RE: я люблю друга
|
Вторник, 06 июля 2004,18:41 Gava
|
Надо взвесить любовь и дружбу! Что ближе и дороже, любовь или дружба, своим признанием в любви к нему можно разрушить дружбу. Тем более как друг, вы наверняка знаете в каких отношениях он со своей девушкой. Если у них все хорошо и он всем доволен - то искренне порадуйтесь за него, вы же любите его и желаете ему добра.
|
|
RE: 7
|
Вторник, 06 июля 2004,16:40 MARA
|
Кто-то хотел высказаться и не получилось.... 
|
|
7
|
Вторник, 06 июля 2004,16:27
|
м
|
|
RE: Я люблю друга
|
Вторник, 06 июля 2004,13:41 MARA
|
Что делать? Что делать? Снимать штаны и бегать. А мне кажется ничего не надо делать. Тем более друг уже занят. Лучше найти себе другой обьект для обожания. Он-то ничего к вам не питает или питает? Или вам кажется?
|
|
RE: RE: я люблю друга
|
Понедельник, 05 июля 2004,01:40 ФриСтайл
|
Cинди.. очень даже построишь
|
|
RE: я люблю друга
|
Понедельник, 05 июля 2004,00:41 Синди
|
Так он женат, или встречается?
если женат, то похоже Ваш поезд ушел
а если встречается, то можнл еще что=то сделать
Хотя, на чужом счасье...
|
|
Я люблю друга
|
Понедельник, 05 июля 2004,19:07 Лейла
|
Тая, что делать? Быть к нему ближе, помогать ему, быть его ангелом-хранителем. Таким образом вы сможете проверить свои чувства на прочность... Кроме того, возможно (!) когда-нибудь он оглянеться, и поймет, что вы - та девушка, которая нужна ему.
Только ни в коем случае не пытайтесь использовать свой статус "друга детства" для того, чтобы поссорить его с его пассией
|
|
я люблю друга
|
Воскресенье, 04 июля 2004,05:17 Taja
|
Девченки помогите!!!! я люблю друга детства! Посоветуйте, как быть! И что делать если я свободна,а он нет???
|
|