форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Моча
Вторник, 06 июля 2004,13:24 Inna V     ответить 
Ну да,точно говорили,что моча беременных и мальчиков до 7 лет.Но беременных я не взяла в счет,так как где я в лагере буду беременную искать.

Моча
Вторник, 06 июля 2004,12:53 Chenille     ответить 
Инна, эти данные про мальчиков видимо входят только в курс педучилищ
Нет, если серьезно, то таких исследований нет и вряд ли будет, потому что механизм действия мочи ясен; как широкое средство ее рекомендовать нельзя из-за опасности инфицирования. Она годится только как пожарное средство, когда ничего другого под рукой нет. А все эти магические свойства, которые ей приписивают мда..

Если уж на то пошло, то самой эффективной должна быть моча беременных, потому что у них больше всего выделяется гормонов. А у мальчиков напочечники еше не функционируют в полную силу.

RE: RE: RE: RE: RE: Шо делать?Шо делать?
Вторник, 06 июля 2004,12:51 Inna V     ответить 
А еще моя косметолог советовала лицо протирать в том случае,если находишься где-нибудь в деревне,и нет косматических средств под рукой.Осветляет лицо,что ли?Я уже не помню.Chenille,это правда?

RE: RE: RE: RE: Шо делать?Шо делать?
Вторник, 06 июля 2004,12:48 Inna V     ответить 
О,Шенилль профессионально ответила,а я и не видела.Мы тоже учили,что в экстренном случае,когда ничего нет под рукой.А почему мальчиков полезна,вы не знаете?

RE: RE: RE: RE: Шо делать?Шо делать?
Вторник, 06 июля 2004,12:47 Вербушка     ответить 
Фи, гадость-то какая...

RE: RE: RE: Шо делать?Шо делать?
Вторник, 06 июля 2004,12:45 Inna V     ответить 
Девочки,насчет мочи-при ожеге идеальное средство.Надо намочить слегка это место,а минут через 5 смыть и никакого запаха.Обязательно смыть! Особенно идеально,когда разлил кипяток на себя и других средств нет под рукой.У меня было такое-чай вылили на ноги-боль была безумная,по-идее должна была кожа слесть,но после процедуры вообще боль прошла и как и не было ожега.Так что имейте ввиду.Особенно хороша моча мальчиков до 7 лет,мы в педучилище изучали.

RE: RE: Шо делать?Шо делать?
Вторник, 06 июля 2004,12:12 Chenille     ответить 
Люди, к слову: а вы знаете, почему действует моча? В ней содержится кортизон, гормон надпочечников и одновременно мощное противовоспалительное средство. Вот и весь секрет.

Можно с тем же успехом пользоваться гидрокортизоновой мазью. Хотя нет, мазь лучше: хотя свежевыпущенная моча стерильна, в ней очень быстро начинают размножаться всякие бактерии, как только она соприкасается с воздухом. Но этим свойством пользуются например солдаты при тренировках на выживание, если нечем обработать раны.

RE: Шо делать?Шо делать?
Вторник, 06 июля 2004,12:08 Абу     ответить 
Я однажды вылила на живот горячее подсолнечное масло. Спас борсучий жир, даже не ожидала, наследующий день даже покраснение пропало. Муж охотник и знал это средство. Борсучий жир можна купить в аптеке, он совершенно без запаха и сразу впитывается в кожу. От солнечтых ожогов тоже помагает.

Понедельник, 05 июля 2004,13:20 Крапка     ответить 
Есть такое замечательное средсво - спрей Пантенол - сама не раз спасалась от ожогов

Понедельник, 05 июля 2004,12:57 MARA     ответить 
Мочу я тоже не рискну. Помню работала с нами одна пожилая дамочка, так вот она приняла это как за средство от всех болячек. Не представляете какой "аромат" от нее исходил...бедные девченки, работавшие с ней в одной комнате...Так что после этого...моча...лучше помру

Понедельник, 05 июля 2004,12:54 MARA     ответить 
Inna V, я не в Ялте, я в Одессе Тут тоже приличное солнце...
Ну, сметана и все остальные молочные продукты, да, покраснение не снимают (что мне нужно), зато запах тааакой...

Понедельник, 05 июля 2004,12:33 Нату     ответить 
Хи-хи... вспомнила супер-пупер народное средство, но врядли оно понравится... это моча. Безотказное надежное средство, хотя я, наверное, не рискнула б.

Понедельник, 05 июля 2004,12:16 Inna V     ответить 
Мара,вы не в Ялте,случаем?

Шо делать?Шо делать?
Понедельник, 05 июля 2004,12:09 Ируша     ответить 
MARA, старое проверенное средство-помазаться кефиром или сметаной. Не знаю, проходит ли покраснение, но, по крайней мере, дискомфорта от ожëгов не чувствуется.

Понедельник, 05 июля 2004,12:02 Нату     ответить 
Насчет народных не знаю, а меня буквально недавно спасла мазь арники (Доктор Тайс, но есть и другие производители). Продается в любой аптеке, супер вещь! Рекомендую всем кто едет к морю, проверено.

Понедельник, 05 июля 2004,10:55 MARA     ответить 
Ой, видели б вы как я сегодня спала - отдельный номер. Через два дня стану конечно коричневинькая, а пока...буду терпеть и мазаться сметаной

Понедельник, 05 июля 2004,10:43 hari     ответить 
Купи себе крем ПОСЛЕ загара, любой, он снимает раздражение успокаивает кожу! А из народного- простоквашей или сметаной мазаться на ночь или вообще когда можешь!

Шо делать?Шо делать?
Понедельник, 05 июля 2004,10:28 MARA     ответить 
Голова моя глупая, совсем, совсем. Ой, девченки, поперлась я на выходные на морэ, дорвалась называется. Даже крэм не помог. Обгорела, ну кнечно не совсем все потеряно, но...сижу...морда красная...не печет, небольшая температурка. Девченки, подскажите народное средство, что б красноту снять, а то не прилично как-то, светофором себя чувствую...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.