудно, нельзя ли сюда перепечхатать эти упражнения?
У нас тут Натали нету...

RE: RE: Худеем
Четверг, 08 июля 2004,11:13 Львица     ответить 
Абу, поздравляю!!! Так держать!!!
Девчонки, кстати о фиточае, который я купила. Это ужас какой-то. Если его употреблять, то только с уверенностью, что в метрах 10 от вас находится туалет. Иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Особенно если попить его перед едой. Потом фиг добежишь. Сразу выводится вместе со шлаками

Четверг, 08 июля 2004,11:11 оксана     ответить 
Я всем рекомендую американскую дыхательную гимнастику, которая была опубликована в одном из летних номеров журнала Натали за 2003 год. с ее помощью я сбросила 6 кг абсолютно не занимаясь никаким спортом, но конечно я придерживаюсь правильного питания и не ем после 6 часов вечера.
А пресс качать я не советую в прошлом гду я в феврале реила начать худеть на лето и немного убрать живот и начала качать пресс причем не много а всего 20-25 подходов один раз в день.
У меня после трех недель качания невыносимо болело все тело, ноги, спина и что самое главное - нарушилось пищеварение. мой желудок стал не переваривать даже самую простую пищу, овощи фрукты, все шло в жир, я наоборот поправилась на те пресловутые 6 кг., а купив летом вышеуказанный номер НАТАЛИ и начав делать дыхательную гимнастику (Утром перед завтраком и вечером) я перестала чувствовать дискомфорт внутри. Так что рекомендую всем.

RE: Худеем
Четверг, 08 июля 2004,10:42 Абу     ответить 
Ура!!! Я сегодня влезла в брючки которые носила в прошлом году на море, и даже смогла их застегнуть

Четверг, 08 июля 2004,10:39 Львица     ответить 
Tess, я думаю, вчерашний коньяк пошел на пользу - ты хоть чуточку стресс сняла, а это главное. Потому что диета на фоне нервного состояния обычно особого эффекта не дает! Так что все в порядке.

RE: RE: Львица
Четверг, 08 июля 2004,10:33 MARA     ответить 
А я, если на тренировке побегаю, то потом еще богльше есть хочу и сдержаться не могу. Да и не помогло мне это все, нифига не похудела.

RE: Худеем
Четверг, 08 июля 2004,10:22 Tessa     ответить 
Пресс на ночь я и так качаю (уже довольно долго). мне нельзя этого не делать - моментально мышцы слабеют, а там шов, так что это запускать нельзя. но толку нет. как родовая складка (боже, какая она противная!!) как висела так и висит :-((((( и уже подумываю, может хирургическим путем ее убирать, но страшно
а я сегодня на курятине без соли разгрузка сегодня. хотя после вчерашнего коньяка.... :-(

Худеем
Четверг, 08 июля 2004,10:17 Львица     ответить 
Лия, без проблем, присоединяйся.
Tess, огромное спасибо за поддержку.Завтра я разгружаюсь. Буду есть курятину без соли. Сегодня на рисе. Но ты молодец, не сдавайся.
У меня тоже такой стресс дома, что хочется наесться, напиться и забыться. ))
Еще решила вечерком уделять время упражнениям. На спортзал пока нет средств, может со след. месяца запишусь.

RE: RE: Львица
Четверг, 08 июля 2004,10:15 Tessa     ответить 
Спортзал и беговая дорожка - это конечно хорошо, кто же спорит. после первой операции у меня все так и было, быстро пришла в норму и из нее не выходила... а после второй операции что мне делать? спортзал - только ЛЕЧЕБНАЯ физкультура "так, медленно подняли ручки, медленно их опустили" это что же - меня сразу можно к пенсионерам записывать? тоже как то не хочется. но один раз пришла на тренировку шейпинга - думали, меня не спасут. хорошо, скорая быстро приехала. потом мышцы живота больше чем полгода тренировала постепенно, чтобы хоть встать с горизонтального положения без посторонеей помощи. так что сейчас мне еще психологически страшно идти на тот же фитнес. :-( остается диета.
кстати, Львица, пришла домой вчера - а у меня огроомный стресс на работе, уже третий день, меня трясет. так муж меня посадил за стол, впихнул бутерброд, полстакана!! коньяка - и мои дрова уложил спать ))) сегодня встала, зубы стиснула - готова дать бой неприятностям )))

Возьмите меня тоже в похудательную компанию!!!!
Среда, 07 июля 2004,22:43 ЛИЯ     ответить 
Ситуация осложняется когда нет единомышленников. На исключительно своей силе воли временами трудно. У меня вот "кризис жанра". Апатия. Хочется сидеть и жевать все подряд. 3 недели назад поставила себе цель сбросить 8 килограмм. После 6 не ела строго, остальное время все что хочу, но типо)))) умеренно, потом 4-5 раз в неделю спортзал. Сбросила 4 кило. Обрадовалась. А теперь сижу и (кажется) толстею обратно. Иссяк энтузиазм. И вот натыкаюсь на форум - а там барышни по-умному худеют - сообща. Хочу с вами.

RE: Львица
Среда, 07 июля 2004,19:52 vikki     ответить 
Присоединяюсь к Максу...Девченки, вы в спортзале на беговой дорожке побегайте 30минут и желание съесть что-то высококаллорийное проподает, а как легкие очищаются что и желание курить тоже исчезает. Только подумайте, вспомните, как вы старались и потели на тренажере, не знаю как вам, а мне становится жалко потерянных усилий, только больше и больше хочется новых достижений... А потом еще степлер и велотренажер, а можно еще и занятие шейпингом и все это=кусок ,например, Наполеона,какой-то кусочек пироженого а вы так старались работали целый час в спортзале, честное слово не полезет... Рекомендую. А настроение как поднимается и самоуверенность ...

