форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Хочу поправиться!!!
Пятница, 02 июля 2004,16:52     ответить 
В том-то и дело что ни в чем себе не оказываю!!! но находясь в городе худею!!!!!!! вес у меня в принципе нормальный при моем росте: 169/50

RE: Хочу поправиться!!!
Пятница, 02 июля 2004,16:17 MARA     ответить 
Ни в чем себе не отказывай, ешь с удовольствием Это так, а честно, есть люди, которые не могут потолстеть, тогда выходом для них становится спортзал, просто подкачайте фигурку и грудь упругой станет.Вот

RE: Хочу поправиться!!!
Пятница, 02 июля 2004,15:58 Ирчик     ответить 
Верорика, а какой у тебя рост. Я считаю, что при высоком росте бытьполной некрасиво. а при маленьком и среднем наоборот умеренная полнота украшает женщину.
У меня рост 178 см. вес 52-54 кг. (до похдения 75 кг.) Все наоборот восхищаются моей нынешней комплекцией, говорят что рашьше я была большая, грузная, а теперь изяшная стройная, Да я и сама очень довольна своей нышешней комплекцией не чуствую себя "вышибалой" могу одеть обтягивающую и короткую одежду.

Хочу поправиться!!!
Пятница, 02 июля 2004,15:44     ответить 
Все хотят похудеть, а я наоборот, хочу поправиться. У меня нормальный 42-44 размер. до этого был 44-46. хочу обратно. даже грудь похудела!!!! и щек нет!!!! а мне больше идет когда я приближаюсь к 46 размеру!!!! могу толстеть только на курортах морских и солнечных!!!! но не могу же я все время там находиться - иногда надо работать!!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.