Прохожему????!!!!!
|
Вторник, 06 июля 2004,16:29 Тотоша
|
Ух ты! На чем Вы основываете такой диагноз? Жутко интересно.
|
|
RE: RE: Курс для маленькой стервочки
|
Вторник, 06 июля 2004,15:37 Кошка
|
Это с чего это??? Мой муж именно так "пристает" ;))) Нет, его не только масаж интересует 
|
|
RE: Курс для маленькой стервочки
|
Вторник, 06 июля 2004,15:34 прохожий
|
у Вашего будущего коллеги-массажиста сексуальные желания возникают только к себе подобным,гарантия 98%.Извиняюсь за вторжение
|
|
Тотоша
|
Вторник, 06 июля 2004,12:36 Эрика
|
А и в 25 могу голову хорошо морочить, так что разлекайтесь на здоровье 
|
|
Надеюсь, что успею отморозиться 
|
Вторник, 06 июля 2004,11:58 Тотоша
|
Ну, не люблю я себе отказывать в мороженом, конфетах и всяких других приятностях. А тут еще и самооценка поднимается. Дешево, конечно, но что же делать. 
|
|
RE: Эгоисту и Маре
|
Вторник, 06 июля 2004,11:36 MARA
|
Смотрите, ка бы не доэксперементироваться... 
|
|
Эгоисту и Маре
|
Вторник, 06 июля 2004,10:35 Тотоша
|
Эгоисту - спасибо, подумаю.
Маре: я, в принципе, в массаже не нуждаюсь, да и повторюсь, что зарплата маленькая. Но у парня ОЧЕНЬ приятные пальцы. Насколько я люблю мужа, но пальцы у него какие-то деревянные, а у этого... Просто, знаете, как в юности, приятно за ручку подержаться, томные взгляды побросать, а дальше ни-ни. Но это юность, ей можно. А я пытаюсь и в 26 воплотить такое в жизнь. Просто эксперимент - получится или нет?
|
|
|
Вторник, 06 июля 2004,10:08 MARA
|
Тотоша, какие проблемы? Я что-то не соовсем поняла: вам массаж или пальчики? Если хотите массаж - отправляйтесь в массажный салон, там у массажистов тоже пальчики. А если нужны пальчики - то...прийдется идти дальше... 
|
|
RE: RE: RE: Курс для маленькой стервочки
|
Вторник, 06 июля 2004,10:01 Эгоист
|
Просто заранее в нормальной обстановке надо предупредить, что дальше ничего не будет.
Все равно будет пытаться конечно, но легко будет остановить простой фразой "мы же договаривались"..
Ну и хорошо бы пробиться в статус "друга", "свойской девченки"... через интересы какие например.
Все остальное будет флирт или, как Вы сказали - "базар, за который надо будет отвечать" 
|
|
RE: RE: Курс для маленькой стервочки
|
Вторник, 06 июля 2004,09:38 Тотоша
|
Спасибо, что откликнулись, но ведь вопрос в чем - в том, что это в 18-20 лет можно флиртовать с мужчиной, а потом прикинуться маленькой девочкой, а вот в 26, что называется, за "базар" надо отвечать.
А платить? Не хочется, тем более, что зарплата всего ничего. Хочется, простите за грубость, и рыбку съесть и на ... не сесть. Но, видимо, придется придерживаться норм приличия, работа все-таки. (((( Какие у него пальчики!!!!
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,01:47 Ди
|
А в чем вопрос? ТащИтесь от массажа, но дальнейшие попытки останавливайте.
|
|
Курс для маленькой стервочки
|
Понедельник, 05 июля 2004,21:18 Лейла
|
Ага, платите ему за массаж. И вам приятно, и молодому человеку дополнительный заработок.
|
|

|
Понедельник, 05 июля 2004,17:12 Тотоша
|
Если зарплата в 100 у.е. устроит, то могу посодействовать. 
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,17:08 :)
|
Где б себе такую работу найти
|
|
Курс для маленькой стервочки
|
Понедельник, 05 июля 2004,17:02 Тотоша
|
Девченки, посоветуйте что-нибудь. На работе один молодой человек, как случайно оказалось, умеет делать просто сногсшибательный массаж шеи-головы-плеч. Он не специалист, но его пальцы....- это что то. Отказаться от такого массажа очень трудно, но парень, зная как его пальцы действуют на женщин, не прочь пойти дальше. НО!!! во-первых, меня интересует только массаж, во-вторых, мы все-таки на работе. Я понимаю, что я не права, но может есть способы держать его на расстоянии, но не отказываться от его пальчиков на моей шейке?
|
|