Shadow
|
Четверг, 15 июля 2004,03:28 Сирень
|
И я была бы в нерешительности...
|
|
RE: RE: Shadow
|
Среда, 14 июля 2004,17:44 Shadow
|
Сирень, прошу прощения, исковеркала Ваше имя.
|
|
RE: Shadow
|
Среда, 14 июля 2004,17:43 Shadow
|
Сиернь, у нас был 6-летний перерыв, а начали снова общаться месяц назад . Встречались 6 лет назад 2 года Вот поэтому и проблема. Я не знаю, какой он сейчас. И это сильно быстро несмотря на то, что были когда-то давно вместе.
|
|
Shadow
|
Среда, 14 июля 2004,17:14 Сирень
|
Ну а почему это проблема, если кто-то зовëт после 6 лет знакомства замуж? Не уверены в себе?
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,09:34 Shadow
|
Как я уже писала - вопрос квартиры для меня не очень важен. Кроме того, он сказал, что я от него ничего не получу, т.к. он уже оплатил мое образование. Я вчера временно ушла к бабушке, с сентября постараюсь снять квартиру (до этого планирую уехать в отпуск),но проблема еще и в моем друге - мы с ним встречались 6 лет назад, а теперь он очень настойчиво зовет меня замуж. Папа пока занят собой, мне ничего плохого не сотворил
|
|
Shadow
|
Среда, 14 июля 2004,03:23 Сирень
|
Пробовала отослать своë сообщение раньше, но были проблемы со сервером у форума.
То , что прыткий папа ужн привëл новую женщину и намекает о ребëнке говорит о том. что вы для него -отрезанный ломоть. Папа устраивает свою личную жизнь , проблемы... Как бы не было обидно, вам надо начинать заботиться о себе. И тут постаëт проблема квартиры. Нельзя ли сейчас под шумок сказать:"Давайте разменяем квартиру, не хочу мешать вашей счастливой семейной жизни" И заиметь хотя бы свой маленький угол. Кто его знает, сколько у папы будет женщин и чем закончатся его романы впридачу с новыми детьми... Эту проблему надо решать резко, потому что вы потеряете скоро всякие отношения с папой- новая женщина в доме...
|
|
RE: RE: RE: Всем
|
Вторник, 13 июля 2004,11:35 Joddi
|
Может это и есть выход? Может под шумок ребенка ты сможешь сбежать?
Думаю, что с таким "милым папочкой" лучше сказать, что ты будешь рада... :-( Бедная та девушка.....
|
|
RE: RE: Всем
|
Вторник, 13 июля 2004,11:25 Shadow
|
Просто продолжение моей истории. Вчера папа привел в дом девушку 28 лет (мне 24, ему 54). А после ее ухода он сказал, что они собираются завести ребенка и спросил, буду ли я рада братику или сестричке. Ну и как на это реагировать?!
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,15:42 Яблочко
|
Кассандра,я конечно сочустваю твоему брату, но в данном случае виновата не только милиция,потому что надо было идти не к директору домой, а в суд - подавать иск о невыплате зарплаты и невыдаче трудовой книжки.А так конечно дело выглядело как вымогательство.А милиция - та еще контора, в нее лучше не попадать
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,15:25 Кассандра
|
Будьте осторожны с милицией! У моего брата произошло следующее. Когда он пришел домой к своему работодателю(цех закрыли) попросить зарплату задолженную и трудовую, тот тайно вызвал милицию, брата скрутили, обвинили в вымогательстве, всю ночь с интервалом в пару часов избивали, директор утром приехал забрать заявление в надежде, что брат теперь у него в руках и будет ему подчинен(тогда брат понял, почему работники боялись директора), когда тот вернул брату вещи, он вышел из машины естесственно без денет и трудовой, но живой , слава Богу, хоть он и сильный мальчик был в свои 22, но тогда хотел в шоке утопиться. Я НЕНАВИЖУ милицию, и НЕ ВЕРЮ ЕЙ.
|
|
Shadow
|
Среда, 07 июля 2004,14:45 Сирень
|
Ну вот и славно! Да и вы кажетесь девушкой информированной и такой , что сумеете улучшить ситуацию. Понравилось, что вы не думаете о квартире. .. Главное- душевное спокойствие и безопасность, а остальное-
побоку оставьте!
|
|
RE: Всем
|
Среда, 07 июля 2004,14:11 Shadow
|
Сирень, институт прописки отменен. Вместо него теперь регистрация по месту жительства. Но так как это нововведенье, то везде еще требуют показать штампик о прописке. Но сейчас проблемы как таковой нет уехать работать в другой город.
|
|
бывают же уроды. :о(
|
Среда, 07 июля 2004,14:08 Оленька
|
Девушка! У вас синдром жертвы, про который мы уже говорили! Андрей сказал дело - идите к адвокату. Если будете сидеть и боятся - ничего не поменяется.
