форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 

Пятница, 09 июля 2004,16:12     ответить 
Надеяться всегда нужно на лучшее!! У моей подруги тесты тоже давали отрицательный ответ, а она ждала бэби Но к врачу сходить стоит!! (Не надо поднимать тяжести и заниматься силовыми упражнениями - только хуже можно сделать

Месячные
Понедельник, 05 июля 2004,15:49 Белоснежка     ответить 
У моей подруги тесты тоже давали отрицательный результат и только гинеколог определила беременность. Так, чтобы себя не терзать сомнениями лучше к врачу.
Перемена места (климата), нарушения питания, стресс - все это сказывается на цикле. Нужно обязательно проконсультироваться с гинекологом.

RE: месячные
Понедельник, 05 июля 2004,15:46 Li     ответить 
Быстренько беги к гинекологу
Причин много может быть - от стресса до восполения, поэтому лучше не жди, а иди к врачу

RE: месячные
Понедельник, 05 июля 2004,15:30 MARA     ответить 
Причин может быть множество - от стресса, от премены погоды, голодание, измена рациона, какая-нибудь простудка. А вызывать месячные не надо, ты ж не шаманка, а лучше скорее скорее отправиться на прием к гинекологу.

месячные
Понедельник, 05 июля 2004,15:27     ответить 
у меня задержка 3 недели. 3 теста дали отрицательный результат. Почему же такая задержка? Как вызвать месячные

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.