RE: Львица
Среда, 07 июля 2004,15:53 Tessa     ответить 
ау, тут на работе аут, поэтому на 2 сек забежала.
тоже злая и голодная, но злая я по другой причине.
степ и аэробика мне не подходят (последствия последней операции и неправильно сшитых мышц. их еще разрабатывать и разрабатывать, а если слушать врачей - то не поднимать ничего больше 3кг и ходить на костылях. черный юмор.)
сегодня на курятине.
штанишки застегулись свободно. те, которые на меня раньше со скрипом.
что будет дальше - не загадываю. потому что тут у меня обстоятельства такие - что нужно либо напиться либо нажраться. нервный стресс за стрессом.
А львица - ну не казни ты так себя, не подходит диета - так вводи другие продукты - некалорийные и не много. это же не самое главное! главное - это наш КОМФОРТ!!!

Львица
Среда, 07 июля 2004,14:31 Максим     ответить 
Ну опять вы за свое! Я сказал, что нужен правильный СТИЛЬ ЖИЗНИ. Это и питание и спорт. Только диета не поможет, а если и поможет, то временно.

Вербушка и Львица
Среда, 07 июля 2004,14:27 Максим     ответить 
Вот ссылочка.
http://www.johnstonefitness.com/
Войдите в архив фото, там есть ретроспектива фотографий. Есть его диета и упражнения, которые он делал/ет. Правда сайт как вы догадались на английском, но это тоже полезно, т.к. и язык заодно подучите.
Только не увлекайтесь там фотграфиями сильно. Я вам не для этого ссылку дал
Для таких случаев есть топик "Сама не ожидала....."

RE: Вы худеть собрались или помирать?
Среда, 07 июля 2004,14:22 Li     ответить 
Девоньки, ну не мучайте вы так себя.
Есть ведь другой способ: 3 раза в неделю по 2 часа в спортзале(1 час степ-аэробика, фитбол, а 2-й час - тренажеры), уже через 2 недели результат на фигуре.
Говорю из личного опыта и своей подруги. Мы сейчас с ней усиленно занимаемся. После работы с 19.00 до 21.00. Главное потом после тренировки не кушать, можно кефир и воду. И самочувствие супер и настроение великолепное. И диет наикаких не надо.

RE: RE: Худеем за компанию?
Среда, 07 июля 2004,14:11 Львица     ответить 
Белоснежка, все ок! Я тоже дала слабинку. Но вообще я пришла к мнению, что нельзя выбирать такую строгую диету. Эти кг потом бустро возвратятся, да и желудок можно посадить. Правильно сказал Максим - нужно выработать правильный стиль питания. Макс, дай ссылочку на сайт.

Среда, 07 июля 2004,14:05 Белоснежка     ответить 
Ой, девчонки, стыдно мне стыдно. Никак не возьмусь я диету. После того, как мой любимый защитился и стал офицером каждый день у нас праздник (с выпивкой). То у его родителей, то у моих, а вчера с друзьями (тоже курсанты). Пью только сухое вино, но вчера (какой ужас!!!) съела 4 куска пиццы. Все, с завтрашнего дня берусь за ум.

RE: Вы худеть собрались или помирать?
Среда, 07 июля 2004,14:04 Вербушка     ответить 
ХОТИМ!!!
Итак, его сайт:...????

Вы худеть собрались или помирать?
Среда, 07 июля 2004,13:59 Максим     ответить 
Дамы, вы что? Какие "два пальца"? Какие голодные обмороки?
Запомните, что только диетой вы не похудеете, а подорвете себе здоровье. К тому же, не дай Бог голодная смерть, нас всех посодЮт за преступное бездействие
Если полнота человека не гормональное нарушение (которое нужно лечить), то похудеть можно лишь изменив СТИЛЬ ЖИЗНИ. Т.е. нужно соблюдать диету, вернее правильно питаться (не путать с голоданием) и заниматься спортом. Вот когда это войдет в привычку, то все у вас получится.
Кстати, нельзя например только "убрать бедра" или "уменьшить живот". Нужно уменьшить процент содержания жира в теле и тогда все придет в норму. Если хотите я дам вам сайт одного человека (кажись из США), который решил похудеть. И вот уже больше года занимается собой, фиксируя все показатели своего тела и подробно описывает питание на своем сайте. Плюс он каждый день делает и размещает свои фото в полный рост в фас и профиль. Результаты у него конечно впечатляющие, но и работает он над собой очень много.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Худеем за компанию?
Среда, 07 июля 2004,10:53 Львица     ответить 
Что ЭТО???

RE: RE: RE: RE: RE: Худеем за компанию?
Среда, 07 июля 2004,10:46     ответить 
А где это находиться?

RE: RE: RE: RE: Худеем за компанию?
Среда, 07 июля 2004,10:13 Львица     ответить 
Девочки, бейте меня, бейте. Я вчера "сорвалась". Был день рождения подруги и я сожрала аж ТРИ салата. Еще и пила алкоголь. Правда большая часть из меня вышла, так как я прибегла к проверенному способу с помощью 2 пальцев. Но все-таки!!! Я сорвалась!!! Буду перед собой оправдываться и себя наказывать. Tess, а ты там как???

RE: RE: RE: Худеем за компанию?
Вторник, 06 июля 2004,14:31 MARA     ответить 
Нет, тебе просто нужно потихоньку переходить, а не так резко. А то что ты злая - это не к диете. Это что-то другое. Конечно, можно сопоставить, злая, как собака, потому что голодная. Но это в данном случае.

Вторник, 06 июля 2004,14:14 Львица     ответить 
Mara, даже не знаю как быть. С одной стороны, так хочется похудеть, а с другой, может мне не подходит такой вид диеты. Мало того, что испытываю слабость, так еще и злая, как цербер. Ору на всех, срываюсь.

