форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: To Кали
Вторник, 13 июля 2004,11:25 Hulio     ответить 
Ездей по тротуару!

RE: To Кали
Вторник, 13 июля 2004,11:23 Кали     ответить 
Ага, значит я правильно раскумекала
Девочки, но что мне делать на дорогах небольшого города, гда всего два ряда, но широких, хотя не до такой степени, чтобы тройка машин спокойно на каждой полосе проезжала одновременно параллельно? Эх, чувствую, что все-таки хоть раз меня, но кто-нибудь обласкает

RE: Женщины - это нормально!
Вторник, 13 июля 2004,09:49 Лёлёк     ответить 
Я например ненавижу глухих старичков за рулем, "ползущих" и не уступающих дорогу, автомобилей с наклейкой "туфли" (хотя муж постоянно цеплял, но мне как кажется это тоже дает отпечаток на восприятие женщин), а еще упертых "лихачей" как правило на тавриях или жигулях, типа тюнингованных! Сама часто выхожу из себя за рулем. Сзади обцепляла все стекло наклейкой "ребенок в машине" так как своего малого вожу. Так как показывает практика, ни одна "обезьяна с гранатой" (любого пола) на это не обращает внимания. У нас часто пробки на мостах, благо я приучина пропускать и лояльно отношусь к тем, кто спешит, но если я спешу, то неоднократно сталкивалась с проблемой, "ПОДСТАВЛЮ ПОД ДТП, но не пропущу" и это делает наш "СИЛЬНЫЙ ПОЛ"! Так что девченки, чушь это все, про нерадивых водителей женского пола.

To Кали
Вторник, 13 июля 2004,09:43 Tasha     ответить 
Левый ряд самый быстрый, правый самый медленный =)

RE: Как раз о клушай
Вторник, 13 июля 2004,09:09 Кали     ответить 
Кошка, а на какой надо ехать (на самой павой части, да?). Я тут почитала и аж страшно стало: я ведь тоже скоро выеду и буду очередной клушей -ужас! что придется мне пережить!

RE: Как раз о клушай
Вторник, 13 июля 2004,09:06 Hulio     ответить 
Кошка, их не 2 шт., их тысячи! Низзя женщинам выдавать права!

Как раз о клушай
Понедельник, 12 июля 2004,12:10 Кошка     ответить 
На Южном сегодня я их встретила 2 шт. Обе плелись при разрешонных 80 в третем отсилы 40 !!!! Одно слово ослицы. Обоих не кто не гонял-все равно -ума нема считай калека, все обгоняли по вторуму ряду и уходили вперед.....во из за таких и имеем "проблему" женского вождения, Я всегда борюсь с желанием подрезать, остановить, выташьть из машины и объснить, как надо ездить

RE: RE: RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Понедельник, 12 июля 2004,11:24 Inna V     ответить 
Да,в Израиле,наверное также,но там сдают на права,в отличае от Ливана.Здесь все права покупают,в основном.Еще,здесь норма сидеть за рулем после любого количества выпитого спиртного,в любое время дня и ночи,и представьте,как ночью видят расхрабрившиеся после н-ного количества спиртного автогонщики.
Еще,меня просто ошеломляет когда я вижу на ТРАССЕ! папочку,радостно водрузившего себе на колени своего малыша или малышку от года до 3 лет,и ВЕДУЩЕГО вместе с ним машину! А о том,что обычно женщины,сидящие на переднем сидении,держат своих маленьких детей на руках (если еще стоять не могут),а те кто может,то стоят,держась за панель??? и уставившись лицом в лобовое стекло! Это здесь в порядке вещей.

Женщина за рулем-недоразумение природы.
Понедельник, 12 июля 2004,11:07 Hulio     ответить 
"Вторник, 06 июля 2004,17:27 Natasha
P.S. После Британии водить в Украине, наверное, не рискну. "

Natasha, как я Вас понимаю! После Британии, здесь все ездят по встречной полосе...Трудно Вам..

