форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: Рекрутинговое агенство в Киеве
Среда, 07 июля 2004,12:39 Саша     ответить 
Оленька, я имела ввиду подавать в АЗИЗО не вакансию, а свое резюме.
Я так делала, резюме печатали в течение недели, и мне зводити с предложением прийти на собеседование.
А газета "Пропоную роботу" - полный отстой для тех кто ищет работу.
я сама много раз звонила по объявлениям и мне говорили: или вакансия уже занята, или это ошибочная информация и у нех нет вакантных мест или это была уже такая устаревшая информацыя, которую они давали в газету еще более года назад.
вообшем я поняла, что они просто перепечатывают из номера в номер вакансии не утруджая себя проверкой фактов, чтобы поднять себе рейтинг газеты.
Интересный факт, что во всех газетах (Пропотую роботу, Нова робота, Работа и учеба и т. п.) абсолютно идентичные вакансии, т. е. они просто скачивают информацию друг у друга.

RE: RE: Рекрутинговое агенство в Киеве
Среда, 07 июля 2004,11:58 Оленька     ответить 
Саша, куда куда, в Авизо давать объяв не надо ) Ну чес слово... даже с указанием возрастного ценза валятся дедушки бабушки, которые когда-то таким занимались. есть хорошее издание как "Пропоную работу", реклама в нем не из дешевых (один простенький модуль стоит от 144 грн. раз в неделю), эффект хороший (с ними постоянно работаю), так же на таком популярном сайте работы rabota.com.ua есть платная услуга, как "Вакансии ведущих компаний", работает также на ура :о)
Про агенства действительно - лучше работать с теми, кто работает на рынке услуг не менее 5 лет, и которые дерут в тридорога, но дерут они за дело!

RE: Рекрутинговое агенство в Киеве
Среда, 07 июля 2004,10:26 Саша     ответить 
Можешь идти в любое агентство, но только в то, которое не берет плату с соискателей, а только после того, как устроит тебя на работу с первой зарплаты определенный процент.
Но найти работу через агентство очень трудно, только если ты высококвалифицированный специалист.
Лучше дай свое резюме в интернет на три-чнтыре популярные сайта или в газеты (например "АВИЗО")
Также на примере своего опыта могу сказать, что почти бесполезно искать работу по объявлениям в газетах. Там или уже давно занята вакансия, или находится офис "учерта на куличках", или просто газета "От фонаря" печатает вакансию и телефон, чтобы поднять себе тираж

Вторник, 06 июля 2004,19:27 vikki     ответить 
Спасибо Марго, обязательно обращусь, проверю.

Рекрутинговое агенство в Киеве
Вторник, 06 июля 2004,18:19     ответить 
vikki, не могу сказать 100% о порядочности агентства, через которое пробовала устроиться на работу, но подход у них очень серьезный. Не могу сказать его название(просто не помню), но есть эл. адрес и телефон: [email protected]; (044) 467-78-72, 467-78-73, 467-78-74, 467-78-75
Общаться пришлось Людмилой Меркуловой.
Попробуйте.
Удачи!

RE: RE: RE: Рекрутинговое агенство в Киеве
Понедельник, 05 июля 2004,22:13 vikki     ответить 
Спасибо, я по инету много уже перекопала информации, думала может кто-то сталкивался и может посоветовать что-то конкретное...

RE: RE: Рекрутинговое агенство в Киеве
Понедельник, 05 июля 2004,17:28 Оленька     ответить 
Викки, мой тебе совет зайти на www.rabota.com.ua, там есть большая база (список) агенств, среди них есть и такие, которые занимаются поиском сотрудников и для сотрудников вакансий за кордоном. Не помню как, но там было одно агенство, с которым не долго работала, мне они понравились. В общем поройся тама

Понедельник, 05 июля 2004,15:48 засекречено     ответить 
Я лично знакома с этой ситуацией. Одно омгу сказать - ни в коем случае не идите в рекр.агенство "Джеферсон и МакКензи", ул.Владимирская, 63. Соискатели, которые ьуда приходят, платят немалые деньги , а потом их "КИДАЮТ"!!!! Мотивируя тем, что визу не выдает Посольство, а рекр.агенство сделало все по Договору, что требовалось с их стороны. Есс-но , деньги не возвращают. Кто сильно начинает разбираться в ситуации , требовать деньги, тем в крайнем случае дают возможность поехать работать не в США, куда люди стремились и платили деньги, а в к-нибудь Португалию....

Понедельник, 05 июля 2004,11:42 vikki     ответить 
Прошу не оставить без внимания это сообщение...

Рекрутинговое агенство в Киеве
Воскресенье, 04 июля 2004,13:18 vikki     ответить 
Киевляне, подскажите адрес и контактный телефон приличного рекрутингового агенства в Киеве, которое работает с иностранными работодателями и имеет хорошую репутацию, стаж и большую базу данных. Есть шанс обеспечить соотечественников работой за границей...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.