Почему он так себя ведет? Сломался, и вместо делать что-то, пытается свалить вину на других. И вы тут ни в чем не виноваты, сам козел :о)
Далее, вы же обеспеченный человек, который может себе позволить уйти из под крылышка (правда трудно тут так сказать). Подумайте, если будете с ним (отцом) продолжать жить, то какой парень появится то? Сами себя от этой мысли будете отталкивать. Менты куплены - хрен с ними, тот же адвокат вам скажет ,что его припугнуть надо! Да еще если толковый, подскажет кем и какими словами. Они же не только по закону, но и как обойти его знают.
Первое: перестаньте его слушать.
Второе: собирите вещи и утопайте, лучше к подруге (хотя бы на время). Если он заявится, то будут свидетели, и иск будет не только с вашей стороны, но и со стороны подруги (ее мамы, папы).
Третье: в ситуации, когда милиция не отзывается, вы можете спокойненько обращаться в Киев (тут то он не дотянется), в городскую администрацию.
Четвертое: если поднимает руку и остаются следы, не стесняйтесь и не ленитесь, а зафиксируйте это все на пленке! Пусть это хранится у вас, еще лучше - у подруги, чтоб отец ну ни как не нашел.
И самое последнее: РВИТЕ КОГТИ ОТ НЕГО! БУДЕТЕ ЕМУ ПОТЫКАТЬ И ТЕРПЕТЬ, ОН БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАСЕДАТЬ!
|
|
RE: RE: RE: RE: Папочка
|
Среда, 07 июля 2004,14:08 Shadow
|
Да, Камелия, вы правы. А квартира приватизирована на нас двоих, так что за это я не особо беспокоюсь. Меня вообще мало волнует материальная часть вопроса. Может пока.
|
|
Всем
|
Среда, 07 июля 2004,13:53 Сирень
|
Давно не живу в Украине... Не знаю , где живëт Shadow... А существует ли ещë система прописки? Может ли человек собрать вещи и уехать в другой город, устроиться на роботу, не думая о прописке?
|
|
RE: RE: RE: Папочка
|
Среда, 07 июля 2004,12:24 Камелия
|
Обязательно уходи от папы! Когда его не будет собери вещи свои, вызови такси и переедь на квартиру. Ему не оставляй никаких телефонов и адресов! А потом попробуй подыскать жилье и работу в другом городе.
А на милицию действительно надеяться не нужно!!!!!! Пока они соизволят разобраться и пристунить его, он тебя так изведет, что жить не захочется!!! Через милицию можно потом только полквартиры отсудить, ты же в ней прописана?
|
|
RE: RE: Папочка
|
Среда, 07 июля 2004,10:11 Shadow
|
Всем большое спасибо. Сочувствие очень помогает. По поводу милиции - не могу я этого сделать. Да и вообще - в нашем провинциальном городишке это сделать сложно. Уже была ситуация, когда та женщина вызывала милицию, написала заявление, но папа, используя свои связи, сделал так что сами менты пришли к ней и буквально заставили отказаться от заявления. Кстати, всем было объявлено, что в то ситуации была виновата я. В тот день, в восрксенье, я проснулась от мужских голосов в квартире в 7.30, увидела, что папа привел своих друзей и они располагаются отдыхать. я оделась и уехала к подруге на целый день. Он подпил и решил, что я поехала жаловаться той женщине, приехал к ней и разбил все окна, требуя, чтом меня немедленно ему предъявили.
Единственное что остается, как я поняла, уезжать из города. Буду начинать искать работу 
|
|
RE: Папочка
|
Среда, 07 июля 2004,09:11 Кали
|
Shadov, думаю, что твой папа блефует, когда грозит тебе расправой, если ты уйдешь от него. Попытайся. Проверь - на самом ли деле это так или нет. В конце-концов, можно на первое время найти такую же девчонку, как ты, которая согласится пожить с тобой, снимая вдвоем квартиру. Или просто за компанию. Потом, когда привыкнешь- поймешь, что делать дальше.
