форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Дважды замужем за одним и тем же мужчиной
Среда, 07 июля 2004,20:09 natalka     ответить 
Полностью поддерживаю Наину. Тема гораздо более интересная и важная, чем "замуж за одного и того же мужчину". И со смыслом - реальная помощь.

RE: Дважды замужем за одним и тем же мужчиной
Среда, 07 июля 2004,17:15 Наина     ответить 
Уважаемая Виктория, тема о "привычке жениться", конечно, интересная, ничего не скажешь (я знаю несколько таких примеров, и каждый весьма занимательный). Но сейчас я хочу обратить Ваше и журнала внимание на другую тему, по-моему, гораздо более острую и даже полезную, хотя, безусловно, менее развлекательную.

Здесь есть топик под названием "Папочка":

https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=2731

В нем идет речь о реальной человеческой драме, которая еще продолжается, причем, молодая женщина, поделивашяся своей историей, нуждается в помощи, которую в Ваших силах ей оказать. А именно, организация консультации юриста и психолога, курирование ее дела в милиции и т.д. Это все не такие уж большие расходы и хлопоты. Зато у Вас есть шанс помочь живому человеку и написать об этом статью, которая например, в Штатах, потянула бы на Пулитцеровскую премию. Успехов!

Среда, 07 июля 2004,16:43 Оленька     ответить 
Редакция, кто же вам помогать будет, если вы на наши просьбы не отзываетесь!
Мы вот просим просим админа (модератора) разобраться с нашими вопросами и проблемами, а нам фигу с маком под нос.

Среда, 07 июля 2004,12:53 Камелия     ответить 
Тю, а я думала тут серьезная тема....
А это редакция "Натали" ОПЯТЬ ищет героев для статьи......

РЕ
Среда, 07 июля 2004,11:43 Эрика     ответить 
Ради этого стоит помириться мужем

Дважды замужем за одним и тем же мужчиной
Среда, 07 июля 2004,11:04 Виктория     ответить 
Уважаемые девушки! Редакция журнала "Натали" ищет героев для статьи. Если вы знаете кого-то, кто дважды выходил замуж за одного и того же мужчину или сами побывали в такой ситуации, откликнитесь по телефону 519-34-33 (пригласить Викторию Слюсенко).

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.