RE: RE: RE: RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой-Людмиле
Понедельник, 12 июля 2004,10:57 МАКСИМ2     ответить 
На самом деле я думаю что не в шовинизме дело-просто движение на дороге-это камандная игра-если выехал на машине-играй по правилам, даже если кто то их и нарушает-то не надо ему уподобляться, а всë равно надо играть по правилам, которые приняты. Именно поэтому и награждают всякими неприятными эпитетами женщин, вылезающих на 4-полоске в крайний левый и едущих 50кмч. Отъедь хотя бы во вторую-и никто слова не скажет, никому меншать не будешь, а будешь ехать в одном ряду с такими же пионерами, но когда я не могу проехать из-за "клуши" там где разрешëнная 80, а прусь за ней вместе со всеми, то ессно, что наконец то обгоняя еë у меня не произвольно вырывается пара ласковых в еë адрес, но через 10 минут о ней уже не вспоминаю.... и даже моя жена, когда видит "бардак" на дороге, уже издали меня предупреждает-"тëтка за рулëм", объезжай! так что милые женщины-не создавайте проблем на дорогах-и никто на вас ругаться не будет. Со своей стороны честно признаю что мужиков-дебилов на дороге достаточно, и я их не оправдываю, просто выполняйте правило трëх "Д"-Дай Дорогу ДУРАКУ!

RE: RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Воскресенье, 11 июля 2004,19:32 vikki     ответить 
Могу подписаться под каждым словом Инны В ,так как в Каире тоже самое.Тоже сигналят когда нужно и когда нет, особенно раздражает когда начинают сигналить все вместе, это например, кто-то остановился высадить пассажиров или выезжает из стоянки(но это другая история никто не пропустит пока в наглую не начнешь мешать движению, тогда уже выхода нет) Еще меня просто убивает когда вечерами молодые люди сидят с ногами на капотах машин или дети вылазят иногда даже на крышу снять мячик с дерева и т.д Если бы увидела на своей то выругала бы... Что нравится так это то что машину можно парковать где угодно и никто не угонит, не обворует...

Воскресенье, 11 июля 2004,15:13 Lyudmila     ответить 
Вот это да... сколько тут образчиков для коллекционеров шовинизма Трудно... трудно мужчинам сдавать первенство еще в одном деле, теперь в мастерстве вождения, вот и кипятятся.
Inna V , это наверное жаркое восточное солнышко, голову печет Темперамент...
У нас тоже очень похожая ситуация. таксисты - хозяева дорог, как хотят так и ездят. запросто могут посреди улицы остановиться перекинуться парой слов, создавая пробку в двух направлениях. Водители грузовиков, их даже опытные водители боятся... правда водители автобусов тут супер профессионалы, и в плане соблюдения правил и в плане вождения по очень сложным дорогам, узким серпантинам, крутим склонам, требования там при приеме на работу - дай боже, но и условия отличные. А чего стоят 70-ти летние старушки которые вцепятся в руль и всем телом вперед подадутся, но все равно ничего не видят. А виновниками серьезных аварий таки да чаще становятся мужчины, в основном из-за превышений скорости , "сонный" водитель - бич, уже государственную рекламу транслируют "Если усталость одолевает, остановись, отдохни, выпей колы, съешь сендвич".

RE: Женщина за рулем: Наине (и остальным)
Суббота, 10 июля 2004,00:52 Ди     ответить 
Согласна, в Канаде тоже женщины платят за страховку меньше, чем мужчины при прочих даных одинаковых (возраст, стаж за рулем, итд). так что женщины и правда ездят осторожнее. Другое дело, что одна такая "коза" за рулем, но без царя в голове портит всю картину. В самом деле, ну кто там считает десятки, сотни, тысячи мужчин-водителей, которые садятся за руль пьяные, обкуренные, с "права купил - ездить не купил", или просто с наглостью выше крыши. Так то в некоторых кругах считается особой лихостью и почетом!. А вот одна такая "Блондинка за рулем" - это ж сенсация, это ж на всех женщин переносится. Но...такова селяви. Gender discrimination, odnako!

Суббота, 10 июля 2004,23:47 Inna V     ответить 
А вы?

RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Пятница, 09 июля 2004,01:42 Inna V     ответить 
Я,лично,в Ливане ненавижу водителей:
1-грузового автотранспорта(ездят по крайней левой стороне,причем с огромной скоростью,перемещаясь с одной полосы на другую,и часто становятся причиной аварий);
2-водителей автобусов(тоже самое-читай предыдущее);
3-водителей такси (возраст от 60 и выше,причем за 70 встречается гораздо чаще.Как хотят так и ездят,машины у них их же возраста,бояться им нечего,особенно,что поцарапают им машину-они у них уже сто лет на СТО не заезжали,не то что на рихтовку)
4-ЛИВАНСКИХ ЖЕНЩИН.Ну представьте,с примыкающей дороги выезжает направо,на трассу и смотрит ТОЖЕ направо!То есть на дорогу вообще не считает нужным даже взгляд бросить.Еще и обругает тебя,если не уступишь ей дорогу!Во!
5-водителей,которые постоянно сигналят без причины.Хочется выйти,как заехать по уху и спросить какого хрена он сигналит.Вот просто стоит сзади на перекрестке,когда ждать надо и сигналит.

