форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
Пятница, 09 июля 2004,17:03 Ника*     ответить 
Eсть на
www.super.md
www.try.md
www.moldova.org
В общем, там много найдешь ссылок на другие молдавские сайты..

RE: RE: RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
Четверг, 08 июля 2004,19:25 Тоня     ответить 
Ника и Яна , если что -либо знаете по моим вопросам , напишите пожалуйста . И если знаете адрес в интернете по молдавии- приднестровью , женский форум- подскажите , какой ? Спасибо .

RE: RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
Четверг, 08 июля 2004,14:12     ответить 
привет
я из Тирасполя

RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
Четверг, 08 июля 2004,11:06     ответить 
Привет землячка! Я с Кишинева.
Конечно же тут изменилось многое. Жить не опасно, но тяжело..
А как давно ты тут не была?

Извини, я заметила тут не очень много "наших", так что наверное лучше напиши мне на мэйл, дабы не заполнять форум неинтересными для других темами, ок?

Буду ждать..

Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме
Воскресенье, 04 июля 2004,23:11 Тоня     ответить 
Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ? Давно не была дома . Расскажите , как у нас
там ? Что изменилось ? Опасно ли жить? Как открыть свой бизнес ? Опасно ли это ? И еще вопрос насчет университета в
кишиневе ( есть ли на русском языке обучение , сколько стоит на платное в год ) , и о приднестровском в Тирасполе ? Вопросы те
же . Спасибо заранее , Тоня

RE: RE: RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
Воскресенье, 04 июля 2004,13:02 молдавии-приднестровья     ответить 
Ayy........................................

RE: RE: Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
Суббота, 03 июля 2004,15:14 Тоня     ответить 
Может у кого-нибудь есть знакомые оттуда ? Может кто-что слышал ?

Суббота, 03 июля 2004,13:08 Тоня     ответить 
Да , совсем забыла . Таможня в Кишиневе и в Бендерах- что можно ввозить , и что вывозить ? Тоня .

Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ?
Суббота, 03 июля 2004,11:42 Тоня     ответить 
Eсть кто с молдавии-приднестровья на форуме ? Бендеры , Тирасполь, Кишинев ? Давно не была дома . Расскажите , как у нас там ? Что изменилось ? Опасно ли жить? Как открыть свой бизнес ? Опасно ли это ? И еще вопрос насчет университета в кишиневе ( есть ли на русском языке обучение , сколько стоит на платное в год ) , и о приднестровском в Тирасполе ? Вопросы те же . Спасибо заранее , Тоня .

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.