форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: я люблю друга
Вторник, 06 июля 2004,18:41 Gava     ответить 
Надо взвесить любовь и дружбу! Что ближе и дороже, любовь или дружба, своим признанием в любви к нему можно разрушить дружбу. Тем более как друг, вы наверняка знаете в каких отношениях он со своей девушкой. Если у них все хорошо и он всем доволен - то искренне порадуйтесь за него, вы же любите его и желаете ему добра.

RE: 7
Вторник, 06 июля 2004,16:40 MARA     ответить 
Кто-то хотел высказаться и не получилось....

7
Вторник, 06 июля 2004,16:27     ответить 
м

RE: Я люблю друга
Вторник, 06 июля 2004,13:41 MARA     ответить 
Что делать? Что делать? Снимать штаны и бегать. А мне кажется ничего не надо делать. Тем более друг уже занят. Лучше найти себе другой обьект для обожания. Он-то ничего к вам не питает или питает? Или вам кажется?

RE: RE: я люблю друга
Понедельник, 05 июля 2004,01:40 ФриСтайл     ответить 
Cинди.. очень даже построишь

RE: я люблю друга
Понедельник, 05 июля 2004,00:41 Синди     ответить 
Так он женат, или встречается?
если женат, то похоже Ваш поезд ушел
а если встречается, то можнл еще что=то сделать
Хотя, на чужом счасье...

Я люблю друга
Понедельник, 05 июля 2004,19:07 Лейла     ответить 
Тая, что делать? Быть к нему ближе, помогать ему, быть его ангелом-хранителем. Таким образом вы сможете проверить свои чувства на прочность... Кроме того, возможно (!) когда-нибудь он оглянеться, и поймет, что вы - та девушка, которая нужна ему.
Только ни в коем случае не пытайтесь использовать свой статус "друга детства" для того, чтобы поссорить его с его пассией

я люблю друга
Воскресенье, 04 июля 2004,05:17 Taja     ответить 
Девченки помогите!!!! я люблю друга детства! Посоветуйте, как быть! И что делать если я свободна,а он нет???

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.