Остальные же,ничего,когда не нервные.Лихачи меня пока не беспокоят,а вот мой муж нервничает когда их видит,боится,что они в него заедут,и мне этот страх стал передаваться.Главное,когда их видишь не межеваться и ехать в том же режиме,а они сами просчитают обстановку,я считаю,так как сама иногда люблю погонять,но после аварии не особо.

RE: RE: Нюре
Пятница, 09 июля 2004,08:33 Максим2     ответить 
а как у вас? на Украине? у нас в РФ 15 метров до остановки общественного транспорта, и 15 после неë, если мне память не изменяет. И ещë-предлагаю открыть тему по выражению ненависти к водителям маршруток на ГАЗелях и шумахерам на ВОЛГАХ, то есть к ездокам на продукции ГАЗ не знаю как у вас, а у нас их все НЕНАВИДЯТ

RE: RE: Нюре
Среда, 07 июля 2004,13:18 ona     ответить 
а 5 метров - это до или после пешеходного перехода

RE: Нюре
Среда, 07 июля 2004,13:17 ona     ответить 
Вообще то по ПДД 15 метров

To МАКСИМ2
Среда, 07 июля 2004,11:25 Максим     ответить 
А никто тут и не ссорился, просто путаница действительно ингода очень достает.
Если вы будете подписываться ником МАКСИМ2, то думаю никто возражать не будет. Я тоже.

Кошке
Среда, 07 июля 2004,11:12 Максим     ответить 
За поздравление конечно спасибо, но менять ник не хотелось бы. К тому же это не просто ник, а мое настоящее имя.
А познакомиться конечно можно. Но когда вы в прошлый раз хотели со мной познакомиться (в теме про бюджет в гражданском браке), то полетел сервер с форумом и сообщения за несколько дней просто исчезли безвозвратно.
Нужно посоветовать админу сделать backup

RE: Мася и Тата
Среда, 07 июля 2004,10:27     ответить 
Ребятки, милые, ну хорошо ссориться и поносить друг друга! Я тоже Максим, и имя своë менять не собираюсь, так как меня именно ТАК и зовут, но из уважения ко всем форумчанам буду подписываться МАКСИМ2, устроит?
История про московскую блондинку абсолютно реальна, еë написала одна из моих дальних знакомых. Кстати, кому интересно, могу выслать обалденную фотографию, где показано как одна московская блондинка пошла на таран 2 трамваев, шикарное зрелище, так что пишите [email protected]

RE: А может дуель
Вторник, 06 июля 2004,20:39 Inna V     ответить 
Про 10 метров от остановки-это верно,но по той же полосе.Или нет?А я была на другой стороне,противоположной. Дальше.остановка и парковка там была разрешена всегда.И если бы на разрешена,то у нас быстро на это дело слетаются ГАИшники,а они всегда стояли в сторонке,водели и ничего не говорили.У нас не то чтобы за остановку в неположенном месте штрафуют,а за то что немного колесом наехал на сплошную линию.Так что с правилами я знакома была.Про гены я ничего не имела ввиду.А когда училась в автошколе-нас учили что те маршрутки,которые ездили по нашему городу никакого отношения к общественному транспорту не имеют.Они все были частные и работали на себя,как такси.А вы,Хулио,такси частное пропускаете?

RE: RE: RE: RE: А может дуель
Вторник, 06 июля 2004,20:04 Мася     ответить 
Угу, дуэль Я уже "отдуэлилась", наверное . Честно говоря, долгое время доказывала, что я не макака и больше меня не тянет это делать. Кошка, я думаю, неблагодарное это занятие в данном случае...да и в любом случае, когда пытаешься доказать некоторым, изначально отрицательно настроеным особам, что ты на самом деле не макака, каковой они тебя считают.

Люди, давайте уважать друг друга. Я не только об этой теме, а вообще. Ну зачем чужими никами подписываться - и путаницу создаете и людям неприятно.

