RE: RE: Тессе
|
Среда, 07 июля 2004,16:48 Оленька
|
Правильна! (тут аплудисменты)
|
|
RE: Тессе
|
Среда, 07 июля 2004,16:01 Tessa
|
Я вчера столкнулась с этим мальчиком.
Стояла в курилке с одним из випом, общались, а тут входит он. я голову повернула машинально - на открывающуюся дверь, его увидела, увидела, что он потянулся ко мне подойти, но я сделала вид, что его вижу первый раз в жизни и спокойно продолжала беседу.
Он побоялся подойти. а мне так стало проще - зачем мне головная боль, зачем доставлять неприятные минуты ему и его девушке по таким мелочам - лучше совсем оборвать отношения.
|
|
Тессе
|
Вторник, 06 июля 2004,23:07 Х
|
Я думаю, что тут все-таки возраст сказывается вашего товарища,,, Все-таки 21 год и его подруге столько же(если не меньше) Вспоминаю себя с мужем в этом возасте- на другую посмотрел-Ах!Изменщик! С другим потанцевала-Расходимся! ,,,,трагедия на всю жизнь,,,А сейчас воспринимается все проще, но,,,,иногда хочется этой бури страстей, а то вроде бы уже все интересное и пережили,,,Нет той остроты чувств,когда все впервые,,,
Извините за отступление от темы,,,
|
|
RE: RE: Как поступать в дальнейшем? Тессе
|
Вторник, 06 июля 2004,22:39 Inna V
|
Я лично если бы прочитала такую СМСку у своего супруга,то тоже потребовала бы объяснений.Да и он,в свою очередь,если бы прочел у меня такую СМСку тоже не обрадовался бы.И дело здесь не в недоверии.Но я бы не хотела,чтобы у моего мужа были понебратские отношения с девушками.Ведь девушка девушке рознь. В Ливане тоже принято при встрече чмокаться в обе щечки,но я мужа объяснила что в нашей стране так не принято и мне это не приятно.Это они переняли у французов,но вот верующие люди здесь не только не чмокаются,но даже руку не подают.
|
|
RE: Как поступать в дальнейшем? Тессе
|
Вторник, 06 июля 2004,17:36 Олька
|
Дело не в мальчике, а в его девочке. это ведь она проявила негативное отношение. У меня самой практически все друзья и приятели мужчины и отношение их половин к моему наличию разнится кардинально. Выход действительно не брать в глову и не расстраиваться 
|
|
RE: по-поводу детей
|
Вторник, 06 июля 2004,16:35 Лайма
|
"мне 27 лет и двое детей"...так что тут такого.. у меня двое подружек, и в 27 лет у них тоже уже было по 2 детей, но никто из них на этом не заострял внимание.. придумывают себе как будто бы штамп " у меня двое детей-не подходи!".. все это ерунда.. а есть близкая мне подружка, ей 34 года, разведена, двое детей, причем мальчики.. так ее старший сын ей как друг и всячески поддерживает маму в том, что она не сидит дома, а ходит в рестораны, на дискотеки,в кино, что ведет активный образ жизни..и на день рождения в этом году пожелал ей классного мужика..
|
|
по-поводу детей
|
Вторник, 06 июля 2004,15:51 Ева
|
Я вот тоже об этом думала, сейчас я могу себе позволить прийти домой под утро, в пьяном угаре и завалиться спать а вот когда будут дети... я не смогу так. я не смогу смотреть им в глаза, если выкину какой-нибудь номер из серии сегодняшних. то же самое и с гульками на стороне. Может это и не правильно, но как-то не хочется шляться, когда у тебя дети растут. А с другой стороны... я за одиночку-мать. мне не нужен муж, как муж или отец. Тогда что? после рождения детей поставить крест на сексе? складне питання дуже складне...
|
|
RE: Как поступать в дальнейшем?
|
Вторник, 06 июля 2004,15:33 LISa
|
Tessa,да не бери в голову!Ну подумаешь..!
Это всë ерунда!Главное,чтобы Ты для себя была чиста,и чтобы у Тебя в семье всë было о"кей.А насчëт"в моëм-то возрасте"...-это Тв по-моему уж слишком переборщила.Ты же не бабушка 70 лет!А что такое 27?Это что уже начало старости?И что в 27 уже ничего не хочется?!И пора себя списывать?
P.S.Мне тоже 27,и я была в подобной ситуации,только разница в том,что я являюсь ещë более подозрительной личностью
для чужих девушек и жен.У меня-то мужа нету!А вдруг я себе
ихнего возжелаю!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: Как поступать в дальнейшем?
|
Вторник, 06 июля 2004,11:32 Tessa
|
^-))))))))))))))) Камелия, действительно первая встреча была как знакомство, но вторая - на 90% касалась бы деловых отношениях .
