форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: ! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Вторник, 06 июля 2004,14:41 zenia     ответить 
Знаете я наверное немного туговато соображаю: куда все-таки лучше ехать на ЮБК или на другие побережья????? И вообще я растерялась столько интерестных предложений

RE: Joddi
Вторник, 06 июля 2004,14:37 zenia     ответить 
Да, "Золотые пески" - это дорогой курорт, как для Болгарии. Я в прошлом году была в Созополе, там попроще и подешевле. Но отдохнула я СУПЕР! и неочень дорого. Хороший обед на двоих стоил 10 у.е. В Крыму таких цен нет.

RE: Катюшке
Вторник, 06 июля 2004,13:49 sveto4     ответить 
Вот еще в Щелкино удобно сделали, маклеры через интернет квартиры и комнаты сдают.
http://www.kazantip-top.com/

RE: RE: RE: ! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Вторник, 06 июля 2004,13:21 Inna V     ответить 
А вот и правда,я была недалеко от Судака,и там мы встретили туристов из Украины,с палаткой,так они жаловались,что всегда приезжали и проблем не было,а теперь с них взымают деньги за то что палатка стоит.Берут деньги везде где можно и где нельзя,как Остап Бендер.
Насчет отдыха-это кому что нравится.Мне,например нравится в палатке,но не больше суток,да и еще и при хорошей компании.Я всегда за Ялтой летом скучаю-мне нравится "движение".На едине хорошо дня 3,а потом тоска.Хотя кто устал от ритма жизни,то ему полезна тишина,а кто устал от тишины в деревне-тому хороша Ялтинская суета!
Поэтому я и интересуюсь какой вид отдыха предпочитают.

RE: sveto4
Вторник, 06 июля 2004,13:16 sveto4     ответить 
Посмотрите вот ссылку http://www.kerch.com.ua/yplist.aspx?id=18
Если ты без машины, с ребенком в самую глушь наверно забираться не стоит. Всегда самый дешевый вариант - это бабушки, которые стоят на вокзалах с табличками, но ехать в неизвестность тоже страшновато. Вот еще недорого www.kerch.com.ua/skazka/
Там все-таки вода теплее, а то на ЮБК в этом году никак не нагреется. Вчера была в Алуште, зашла ножки помочить... бррр... градусов 17, не больше

RE: RE: ! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Вторник, 06 июля 2004,12:20 Све     ответить 
неправда, никто с Вас в Крыму брать не будет, есть специальные кемпинги - охраняемые, там палаточные городки, там душ есть, там платится какая-то официальная ппата - точно не помню, но не большая.
Поймите - в Крыму местные сейчас только защищают туристов - это их деньги!!!!!!
Чем мне и понравился Крым - тем, что каждый может отдохнуть на свои деньги. Даже самое дешевое жилье будет чистое, Крым тоже уже выходит на тот уровень, что отдыхающие - это их денешки, поэтому местных дядей не стоит бояться.
Одна знакомая в прошлом году отдохнула в Феодосии на 400 грн (включая жилье, дорогу, питание) - была очень довольна. Даже на экскурсию умудрилась поехать.
Так что езжайте в Крым и устраивайтесь по соим возможностям.
Я в Ялте не была, но много читала, что там грязно и очень дорого. Советуют Гурзуф, Кавели, Морское, Коктебель, Новый Свет, тот же Судак. Это уже по вкусу.
Почитайте - выберите место и езжайте- а там по своим возможностям найдете квартиру. Всем отличного отдыха!!!
Мы вообще собираемся одну ночь в горах в палатке, чтобы увидеть закат и рассвет! Уже и палатку нашли!!!! (это так, чтобы похвастаться )

Вторник, 06 июля 2004,12:06 Inna V     ответить 
Гурзуф действительно прекрасен.Я сама из Ялты,но вот как-то довелось заехать туда,и остался в моем сердце Гурзуф.Да и он,наверное,немного дешевле Ялты.
А насчет в Болгарии дешевле чем в Ялте,да вы что? Где вы можете снять отель за 10$,да еще и готовить вам в нем разрешат? Я считаю,что в Ялте самые реальные цены.Если дорого квартира за 10$ на 3-4 человека,то есть,по 2,5$ на человека,то где можно еще дешевле устроиться?Можно в палатке где-нибудь подальше от цивилизации,так еще прийдут какие-нибудь дядечки брать с вас налог за стоянку???

zenia
Вторник, 06 июля 2004,11:37 Joddi     ответить 
Я была в Болгарии, последний раз на "Золотых песках". Это один изх самых лучших курортов... Но.. мне не понравилось.
1. Цены о-о0чень огромные... с 20 у.е. на вечер и сходить практически некуда, фрукты дорогущие. Если ездить в Варну скупаться, то еще можно смириться, но ездить даже раз в два дня накладно...
2. В турагентстве тоже лапшу навешали. 3* + питание типа... Были моменты, когда в 4 утра спускались (далеко еще от моря жили мин 15 хотьбы по горе...) в центр и ужинали толи это уже был завтрак.
3. Море грязнючее, а пляж еще хуже (мошки от продуктов, когда шкурки и косточки в песок бросают, просто заедали) УЖАС! И пляж забитый, что пройти негде!
В результате - на день минумум 50 у.е. надо.
Внимательно ознакомится с предлодением турагентства.
Конечно если деньги есть, то любой отдых будет хорошим
Знаю одно, моих 150 у.е. на 9 дней - не хватило! С учетом того, что по барам/диско не ходила, и на развлекаловки тоже...
В этом году планирую ехать в Судак, много читала, понтавилось.
Правда есть еще один вариант. Т.к. дорога идет через Алушту, а мы на машине, может останемся там, если понравится. А то до Судака еще порядка 130 км телепать....

