Той, которая тоже Кошка
|
Пятница, 09 июля 2004,10:13 Кошка
|
У тебя нет(и некогда не будет), а у меня есть и уже третья, и некоторые из форума в ней катались. У меня заводская тонировка и машина тюнингованная под меня еще на заводе-я брала максимальную комплектацию....Кстати тенденция новая машина-новый муж Надо начинать собирать на следующую, хочу что нибудь спортивное, пока праввда не решила что 
|
|
Вышла замуж;)
|
Пятница, 09 июля 2004,08:09 Я
|
У меня такое знакомство закончилось Хеппи ендом.
Моя подруга решила, что ей просто необходимо найти мне парня, поэтому подбирала мне кандидатов из друзей своего, тогда еще будующего,мужа. С одним из его друзей у нас сразу же завязался роман, и мы с тех пор не расставались. Через полтора года мы поженились...
Правда мой муж не знал, что я приду на вечеринку, поэтому для него это было спонтанное знакомство
В общем, я довольна, что у меня есть такая неугомонная подруга, которой надо чтобы у всех вокруг была устроена личная жизнь.
|
|
RE: RE: RE: Знакомство через друзей. И что из этого получается...
|
Пятница, 09 июля 2004,07:49 Кали
|
Кошка, что-то я не поняла насчет машины...ты же большой автолюбитель и не раз писала о своей машине! Может кто твоим ником опять побаловался?...

|
|
RE: RE: Знакомство,,,Вербушке
|
Пятница, 09 июля 2004,05:32 Алина
|
Ответ мой будет таким. Счастливые хеппи енды возможны в предложенной вами ситуации, но только при условии, что после того как ваши друзья свою миссию выполнили (то есть познакомили вас), они сразу вышли из игры. То есть, они, конечно могут оставаться вашими друзьями, и друзьями вашего парня. Но дружба эта должна иметь четко обозначенные рамки. Если вы оба уверенны, что сможете сохранить нужную дистанцию с ними - тогда порядок. А если друзья будут постоянно вас сводить с этим человеком, участвовать в том, чтобы сблизить вас, "помогать словом и делом", лезть с советами, то они могут напортить, и будет обидно, что "кто дал - тот и взял".
У меня была подруга, которая вот так "свела", потом у нас проблемы возникли, а она стала ‘‘на два фронта работать": его обсуждать со мной, а меня - с ним. Результат - мы расстались, и с ним, и с ней.
|
|
RE: Знакомство,,,
|
Четверг, 08 июля 2004,02:14 виола
|
На самом деле все очень индивидуально. У меня самой иногда получалось так, что друзья подогреют жениха, а он со временем начинает раздражать, да и его отношения с этими людьми тоже свою роль играют. Где-то он может и советуется с ними, где-то и нашим личным делится вдруг с ними по секрету. Мне бывало неприятно. Да и отношения с друзьями вполне могут расстроиться на этой почве. Никто нехочет быть крайним в чужих проблемах, да еще потом и обвинят:"он даже аллименты на ребенка не платит - ваш протеже!"
А иногда бывает иначе: часто друзья случайно сводят людей, знакомят. И люди потом благодарны всю жизнь. Но вот что касается ситуации, когда сводят кого-то родители - это уже другой вопрос. Мы к таким женихам уже заранее подсознательно питаем неприязнь. Да и наоборот: шеф однажды сказал, что хочет иметь такую невестку как я и предложил познакомить со своим сыном. А сын на стрелку не пришел и знакомиться принципиально отказался (даже не увидев как я выгляжу). Шефу было неудобно, и он оправдывался потом. Говорил, что мол, он "хочет сам себе девушку найти". Глупо, ведь он мог со мной и на улице случайно встретиться, и если-бы не папа, мы могли бы понравиться друг-другу. Так что есть еще и такой барьер.