Твой папа запутался. Как обычный человек. Женился на твоей маме, потом у них родилась ты. Твоя мама была, судя по твоему письму, очень хорошим человеком, которого он не посмел в отурытую обидеть и уйти к другой. Потому и жил на две семьи. Увы, как не обидно бывает, но такое случается. Ведь насильно мил не будешь. И не виноват в принципе никто. Каждый несет свою ношу. А потом, после смерти твоей матери , наверное, наступил какой-то срыв. Может он сам до конца не понимал, что она для него значит. И в этом многие из нас ошибаются. Хватаются за головы, когда уже исправить ситуацию невозможно. Получается - есть свобода для открытой жизни, а не манит она. И перед тобой он чувствует вину, и перед первой женой, и перед второй семьей за свое малодушие. Но она - взрослый человек, который может "вильнуть" хвостом, если захочет уйти от него. А ты - еще молода. Тебя легче напугать, чтобы не потерять. Представляешь, как ему страшно: сделать большую ошибку в молодости и бояться остаться одному. Вот и агрессия и упреки и шантаж...Но вы в силах это преодолеть. Просто надо повзрослеть и посмотреть правде в глаза. Что надо жить самостоятельно и никому не позволять ею распоряжаться в хамской манере.
Удачи"
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,08:56 Све
|
но если не получается в милицию - уедь в другой город. Не оставляя контактов. Будет тяжело, но со временем приживешься, зато не будет этого постоянного ада.
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,08:13 Яблочко
|
"на самом деле те, кто бьет беззашитных - сами отьявленные трусы."
- это точно, попробовал бы он избить какого-нибудь здоровенного бугая - боксера, Кличко например. Вобщем слабую девушку может любой дурак обидеть.
Shadow, а у бабушки ты пожить не можешь? А на папу-тирана действительно только одна управа - наряд милиции, один раз отметелят - немного поспокойнее будет. Хочу напомнить одну простую истину: Окружающие с нами обращаются так, как мы сами им позволяем. Постарайся не позволять ему обижать тебя.
|
|
Shadow
|
Вторник, 06 июля 2004,02:51 Сирень
|
Неужели нельзя скрыться в вашем городе, поменять роботу? Или просто выехать куда-то?
|
|
Shadow
|
Вторник, 06 июля 2004,02:49 Сирень
|
Да, на нашу милицию это точно не понадеешься в этом деле... А убегать тебе надо для своего душевного спокойствия и будущего. Жизнь с отцом-психопатом тебе не нужна, она с годами превратиться в ад. Думай о себе и защити себя... уходи...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Папочка
|
Вторник, 06 июля 2004,21:45 Ева
|
Ничего не пойму! 24 года человеку, сама себя обеспечивает... Чего ты не уйдешь???? Я не понимаю!!! Быстренько собрала вещички и вон из дома этого сумасшедшего! уж прости, но человек, поднимающий руку на свою дочь не достоин называться мужчиной и отцом. Не тяни резину и не бойся. Страх уничтожает. Ничего не бойся, он ничего тебе не сделает, как только поймет, что ты сильна духом и не боишься его!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: Папочка
|
Вторник, 06 июля 2004,21:19 Chenille
|
Автор,
на самом деле те, кто бьет беззашитных - сами отьявленные трусы.
Если выйдешь сейчас замуж, где гарантия, что и муж такой же не попадется? Есть такая тенденция - битые дочери выбирают в мужья точную копию папочки, не отдавая себе поначалу в этом отчета.
Я не знаю, какая там в Киеве милиция, а когда я у себя в такой же ситуевине ходила к ним жаловаться, мне сказали: "Он пьет что ли? Нет? Тогда иди, девочка, и не мешай работать. В своей семье сами разбирайтесь."
|
|
RE: RE: RE: Папочка
|
Вторник, 06 июля 2004,20:58 Inna V
|
Солнце, тебе Андрей дает дельный совет,послушай его.У нас уже опыта побольше.В одном топике девушка жаловалась на своего парня,который ее избивал и грозился убить,все ей советовали обратиться в милицию,но она сказала,что делать этого на будет.И больше мы о най ничего не слышали,к сожалению.И куда и кому обратиться мы не знаем.
Пойди и напиши заявление в милицию.Папа над вами издевается,потому что вы слабые,не можите дать отпор,а вот перед милицией или другим мужчиной не думаю что он сможет так себя вести.
И потом,после заявления,пригрозите ему,что если он вас хоть пальцем тронет,то милиция в курсе и вы посадите его.Не бойтесь,расскажите всем знакомым в каком вы положении.Хорошо бы знакомого какого-либо,чтобы папочке тоже пригрозил.
|
|
|
Вторник, 06 июля 2004,19:46 LISa
|
Слушай,Ты уже взрослая девочка.Обязательно уходи от него!Терпеть этого деспота-это не выход.Он не имеет на Тебя никакого права.А замуж не спеши!Это из огня да в пламя.Где гарантия,что муж Тебя поймëт и поддержит?Я думаю,отец смирится с тем,что Ты ушла.Куда он денется?А если будет сильно противиться-пиши заявление!И на таких,как он находится управа!!