а по поводу того, что замужество и 2е детей подстегивает к измене...хм, помните, была такая фраза "Вовремя не сделанная эпиляция спасает девушку от многих глупостей".
Ну так вот, у меня в мозгу заклинило (и, кстати, не только у меня), что ДВОЕ детей - все, ты мама. И позволить себе чего-то лишнего - уже нельзя - потому что ПОЗДНО!!!!
|
|
RE: RE: RE: Как поступать в дальнейшем?
|
Вторник, 06 июля 2004,11:21 Камелия
|
Не, ну я не понимаю зачем нужно было напоминать о деловой встрече и тем более говорить что часа вам хватит? Вы что ему секретарь, или мама? Почему он не напоминал, а вы решили напомнить? Странно это как-то...Тем более что в первом посте вы писали что он вам симпатичен и первая встреча была НЕ деловая.
А то что 27 лет и двое детей, так это наоборот подстегивает к измене! Именно к таким и ревнуют!
|
|
|
Вторник, 06 июля 2004,09:46 Оленька
|
"Да ну их всех нафиг"... Тесса, солнышко! Так сразу надо было сделать! Эх, ну до чего ж мы бабы похожи - компосируем се голову из-за какой то мелочи, которая в какой-то момент кажется нам самой большой и глобальной проблемой мира, а потом успакаиваемся, и делаем то, что надо было сделать в самом начале - махаем на все рукой )
|
|
RE: RE: Как поступать в дальнейшем?
|
Вторник, 06 июля 2004,09:22 Tessa
|
Это точно
да я вчера мужу выплакалась, а он мне говорит:" в этой ситуации проблема не в тебе. Если бы между ними было взаимное 100% доверие - ну не стала бы она так реагировать из-за этой смски. значит не доверяет. значит проблема в их отношениях. не смотри на холодильник - там ничего для тебя интересного нет, и ложись спать, крейсер аврора" 
и мне так легко стало, честно. подумала, да ну их всех на фиг )))))
|
|
|
Вторник, 06 июля 2004,09:01 Кали
|
Tessa, у меня практически то же самое с мужчинами происходит. Хочется просто пообщаться, посмеяться вдоволь, обсудить что-то , а это автоматически воспринимается как флирт. Думаю, что с "разовыми" мужчинами и с новичками в нашем общении - это будет проблемой. Для того чтобы мужчина воспринял тебя как просто друга нужно время. Которое подтвердит реально, что он тебя как мужчина не привлекает, или у тебя своя личная налаженная частная жизнь в которую вторгаться не стоит смысла и т.д. И тогда получится Красота! А так...Tessa, не увлекайся, хоть и по-дружески и невинно, молоденькими пареньками. Ну не то это поколение, пойми! У них сейчас другое на уме. Все-таки 5-8 лет - это тоже огромный кусок времени, за которое может все перевернуться, не то что отношение к вопросам дружбы, этики и морали . А то получится в итоге как в поговорке: от добра добра не ждут. В итоге и эпитетами смогут обложить. Хоть и не им самим (потенциальным претендентом в друзья), а его окружением, которым платок на роток не накинешь
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,17:34 Оленька
|
Тесса, я те вот что скажу. Как-то вечером, час как рабочий день закончился, бросаю я нашему водителю смс - мол , Саша, ничего у нас утром не получится встретится-деньги забыла... )Просто он с утра должен был заехать за мной и по делам нужно было сделать поездки... Прочитала его жена... и гигигиги...... птом минут десять ей объяснла, что у нее шелковый муж и роботяга )
Так что не мучай свои извилины... это у девушки проблема ревности, он же видимо подумал себя казановой )
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,17:16 Tessa
|
мне странно это видеть. но могу сказать, что своего мужа я никогда не ревновала к молоденьким. но зато здоровое опасения во мне вызывали женщины старше меня.
но не это суть важно. мне неприятен сам инцидент.
мне обидно, что дружеское отношение часто воспринимается как ЖЕНСКИЙ интерес.
и как себя вести, чтоб этого избежать - я не знаю.
я могу просто молча пить коктейль напротив мужчины, который для меня только друг и получить в ответ такой пламенный взгляд, что хочется сгореть на месте.
муж к этому относится спокойно. говорит, что от меня временами флюиды идут. смеется, паразит. а мне не до смеха бывает
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,16:53 Тотоша
|
Tessa, посмотрите на это с другой стороны - Вам 27 лет, вы дважды мама, а Вас вполне серьезно рассаматривает как соперницу 21-летняя юная леди.