RE: RE: Львице
Вторник, 06 июля 2004,11:31 Львица     ответить 
Постараюсь узнать. Завтра напишу координаты

Вторник, 06 июля 2004,11:24 Све     ответить 
Все, кто ищут советы по Крыму - зайдите на эту ссылку http://www.likar.info/forum/index.php?power=1&encode=1&fr2=show_tree.php%3Ftheme%3D33387&fr3=show_mesg.php%3Fmesg_id%3D288915
- это форум сайта likar.info
Там много советов куда лучше с детками куда без, куда подлечиться и т.д.

sveto4
Вторник, 06 июля 2004,10:02     ответить 
Большое спасибо за совет. В дальнейшем давайте (это ко всем) на "ты",
я не старше большенства. А ты можеш подбросить пару телефончиков или адресов, ато я там ничего не знаю.

Inna V
Вторник, 06 июля 2004,09:55 :Katyushka     ответить 
В Гурзуфе. Я там была проездом, мне понравилось.

RE: RE: RE:Львица
Вторник, 06 июля 2004,07:59 Ната     ответить 
Львица, а ты адресочки-телефончики сдающих жилье в Судаке знаешь? Если да, подкинь, плз.

Катюшке
Понедельник, 05 июля 2004,18:21 sveto4     ответить 
Если Вы с ребенком, я бы посоветовала Вам отправиться в какой-нибудь поселок на Керченском полуострове, там очень дешево. Эльтиген, Щелкино, Пресноводное, Курортное, Борзовка, Мысовое. Там все очень дешево, можно надолго зависнуть. Фрукты в этом году везде дорогие, так что это без разницы. На дискотеку у Вас все равно вряд ли получится выбраться, а там пляжи песчаные, чистые. Да и ребенку суета и толкотня ни к чему. Пару недель назад в Ялте по набережной гуляли, то роллеры, то велосипеды, толпа неимоверная, ребенка просто затоптать могут.

RE: RE:Львица
Понедельник, 05 июля 2004,16:32 Львица     ответить 
Я живу и работаю в Симферополе. Базу в Черноморском люблю, потому что сама там отдыхала и частенько езжу туда на выходные. Что еще можно посоветовать из недорогого? Николаевка (но там море не очень чистое), Евпатория, Саки, Судак, Керчь. На ЮБК все дороже в несколько раз.

Понедельник, 05 июля 2004,16:15 zenia     ответить 
В Крыму действительно дороговато (по крайней мере в цивилизованных местах). Я считаю, что с нашим сервисом платать за сутки 10-20 и более у.е. дороговато. Они работают по принципу: "Куда вы денинтесь, все равно приедите" - цитата одного жителя ЮБК.
Я бы с удовольствием поехала в Болгарию, но одной стремно.

RE:Львица
Понедельник, 05 июля 2004,16:07 zenia     ответить 
А ты там отдыхаешь или живешь неподалеку?

КРЫМ
Понедельник, 05 июля 2004,16:01 Лейла     ответить 
Я через неделю еду в "Артек". Точнее, не в сам лагерь, а к одной тетеньке на квартиру, сотруднице лагеря. Буду отдыхать там ьвторой раз - в прошлом году меня еле оттуда увезли ))). Наверное, для меня это идеальное место. Почти нет людей, цены не дорогие, да и все основные развлечения находятся минутах в двадцати хотьбы от нас. В общем, все условия для того, чтобы отдохнуть от людей, помечтать в одиночестве, и выстроить план стратегии на следующий год. По крайней мере, до следующего лета )))

RE:Katyushka
Понедельник, 05 июля 2004,15:48 Inna V     ответить 
Где там?

RE: RE: : ! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Понедельник, 05 июля 2004,15:43     ответить 
Привет Львица! была бы очень благодарна если бы мне тоже перепала информация.
Я одна с маленьким ребëнком, он всю зиму болел, хочется свозить в Крым, а там так всë дорого...

Понедельник, 05 июля 2004,15:34     ответить 
Там действительно неплохо, но всë дорого и пляжи платные, а бесплатных нету.

RE: RE: zenia
Понедельник, 05 июля 2004,14:50 Inna V     ответить 
Vernee,http://www.yalta.com.ua/y_san.html
i listajte dal‘she.

RE: zenia
Понедельник, 05 июля 2004,14:47 Inna V     ответить 
http://www.yalta.com.ua/y_san3.html
Вот еще.Там как раз санатории подешевле.

Понедельник, 05 июля 2004,14:43 Львица     ответить 
Если в Черноморское - пожалуйста.