Вторник, 06 июля 2004,13:44 MARA     ответить 
Ну вот, приплыли. Кто ж так делает? Это если тебе кислород вдруг перекрыть, а потом давать редко и то маленькими порциями, хорошо тебе будет? Надо ж было потихоньку. Мне например не трудно, потому, что я и так мало ем.

Вторник, 06 июля 2004,13:33 Львица     ответить 
Я думаю, что может нельзя было все-таки резко менять стиль питания. Надо было к этой диете приходить постепенно, ограничивая себя. А то в воскресенье я уплетала все подряд, а сейчас - ни хрена.

Вторник, 06 июля 2004,13:23 MARA     ответить 
Тетки, да вы что, раз слабость - поешь нормально, еще обмороков голодных не хватало

Вторник, 06 июля 2004,13:20 Львица     ответить 
Девочки, это ужас какой-то. У меня такая чудовищная слабость, аж в глазах все плывет. Не знаю,как быть. Уже слопала половину творога, а все равно плохо.

Вторник, 06 июля 2004,11:26 Tessa     ответить 
мдааа, это точно. самые смутный день это воскресенье. наверное мое лицо будет вытягиваться больше, чем проясняться талия....ну у меня муж детей забирает на одну дачу, родители уезжают на вторую, я специально все продукты попрошу чтоб они забрали, все деньги отдам тоже. и ПРОСИЖУ НА МИНЕРАЛКЕ!!!!
а у нас рядом с работой пиццерия такая есть суперовская.. все ходят с этими коробочками рядом, я никогда не замечала, а сейчас - о - девочка йогурт несет, ой, женщина печенье грызет.. кошмар в общем.
но зубы стиснуть и вперед!

Вторник, 06 июля 2004,11:20 Львица     ответить 
Абу, лучшая диета - это быть счастливой. Не отказывай себе в маленьких удовольствиях. Сесть на диету не поздно никогда. Мы-то с Тess просто теперь из принципа держимся. А то что же получится - день продержались, а на второй налопались??? Хотя я смутно представляю, как я выходные буду сидеть на кефирчике и водичке. В будни хоть работа отвлекает. Все-таки надо было начинать со среды!!!

Вторник, 06 июля 2004,11:20 MARA     ответить 
Абу, диету не откладывай, а просто не "нажирайся", а ешь все, но маленькими порциями, долго пережевывай. А откладывать нельзя, а то потом начнется, тоу Маши День рожденья, то у Пети гулянка и т.д..

Вторник, 06 июля 2004,11:13 Абу     ответить 
Всем приветик
Так настроилась худеть за компанию, но ...
На выходных облазила четыре супермаркета, пока нашла нешлифованый рис.
Вчера полдня ела рис и пила водичку, вечером пришла домой и ... муж вернулся из командировки, приготовил кучю разных морских вкусновтей, наелась до отвала криветок, салата, запивая все вином. Ну немогла я отказаться, совесть мучала всю ночь.
Сегодня я снова на рисе.
Завтра встречаюсь с подружками в пицерие, устраиваем девичник по поводу день рождения одной из нас, что делать не знаю. Может отложить диету :-(

Вторник, 06 июля 2004,10:50 Tessa     ответить 
Не уверена по поводу успехов - только второй день. кроме чувство дикого голода и подленьких мыслей "все равно в моем случае поможет только клиника, желательно психиатрическая" и "никто меня не любит" в голове ничего нет. и весы сломаны, так что хотя бы обнадежить себя потерей хоть одного киллограммчика я не могу.
но творог жую. из принципа. хотя чем дальше, тем он вкуснее кажется.

Вторник, 06 июля 2004,10:30 MARA     ответить 
Девченки, кто видел рекламу шоколада Свиточ, там где мадам с собой зеркало притащила на работу? Так вот. Так я довольна собой сегодня, ну просто конфетка какая-то. Мало того что уже постройнела, так, вот вчера с красной мордашкой сидела - обгорела на море, а сегодня вся такая коричневинькая. Ну сижу и просто от зеркала отлипнуть не могу. Это я к замечанию Кисюши о том, что загар стройнит. И в теле такая приятная легкость образовалась.....Таак, делитесь своими успехами

Вторник, 06 июля 2004,09:51 Кисюша     ответить 
Ой девочки... а мой желудок вчера начал возмущаться... аж пришлось у Тессы таблэтки просить... Думала, завернусь. Потом боржомкой попустилась. С моим гастритом низзя ничего не есть. Вечером пришла домой, а все мысли о еде. ТАк я набросилась на кефиррр... Уже некоторые брюки и юбки стали посвободнее. Скоро стану стройной и красивой, так что мои бывшие будут кусать локти.
А еще загар стройнит.

Вторник, 06 июля 2004,09:18 Tessa     ответить 
Я тоже выдержала! сегодня день на твороге. отщипнула утром кусочек, задумчиво пожевала, взгрустнулось, но взяла его с собой
а фто-чаи я не могу пить - они горькие
так, победа будет за нами!!!

RE: RE:
Вторник, 06 июля 2004,09:11 Львица     ответить 
Ура!!!!! Я выдержала вчерашний день на картохе!!! Сегодня с утра еще не ела, надо бы чайку попить. Кстати, вчера в аптеке купила "Фиточай+" для похудания. Он тоже из трав, так что пью его. Мне нравится.
Я решила после диеты просто придерживаться двух разгрузочных дней в неделю (по-японски). Если интересует, могу дать рецепт. Они легкие, но эффективные.