RE: Женщина за рулем: Наине (и остальным)
Вторник, 06 июля 2004,18:20 Кошка     ответить 
Максим! Поздравляю! Советую сделать то же , что и я. В итоге сама жизнь этого не порядочного человека научит
Теперь мне уже очень интересно с Вами познакомиться ;)
ТаТА, я не разу не кичилась своим мастерством, пусть судят другие. Просто для меня вордить-это как для всех ходить или дышать-это образ жизни.
Я еще и ченить немного могу (хвастаюсь)

Женщина за рулем: Наине (и остальным)
Вторник, 06 июля 2004,17:27     ответить 
Наина, полностью согласна с приведенными вами данными. Добавлю от себя: в Британии женщины-водители платят меньше денег за страховку, чем мужчины (при условии, что страховки полностью равноценные).
Ну, и попробуйте что-то возразить, уважаемые противники lady-drivers!

P.S. После Британии водить в Украине, наверное, не рискну.

Мася и Тата
Вторник, 06 июля 2004,17:09 Максим     ответить 
Этот Масим - это не я. В топике про хобби мужчин я уже писал, но повторюсь и здесь.

Меня примерно с 17 часов 25 июня по сегодняшний день в Киеве вообще не было. А в инет вышел только что, а первое сообщение написал в 16:52 в топике про хобби мужчин.
У моих родителей случилась огромная неприятность и мне пришлось срочно лететь к ним.
Мне как раз позвонили, когда я почти уже было решил пойти "на встречу". На работе сказал, что вернусь неизвестно когда, схватил семью и последним рейсом улетел.
Так что все сообщения, написанные "максимами" в этот период не мои.

P.S. И хоть бы кто-то под ником "Максим" написал такое, что бы мне не было стыдно и не нужно было бы вот так оправдываться.

И еще. Хотелось бы, чтобы этот Максим сменил ник, т.к. я им пользуюсь давно, а такая путаница как сейчас - ни к чему.

RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Вторник, 06 июля 2004,15:54 MARA     ответить 
Мой водитель на работе всегда боится дедов в кепках за рулем, как видит их, сразу обьезжает. Говорит, что от таких можно ожидать чего угодно, как от женщин

Вторник, 06 июля 2004,15:43 TATA     ответить 
Максим, ты был и остаëшся лучший. Даже если ты ету историю с дурищей придумал,
то, всë равно, такие случаи имеют обыкновение быть. И никуда, к сожалению, от етого не
денешся.
Инна В, а Вы девушка с юмором, как я погляжу.
Знаеш, Кошка, я тебе верю, что ты водить умееш. Просто так, на слово верю. Зная тебя
по форуму, могу себе представить, что ето правда. Но, знаеш, чем ты отличаешся от
хороших водителей? Они, хор. водители, никогда не орут про то, что таковыми являются.
А, знаешь, почему? Потому что для них водить машину, дело само собой разумеющееся.
Они уверенны в том, что за руль можно садиться, только тем кто умеет ВОДИТь машину,
а не вцепиться за руль и вперëд ехать.
А в общем то, Кошка, я к тебе не плохо отношусь. Зря ты на меня всегда кидаешся.

Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Вторник, 06 июля 2004,15:24 Нюра     ответить 
Уважаемый Хулио!

"нельзя останавливаться не только на остановке общественного транспорта согласно ПДД, но и ближе 5 метров"

Вообще-то, 10 метров по ПДД.

А разделение по половому признаку - фигня!
Тоже считаю, либо дано, либо нет!

Могу дать фору многим.

RE: RE: RE: А может дуель
Вторник, 06 июля 2004,15:21 Кошка     ответить 
Все параметры. Скажем так наиболее быстрый приезд из точки А в точку Б при максимальном соблюдении ПДД.

RE: RE: А может дуель
Вторник, 06 июля 2004,15:12 Обезьяна с гранатой     ответить 
А шо такое ПДД - это такая гранатка особенная? Почему не знаю?

RE: А может дуель
Вторник, 06 июля 2004,14:58 Hulio     ответить 
А что, собственно Вы собираетесь сравнивать? Гонки на скорость? Или знание и выполнение ПДД?

А может дуель
Вторник, 06 июля 2004,14:21 Кошка     ответить 
Я и Мася против Вас, дорогие апоненты, при условии машин равных по классу. Вот тогда и выясним, кто из нас "макаки".

RE: RE:
Вторник, 06 июля 2004,14:16 Максим     ответить 
ну скажем так... в большинстве конечно как обезьяны, только есть дрессированные, а есть дикие а есть просто тормоза!

