форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Мужская свобода
Четверг, 21 августа 2003,16:55 Катя     ответить 
Таня, мне вообще странны иногда такие истории, какие вы рассказываете. Еще ни один молодой человек не рассказывал мне о своих девушках, бывший, текущих и т.д. Точнее, все они в какой-то момент хотят поделиться со мной своими победами, то есть самоутвердиться что-ли.. но это же пресекается в один момент. Я просто один раз сказала, что меня это не интересует, и что свои отношения с девушками и обсуждение чужой задницы можно перенести на посиделку в бане с друзьями (если уж очень хочется обсудить). Пару недель назад, мы рассматривали фотографии моего друга, и разумеется, там нашлась фотография его бывшей девушки, о чем мне немедленно было сообщено с придыханием и закатыванием глаз. Я ее отложила, толком не рассмотрев. "А что это ты фотку так быстро отложила, ее кстати, тоже Катя звали..." Я села поудобнее, как на лекции, ложила голову на руки, и сказала "Ну расскажи мне скорее о своей бывшей девушке. Меня эти подробности очень сильно интересуют!!" На этом инцидент был исчерпан. Фотография убрана в дальний ящик и больше к подобным вопросам мы не возвращается. Если вам нравится выслушивать истории о каких-то бабах - слушайте, у меня лично от этого депрессия.

RE: RE: Мужская свобода
Пятница, 15 августа 2003,14:52 Нюшка     ответить 
Делать вид, что тебе измены безразличны, конечно же сложно, тем более, если ты любишь этого мужчину. Даже если и не любишь уже, и то обидно. Лично я считаю, если тебе от этого плохо до одури, не нужно терпеть, надо выплескивать свои эмоции. Тем более уже всем известно, что сдерживать эмоции очень вредно для здоровья, негативная энергия перебрасывается на внутренние органы и начинаешь болеть, медленно но верно. Только, я думаю, нет смысла постоянно скандалить, если человек не собирается менять свой образ жизни, который Вас ну очень напрягает. Кстати, он имеет право жить как хочет(впрочем, как и Вы), просто можно предложить ему и дальше также свободно жить, только где-то в другом месте, на заметном расстоянии от Вас. Так что если возлюбленный не собирается оставить в своем сердце только одну женщину, а именно Вас, то не пошел бы он куда подальше...
А девичники и спортзал - это не замена мужчины, ну если только временная. Это способ отвлечься на время, причем с пользой для души и тела. Ведь не для кого не секрет, что при раставании начинаешь мусолить мысли о НЕМ туда-сюда-и обратно. Ужас! А новые занятия очень помогают.Хотя иногда трудно вообще заставить себя чем-то заняться, кроме как жалеть себя. Главное из дому выйти, а то дома тоже можно делами заниматься, но все равно начнешь реветь, пылесос в руках этому не помеха. Опять же телефон рядом, будешь вокруг него колесить, звонка ждать - а сама типа пыль вытираешь на нем. В общем, если болото в отношениях затянулось, то лучше рвать, и порезче, как пластырь. Секунда боли - но потом быстрее проходит. Тяжелее решать вопрос, когда есть дети...
Все вышесказанное - только мое личное мнение.А вообще лучше не слушать советы, слушайте себя. Одна и та же ситуация у каждого разрешается по-своему, потому что люди разные и чувства у них тоже разные. А с советчика спроса никакого, расхлебывать самой придется.

RE: Мужская свобода
Пятница, 15 августа 2003,14:41 Таня     ответить 
Я абсолютно согласна, что нельзя зацикливаться. Я Вам ничего не советую, просто у меня подобная ситуация и я не могу для себя ее решить .Мой парень поехал на дискотеку и познакомился там с девушкой, танцевал с ней и после этого звонит мне и все рассказывает, делиться со мной как с другом каким-то , разве это нормально? При этом говорит , что ужасно глупая и он провел просто эксперимент на ней:на сколько девушки "ведуться на кошелек", т.е. рассказал, что у него есть машина и т.д., при этом она сразу заинтересовалась им и очень хотела продолжить отношения, что он осудил

Мужская свобода
Пятница, 15 августа 2003,13:38 Лиза     ответить 
Тане
Знаете,я уже немного зациклилась на предательстве и измене : вижу их повсюду и во всем,видимо раньше я слишком идиализировала обстановку в своей семье и упустила что-то важное.А девичники и спортзал-это ведь замечательно! Я себя закрыла в стенах своей семьи.Пора выбираться "на воздух",развеять неприятные мысли.

