RE: RE: RE: Очень люблю... только не пойму кого...
|
Понедельник, 05 июля 2004,15:35 Miss
|
Иногда я боюсь быть с ним... точнее боюсь будущего с ним. Обычно я все продумываю далеко наперед, но с ним - все совершенно по другому! Я не могу ничего предвидеть! Мне даже трудно это представить! Хотя мне хочется быть с ним всю жизнь...
|
|
RE: RE: RE: Очень люблю... только не пойму кого...
|
Понедельник, 05 июля 2004,14:05 Кали
|
Есть и у меня в памяти мальчик (именно образ малчишки, а не взрослого уже мужчины), в которого я была влюблена в школьные годы. Что же мне в нем нравилось? - до сих пор не могу понять...То ли его мальчишество и озорство, какое-то лихачество. Не знаю, образ светлый остался. С удовольствием бы перенеслась на несколько часов в том время и заново посмотрела бы на него со стороны . Но сейчас я знаю - что ничего стоящего и путного из мальчишки-хулигана не вышло. Я мимо такого пройду и не замечу. Но памяти изменить не могу и не желаю.
Если у вас Miss, что-то похожее - тогда просто воспринимайте это как красивую страничку своей юности. А если чувствуете потребность быть всегда рядом с ним - это уже и привязанность, и память, и любовь в одном флаконе. Может попытаетесь быть вместе?

|
|
RE: Очень люблю... только не пойму кого...
|
Понедельник, 05 июля 2004,14:00 Miss
|
Если бы из-за каждого!!!! Я только из-за него с ума схожу!...
А на счет мамы - я бы и послушалась, только она мне говорит чтобы я сама решала...
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,13:54 Анна
|
Попустись и слушай маму. У тебя до 30 лет ещë и не такие любови будут. Учись, выезжай из своего городка. Если ты уже пишешь такие письма в инет, тогда у тебя точно не всë в порядке, а из-за каждого мужика с ума сходить-это дурость......
|
|
RE: RE: Очень люблю... только не пойму кого...
|
Понедельник, 05 июля 2004,12:08 Просто Девушка
|
у меня была похожая ситуация: был парень, которого я любила (с которым мы разные) и парень,с которым мы одинаковы в воспитании, образовании, взглядах на жизнь...Я вышла замуж за второго...Сейчас я в браке 3 года, ни о чем не жалею, но тот, первый...в сердце до сих под есть маленький огонек любви...и у меня и у него.Мы редко видимся, но эти встречи остабтся в памяти надолго....
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,11:09 Miss
|
Вполне может быть... но мы с ним совершенно разные!..
|
|
|
Суббота, 03 июля 2004,14:26 Катрин
|
да , вы любите себя в нем . Ну и что ? Все мы любим себя в ком-то . Это нормально , не волнуйтесь вы так . Катрин
|
|
Очень люблю... только не пойму кого...
|
Пятница, 02 июля 2004,18:35
|
Никогда раньше не приходилось обращаться за помощью в таком виде, но на данный момент я просто не знаю...
Мне 21 год. Никогда раньше я не отличалась особой легкомысленностью, скорее наоборот - лучшие друзья говорили что я далеко не наивная и глубоко продуманная! и все было так до одного момента...
Три года назад я встречалась с парнем. Мы очень любили друг друга, но было очень много противников нашей любви. Я тогда только закончила школу и жила с родителями, поэтому от них очень много зависело. И хотя я еще тогда маме ничего не рассказывала (она считала что мы с ним просто друзья) она мне четко дала понять, что никогда в жизни не допустит, чтобы между нами было что-то большее...
Потом я уехала на месяц, он мне звонил каждый день. Все было просто замечательно, мама начинала замечать что ситуация выходит из-под ее контроля... короче я даже сейчас не знаю что она ему наговорила и как вообще так получилось - в общем он ушел, как говориться, "по английски"... От его бабушки, которая очень меня любила, я узнала что он уехал куда-то на зароботки...
Через год я его начала снова видеть в нашем городе, но почему-то я сама начала избегать этих встречь, хотя мне очень хотелось обратного... Я боялась что он мне скажет что никогда не любил меня и любить не будет. А я все это время думала о нем, и никак не могла его забыть... я хотела его вернуть, только не знала как это лучше сделать...
Потом со временем я его как-бы начала забывать, так как в моей жизни появлялись другие парни... но на подсознательном уровне в них всех я искала его - я это понимала, но не могла ничего с этим поделать...
Прошло время, все очень изменилось. Я стала самостоятельной: пошла работать, купила квартиру... И две недели назад я просто шла по городу к своей знакомой и совершенно случайно... он меня позвал...
В этот вечер я забыла про все свои планы... я поняла что все так же его люблю или даже сильнее... а он меня... Когда я вернулась домой - я не верила во все произошедшее... я боялась что это был просто сон... и я не хотела просыпаться... Потом это все продолжилось smsками и звонками...
Я совсем потеряла голову... Я его очень люблю и не хочу его потерять. Мне все говорят что я достойна лучшего, а я не хочу лучшего! Хотя когда я начинаю думать о нас - мне кажется что все это не правильно! Он совсем из другого мира, Но Я ВСЕРАВНО ЛЮБЛЮ ЕГО!
Я стала жутко наивная - я с себя в шоке... Иногда себя такой дурой чувствую.. - не привычное для меня ощущение... мне даже всеравно что этим может кто-то воспользоваться...
Я спокойно отношусь к его друзьям... не устраиваю сцен ревности, когда он проводит с ними время вместо того, чтобы быть со мной...Я не хочу его потерять...но иногда задумываюсь: а нужен ли он мне?
Но в такие моменты я понимаю что не могу без него!
Он хочет жениться (как и раньше) и я этого тоже хочу... но не представляю себе наше совместное будущее - мы совершенно разные... я понимаю что и моим родителям все-таки надо это знать, так как они родители.
Я его очень люблю и не хочу потерять еще раз! Наверно я уже это повторила раз двадцать - и не устану это повторять!
...только иногда мне все-же кажется что я люблю вовсе не его, а себя... ведь я хотела его вернуть и я своего добилась... и любовью я считаю тот пробел, который я попросту не успела продумать, так как логически считала какие-либо отношения между нами невозможными... - а может мне это все просто кажется...
|
|