Вторник, 06 июля 2004,14:11 Hulio     ответить 
Inna V, К Вашему сведению, нельзя останавливаться не только на остановке общественного транспорта согласно ПДД, но и ближе 5 метров, так что Вы однозначно нарушили. Далее, общественный транспорт. это транспорт общего пользования, следующий по установленным маршрутам. Маршрутные такси были ВСЕГДА общественным транспортом. И еще. нужно не напрягаться по поводу ПДД, а знать их. Иначе так и останетесь обезъяной с гранатой. И последенее, Через гены умение водить не передается. Привет дяде-профессиональному водителю

RE:
Вторник, 06 июля 2004,13:48 Мася     ответить 
Максим, а сами-то вы как считаете - женщина за рулем - это обезъяна с гранатой?

Осторожно, блондинки за рул м!!!
Вторник, 06 июля 2004,13:22 Максим     ответить 
Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых по
утру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту
кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.

Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей
очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я
никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу
аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то
милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда
передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело
направляется в гущу машин на перекрестке.

"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика
очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный
разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из
вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна,
хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!)
в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат
по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из
машины, тупо сидит и смотрит на нее. Она с тем же выражением лица
(подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает
назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь
уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд...
Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...
Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой
жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь -
замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла),
но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив,
что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя
полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в
Субаре с удовольствием сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до
этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит,
никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как
из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он,
как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а
чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш
знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский
бульвар, направо милиция"). То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера
и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем
дело. Блондинка сидит. Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят
убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров
вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине.
Блондинка сидит.

Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и,
имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно
перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до
тротуара. Блондинка, наконец, выпадает из комы и тянется к зажиганию.
ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных
с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь
одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке
на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что
вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.

Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.

Я поймала взгляд сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей
все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот
момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся! Еще
немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут
посещать мысли о смене пола.

Вторник, 06 июля 2004,12:38 Inna V     ответить 
Хулио,сорри,но я же на сказала,что остановилась прямо на стоянке общественного транспорта,а возле!И вообще напротив.Я имела ввиду,что эти водители были рядом и увидели.Во-вторых,тогда еще по-правилам(сейчас не знаю,так как не живу на Украине) маршрутное такси не являлись общественным транспортом,и на дороге мы их не пропускали.В третьих,на мою память я встретила только одного мужчину,который ЗНАЕТ правила ДД!Только потому что много лет он работал дальнобойщиком и ответственно относится ко всему. Остальные имеют документы или просто платят штрафы.
Далее мой дядя-профессиональный водитель: 36 лет работы за рулем по четырем категориям,так вот,когда он приезжает в Ялту,то не берется сесть за руль,так как у нас в городе "свои" правила,свое движение,своя техника,и приезжему человеку тяжело разобраться у нас в городе.
То же самое могу сказать о себе,когда выезжаю в город,хотя бы Симферополь,приходится напрягать память по-поводу ПДД,так как разметки на дороге,светофоры,остановки-все то чего в нашем городе нет!Только и успевай соображать...Но,ничего,справляемся.

Вс та же
Вторник, 06 июля 2004,05:28 Сирень     ответить 
Рулить по-женски
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ЗА РУЛЕМ
Сегодня впервые сама поехала за рулем — шок. Статистика обращений ко мне: сука — 15 раз; дура — 27 раз; а, баба — все остальные ребята на дороге.
Я чужая — все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда? ! Проревела всю ночь.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ЗА РУЛЕМ
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил. Почему, если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я? ! Почему, если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием: «Раскорячилась, проехать мешает, дура! » Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил, как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман. Вернулась домой и пробухала всю ночь.
МЕСЯЦ ЗА РУЛЕМ
Ага! Все логично: основное новое правило — если можно нарушить старые и рядом нет ментов, или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу — иностранец. Бедняга, за мной протиснулись еще семь находчивых парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней
— ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам.
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАД на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения — по сравнению с ними он выглядит просто чуваКОМ с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
ПОЛГОДА ЗА РНУЛЕМ
До чего же тупой вид транспорта — троллейбус! Уйдешь на час, вернешься — стоят за твоей машиной штук пять: «Сука! .. Дура! .. Баба! » Отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас — приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет! »
С развязками разобралась, все просто: надо посмотреть, какой способ выезда самый нелогичный, и ехать в этом направлении. Отлично спала ночь.
ГОД ЗА РУЛЕМ
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед? ! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар. Блин! Куда прешь? ! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Блин, чего ты тут встал? ! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба: раскорячилась, дура!