Пятница, 15 августа 2003,11:19 Таня     ответить 
Неужели нельзя любить и быть любимой?????????????????
Почему нужно скрывать свои чувства ,чтобы мужчина любил тебя? А если действительно я такой человек, что я не могу терпеть измену, и считаю ее предательством, неужели я должна закрывать на нее глаза , делать вид что мне все равно
или отвлекаться от мыслей спортзалом, девичниками.

Мужская свобода
Пятница, 15 августа 2003,08:48 Лиза     ответить 
Большое всем спасибо за поздравления!!!
Девочки,с вами мне тепло и уютно и я теперь знаю,что здесь,на НАТАЛИ можно получить поддержку,совет и понимание.Я здесь меньше месяца,но чувствую себя как дома!
Пожалуйста,посоветуйте какой-нибудь спотзал или клуб-пора заняться собой и начать воспитывать в себе здоровый эгоизм.Всем удачи!

Мужская свобода
Пятница, 15 августа 2003,07:49     ответить 
Мужская свобода - это здорово, наверное. У меня все наоборот. Жена идет куда хочет, когда хочет и с кем хочет. Однако для меня - это все время, проведенное на работе. Ну, как будто я не знаю об этом. Свобода - это здорово, но когда она разрушает семью, то здоровья конечно нет и в помине.

свобода
Пятница, 15 августа 2003,07:48 Ди     ответить 
"Ирина, как говорят, снимаю перед Вами шляпу. О такой жизни можно только мечтать. Но БОЛЬШИНСТВО мужчин не способно так жить, а меньшинство досталось Вам."
С уважением к Ирине - согласна. С остальным КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!! Мужчины очень даже способны позаботиться о себе и женщине. Это зависит, как женщина себя преподнесет. У меня опыт такой же, как у Ирины, причем конда я пыталась "ублажать и угождать" , мне тут же пытались сесть на шею, поэтому срочно пришлось поменять тактику. И наоборот, было у меня несколько мужчин, которые меня на руках носили, но не были замечены в таком отношении к своим "бывшим", которые были классическими женами-хозяйками.

RE: ``Мужская свобода`` ))
Четверг, 14 августа 2003,17:35 Людмила     ответить 
Ну что ж , Ирина, каждому свое... Главное что Вы оба счастливы
Лично я получаю удовольствие, когда вижу как мои домашние уплетают мой борщ и когда дочь говорит:"Нет , я хочу, чтоб мама приготовила, вы не умеете!" Да и в выходной ничто не мешает посвятить время объятиям.
Для кого-то смысл жизни, что б его любили и восхищались ими , а для других в том, что бы любить и приносить радость другим

RE : Лиза
Четверг, 14 августа 2003,17:14 Людмила     ответить 
Был один период времени, что у моего мужа тоже была такая свобода. Я абсолютно не ревновала, была твердо уверена, что от меня он не уйдет - лучше меня ведь всеравно нету Но что важно было для меня, что он меня не обманывал и знал, что я не устрою скандал из-за телефонного звонка и т.п. Почему так происходит не знаю. Внимания я ему меньше не стала уделять, в сексе полный порядок особенно после рождения ребенка. Наверное это был кризис 3-го года брака. Прошел. Меня и сейчас считают лучшей в мире женщиной (поверьте я таковой не являюсь). А если бы я тогда устраивала сцены, наверное мой муж тоже сказал бы, что ему дом тюрьма. Но я и сама не переживала по поводу измены. Я почему-то думаю что секс еще не измена. Правда в отношении женской свободы у нас в семье все строго, а мне и не надо
Може дайте вы ему его так желанную свободу. А домашние животные они на свободе гибнут Надоест ему свобода и вернется, Правда в таком случае вам нужно придумать чем себя занять, что-бы не думать ,а чем же в это время занимается он.

RE: ``Мужская свобода`` ))
Четверг, 14 августа 2003,16:40 Нюша     ответить 
Ирина, как говорят, снимаю перед Вами шляпу. О такой жизни можно только мечтать. Но БОЛЬШИНСТВО мужчин не способно так жить, а меньшинство досталось Вам.