RE: Неделя из жизни женского желудка
Понедельник, 05 июля 2004,17:20 Tessa     ответить 
Кисюша, это жестоко
Кстати, обруч у меня есть, а скакалку куплю.
идея классная. )

Неделя из жизни женского желудка
Понедельник, 05 июля 2004,17:16 Кисюша     ответить 
Неделя из жизни женского желудка.
Понедельник. Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не чëлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....
Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл... День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я
ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дурацкие сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей... Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя... Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит!
Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

Понедельник, 05 июля 2004,17:15 Белоснежка     ответить 
Сорри, не дописала ник.

Вместе - великая сила
Понедельник, 05 июля 2004,17:10 Б     ответить 
Tessa, ты чего? Как это "куча комплексов"? Ну пусть мы малость нуждаемся в "коррекции", так это же еще не повод мужа родного стесняться! Бросай свои комплексы на произвол судьбы, пусть как-нибудь без тебя поживут
А на счет завязать с пивом я погорячилась. Ко мне на работу пришел мой любимый и принес бутылку пива (защитился, кстати, те же 20 минут позора), говорит, это разминочка перед вечерним торжеством. Завтра же начну себя истязать. Кстати, у меня есть обруч (он же хула-хуп) и скакалка. Очень замечательные вещи, стоят копейки ,а результат хороший.
15 минут в день я кручу обруч (по началу было очень трудно и поясница болела), и иногда прыгаю (иногда, потому что соседей жалко).
Так что предлагаю в нашу с вами нелегкую диетическую жизнь (хоть мне так говорить еще рановато) внести элемент спорта.

RE: RE: RE: Вместе - великая сила
Понедельник, 05 июля 2004,17:05 Ирчик     ответить 
Лиха беда начало. Я тоже, когда решила похудеть три года назад и стала отказываться от своих любимых "Оливье", бутербродов с колбасой и маслом, супов с наварами, шпрот и т.п. накой калорийной, но такой вкусной еды, сумала, что с ума сойду Целыми днями не могла ни о чем думать, только о еде, а сейчас даже сама себе поражаюсь -НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ из калорийных вкусностей.
К счастью я с роджения не сладкоежка.
Зато я действительно полюбила фуркты творог, рыбу мясо (отварную).
Иногда думаешь: зачем такие мучения вот сейчас пойду и наемся маминых голубцов и закушу булокой со сметаной. Но потом подхожу к зеркалу и восторг от своей нынешней фигуры перекрывает желание "Накушаться до пуза", и потом такая гордость от того, что у тебя есть сила воли.
Конечно я позволяю себе иногда побаловаться, ем мед, 1-2 смоктушки в день, иногда нежирное мороженое, но страх снова располнеть оказывается сильнее желания покушать что-то вредненькое,
Так что держитесь, воспитывайте в себе силу воли, и гордость от того, что вы смогли побороть в себе желание что-то съесть и благодаря этому стала еше на шаг ближе к своему стремлению - идеальной фигуре.

PS. Не отказывайтесь от ча, кофе, компота Просто пейте из с сахарозаменителями. Вкус такой же, как и у сахара.

RE: RE: RE: Вместе - великая сила
Понедельник, 05 июля 2004,17:04 Tessa     ответить 
Главное, после этой недели - не сорваться и не наброситься на еду.
а питаться чуточку - Львица, я сразу на твою диету
я держусь! )

RE: RE: Вместе - великая сила
Понедельник, 05 июля 2004,16:35 Львица     ответить 
Девчата, мы справимся. Знаете поговорку насчет "Запорожца" - десять минут позора, и ты на работе. Или про защиту диплома - пять минут позора, и ты магистр. Так же и у нас - неделя мучений, и мы самые идеальные девушки Украины!!! А как будет греть душу сам факт собственной силы воли!!! Хотя у меня уже желдок бунтует - кушать просит!

RE: Вместе - великая сила
Понедельник, 05 июля 2004,16:22 Tessa     ответить 
На море обнажаться я мужу последнее время боюсь показываться. Комплексов куча

Вместе - великая сила
Понедельник, 05 июля 2004,16:17 Белоснежка     ответить 
Да, пива и мне будет не хватать, но чем-то надо жертвовать. Тем болле на море пора ходить, а мне как то не очень радостно обнажаться. Тем более год назад я была тростиночкой, а сейчас колобок.

Вместе - великая сила
Понедельник, 05 июля 2004,16:10 Tessa     ответить 
Почему нельзя наедаться перед Бухенвальдом? да ты оторвись! потому что потом будет уже нельзя.
я знала, чего мне будет не хватать - это пива. Вот его бутылочку и оприходовала Вчера.
а сегодня - зеленый чай без сахара и меда.
Ужас
Но ДЕРЖУСь!! УРА!! потому что я с вами!!

Понедельник, 05 июля 2004,16:07 Львица     ответить 
Tess, мне тоже легче с вами. Даже сорваться страшно, как представлю, перед сколькими волевыми людьми мне будет стыдно!!!

Худеем за компанию?
Понедельник, 05 июля 2004,16:05 Белоснежка     ответить 
Только вот подумала, сегодня мой любимый защищает диплом, станет офицером. Пойдем отмечать, наверное. Как же быть? Нельзя же сильно наедаться перед Бухенвальдом!
Я вообще к еде очень неравнодушна...
Tessa, ты наверное права. Когда есть моральная поддержка, тогда действительно легчен себя сдерживать. Вы, девчонки, все молодцы. Вот я возмусь я дело и на вас буду равняться.

Понедельник, 05 июля 2004,16:05 Львица     ответить 
Я тоже держусь.Даже чай еще не пила. Сейчас позволю. Может, завтра чуть легче будет???
Я с ужасом представляю, как мой милый будет вечером хавать суп-харчо, который я вчера приготовила, а сама даже не попробовала! Изверг! У него такая фигура, девочки, что мы и от нашей "бухенвальдской диеты" до такого не дойдем!!!

