RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
|
Пятница, 09 июля 2004,17:03 Ника*
|
Eсть на
www.super.md
www.try.md
www.moldova.org
В общем, там много найдешь ссылок на другие молдавские сайты..
|
|
RE: RE: RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
|
Четверг, 08 июля 2004,19:25 Тоня
|
Ника и Яна , если что -либо знаете по моим вопросам , напишите пожалуйста . И если знаете адрес в интернете по молдавии- приднестровью , женский форум- подскажите , какой ? Спасибо .
|
|
RE: RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
|
Четверг, 08 июля 2004,14:12
|
привет
я из Тирасполя
|
|
RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
|
Четверг, 08 июля 2004,11:06
|
Привет землячка! Я с Кишинева.
Конечно же тут изменилось многое. Жить не опасно, но тяжело..
А как давно ты тут не была?
Извини, я заметила тут не очень много "наших", так что наверное лучше напиши мне на мэйл, дабы не заполнять форум неинтересными для других темами, ок? 
Буду ждать..
|
|
Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме
|
Воскресенье, 04 июля 2004,23:11 Тоня
|
Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ? Давно не была дома . Расскажите , как у нас
там ? Что изменилось ? Опасно ли жить? Как открыть свой бизнес ? Опасно ли это ? И еще вопрос насчет университета в
кишиневе ( есть ли на русском языке обучение , сколько стоит на платное в год ) , и о приднестровском в Тирасполе ? Вопросы те
же . Спасибо заранее , Тоня
|
|
RE: RE: RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
|
Воскресенье, 04 июля 2004,13:02 молдавии-приднестровья
|
Ayy........................................ 
|
|
RE: RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
|
Суббота, 03 июля 2004,15:14 Тоня
|
Может у кого-нибудь есть знакомые оттуда ? Может кто-что слышал ?
|
|
|
Суббота, 03 июля 2004,13:08 Тоня
|
Да , совсем забыла . Таможня в Кишиневе и в Бендерах- что можно ввозить , и что вывозить ? Тоня .
|
|
Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
|
Суббота, 03 июля 2004,11:42 Тоня
|
Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ? Давно не была дома . Расскажите , как у нас там ? Что изменилось ? Опасно ли жить? Как открыть свой бизнес ? Опасно ли это ? И еще вопрос насчет университета в кишиневе ( есть ли на русском языке обучение , сколько стоит на платное в год ) , и о приднестровском в Тирасполе ? Вопросы те же . Спасибо заранее , Тоня .
|
|