``Мужская свобода`` ))
Четверг, 14 августа 2003,15:24     ответить 
Милые женщины! Посмотреть, так практически никому из вас свобода не нужна...Главное, чтоб вас ценили... До чего ж вы себя не уважаете и не любите... Бедненькие, не можете жить, не выходя из дому под руку с мужем...наверняка на праздниках вместо того чтоб веселиться блюдете честь супруга...а по выходным с 7 утра печете пироги...вместо утренних объятий...
Вы б еще ошейники дружно нацепили с именами мужей ))
Да мужья ваши - не малые дети...позвольте ИМ о ВАС заботиться...позвольте себя любить...
Знаете, почему мужики ваши к т.н.стервам бегают? А просто т.н. стервы не позволяют ноги вытирать об себя...в отличии от честных, верных, порядочных,вечно хозяйственных жен...
А свобода, девоньки, всем нужна...И в первую очередь это не болезненная зависимость от жен-мужей...Почему вы забываете о своих желаниях-стремлениях в угоду мужьям? Или это от воспитания "ты женщина - значит должна ублажать-уступать-угождать"?
Я тоже замужем...я не работаю...я не пку пироги, не утюжу рубашки, не готовлю завтраки...И при это муж говорит, что я очаровательна по утрам когда сплю... Желаю и вам того же...

Мужская свобода
Четверг, 14 августа 2003,14:33 Лена     ответить 
Дорогая Лиза,
поздравляю тебя с Днем рождения. Пусть счастье, здоровье, достаток, большая любовь будут рядом с тобой всегда.

Храни тебя, судьба, от тяжкого недуга,
От злого языка, от мелочного друга...
И дай тебе. Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья!
И пусть задуманное все свершится -
Ведь ради этого и стоило родиться.

Лиза, с Днем рождения
Четверг, 14 августа 2003,14:16 мама     ответить 
Лиза, с Днем рождения!
Удачи, понимания, теплого солнышка!!!
)

У мужа др на пару недель раньше моего, так что делаю его др БОЛЬШИМ праздником для нас обеих, а через месяц просто повторяем... Ну и ...готовлюсь к своему др, он видя это тоже подстраивается - не может забытьо нем...

Лизе.
Четверг, 14 августа 2003,11:31 Нюшка     ответить 
Кстати, на свой День рождения я приглашаю обычно только подруг, т.е. устраиваем девичник. Обычно бывает весело. И как понимаете, главная тема разговоров и, конечно же, шуточек - мужчинки. А были бы они с нами - и не поговорить о том, о чем хочется. Слушай их байки о работе и волнуйся, чтобы не надрались как свиньи и т.д. А так мы кушаем, выпиваем, потом устраиваем дискотеку (если достаточно выпьем). А еще пару Дней рождения мы просто ходили в баню, с пивом, рыбой, бассейном. Отлично! И готовить и убирать потом не надо. И девчонкам нравится, ведь как ни крути, а очень редко приходится вырваться из дома и просто так сходить в баню.
По поводу подарков. У нас так заведено, что спрашиваем у именинницы, что она хочет получить в подарок. Пускай сюрприз не получается, зато потом не будешь носиться с ненужной тебе кастрюлей и думать, куда бы ее засунуть с глаз долой.
А самый оригинальный подарок, который я получала - это "ничего" от любимого мужчины. До сих пор храню. Эх, мужчинки, чтоб вы тоже такие подарки получали!
Так что, Лиза, делайте иногда себе подарки сама. В этом плане очень нравится мне моя подруга Леночка. Она радуется каждой купленной мелочи (даже 100 гр конфет, но любимых). Главное - она готовится к покупке, долга выбирает, а потом покупает и относится к этому как к большому подарку себе. Раньше меня раздражала ее манера тщательно выбирать какую-либо вещь (вот например конфетку она может развернуть в магазине, чтобы шоколад не был "седым", и правильно - зачем дарить себе испорченные конфеты?). Я считала это занудством, пока не поняла, что это ритуал такой, можно сказать прелюдия к покупке подарка, чтобы удовольствие было настоящим.
Вот такие истории из жизни.
Еще раз поздравляю!!! Удачи!!!

Четверг, 14 августа 2003,10:47     ответить 
Дорогая Лиза!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Возможно это будет день начала новой, более счастливой жизни для Вас.