|
|
Знакомство,,,
|
Четверг, 08 июля 2004,00:04 Х
|
У моих родителей есть ДРУЗЬЯ, Действительно друзья с большой буквы, у них сын и дочь С сыном мы росли вместе, сидели за одной партой, все девчонки были влюблены в него, а он в меня, но,,,как всегда он меня интересовал только как друг! Шло время ,,,мы выросли, его родители видели во мне навестку (хоть в то время мы жили в разных городах, но продолжали общаться), мои-зятя, а он очень хотел видеть меня своей женой, а я - я не могла представить его в своей постели,,,Он очень замечательный человек, хороший друг и как оказалось - муж и отец но,,,не мой
Мы не виделись 10 лет И вот встретились! Как повезло его жене!Но и ему повезло! Он нашел себе точную копию меня! И по внешности, комплекции так и по характеру, интересам,,,Прекрасная пара! Но иногда меня пробивает мысль- что он мог быть моим мужем и как бы мы замечательно жили (особенно когда у меня с мужем были громадные проблемы)! А еще очень неудобно что я столь долгое время (около 12 лет) его мучила своим невниманием, то есть я была с ним как с другом, но видела что ему хочется большего и он на белом свете никого кроме меня не видит,,, Хорошо , что встретил свою жену и забыл обо мне! Желаю им счастья! С женой мы с полуслова нашли общий язык, она очень замечательный человек,,,
А когда я познакомилась со своим мужем- он решил что я ему не подойду- не его девочка и познакомил со своим братом, а потом "его жаба задавила" такую девушку терять и начал сам со мной встречаться,,,10 лет уже вместе,,,
|
|
RE: RE: Знакомство через друзей. И что из этого получается...
|
Четверг, 08 июля 2004,18:24 Кошка
|
Ну насчет машины - это я пошутила слегка. У меня и машины-то никакой нет. А тонирование стекол службой ГАИ уже запрещено давно.
|
|
RE: Знакомство через друзей. И что из этого получается...
|
Четверг, 08 июля 2004,15:03 Кошка
|
Многие мои мужчины, и муж в том числе, это знакомства через друзей. А как иначе. Знакомсттва в клубах-это просто филирт и секс, а вообще у меня очень узкий круг общения. На улице я за рулем глухо тонированной машины, а на работе или партнера или клиенты, проф этига-т.ч .я не более чем колега. Вот если бы не друзья-была бы одна.
|
|
RE: RE: RE: RE: Знакомство через друзей. И что из этого получается...
|
Четверг, 08 июля 2004,14:27 LISa
|
Я сводничество ненавижу.Был у меня горький опыт.Однажды моя соседка со своей подругой решили свести меня с МЧ,который,на их взгляд,идеально мне подходил.Девчонки,первый и,наверно,последний раз в жизни согласилась на такое свидание(хотя я не зарекаюсь).Мужчина оказался разведëнный,с ребëнком(жена где-то за границей) и с очень серьëзными намерениями прям щас найти жену.Но в жизни ведь всë не запланируешь?По мановению волшебной палочки не найдëшь свою половинку?Короче,онмне не понравился,совсем не мой тип.Уж слишком простой и предсказуемый.Я ему тоже не подошла.Ему нужна мать для ребëнка,хозяйка,которая сидела бы дома и пекла бы пироги.А я немножечко не из тех.Увы...Разочаровались оба...
Вот собсвенно и вся история...
|
|
RE: RE: RE: Знакомство через друзей. И что из этого получается...
|
Четверг, 08 июля 2004,10:13 Катюшка
|
Как-то я познакомилась с очень красивым парнем в баре на дискотеке, повстречались 8 мес.А когда я от него уходила (очень самовлюблëнный), Сказал :" Где ты ещë такого найдëш?" теперь мы до сих пор хорошие друзья.
P.S. Нашла лучше, сейчас он один и жалеет, что я не с ним.
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,04:57 Ди
|
Никогда. То ли птотому что я все время больше с парнями обшчалась, то ли потому что одиночества как такового, у меня почти никогда не было, а если было - то скорее завидовали, чем жалели. Или потому что с кем мне надо - сама знакомилась.Другое дело, что с несколькими своими френдами (и даже одним мужем) познакомилась через друзей. Но не "специально". И бывало так, "в ранней юности", что шла, на дискотеку, скажем, за компанию с подругой и другом ее парня. Иногда весьма неплохо проводили время, но ничего долгосрочного. Чаще было, что моих друзей просили - "познакомь с этой девушкой" - потому как особой слыла в меру легендарной. К идее "сводничества" отношусь прохладно. То есть само по себе это неплохо, не всегда стараюсь завуалировать "знакомство" - познакомить людей по каким-то обшчим интересам, или в большой компании - а дальше как они сами решат. По мне в таких "смотринах" есть что-то неловкое для всех сторон. Домостроевское "у нас товар - у вас купец". Брачные агенства - тоже нечто из этой серии, но там все-таки анонимно.