Понедельник, 05 июля 2004,17:31 Кошка     ответить 
Женщин за рулем в общей сумме пока меньше, но на западе так где другая ситуация (да и женщины другие), не кто "женское" вождение от "мужского"там не разграничивает.
Все мифы, тихоходность прежде всего зависит от темперамента. Закидайте меня тапками, но я с Харьковского до ЖД вокзала доезжаю если надо за 18 минут, а могу и по ПДД (но скорость это мой бич- я "Шумахер").
Просто опять и снова Украинский феномен -Куры. Он портит всю картину. На западе намного раже можно встретить тупую девицу на не заработаном авто с куплеными правами.

Да ну...
Понедельник, 05 июля 2004,17:08 Эгоист     ответить 
Категории, идиоты...
просто есть люди, которым "дано", а есть люди - которым "не дано".
Среди мужчин больше первых, среди женщин - вторых.
Вот и все.

З.Ы. А я люблю когда меня возит девушка... Сложно объяснить чем, но манера вождения отличается от мужской..

Понедельник, 05 июля 2004,17:02 Мася     ответить 
Ой супер!

Понедельник, 05 июля 2004,17:00 Обезьяна с гранатой     ответить 
Вот тока не надо меня сравнивать с женщиной за рулëм! Я с о своей гранатой если сяду за руль, то всем мужикам, ДАИшникам и женщинам будет мало места. Всем стоять!!! Я еду!

Понедельник, 05 июля 2004,16:37 Кошка     ответить 
Он не читал мою классификацию. См пост ниже . У женщин только 1 категория идиоток, а у мужчин намого больше подвидов.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Понедельник, 05 июля 2004,16:31 Мася     ответить 
Hulio, насколько я могу судить, водители-идиоты мужского пола тебе не встречались, да? Вот и радуйся

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Понедельник, 05 июля 2004,16:17 Hulio     ответить 
Я давно заметил, что отдельно существуют ПДД и отдельно - правила, по которым женщины ездят. Вот она научилась именно ТАК ездить и считает, что это правильно. И не выбьешь это из головы...
50% , что если показала поворот направо, то может повернуть налево и еще при этом возмущатья. А что? п е р е д у м а л а!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Понедельник, 05 июля 2004,16:14 Мася     ответить 
упс вместе написали Тата, вы уж обоснуйте нам, пожалуйста. А то как-то нехорошо - сказать сказала, а к чему это было, не объясняете.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Понедельник, 05 июля 2004,16:13 Мася     ответить 
Тата, в чем проблема? Чего вы так разволновались, что даже по мне с Кошкой проехались?

Понедельник, 05 июля 2004,16:11 Кошка     ответить 
А можно пролить свет про меня и Масю??? Вы с нами ездили??? Наш класс видели??? Про меня и мой класс вождения спросите на автоюа. Про Масю тоже есть кому рассказать. Среди профи водителей в офисе я -РАВНВАЯ. И мне это очень приятно. Я любого вызову на автобой по городу в любе время суток на машине равной по классу, Мася тоже. Мы не женщины за рулем-мы Водители.

RE: RE: RE: RE: RE: Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Понедельник, 05 июля 2004,15:29 TATA     ответить 
Ну вот вам Хулио и ответил. Конечно, ваше право кричать, что он неправ. И, что если
женщина за рулëм и обезьяна, то хотя бы без гранаты. Ну как же ета тема без Маси,
Опеля Вектры, а уж, тем более, без Кошки. Но я лично, от мужчин за рулëм ожидаю
меньше сюрпризов, чем от женщин. Особенно на городских дорогах.

P.S. Inna V, - no comments!

Понедельник, 05 июля 2004,12:50 Hulio     ответить 
Inna V, по правилам остановка на стоянке общественного транспорта запрещена )

Понедельник, 05 июля 2004,12:07 Кали     ответить 
Я еще только учится начала и мне столько еще придется пережить в плохом и в хорошем, но надо бы мне уже отучаться от привычки: бросать все, что в руках и закрывать глаза, когда вижу какую-то опасность или в нестандартной ситуации и готовить свои голосовые связки к визгу! - этого добра во мне много и я действительно подтверждаю, что в такие моменты похожа на мартышку с гранатой.