Понедельник, 05 июля 2004,16:01 Tessa     ответить 
нашего полку прибыло.
Кстати, девченки, зная, что я не одна - мне гораздо легче держаться! Честно!!

Понедельник, 05 июля 2004,15:57 Белоснежка     ответить 
Я вот почитала про ваш Бухенвальд. Недавно вот 5 дней (ездила на сессию, было очень лень готовить) совсем не ела, только пила воду, так что теперь мне никакой Бухенвальд не страшен
Значит так. С завтрашнего дня приступаю.

Понедельник, 05 июля 2004,15:51 Tessa     ответить 
Белоснежка, мы то сидим на Бухенвальде. даже страшно кому то предлагать присоединяться к этому садизму )))
Девченки, а я ДЕРЖУСЬ!!! ДАЖЕ ОТ КОФЕ ОТКАЗАЛАСЬ, не то что от наполеона )))))))))

Худеем за компанию?
Понедельник, 05 июля 2004,15:45 Белоснежка     ответить 
Я тоже с вами хочу худеть! А то одной как-то не получается
Раньше я весила 45 кг (рост 164 см), никогда не полнела, а вот за последний год набрала... страшно сказать 12 кг.
Мечтаю сбросить вес до 50 кг (сейчас вешу 57). Осталось только выбрать диету.

Понедельник, 05 июля 2004,15:41 MARA     ответить 
Так, тетки (ласково), это что такое???? Что за раскисание??? Ну-ка взяли себя в руки (и свой целлюлит ). Тоже мне....

Понедельник, 05 июля 2004,15:37 Tessa     ответить 
ууу, а какие мысли меня посещают??? вспоминается моментально что у меня классная семья, муж и детишки, которые вполне искренне постоянно повторяют - ты у нас такая красивая! и ребята вспоминаются, и машины, которые тормозят, если я ненароком останавливаюсь покурить где нибудь возле проезжей части :-(((( и думаю - ну ЛЫ_ПАЛЫ!!! ЕСТЬ ХОЧУ! ХОЧУ СЛАДКОГО!!!! а муж часто говорит- что тот несчастный кусок торта не стоит моих злых глаз.
НО Я ДЕРЖУСЬ! сейчас зашла к нашим в гости , сразу мне предлагают и кофеек и тортик, а я мужественно отказываюсь! ВОТ!!!
хотя.... НАПОЛЕОНА ХОЧУ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Понедельник, 05 июля 2004,14:50 Львица     ответить 
Я кофе с утра употребила, но своеобразно. Бой-френд выпил, а гущей я лицо поскребла. Девчонки, эффект не хуже чем от отличного скраба.
С нетерпением жду вечера. Дома остались три картошины на ужин. Буду растягивать удовольствие, пока не засну.

Понедельник, 05 июля 2004,13:42 Львица     ответить 
Tess, боюсь не выдержать! В голову лезут всякие мыслишки о том, что меня и такую любят и что существуют абсолютно другие, легенькие способы. ЧТо делать???

Понедельник, 05 июля 2004,12:30 Львица     ответить 
Так сейчас же яблок нет!!! Какие-то восковые только!

Понедельник, 05 июля 2004,12:13 Tessa     ответить 
На минералке легче просидеть потом будет на седьмой день, чем на второй - на твороге. 5ë день самый классный - яблоки-)))

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Худеем за компанию?
Понедельник, 05 июля 2004,12:05 Львица     ответить 
Tessa, я молодую картошку умудрилась в мундире сварить. Что-то не подумала. Сейчас, кстати, перерывчик. Вот съем еще одну. Уже смирилась с завтрашним творогом, теперь пытаюсь морально подготовиться к седьмому дню на одной минералке. Жуть!!!

Понедельник, 05 июля 2004,11:39 Tessa     ответить 
а я боялась, что ты не выдержишь )))
правда зачем в мундире? есть же молодая картошка

Понедельник, 05 июля 2004,11:29 Львица     ответить 
Сегодня утром впихнула в себя одну картошину. Сварила еще вчера в "мундире". Правда, девчонки, не сдержалась - утром выпила компот, правда разбавила его водой, но впредь постараюсь не отходить от строгого режима. Пытаюсь настроиться на творог. Я его тоже не особо жалую. Но куда деваться?

Понедельник, 05 июля 2004,11:13 Кисюша     ответить 
Девочки! Я уже скинула 3 кг. Всю неделю не пила, и практически не ела, разве что кефирчик. Результат радует. Вчера с подругой зарулили в кафе и я позволила себе 200 гр Тамянки. Совесть теперь мучает.
С этим похудением гляжу, скоро и курить брошу, а то от сигареты шатает, давление скачет...и вегетососудистая дистания дает о себе знать.
Ветром начнет сдувать скоро...

Понедельник, 05 июля 2004,11:12 Tessa     ответить 
не знаю, но я уже жую картошечку, очень даже ничего ))) правда кофе не хватает до зубовного скрежета, ну ладно )) внушаю себе насколько полезен зеленый чай ))
правда мне сейчас позвонили и радостно сообщили что мои дети разломали весы электронные. Главное вовремя. ну ничего. все равно раньше субботы взвешиваться не буду. ))

Понедельник, 05 июля 2004,11:06 MARA     ответить 
Тесса, чей-то я не понимаю, что, кроме нас за это дело больше никто не взялся и не продолжил?..А как все рвались...