Я только сегодня зашла на форум. Тема очень больная, особенно для впечатлительных женщин. Отпустите его. Поверьте, через какое-то время Вы почувствуете такое облегчение!!! У Вас появится больше времени для общения с подругами, а это намного приятнее, чем дожидаться вечерами какого-нибудь "козла", думать придет-не придет. Сама разводилась, через все это прошла. Всем известно , что на смену ушедшему трамваю обязательно придет другой. Только лично я сейчас в таком состоянии, что пустила бы все эти трамваи под откос (но это у меня сейчас такое настроение, с мужчиной своим поссорилась в очередной раз).
В общем, просто живите для себя, а не для человека, который все равно не ценит этого. Желаю Вам только счастья и благополучия. Буду рада пообщаться по электронной почте, поскольку иногда очень хочется обсудить с кем-то свои проблемки, а особенно с человеком, имеющим жизненный опыт.

Среда, 13 августа 2003,09:31 Лена     ответить 
Лиза, у мужчин вечный кризис.Сначала юного возраста, потом - среднего, а потом- седина в бороду - бес в ребро. Скорее всего эту чепуху они сами и придумали. А женщины , живя с ними , должны терпеть и сочувствовать им. Именно поэтому женщины к 50 годам становятся нервные, измотаные, а мужчины как раз очень даже ничего. Так что любить и жалеть надо в первую очередь себя. А День варенья надо отпраздновать очень хорошо и весело и так 12 дней, чтобы весь год таким был(советуют астрологи). Кстати, у меня был в понедельник 11 августа. В прошлом году я попробовала, и могу сказать, что в этом есть большая доля правды. Если получиться, то завтра тебя поздравлю.

RE : Лиза
Среда, 13 августа 2003,09:29     ответить 
Когда. я в вспоминаю свой последний день рождения, мне тоже грустно.
Мой муж сначала забыл про него (впрочем как и про все даты. которые воовще есть ).Первые слова, которые я услышала утром было "Людмилка приготовь, пожалуйста завтрак" - я промолчала, приготовила, с улыбкой подала...К его возвращению с работымое напряжение было на пределе. А он не хотел в последний момент покупать лишь бы что, и домой явился даже без цветов!!!!! (через пару недель, когда я была готова выслушать его спокойно, выяснилось, что он хотел взять меня и пойти гдето погулять -посидеть)
Вообщем скандал получился... слезы... обиды.. Даже его мама стала на мою сторону.Это было в октябре. К новому годувсе уже улеглось, мы пошли покупать дочке подарки, и зашли в ювелирный магазин(само по себе удивительно, потому что я равнодушна к драгоценностям, а он просто любит поглазеть на всякие красивые штучки). В магазине были предпразничные скидки, сама ме знаю как нас угараздило - он купил мне премиленькое колечко с бриллиантом - по кридитке он его целый год выплачивает...Потом я не раз корила себя за легкомысленность, но теперь у меня есть одно любимое ювелирное изделие. Да и вина за завытый день рождения полностью искуплена

Мужская свобода
Среда, 13 августа 2003,08:50 Лиза     ответить 
Спасибо,девочки! Вы очень меня поддержали и я начинаю уже задумываться:может действительно не стоит приносить себя в жертву,ведь,скорее всего этого никто не оценит.
Но думаю вот о чем:может у него сейчас происходит какая-то переоценка ценностей и наступил т.н. кризис среднего возраста,которому подвергаются в основном мужчины и о котором так много говорят на Западе;у нас эта тема так широко не обсуждается .С уважением и благодарностью ко всем кто откликнулся.Лиза.
P.S.А завтра у меня День Варенья и пока мне грустно.Может тоже кризис?
Напишите,какие самые необычные подарки ко дню рождения вы получали?
И как оригинально можно отметить этот день?

Мужская свобода
Вторник, 12 августа 2003,17:19 Лена     ответить 
У меня была подобная ситуация. Муж пропадал ночами,жил в свое удовольствие. Я плакала, истерики устраивала, скандалила, но все было бесполезно. Но потом (через 1 год) ситуация изменилась, потому что я устала сражаться за сохранение семьи. Я начала говорить о разводе, о том , что нам надо развестись и начать жизнь по- новому. Я стала абсолютно спокойной. То есть мне стало как бы все равно. Мы ненадолго расстались. Сначала было тяжело морально. Но потом наступило такое облегчение. Я поняла, что я все также молода, красива, нравлюсь мужчинам. У меня исчезли круги под глазами. Я стал другой. И мужчины ко мне потянулись. И через 2 месяца вернулся мой муж. Но теперь уже 8 месяцев я ему делаю одолжение, что живу с ним. Я поставила вопрос так, ято если ему не нравиться, то его никто не держит. Так как я не собираюсь тратить на него свои лучшие годы. Надо повторять себе, что я у себя одна, у меня есть ребенок , которому нужна красивая, здоровая мама. А мужчины были, есть и будут рядом с нами (но здоровыми и счастливыми).