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,23:24 sveto4
|
Меня сводили аж дважды. Когда мне было лет 14, понравилась я дюже одним дальним знакомым, стали они меня со своим сыном 17-ти лет сводить. Романтических отношений между нами не возникло, но подружились и общались несколько лет, пока они не уехали из города. А потом, когда уже студенткой была, пригласила меня подруга на день рождения. Туда же был приглашен молодой человек, которого я не знала. Подруга меня знает очень хорошо и смогла его разрекламировать так, что я уже заочно заинтересовалась. Соответственная работа была проведена и с ним. Мы встретились, внешне отвращения не вызвали Дальше - дело техники. Мы вместе 5 лет, женаты 2 года, подруге очень благодарны. Очень важно, чтобы человеку реально описали потенциального кандидата, чтобы не было разочарования. Ну и обстановка лучше не обязывающая - день рожденья, вечеринка, чтоб не обязательно друг другу сразу в объятья кидаться. Ну и желательно, чтоб людей сводили не по принципу "он один, и она одна, а с его мамой я в детский сад ходила", а потому что есть между ними что-то общее.
|
|
RE: RE:
|
Среда, 07 июля 2004,15:18 JUVE
|
Меня с одним из парней подружка настойчиво сводила, свела нормально все было, повстречались и расстались... ну ниче особенного, со всеми случается...
А с мужем уже другая подружка случайно познакомила, я к ней в гости зашла, когда одногруппники у нее 8 марта отмечали, она предложила с ними погулять... Вот так с одним из одногруппников до свадьбы догулялись.
А я, в свою очередь, эту же подружку я с ее гражданским мужем познакомила. Мы с ней у меня сидели, и он ко мне как раз в это время заглянул. Он с первого взляда в нее влюбился, у него так заметно глаза заблестели
Вот так ненарошно друг дружке личную жизнь устроили
Кстати, двое динамовских футболистов именно таким образом познакомились со своими женами, кого родители, кого друзья посводили живут и здравствуют... ниче плохо в этом не вижу. Близкие люди плохого не посоветуют, другое дело как между вами все сложится
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,14:52 Кассандра
|
Меня мама решила свести с другом сына ее сотрудницы, правда об их плане я узнала, когда уже рассталась с этим парнем . А тогда они договорились с сотрудницей, что я принесу кое-что для ее сына (женатого, так что я ничего не заподозрила) . А у него сидел его кум (крестный его сына) . Мы засиделись, тогда его кум вызвался меня проводить (время было зимнее и темнеет рано). Надо сказать, что он видел меня до этого и я ему понравилась, он знал о предстоящем знакомстве, в отличие от меня. Что не помешало ему через 4 месяца променять меня на девочку с квартирой, хотя смешно его утверждение"Ира хорошая девушка, она мне нравися, но у нее нет кваритры".
Я посмеялась после, а тогда была злая, потому что за неделю до разрыва отшила парня, который искал меня полгода.. Больше он мне не позвонил, а его телефона и знакомых, через которых он искал не знала.
Вот так бывает..
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,14:52 Белоснежка
|
Сестра его отшивала-отшивала, а он ни в какую не хотел с этим мириться. Проблема усугублялась тем, что его мама и наша - лучшие подруги, а моя мама еще и его крестная. То есть как ни крути, а виделись они часто (я на тот момент жила в другом городе, т.к. училась в институте). Сейчас (им по 20 лет)у него есть девушка, а моя сестра уже 3 года встречается с парнем. Но он все равно с тоской посматривает на сестричку. Вот так вот. 
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,14:28 Вербушка
|
Да-а-а, Белоснежка... Поистине, говорят, что судьба выкидывает иногда такие фортели... Никогда не знаешь, что тебя ждет впереди...
Поздравляю! Все-таки смотрины принесли пользу! 
Так а что сестра? Все-таки отшила "зануду"?
|
|
Знакомство через друзей. И что из этого получается...
|
Среда, 07 июля 2004,14:23 Белоснежка
|
А у меня вот как получилось. У меня есть младшая сестра, которая всегда очень нравилась одному парню (жили в одном доме), а он ей - нет. И вот однажды пригласил он ее в кафе, а она отказалась, говорит: "Не пойду я с тобой никуда, ты зануда", и тогда он попросил меня пойти вместе с ними, чтобы разговор поддерживать (он мою сестру очень стеснялся, не мог с ней поговорить нормально, развлечь). Я решила, что такая ситуация выглядит очень глупо. Сами понимаете ,что я бы там была не в тему. Тогда этот настойчивый ухажер стал меня очень сильно уговаривать и я согласилась пойти при условии, что он еще кого-нибудь возмет, чтобы мне не было одиноко. Он позвонил своему другу, который теперь стал моим мужем.
