форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Совет
Вторник, 06 июля 2004,15:46 MARA     ответить 
Дело не в том, что ты его полностью прекращаешь, а делаешь менее обильным. Все равно пот выйдет, только через другие "отверстия". Он же выделяется не только через подмышечные пазухи. А есть обильное потоотделение - болезнь и человеку специально в подмышечных пазухах удаляют железы. Это если уж ничто не помогло. Как говориться, только мертвые не потеют Так что небольшое выделение - это нормально, а когда много - что-то нарушено и это что-то нужно привести в норму.

Совет
Вторник, 06 июля 2004,15:37 Cinna     ответить 
Но ведь потоотделение (в нормальных пределах)-это нормальный физиологический процесс, и если его полностью прекратить не приведет ли это к перегреву организма???

RE: Совет.
Вторник, 06 июля 2004,15:18 MARA     ответить 
Пробуй пробуй, потом расскажи пожалуйста о своих впечатлениях

RE: RE: RE: RE: RE: Совет.
Вторник, 06 июля 2004,14:44 Sally     ответить 
спасибки, попробую!

RE: RE: RE: RE: Совет.
Вторник, 06 июля 2004,13:09 MARA     ответить 
Chennille, а я и не думаю обижаться Я просто тапки люблю собирать, у меня их дома не хватает Шучу.
Салли, в первую неделю на ночь мажешь подряд четыре дня, например с понедельника по четверг, вторую неделю три дня подряд, а потом по два дня и все.

Вторник, 06 июля 2004,12:40     ответить 
Мара, а вы им каждый день пользуетесь или раз в неделю?
Меня тоже проблема с потоотделением волнует (((

RE: RE: RE: Совет.
Вторник, 06 июля 2004,12:27 Chenille     ответить 
Да не, Мара, я в тебя тапком не кидаю, что ты Я знаю по своему мужу, в ванной стоит целая батарея дезиков, а в результате он нашел что ему подходит Нивеа Cool Blue 24H . А у меня одной Lady Speed Stick (или еше чего-нить, без разницы) хватает на полтора года (!) Я ею пользуюсь только в фитнессе. В обычное время я не потею и не воняю, с генетикой повезло, терморегуляция работает хорошо - кожа у меня даже в жару прохладная.

RE: RE: RE: Совет.
Вторник, 06 июля 2004,12:24 hari     ответить 
Еще можно по интернету заказать, пришлют по почте!

RE: RE: Совет.
Вторник, 06 июля 2004,12:19 MARA     ответить 
Кали, а в командировки вы ездите куда-нить? И вообще, в отпуск уже надо Где-то и найдете.

Вторник, 06 июля 2004,12:17 MARA     ответить 
Chennille, я понимаю, что все это индивидуально, уж на сколько индивидуально это было у меня... Ну просто у кого похожая проблема, я же сказала, что все остальные мне не помогли, то вот я решила поделиться. А не так, я купила тоже дорогостоящий антиперспирант от Клиник, решила попробовать. Очень долго осаждала продавца. Она сказала, что чуть ли не слону поможет, а у меня два часа подержалось, а потом....ну в общем недовольная я была жутко, так еслиб еще хоть и запах сдерживал, а то... Ну теперь я довольна

Вторник, 06 июля 2004,12:11 MARA     ответить 
Запах один, свежесть какая-то. У нас в Одессе стоит 70 грн. Покупала в Аптеке. У нас в основном вся продукция VISHY продается в аптеках. А ты откуда сама?

Вторник, 06 июля 2004,12:06 Chenille     ответить 
Мара, мне вчера консультант в косметическом отделе сказала, что это все очень индивидуально, каждый должен подобрать свой антиперспирант пробным методом.
Поздравляю, что у тебя это получилось!

Вторник, 06 июля 2004,11:55 Тотоша     ответить 
Где покупала и сколько там стоит? Сколько запахов?

Вторник, 06 июля 2004,11:54 Кали     ответить 
Mara, спасибо за совет! Но где же я в глуши теперь его найду? Эх, как хорошо вам - жителям крупных городов!

Совет.
Вторник, 06 июля 2004,11:43 MARA     ответить 
Девченки, тут мы очень много говорили и спрашивали об антиперспирантах. И в этом разделе и в других. Вот честно скажу, нашла для себя спасение - 7 Days от VISHY. Вот насколько меня эта проблема волновала до кончиков пальце, что называется, то теперь я довольна как слон. Пробуйте, не бойтесь.Это действительно стоящая вещь. Уж сколько я Рексон и Нивей И Леди спидстиков перепробывала, то меня можно смело относить к подопытным кроликам Ничего не помогало. Запах - да, а потоотделение - нет. Теперь я чувствую себя сухо и комфортно

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.