Вторник, 12 августа 2003,09:11     ответить 
Поступай как тебе говорит сердце и не слушай никаких советов.
Побольше думай не о нем, а о себе

Мужская свобода
Понедельник, 11 августа 2003,16:27     ответить 
Наверное главная причина действительно в том что "любовь ушла" (или не пришла) . Вот тогда и тянет (это мое мнение) на свободу!

Мужская свобода
Понедельник, 11 августа 2003,16:18 Инна     ответить 
Я тоже считаю, что свет клином на одном мужчине не сошелся. Стоит только оглянуться вокруг... их много... разных, но много. А 32 года это замечательный возраст для начала нового этапа в жизни. Не стоит унывать. Если человеку нужна безграничная свобода, то ему не нужна семья (я так считаю). Так как семейные отношения изначально подразумевают ограничение свободы

Понедельник, 11 августа 2003,00:40     ответить 
Лиза, а Вы попробуйте "подыграть" мужу: сделайте вид, что тоже устали от совместного проживания и хотите свободы. Найдите новое хобби, например тренажерный зал, где много интересных и холостых, или заинтересуйте подруг научиться ире в бильярд и т.д. Пусть Он почувствует, что, оказывается, Вам может быть интересно и без него.Главное не потерять" звездочки" в глазах.32 года--это не возраст.
Есть еще одна теория: отпустите его, ведь возможно судьба Вам уже приготовила встречу с другой вашей "половинкой"! Лично у меня именно все так и было...и я бесконечно счастлива!
Уверенна, что вы найдете правильное решение1

Среда, 06 августа 2003,16:11 Кира     ответить 
Лиза, ты еще забыла электронную почту...
нельза так! он же тоже человек.
у меня был случай, по работе общалась с одним парнем по электронке, и беда в том, что люблю пользоваться смайликами... так вот, я была в полном недоумении и никак не могла прийти в себя, когда через какое-то время мне пришло письмо от его жены (я так понимаю) с требованиями прекратить переписку с ее мужем?!?! и с неприятными намеками...
я этого парня (или мужчину) не видела и не знаю, да и не хочу знать...
Вот так вот. думаю если он об этом узнал, ему было бы не очень приятно...

Мужская свобода
Среда, 06 августа 2003,13:53 Лиза     ответить 
Спасибо,девочки,я очень стараюсь привести в норму наши с мужем отношения и,кажется у меня стало немного получаться закрывать глаза на многое из того на что раньше я очень бурно реагировала.
Но ревность...Это самый плохой мой советчик:телефонные звонки,SMS,загадочные улыбки при этом.Стараюсь этого не замечать,но,к сожалению, прокрутив все это несколько раз в голове-опять завожусь.Как с этим -то бороться?

Мужская свобода
Среда, 06 августа 2003,05:04 Ди     ответить 
...так и правильно. Чтоб те, кто сейчас в "переходном периоде" могли увидеть, как все развивается, и что все проходит, и все к лучшему.

Вторник, 05 августа 2003,15:43 незабудка     ответить 
>Очень часто в "Натали" читаешь"Муж ушел,но я ..."и
в итоге все Нарру .
Только в Натали, как мне кажется пишут уже после того, как все нормализировалось, пришло в порядок (новый или старый ). делятся опытом...

Мужская свобода
Пятница, 01 августа 2003,02:34 Ди     ответить 
Э-э-э, Лиза, а кто тебе сказал, что все прямо так сразу сильные и независимые? Почему нельзя пойти на курсы, не будучи сильной? Иногда на первых порах после расставания больно бывает, но для этого и есть всяческие занятия, чтоб отвлечься. А потом....
Лично у меня после того, как я рассталась с мужем - как гора с плеч свалилась, единственно о чем я жалела - что не сделала этого раньше (боялась, как это я одна буду, надо же...) На самом деле все стало значительно проще. Кстати, я замужем второй раз, со вторым мужем - та же история. Но тут он спозватился, умолил вернуться, и...посмотрим, пока ведет себя хорошо...
Желаю удачи.