Во-первых, 20-летним свойственен максимализм (я тоже была страшно ревнивой);
во-вторых, Вы очень достойно выглядите - это доказано такой реакцией. Если его девушка и не видела Вас никогда, то наверняка успокоилась бы, если б он естесственно отреагировал фразой типа "Да она старая" или типа того.
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,16:38 Tessa
|
Я это понимаю. я привела пример как мы общаемся в нашей компании. но это только с старыми друзьями. с СТАРЫМИ, с которыми связывает много лет дружбы и много пудов соли.
но по отношению к этому ребенку я не позволила, да и не могла позволить ничего подобного!!!! даже и близко не было.
Просто непонятна реакция.
|
|
RE: RE: RE: RE: Как поступать в дальнейшем?
|
Понедельник, 05 июля 2004,16:33 Лайма
|
просто не все такие как ты...я про таких и говорю... девушка того парня как раз из числа таких, для которых проявление дружеских отношений отличаются от твоих.. поэтому не стоит искать ошибок в своем поведении.. просто разные люди, разные взгляды на жизненные ситуации.. у нас старый, старый круг друзей и мы, в отличии от вас, не чмокаемся, хотя знаем друг друга чуть ли не двадцать лет.. и если я по дружески чмокну мужа моей подруги, то он точно будет в недоумении... разные нравы
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,16:20 Tessa
|
^-( Лайма, если бы были мысли о РОМАНТИЧЕСКОЙ встрече, я бы тряслась субботу воскресенье и ждала бы звонкасмски. так я честно напомнила и забыла. (у нас есть такое - кинуть смску и оставить ее как напоминание - типа - нужно сделать то-то и то то. потому что заносить в органайзер - иногда бывает долго.)
Это раз. Второе. С теми , с кем у нас в компании хорошие дружеские отношения, у нас принято при встрече парни - жмут руку, девушки с парнями в щëчку чмокаются. Это что, признак отношений близко-интимных? отнюдь нет. Смешные вольности, которые НИКОГДА не переходят во что-то серьезное. То же самое. Муж был свидетелем один раз разговора, когда я разговаривала с парнем (тоже друг) и когда услышала, что он собирается на свидание - просто посоветовала взять средства защиты (чтоб не размножаться преждевременно). но у моего супруга и мысли не не возникло, что что-то с этим парнем у нас может быть.
Примеров масса.
Действительно, у меня есть человек, по отношению к которому у меня мысли носят НЕПРИЛИЧНЫЙ характер. Но это явно не этот парень )))))))))
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,16:05 Лайма
|
если ваша, так сказать , деловая встреча была назначена на понедельник, то не рановато ли в пятницу было напоминать о ней... или вообще стоило ли именно тебе о ней напоминать.со стороны это выглядит, как будто бы речь идет именно о романитической встрече, а не о деловом свидании....
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,15:54 Tessa
|
я о ней не просто думаю - я от нее ни на волос не отступаю!!! ))
просто такой неприятный осадок остался от этого мальчика, точнее от той ситуации, что подумала, что пришло время перелопатить свои мысли и свое поведение
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,15:51 MARA
|
Тесс, да ладно тебе, не забивай голову Лучше подумай о диете 
|
|
Как поступать в дальнейшем?
|
Понедельник, 05 июля 2004,15:48 Tessa
|
Сейчас сижу и размышляю. В четверг совершенно случайно познакомилась с мальчиком (возраст 21!!!! год) симпатичный конечно, но не настолько чтоб голову потерять. Короче, крамольных мыслей в голове не было СОВСЕМ.
Но - он мне понравился как человек. к слову сказать - у меня есть много друзей - парней. но ТОЛЬКО друзья. ничего больше.
С этим мальчиком мы мило пообщались, договорились встретится в понедельник (встреча бы носила более деловой характер). Вечером в пятницу я ему отправляю смс - что то типа не забудь за понедельник , нам часа хватит для общения.
Сегодня приходит от него сообщение - типа моя девушка увидела смс и очень расстроилась, мы не будем дальше общаться и.т.д.и.т.п.
Сейчас сижу в шоке. нет, конечно приятно , что меня приняли за пожирательницу сердец (это в моем то возрасте!!! 27 лет!! при наличии ДВОИХ детей!!) но, знаете, непонятно как то. как же я должна себя вести с мужчинами, чтоб у них и мысли не возникало (ни у них, ни у их женских половин), что это ДРУЖЕСКОЕ отношение????
мальчик конечно уйдет в сад - просто неприятно после ТАКОГО что-то ему говорить, объяснять или вообще его видеть. Не знаю почему - просто неприятно, но!
Самое обидное, что у меня по жизни так - если мне парень реально нравится - он никогда этого не понимает, но если отношусь как к другу - моментально воспринимается как чисто ЖЕНСКИЙ интерес. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? какие у меня могут быть ошибки в поведении??
|
|