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,13:29 Вербушка
|
Почему-то многие относяться к сводничеству негативно, как например Камелия и Абу.
Мне хочеться понять, откуда такое отношение??? Вроде и цель достойная - познакомить людей для их же блага, а вот не любят этого, и всë тут! А почему???
Единственная причина, ИМХО, это то, что когда знаешь про цель встречи (ну, что это - смотрины ), то поведение становиться скованным, чувствуеться неловкость и представление о человеке из-за этого смазывается...
Может поэтому так не любят сводничество?...
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,12:28 MARA
|
У меня такое было, мои друзья, муж и жена, решили познакомить меня с их знакомым. В результате: с ним мы начали встречаться, а потом не сошлись характерами. Концовочка - с ним мы разошлись, но и с моимы друзьями я больше не общаюсь. Вот так. Не потому, что я на них злюсь, а вот как-то все это перетекло в недопонимание и мы перестали встречаться в кмпании, а потом и перезваниваться.
|
|
RE: знакомство через друзей
|
Среда, 07 июля 2004,12:17 Абу
|
Меня с моим мужем тоже познакомили друзья - сестра и ее парень. После нашей сватьбы они признались что прорабатывали план нашего знакомства почти год, т.к. знали что я и он негативно отновимся к такому сводничеству 
|
|
знакомство через друзей
|
Среда, 07 июля 2004,11:55 Renate
|
Меня с моим теперешним уже мужем тоже познакомили, пока всë отлично. Я года три назад познакомила лучшую подругу с одним своим далëким приятелем: в результате у них уже дочке 3 месяца и полная квартира счастья и радости!!!
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,11:52 Кали
|
Моих родителей так познакомили: мамина коллега-подруга ( с которой она дружит до сих пор, а мы уже на "детском своем уровне с ее детьми") познакомила друга своего супруга с моей мамой. И на этом папино "счастье" закончилось - как я не раз говорила . Щеглушка охомутала старикана (ей было 23, а ему- 30) и обломала на всю жизнь
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,11:46 Лучистая
|
О, классная тема! В прошлую пятницу мы поздравляли нашу коллегу со свадьбой! Ее познакомили с будущим мужем "знакомые знакомых". Они встречались, потом месяцев 8 жили вместе. Надеемся и верим, что они будут счастливы всю жизнь!
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,11:30 Вербушка
|
Я раньше тоже думала, что ничего путного из этого не выйдет 
Но ситуация с моим сотрудником заставила меня пересмотреть свои взгляды...
Он развелся с женой и находился в таком смурном одиноко-разводническом настроении 
И попросил знакомую девченку познакомить его с кем-нибудь. А у нее как раз подруга тоже рассталась с парнем и была в печальном периоде жизни...
короче, на пати в найт-клубе их познакомили...
В итоге: через 2 недели знакомства они стали вместе жить, уже прошел 1 год, они СЧАСТЛИВЫ!!! 
Отож, всяк в житти бува... 
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,11:07 Камелия
|
Пытались меня как-то познакомить с "хорошим" мальчиком, но я наотрез отказалась. Так что это не для меня.
|
|
|
Среда, 07 июля 2004,10:59 Катюшка
|
Нас с моим бывшим мужем познакомила подруга, мы были в одной компании. Потом поженились, родился ребëнок, развелись. Сейчас ребëнку 2,5 года а папа его последний раз видел в 7 мес. и алименты ниразу не заплатил.
|
|
Знакомство через друзей
|
Среда, 07 июля 2004,10:40 Rabbit
|
Однажды меня познакомили с парнем. Мы провстречались 2 года, расстались по причине малолетства и желания познать жизнь. Погуляв 5 лет, опять встретились и теперь -.... лучшие друзья
|
|
Знакомство через друзей. И что из этого получается...
|
Среда, 07 июля 2004,08:44 Вербушка
|
Всем привет! 
У меня вопрос ко всем форумчанкам.
Бывала ли в вашей жизни такая ситуация, когда ваши друзья по причине вашего одиночества вас с кем-то знакомили (я имею в виду с парнем), или говоря по-простому, сводили ?
И что из этого вышло?
Всегда ли спланированные знакомства обречены на провал, или бывают счастливые хеппи енды?
Просто интересно... 
|
|