Мужская свобода
Четверг, 31 июля 2003,11:45 Лиза     ответить 
Большое всем спасибо за поддержку!Пока что мне остается только ждать,но,объясните,почему не получается как в кино(журналах,книгах)сразу же стать сильной,независимой,пойти в зал,на курсы ?Очень часто в "Натали"читаешь"Муж ушел,но я ..."и в итоге все Нарру .Ятоже так хочу.Поделитесь опытом

Свобода в браке
Среда, 30 июля 2003,23:29     ответить 
Лиза, свобода в браке(личное мое мнение можешь с ним и не согласиться) это когда муж ходит, вернее лазит де хочет, прилазит пьяный, спит со всеми, а ты мило на это смотришь

Мужская свобода
Четверг, 24 июля 2003,20:28 Ди     ответить 
Лизонька, тогда стОит пререформулировать вопрос. Не ЕНО свобода, а Твои чувства и Ваша семья. . Постарайся больше сконцентрироваться на СВОИХ чувствах и пртребностях, а не на ЕГО свободе. Нужен ли тебе этот человек и такие отношения ? Или тебе просто обидно, что "бросают"? Это тебе виднее.
Если ему "все кака-то не така", и он хочет разъехаться, то удержать сложно (больно, но...) единственное, что можно сделать - уговорить пойти к хорошему семейному психологу, чтоб вместе попытаться спасти семью. Если это того стОит.

Мужская свобода
Четверг, 24 июля 2003,16:56 Лиза     ответить 
Видите ли,мой муж настаивает на разъезде.Всячески старается убедить меня в том,насколько он несчастлив:и дом ему-не дом,а тюрьма,и я слишком часто спрашиваю- куда идешь и во сколько вернешься.Дышать ему нечем,хочется свободы и счастья.Да,говорит,ты отличная мать и хозяйка,но любовь ушла.Вот я и остаюсь в свои 32 при своих интересах.Я надеюсь,что можно еще что-то сделать,но как и что-ума не приложу.Слезы.уговоры,угрозы пока не помогли.А я без семьи жить не могу.

Четверг, 24 июля 2003,14:26 Лина     ответить 
Могу только выразить личное мнение, но ни в коем случае не советовать. Здесь очень много зависит от характеров мужа и жены, трудоустроенности, эмоционального настроя, круга друзей, привычек, наконец... Так странно получается, что в своем случае я стараюсь не ДАВАТЬ мужу свободу, а не ограничивать его в том, что для него важно. И, поскольку человек попался понимающий, серьезных проблем не возникает. Ну и, конечно, мы давно оговорили какие-то главные, принципиальные правила: не изменять, предупреждать, если задерживаешься и т. д. Звучит немного наивно, но, по-моему, оговорить степень свободы каждого - первое дело, так как понимаем эту самую свободу в браке мы все по-разному...

Четверг, 24 июля 2003,14:25 незабудка     ответить 
Здравствуй, Лиза.
к сожалению, очень часто такой вопрос поднимается в семьях. И, в первую очередь, хочется понять, а что же именно ограничивает Его свободу в браке.... МУжчины, неужели мы вас ограничиваем?
Напрямик ответить на этот вопрос даже затрудняюсь, ведь для одного человека свобода может означать сексуальные связи вне брака, для другого - проведение отпуска раздельно (просто чтобы отдохнуть друг от друга).... Опять же, неизвесно как ты к этому отнесешься. Есть жены которые, если не приветствуют, то молча терпят "общение" мужа с ..., другие наоборот ревнуют к "каждому столбу".
Лиза, а ты не пробовала поговорить с ним об этом, может ты слишком о нем заботишься и он просто хочет тоже вставить в вашу семью свое "Я".
Например, знаю сама по себе, иногда перегибаю палку, стараюсь чтобы все было по-моему... но слава богу пока еще могу посмотреть на себя со стороны и выслушать мнение близкого человека....

Мужская свобода
Среда, 23 июля 2003,18:18 Лиза     ответить 
Скажите,пожалуйста,что значит свобода для мужчины в браке?Очень хочу сохранить семью!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.