Понедельник, 05 июля 2004,11:29 Inna V     ответить 
Я как-то раз (тогда еще недавно за рулем),припарковала машину возле рынка,где стоят все маршрутные такси,и смотрю,водители этих маршруток выглядывают на мою машину как-то странно.Я у них спрашиваю,что мол,нельзя парковаться в этом месте? А они мне говорят,что никогда не видели,чтобы так хорошо припарковался даже мужчина! Я 3 дня парила в облаках,так как меня очень радуют комплименты водителей-мужчин-профессионалов.
А еще один раз,я тоже припарковалась,и,когда мой знакомый открыл дверь,чтобы выйти,и увидел в 2 см от парапета ровненько припаркованую машину,то сказал,что если бы Шумахер увидел,то выбросился бы из окна.Прияяяятнооо!

Понедельник, 05 июля 2004,10:47 Hulio     ответить 
Парковка. Одна из машин припаркована, что называется, через ж... Говорю - там баба за рулем. Поспорили. Постояли 10 мин. Оказывается - точно. И даже не видя, кто за рулем, если машина едет как-то странно, то можно с большой долей уверенности сказать. что за рулем баба. С другой стороны, у меня есть пару водительниц, которые водят - одно загляденье...

Понедельник, 05 июля 2004,10:21 ona     ответить 
И совсем не правда!!! Я окончила автошколу и сейчас как-раз осваиваю свою машину. Действительно безбашенных водителей слижком много и почему-то ими оказываются мужчины
А как их нервирует аккуратная езда с соблюдением ПДД
Обогнать, привысить и т.д. И получается как в том анекдоте: он подумал проскачу, а я подумал фиг ты у меня проскочишь

Понедельник, 05 июля 2004,10:03 Кошка     ответить 
Это смотря какая женщина, то же можно сказать о многих категориях мужчин. Проведем классификацию "обезьян":
1.Самая опасная: Курица (дорогое авто подарили, права купили - водить не купили) -считает, что весь мир для нее и у ее ног,вешает "Тапку" и мягкие игрушки.
2. Не менее опасен: Колхозник дремучий (Очень подержанное, мятое и ржавое авто, многие детали подвязанны веревочками) - испытывает двоякие чуства-ужас от передвижения по большому городу по не известным для него правилам и классовую гордость, т.к. у него 5 детей, и в результате ДТП с него взятки гладки.
3.Мужик в шапке: (Авто любое, обычно вылизанное до зеркального блеска)-тихо крадется в крайнем левом ряду 30 кмч, досконально знает ПДД, но трактует их по своему, считает, что у него везде главная.
4. Дедок и Дачник: (авто окуратненькая класики, которую выводят по особому случаю раз в году) на дороге в силу не частой ездовой практики и возраста окуратен, но не всегда адекватен, часто становитя основателем затора, т.к. не всегда адекватно оценивает состояние транспортного средства.

Воскресенье, 04 июля 2004,15:59 Наина     ответить 
Мася, у меня примерно такое же отношение к этой фразе Особенно если учесть, насколько она лжива. Честно говоря, именно поэтоу я собиралась этот топик проигнорировать, но поскольку мы все же завелись, то вот, вношу свой вклад

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_1812000/1812805.stm

Спокойствие - женщина за рулем!
Валерий Костин, BBCRussian.com

В Британии сейчас 13 миллионов водителей-женщин. Это чуть меньше половины всех британских автомобилистов, но получают женщины водительские права быстрее и легче мужчин, а это значит, что вскоре они окажутся в большинстве. И это, несомненно, улучшит безопасность на дорогах.

К такому выводу пришли авторы недавно завершенного двухлетнего исследования, проведенного АА - Автомобильной ассоциацией - одной из двух ведущих организаций, оказывающих всестороннюю помощь британским водителям. Эксперты пришли к выводу, что женщины водят машину лучше, чем мужчины.

Профессор Франк Мак-Кенна - глава группы специалистов, проводивших исследование, говорит, что вопрос о разнице в стиле вождения мужчин и женщин достаточно сложен с научной и даже с политической точки зрения (поскольку может быть связан с обвинениями в дискриминации). Тем не менее, он твердо убежден, что большее число аварий со смертельным исходом среди мужчин объясняется именно их манерой вождения.

Женщины ценят автомобиль за независимость, которую он им предоставляет, а мужчины, особенно молодые люди, - за возможность полихачить и продемонстрировать свое умение управлять машиной. Это, как правило, связано со стремлением "висеть на хвосте" у впереди идущего автомобиля со слишком высокой скоростью в ошибочном убеждении, что в случае опасности их всегда спасет быстрая реакция.