Держись!!!Всë у Тебя ещë будет о"кей!
|
|
|
Вторник, 06 июля 2004,19:36 ДАндрей
|
ИМХО: Посоветуйся с адвокатом, напиши заявление в милицию что он тебе угражает расправой. Пусть с ним поговорят ребята из милиции и если он тебя хоть пальцем после этого тронет - сразу в милицию!
|
|
|
Вторник, 06 июля 2004,17:53 Shadow
|
Ева, мне 24, работаю, материально вполне сама обеспечена. Я боюсь от него уйти в никуда, придет и разделается!
|
|
|
Вторник, 06 июля 2004,17:49 Ева
|
Ужас какой! А сколько тебе сейчас лет? ты работаешь? нельзя ли уйти самой, снять квартиру? не надо сразу из огня да в полымя - замуж. это - самая рапространенная ошибка - бежать из дома, где тебе плохо, в дом, где не известно как будет.
Блин, и зачем такие папы только на свет появляются, чтобы дети их так страдали????
Держись! Буть мудрой и сильной! Но не делай ничего сгоряча
|
|
Папочка
|
Вторник, 06 июля 2004,17:40 Shadow
|
Мне давно мешает жить вот какая проблема. До 14 лет я росла счастливым ребенком, обожающим своих родителей, я была единстенным, любимым, балованным чадом. О том, чтоб на меня кто-то когда-то поднял руку - и мыслей об этом не было. И вот умирает мама. Что я пережила за 3 месяца после ее смерти - не пожелаешь и врагу. Мне становится известно, что у папы есть что-то типа второй семьи. Он и та женщина встречались тайно 12 лет (на тот момент, когда мне было 14 лет). У этой женщины есть сын на год меня младше. Отметив 40 дней смерти мамы папа собирает нас в одной машине и везет на море. Мне он не говорит, кто эти люди, но я то знаю - "добрые люди" предупредили. Я сидела молча, пока не услышала, как мальчик обратился к моему отцу на "ты". Я начала плакать. Через полчаса мой добрый ласковый папочка останавливат машину и при них избивает меня. Они в шоке тоже, а я в трансе. По приезде на море мой почти святой папа (как я думала раньше) напивается и начинает бить всех - меня, эту женщину, ее сына. Это был ад. И тогда он только начался.
Естественно, отношения у папы с ней сильно испортились, она как и я не могли понять что случилось. Как ни странно, но я сразу же с ней подружилась, через несколько лет у меня наладились отношения с ее сыном. А папа стал чужим.
Тем не менее они не расстались, но и не поженились. Каждый жил в своей квартире и со своим ребенком. Потому что как я потом узнала, папа резко перехотел жениться. Но он очень ее ревновал.
Это проблемы детства. Но сейчас не легче. Сейчас как только он с ней ссорится, сразу начинает третировать меня. Он очень агресивен. Раньше он не был таким. Сейчас я его очень боюсь. Он запрещает мне встречаться с кем-либо, выгоняет из дому и в то же время говорит, что если уйду из дому - разделается со мной. Говорит об этом бабушке и предупреждает ее, что испортит мне жизнь за то, что я своим существованием испортила ее ему.
Постоянно попрекает меня тем, что ему пришлось давать мне образование (хотя я никогда его об этом не просила, т.к. могла запросто поступить в ВУЗ на бюджет, хотя може и не в такой престижный, но все же, это было чисто его желание и его выбор). Издевалсся надо мной, видя, что у меня в зачеткеодни пятерки, а меня собираются отчислять за непроплату на последних курсах. у самого денег навалом - но прикольно же посмотреть как мне плохо и жалко стольких трудов.
Одежду с 14 лет покупала себе сама и некоторые вещи дарила бабушка.
Раньше было легче - у меня была опора - мой парень. Он меня всегда умел поддержать, но мы расстались, и косвенно причиной этому был папа.
Что мне делать, как жить, где искать спасения. Я уже от отчаяния решила выскочить замуж за первого встречного, но вовремя одумалась. Я боюсь от него уходить сама, то есть если выйду замуж. то муж меня защитит, но если уйду сама - это будет еще ужаснее. Подлитесь советом.
Вот так получилось сбито и бессвязно
|
|