Понедельник, 05 июля 2004,10:43 MARA     ответить 
Тессочка, держись, я вот уже третий день на рисе......и ....о, чудо.....минус два кг, правда честно скажу, махлюю немножечко...ну не могу взять и отрезать от себя кусок....А так очень даже хорошо (довольная )

Понедельник, 05 июля 2004,10:38 Tessa     ответить 
Ну что, девченки, доброе утро, если оно доброе
Вчера я памятуя о том, что сегодня - диЭта, выпила пиво показалось, что это самое вкусное
сегодня - отодвинула кофе подальше, достала зеленый чай, вот пью сейчас рядом картошечка стоит. что-то не сильно прелщает, но знаю, что к обеду оголодаю и начну ее жевать. и забуду выражение свое любимое "я не козел, я это не ем"
ну картошка это не самое страшное, но вот творог!!! я его просто физически есть не могу. и понимаю, что вот ложку съем и предпочту просто день на зеленом чае просидеть ))
а у вас как успехи?

Понедельник, 05 июля 2004,10:11 MARA     ответить 
Девченки, так как тама наши похудения? У кого какие новости за выходные? Делитесь

Воскресенье, 04 июля 2004,17:53 Львица     ответить 
Tessa, готова к экзекуциям???

Пятница, 02 июля 2004,17:07 саша     ответить 
На фасованых пакетах всегда написано вид риса (обычно написано "натурал нешлифованый") Еще говорят очень полезный красный рис, но я его еще не пробовала.

Пятница, 02 июля 2004,17:05 саша     ответить 
Шлифованый рис темного цвета (светло-коричневый) и длинный.
Наразвес он не продается, даже в некоторых супермаркетах его нет,
а по цене он приблизительно 4,50-5,50 грн./кг. Варится он немного дольше, чем обычный.

Худеем за компанию?
Пятница, 02 июля 2004,16:46 Абу     ответить 
Както пыталась найни не шлифованый, но на пакете надпись не видела, а у тех кто продает на развес спросила так они сделали круглые глаза, наверное сами не знают чем они отличаются

Пятница, 02 июля 2004,16:42 MARA     ответить 
На пакет написано А если покупаете наразвес - спросите

Пятница, 02 июля 2004,16:39 Абу     ответить 
Как отличить шлифовыный рис от не шлифофаного?

Пятница, 02 июля 2004,16:27 саша     ответить 
От риса наоборот худеют, если его кушать без жира с овощным салатом но это относится только к нешлифованому рису, в котором сохраняются все питательные вещества, а в шлифованом нет ничего полезного - один крохмал

Пятница, 02 июля 2004,16:14 MARA     ответить 
А я раньше картошку сырую топтала - любимое лакомство было. Да и вообще, я сейчас ем как мышь, чес слово. Так что наверное все выдержу. Зато как пойду потом на пляж....тетки, держтесь за целлюлит. К стати, у кого под боком есть водоем - супер, когда в воде плаваешь, тело форму тоже приобретает, можно сказать водичка сьедает целлюлитик, кожа разглаживается. Так что пользуйтесь. Море, море...

Пятница, 02 июля 2004,16:10 Tessa     ответить 
а на этой диете минимальный результат - 3 кг. максимальный - 5 (хотя все, кто на ней сидел скидывали по 5 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пятница, 02 июля 2004,16:08 Львица     ответить 
Молодец, MARA!!! Главное, первые пару дней. Интересно, а соевый соус в рис можно добавить?

Пятница, 02 июля 2004,16:07 Абу     ответить 
А я рис с детства очень люблю, особенно без соли и не сильно сухой, на воде.
У меня вопрос подходит ли для диеты дикий рис, темный такой, видела в супермаркете, но никогда не покупала?

Пятница, 02 июля 2004,16:07 Tessa     ответить 
Львица, - мы выдержим! это точно! но мне с мужем проще - ОН ТОЖЕ СИДИТ НА ДИЕТЕ. вбил себе в голову что потолстел, и питается своим методом и если уж я сяду на диету - то даже готовить для малых будет он, потому что знает, что меня раздражать нельзя ))
Я знаю, будет очень трудно, но результат того стоит
Главное - первый этап - выдержать эту неделю, и второй этап - не наброситься на еду после (но тут будет легче, потому что привыкнешь есть мало) ))))

Пятница, 02 июля 2004,16:01 MARA     ответить 
На самом деле, сдержать себя не так уж и трудно. Я сегодня начала свою диету. Могу сказать, что "никакой" рис не такая уж и гадкая штука, а сто грамм его сутра мне вот и по сейчас хватило, правда я уже помидорчиков натопталась штуки четыре. Да и хорошо, что работа - о еде думть некогда. А вечером приползу и сразу спать - чтоб животик кушать не просил

Пятница, 02 июля 2004,16:00 Абу     ответить 
УРАААААААААА!!!!!!!! ПРОРВЕМСЯ!

Пятница, 02 июля 2004,15:55 MARA     ответить 
Киллограммам бой. Артиллерия впереееед!!!!

Приступаем обов'язково
Пятница, 02 июля 2004,15:54 Львица     ответить 
Я начинаю вместе с Tessoi ее недельную диету. Знаю, будет трудно.Tess, мы выдержим!!! Очень прибивает то, что необходимо готовить на семью. Это еще одна пытка. Мужу - отбивнушечки, а себе творог на целый день четвертуешь! :-(
Но красота требует жертв. Главное не допускать мыслей о том, что ты на строжайшей диете, что тебе ничего нельзя. А то я точно сорвусь, если начнутся навязчивые мыслишки. Итак с понедельника приступаем. Если действительно сброшу хоть пару кг за неделю, продолжу на японской или диете Mara.
Гип-гип, УРА!!!