В то же время, в отличие от широко распространенного мнения, женщины в последние годы вовсе не начали ездить более опасно.

У женщин, как у водителей, есть свои недостатки. Особую трудность для них представляют повороты направо (напомним, что в Британии левостороннее движение) и заезд на стоянку в ограниченном пространстве. Мужчины же наиболее подвержены риску при езде на поворотах, обгонах и в темноте.

Как и следовало ожидать, они более склонны к езде в состоянии опьянения и усталости, а это часто приводит к авариям. При этом мужчины и ведут себя на дорогах агрессивнее женщин.

Профессор Мак-Кенна отмечает также, что мужчинам свойственно большее умение ориентироваться по картам и заезжать на стоянку, но это мало способствует улучшению безопасности на дорогах, в то время как женщины-водители в целом более осторожны и осмотрительны. Это особенно важно, если учитывать, что больше 90% из 240 тысяч аварий, ежегодно происходящих на британских дорогах, вызваны поведением автомобилистов за рулем и их оценкой обстановки.

Самую большую угрозу для других водителей представляют неопытные молодые люди, которые, как правило, оставляют между собой и другой машиной расстояние, соответствующее всего двум секундам времени торможения.

"Они убеждены, что всегда сумеют избежать аварии, но на самом деле правильно оценить степень риска не в состоянии", - говорит Мак-Кенна.

Воскресенье, 04 июля 2004,13:23 Ева     ответить 
есть анекдот:
спрашивают одного чувака - каких водителей вы больше всего в жизни боитесь?
он готвечает:
военных, мотоциклистов и пьяных.
а женщин?
ой, что вы, женщины - это пьяный военный на мотоцикле!

Но мне не смешно Среди мужчин попадаются такие кадры, что хоть стой, хоть падай И я поддерживаю мнение тех, кто считает, что женщины все-таки более аккуратны за рулем. Не всегда, но чаще всего.
Хотя... я вот - совсем не аккуратна

Воскресенье, 04 июля 2004,13:16 Женщина     ответить 
Считается что мужчины в силу своих гормон способны к показному бездумному лихачеству на дорогах и более агрессивны , чем женщины . А женщины как санитары леса - вносят покой и порядок на дорогах .

Воскресенье, 04 июля 2004,13:12 Мася     ответить 
А я не разделяю водителей по половому признаку, поскольку плохие водители есть как среди женщин, так и среди мужчин. На дороге мы все - водители, цель и задача которых обеспечивать собственную безопасность и безопасность отсальных участников движения. Другое дело, что бытует утверждение, что якобы женщины водят аккуратнее, но я не могу с ним согласиться, т.к. и среди женского пола видела не мало обезбашеных, простите, водительниц.
А почему обучение вождению большой стресс? У меня, например, учеба вождению оставила только приятные воспоминания
А вот утверждение "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой" на меня действует, как красная тряпка на известного представителя крупного рогатого скота Раздражает, что люди, сочинившие эту фразу, не додумались написать: "Плохой водитель, в независимости от пола, за рулем, как обезьяна с гранатой" Это был бы гораздо более реальный вариант оценки.

Воскресенье, 04 июля 2004,13:02 Женщина     ответить 
Я считаю что чем больше женщин за рулем , тем меньше аварий на дорогах . хотя обучение вождению у нас - и правда большой стресс . А у вас какие наблюдения , водительницы ?

Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
Суббота, 03 июля 2004,23:46 Женщина за рулем     ответить 
............Пустой проспект! Я сосредоточилась и плавно тронулась с места, по знакомому до
боли маршруту! Кольцо! Я слегка притормозила! Никого! Знак ограничения скорости,
дальше будут пороги. Я действовала как по учебнику. «Ищите место, где
остановиться», - голос экзаменатора вывел меня из транса. Сдала!!! В состоянии
бешеной эйфории я помчалась на работу, отмечать свой подвиг. Дальше помню
смутно.

Потом получила права, едва сев за руль, познакомилась с половиной гаишников
родного города, кажется, я их притягиваю. Ничего, милые парни, пока только
документы проверяли, но я не расстраиваюсь, все впереди. Раньше, я была уверена
фраза «Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, куда она
кинется» - это все мужской шовинизм, а теперь уверена граната, это мягко
сказано, по меньшей мере, с бомбой! Но не будем отчаиваться, и обезьяну можно
научить играть в шашки, а девушек за рулем, все больше и больше!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.