Понедельник, 05 июля 2004,14:37 zenia     ответить 
Ой девченки, а может кому-то тоже не хватает компании как мне. Можно было бы соединиться

RE: zenia
Понедельник, 05 июля 2004,14:35 zenia     ответить 
большее спасибо

zenia
Понедельник, 05 июля 2004,14:24 Inna V     ответить 
http://yalta063.com/accomod/sanator/main.htm
Посмотрите пансионаты.Там цен нет,но вы можете позвонить и узнать.Но минимальное количество дней-12.
А еще можно комнату,а не квартиру снять.Не забывайте,что в отдельной квартире вы можете сами себе готовить из продуктов с рынка.

RE: : ! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Понедельник, 05 июля 2004,14:18 Кассандра     ответить 
Девочки, надумалась таки ехать в Гурзуф, подскажите, кто был, стоит ли? Слышала, что хороший городок, жить буду на съемной квартире, у кого есть опыт отдыха там, поделитесь, пожалуйста!

RE: RE: RE: ! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Понедельник, 05 июля 2004,14:13 Inna V     ответить 
Ну,я же не знаю,что в вашем понятии дорого? Вот и попробуйте подыскать пансионат.Гостинница стоит в несколько раз дороже чем квартира.А в пансионатах питание и пляж бесплатно,правда не знаю сколько там стоит проживание.

Понедельник, 05 июля 2004,14:04 zenia     ответить 
Ну квартира может и 10у.е. а покушать? А пляж?

Понедельник, 05 июля 2004,13:53 Inna V     ответить 
Ну да,в Ялте.Квартира от 10$ в сутки,под ключ,со всеми удобствами,ТВ... Квартиры в Мисхоре дороже.За другие незнаю.

RE: RE: RE: Львице
Понедельник, 05 июля 2004,13:52 Львица     ответить 
Не в рублях,а в долларах. Сайт тоже украинский.

RE: RE: Львице
Понедельник, 05 июля 2004,13:50 zenia     ответить 
ой, а тут все в рублях. А я с Киева

! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Понедельник, 05 июля 2004,13:21 zenia     ответить 
Спасобо вам Inna V. А женщина, которую Вы знаете размешает только в Ялте. А то в Ялте очень дорого

RE: Львице
Понедельник, 05 июля 2004,13:21 Львица     ответить 
Добираться либо из Симферополя автобусом, либо из Евпатории таким же способом. Хотя если будете ехать в пятницу, могу помочь с доставкой бесплатной.Зайди, почитай.
http://www.start-tk.ru/crimia/mech_tarh/mech.htm

Львице
Понедельник, 05 июля 2004,13:16 zenia     ответить 
А где этот поселок ориентировочно находиться. Как туда добираться

Понедельник, 05 июля 2004,13:16 Inna V     ответить 
Если нужна квартира в Ялте,я могу дать номер женщины,которая занимается размещением.Но одной думаю не интересно.Пансионат-лучший выход.Еду искать не надо,познакомиться легче.В городе вода никогда не бывает чистой,за исключением 6-7 часов утра.Не думаю,что вы специюльно будете рано вставать.Еще преимущества санаториев и пансионатов-что у них есть свои пляжи,а так вам придется еще дополнительно платить,да еще и место не найдешь! Хороши-Мисхор,Симеиз, Форос(развлечений нет),Ливадия(почти в самой Ялте).

RE: : ! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Понедельник, 05 июля 2004,12:59 Львица     ответить 
Могу посоветовать пос. Черноморское, это западное побережье Крыма. Температура воды там выше, чем на ЮБК(!). Есть там база отдыха "Мрия". Приличный отдых по доступным ценам. Сутки в домике стоят 58 грн. (с 3-х разовым питанием). Море недалеко. Еще сдают частники свои дома. Могу узнать, если интересует. В общем это как один из вариантов.

: ! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Понедельник, 05 июля 2004,12:53 zenia     ответить 
Самая гравная проблемма что я не знаю где в Крыму. Я в Крыму почти нигде не была. Но скорее это будет пансионат, сама я бабушек искать конечно не буду. Подскажите куда поехать, что бы пляжи были хорошие и вода почище. Буду рада всем.
P.S. А если честно, то я даже не знаю ак я буду отдыхать сама.

Понедельник, 05 июля 2004,11:36 Inna V     ответить 
Крым большой,и всем нравится разное.Где в Крыму?В санатории или на квартире?Одной,наверное,скучно.Лучше тогда в санатории каком-то,там компанию можно подобрать,а одной-вы же не будете ходить и знакомиться со всеми подряд.

Понедельник, 05 июля 2004,11:15 Кисюша     ответить 
см. тему "Ялта"

! ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ!?
Понедельник, 05 июля 2004,10:21 zenia     ответить 
Помогите, посоветуйте кто может. Этим летом у меня круто повернулась жизньи все планы на ранее запланированный отпуск рухнули. Теперь придеться отдыхать самой. Но проблема в том что я практически незнаю Крыма. Посоветуйте где можна было бы хорошо и не скучно отдохнуть самой по умеренной цене.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.