Пятница, 02 июля 2004,15:40 саша     ответить 
Зачем отказываться от кофе. Я тоже кофеманка и постоянно сижу на диете, у меня это даже не диета а уже стиль питания
Но кофе я пью с заменителем сахара и с молоком. Кофе только натуаральный. Недавно в интернете прочитала, что натуральный кофе не вреден для печени и сердца, как раньше считали, а наоборот содержит вещества, которые благоприятно действуют на печень и почки, но это если не больше трех чашек кофе вдень. конечно, я не очень в это верю, но морально самоуспокаивает, когда начинаешь хлебать энную чашку кофе.

А питаться при диете нужно из расчета максимум 15 грамм жира в день (желательно растительного) и не более 50,60 гр. углеводов, белки можно есть без ограничения.

Пятница, 02 июля 2004,15:39 Tessa     ответить 
я попробую на своей диете продержаться неделю, а потом перейти на диету Львицы ))
и посмотрю на результат ))))
Нам в офис обеды привозят и наполеончик такой, что закачаешься ))
будет трудно, но попытаюсь!!!! ))))
ну как мои 76 кгилограммчиков, с понедельника начинаем на вас атаку

RE: Японская диета
Пятница, 02 июля 2004,15:35 Абу     ответить 
Мне кажется эта диета больше подходит для не работающих женщин.
"Обед - сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 150г. твердого сыра" - как принесу это все в офис, Гы-гы и сухарик к утренему кофе
Больше понравилась диета MARA

Пятница, 02 июля 2004,15:31 Львица     ответить 
Да, про сухарик круто. Но когда ее придумывали, наверное, не было еще "3 корочек" и т.д. А то открываешь пакетик, достаешь один сухарик и объедаешься. Не есть вечером - это один из самых главных принципов. Но дело не в том, что после 6, а в том, чтобы не менее 3-4 часов до сна. А если я перед дискотекой наемся и протанцую всю ночь, на моей фигуре это не скажется.
Так кто что выбирает???

Пятница, 02 июля 2004,15:27 MARA     ответить 
Но все -таки мне кажется все эти диеты тоже зависят от особенностей организма человека. Вот моя мама наприме, полная женщина, за месяц похудела на 8кг. Сутра ничего не ела до обеда до 12 часов, только стаканчик водички с лимоновым соком, а потом после шести часов ничего не ела. А вот в этом промежутке - ела все, что хотела. А я заливалась этой водой, до часу ничего не ела, после пяти ничего не ела - и НИЧЕГО...вот..

RE: Японская диета
Пятница, 02 июля 2004,15:23 MARA     ответить 
Гы-гы, больше всего мне понравился сухарик

Японская диета
Пятница, 02 июля 2004,15:22 Львица     ответить 
Японская:
1 день. Завтрак - черный кофе.
Обед - 2 свареных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока
или один свежий помидор.
Ужин - рыба жареная или вареная, салат
из свежей капусты с растительным маслом.
2 день. Завтрак - черный кофе, сухарик.
Обед - рыба вареная или жаренная, салат
из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин - вареная говядина 200 г, стакан кефира.
3 день. Завтрак - черный кофе.
Обед - сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 150 г твердого сыра.
Ужин - яблоки.
4 день.Завтрак - черный кофе.
Обед - 1 корень пастернака или петрушки,
жареный на растительном масле, яблоки.
Ужин - два свареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г,
салат из свежей капусты с растительным маслом.
5 день.Завтрак - сырая тертая морковь, приправленая соком лимона.
Обед - большая рыба (500г) жареная
или вареная, стакан томатного сока.
Ужин - рыба жареная или вареная,
салат из свежей капусты с растительным маслом.
6 день.Завтрак - черный кофе.
Обед - 500 г вареной курицы, салат
из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин - 2 сваренных вкрутую яйца,
салат из сырой моркови с растительным маслом.
7 день.Завтрак - чай.
Обед - говядина вареная 200 г, фрукты любые.
Ужин - 2 сваренных вкрутую яйца, салат
из сырой моркови с растительным маслом.

С 8 по 13 день диету следует повторить. А после потери 7-8 кг веса можно 2-3 года питаться нормально.

RE: я-за!!
Пятница, 02 июля 2004,15:20 kiss     ответить 
Для АБУ.
Представь, я тоже после года супружеской жизни поправилась аж на 12 кг!
это при том, что раньше я ни при каких обстоятельствах не могла набрать вес..а сейчас..жах!

тоже пытаюсь худеть, но если мало есть - болит живот, стараюсь не есть после 6
удачи!

Пятница, 02 июля 2004,15:17 MARA     ответить 
Так вот, я все о той же диете
Первые два дня - 250гр риса "никакого", три помидоринки и яблочко.Желательно еще перед едой выпить стаканчик воды с соком из лимона. -3кг
Вторые два дня. Картошечка, тоже "никакая" + овощи. -2,5кг
Третьи два дня. Одни овощи, хоть запихайся. - 1,5кг
Ну и, опять же таки, перед каждым приемом пищи стаканчик водички с соком из лимона. В принципе шесть дней я думаю выдержать можно. А на результатф посмотреть потом

Пятница, 02 июля 2004,15:11 Tessa     ответить 
я же предупреждала, что это Бухенвальд. но который дает ошеломляющие результаты
а что за 13дневная японская?

Пятница, 02 июля 2004,15:09 Львица     ответить 
Tessa, это же не диета, это же камера пыток!!! Кофе-мой наркотик, я же просто умру без него. Так, надо все взвесить. Кстати, резко ведь нельзя сбрасывать вес. Надо 0,5-1 кг в неделю, это самая оптимальная и эффективная потеря веса. Кстати, очень много хорошего слышала о японской 13-дневной диете. Может ее попробуем?

Пятница, 02 июля 2004,15:09 Лайма     ответить 
Спорт мой мне обходится 280 грн.в месяц. (дорогой бассейн).

Пятница, 02 июля 2004,15:07 Кисюша     ответить 
А я уже три дня ограничиваю себя и результат на лицо.
Диета - это сложно. А небольшие ограничения - можно.
1) Неделю уже не пью (алкоголь)
2) Не ужинаю после 18:00 (максимум стакан кефира)
3) Уменьшила количество ложек сахара в кофе
4) Заставляю себя немного делать физических управжнений
5) Не ем мучного и сладкого (чуть-чуть)..
Еще неделька - и пары килограмм не будет

Пятница, 02 июля 2004,15:05 Львица     ответить 
Лайма, я бы с радостью занялась спортом, но время не позволяет. У меня рабочий день не нормирован.

Пятница, 02 июля 2004,15:01 Tessa     ответить 
С понедельника на этой диете легче, потому что физически отсчитываешь эти 7 дней бухенвальда, и знаешь, когда они закончатся.
а на вечеринках я (в прошлый раз когда после рождения первого сидела на диете) - с гордым видом заказывала минералку со льдом и соком лимона (или, если уж совсем была компания крутая ( :-( ) то с соком грейпфрута), а если официант позволял себе улыбаться снисходительно - то следовало еще точное указание в каких пропорциях смешивать
так вот - сама диета: (меню на ВЕСЬ день, без соли), разрешена только вода без газа, даже никаких соков), никакого кофе и черного чая - только зеленый чай.
1. - 6 вареных средних картошин (без соли)
2. - 400 г творога не жирного
3. - 400г. говядины или пол курицы без кожи.
4. - 400 г сухофруктов (отварных!!!)
5. - яблоки сколько хочешь (только не красные)
6. - кефир - сколько хочешь.
7. - минералка

Пятница, 02 июля 2004,15:00 Не пара..     ответить 
Лайма если не секрет во сколько это Вам всë обходиться????

Пятница, 02 июля 2004,14:56 Лайма     ответить 
а я не могу мучать себя диетами, не могу себя ограничивать.. я выбрала для сохранения фигуры спорт: 3 раза в неделю шейпинг и 2 р. в неделю- бассейн... просто супер, уже как наркотик..и фигура худеет и кожа остается подтянутой.. и настроение хорошее!

Пятница, 02 июля 2004,14:48 Не пара..     ответить 
Я тоже хочу испытать свою силу воли и с Вами девчëнки за компанию Tessa скажи пожалуйста свою диетку..плиз....

я-за!!
Пятница, 02 июля 2004,14:45 Абу     ответить 
У меня рост 167, вес 60. За 8 месяцев замужества набрала 10 кг., даже незнаю почему раньше мама кушать заставляла, а сейчас живем отдельно веду здововый образ жизни и питания, но поправилась и на стоооооолько, може это на гормональном уровне. Очень хочю вернутся к прежниму размеру.
Давайте разработаем вместе меню на каждый день и будем его придерживаться.

RE: я-за!!
Пятница, 02 июля 2004,14:42 Львица     ответить 
Tessa, что за диета? Напиши, плиз. Буду рада помучиться с тобой за компанию!!!
У меня главная проблема: алкоголь. При диете никак нельзя. А у меня такой образ жизни, что через день тусовки, коктейли.
Не пара, присоединяйся, конечно.
Еще я где-то читала, что начинать диету с понедельника-провал. Это чисто что-то психологическое.

я-за!!
Пятница, 02 июля 2004,14:37 Tessa     ответить 
У меня рост 169, вес 76 кг. и тоже широкая кость ))
лишние - те же 10-11 кг.
до рождения малых весила 63 кг!!!! смотрю на фотки и пускаю ностальгическую слезу!
у меня есть чудо-диета, которая РЕАЛЬНО помогает сбросить 5 кг в неделю!! Но после нее наедаться нельзя, а питаться так, чтоб слегка голод утолить (но есть можно все), иначе опять набираешь
но ее выдержать - можно просто мозгами поехать!!! хочу с понедельника ее начать, и таки выдержать целую неделю, а потом уже выбрать редуцированную диету
у меня целый сборник есть - хорошее издание, в ней собраны много диет (чтоб похудеть, чтоб поправиться, при диабете, при болезни почек и.т.д.и.т.п.) )

Пятница, 02 июля 2004,14:35 не пара..     ответить 
Я тоже-тоже..возьмите и меня с собой..А то как -то лето уже, а фигурку надо подтянуть..Если честно я в этом не опытная, я послушаю ваши советы.

Что выбираем?
Пятница, 02 июля 2004,14:30 Львица     ответить 
Что за рисовая диета???Просто рис без соли? Я бы выбрала какую-нибудь сбалансированную. Чтобы были все необходимые вещества. Пусть она будет более разнообразной, даже если более долгой.
Надо бы и исходные данные записать:
Рост 183
Вес 82 кг.
Итого: лишние как минимум 10 кг. (но у меня широкая кость). Все равно надо сбросить. В ноябре прошлого года я весила 72 кг.

Пятница, 02 июля 2004,14:23 Абу     ответить 
Я только ЗА!, присоединяюсь. Давайте начнем с понедельника рисовую диету

я-за!!
Пятница, 02 июля 2004,14:15 Tessa     ответить 
Самое сложное начать. и первые три дня. когда втягиваешься - все, проблема становится менее сложной!

Худеем за компанию?
Пятница, 02 июля 2004,14:13 Львица     ответить 
Понимаю, что надо бы эту тему открывать в "Красоте...", но здесь посещаемость выше.
Хочу найти единомышленников. Надо бы худеть, а одной это делать не так эффективно. Аналогичная тема уже открывалась, но там столько сообщений, что трудно сориентироваться. В общем, кто желает худеть, давайте выберем способ и будем поддерживать друг друга в столь нелегком труде.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.