форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Водолей-Лев
Понедельник, 12 июля 2004,23:06 Я     ответить 
А чего это вы друг другу не подходите? Воздух с огнем должны отлично совмещаться. Огонь согревает воздух, а воздух поддерживает горение.
Правда я мужа не по этому принципу выбирала, а как пришлось Просто мы оказались очень похожими

RE: Rak again
Понедельник, 12 июля 2004,18:09 Lana     ответить 
что то много раков развелось. я тоже рак. никогда не хотела верить в гороскопы. роман со львом- трепали друг другу нервы, с рыбами- непонимание, с близнецами самообман.
никогда не знала дев, встретила своего мужа и не разочаровалась

юююю
Понедельник, 12 июля 2004,17:04 LAZY     ответить 
2 KISS
ну вообще-то, говоря про Стрельцов под каблуком я имеЛ в виду мущщын) впрочем, неважно)

RE: Совмевтимость по гороскопу
Понедельник, 12 июля 2004,12:52 Малыш     ответить 
Я - Дева, парень сейчас Скорпион. Мне кажется , Что Дева со Скорпионом удачно сочетаются, во всяком случае меня этот знак всегда оченб притягивает. Я даже с девушками-скорпионами очень хорошо лажу. Правда Скорпион достаточно жестокий знак, идет напролом, его можно либо любитьлибо ненавидеть, но относиться безразлично нельзя. Может я и мазохистка, но мне сейчас нравятся отношения со Скорпионом, когда ты постоянно как на пороховой бочке. Кстати, у меня родители обо Скорпионы, это просто мрак... Хотя живут уже 18 лет, правда два раза разводились, потом опять женились. А Дева и Рыбы действительно несовместимы, я например с Рыбами вообще никак не могу, даже с женщинами, они меня так раздражают. А Дева еще совместима с Козерогом.

RE: Гороскоп
Понедельник, 12 июля 2004,12:35 Кали     ответить 
Насчет совместимости...не очень-то верится, но то, что каждый похож на свой знак - это точно!
Мама моя - коза. Так и любит подануть и игриво подсматривать потом из-под челки (утрирую). папа - Водолей.. Ну он у нас самый миролюбивый и тихо себе мелет водичку, которая по капле и камень долбит. Так и живут уже столько лет . Я - Овен. Баран стопроцентный! Та же стойка и якобы нежное блеяние и даже люблю голову наклонять, как какое-нибудь решение принимаю . А над всеми нами-сетсренка-Скорпион. Так и норовит кого-нибудь цапнуть и тихо посмеиваться в стороне. А если мы не даем себя в обиду , то начинает разбирать саму себя по косточкам, но мы знаем, чтоим свой яд - как водичка для нас. Для показухи .
Вот такой вот зоопарк . Абсолютно никто ни с кем не сходится, но живем

Овен-Близнецы
Понедельник, 12 июля 2004,12:24 Румба     ответить 
А мне вообще пару лет назад, когда решала быть или не быть отношениям, очень свезло, что под руку попался удачный вердикт - мол, и в общении, и в интиме все замечательно будет. Я поверила и теперь, три года спустя совершенно не жалею. Хотя... Если бы там что-то плохое было написано, я бы себя переубедила, уж больно парень попался замечательный. Я - Овен, он - Близнецы, огонь и воздух, идиллия...

RE: Водолей-Лев
Понедельник, 12 июля 2004,11:57 Би     ответить 
А мы по одним гороскопам подходим, по другим нет... Ведь Водолей и Лев - противоположности... Но слишком много в нас одинакового Живем весело, как на плоту посреди океана Я Водолей-Лошадь а муж Лев-Крыса... Так что мы и по годам не подходим... Но живем счастливо почти три года.
Конечно что-то в этом есть, но отношения строятся людьми, а не астрологами.

Весы-Лев
Понедельник, 12 июля 2004,05:54 Я     ответить 
Мы с мужем вроде по гороскопу подходим - я Весы, а он - Лев. Но зато мы абсолютно не подходим по китайскому гороскопу - Собака-Коза.
Пока у нас все Ок, и я не думаю, что стоит особо брать гороскопы в голову. Просто кое-что совпадает, а кое-что - нет

RE: RE: ...LAZY DEVUSHKA-RAK
Четверг, 08 июля 2004,11:51 Belaia     ответить 
Ia ----RAK. Ia nevsegda dovolna svoim znakom : vo pervich--- slishkom mnogo sebe pridumivau--mnitelnaia, obidchevaia. Skaju chestno iz choroshiego vo mne nravitsia to chto ia umeu nravitsia mujchinam- KOKETKA etakaia, drujit s devushkami mne slojno tak kak u menia XOROSHAIA INTUICIA- menia trudno obmanut, k podrugam dolgo prismatrivaus i to prakticheski nikogda neskaju o tom chto dumau na samom dele!!! Umeu igrat v jizni, MOI DEVIZ------ VSEGDA KONTROLIROVAT SITUACIU I BIT XOZIAIKOI POLOJENIA!!!!!

RE: ...LAZY
Четверг, 08 июля 2004,10:51 KISS     ответить 
Да , девушки -стрельцы - ПОДКАБЛУЧНИКИ!!!! /не в обиду, из личного опыта/
Девушки - скорпионы - могут быть лучшими подругами, но если подставят, то это серьезно
Девушки - девы - с ними либо в очень хороших отношениях либо в очень плохиХ

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ДЕВУШКАХ - РАКАХ??? А ЛЬВАХ??

RE: Совмеcтимость по гороскопу
Четверг, 08 июля 2004,09:56 Максим     ответить 
Марго, это вы живете с ЭТИМ, а я с ЭТОЙ
Как живу? Да какая там жизнь!!! Не живу, а мучаюсь!! И вот так уже больше 8-ми лет
А если серьезно, то доля правды в ваших словах есть. Но в моем случае я бы не сказал, что жена скупа "в проявлениях". Может если сравнить со мной, т.к я уж точно не скуплюсь За это жена меня иногда называет маньяком В шутку конечно называет, но в каждой шутке как вы знаете есть доля ..... шутки
Вот так и живем!
А гороскопы таки туфта!

...
Среда, 07 июля 2004,19:42 LAZY     ответить 
резюме - Стрельцы - душки-подкаблучники)
кхм.... как Стрелец, могу сказать, шото в этом есть)) адназначна) про скорпионов тож согласен на фсе 100)

Совмеcтимость по гороскопу
Среда, 07 июля 2004,19:13     ответить 
Я - Овен, мой мужчина - Дева... Мы настолько разные!!! Я - эмоциональная, он - выдержанный; я - всегда в бегах, он - размеренный; я - живу 2/3 на интуиции, о - 2/3 на логике... Да, мне очень не хватает проявлений его чувств ко мне, и он теряется, когда я просто так могу наброситься на него с объятиями! По совместимости Дева и Овен могут быть только друзьями. Но ведь мы уже три года идем по жизни рядом! Так что, даже не знаю, что и сказать о совместимости знаков...
Кстати, Максим, Ваша Дева также скупа во внешнем проявлении любви к Вам, как и мой Дев? Как Вы живете с этим?

kiss
Среда, 07 июля 2004,18:27 Катюшка     ответить 
И я стрельцов обажаю!
Я по гор. овен, мой парень скорпион, но он родился на границе стрельца (21 ноября), вот я себя этим иуспокаиваю.
До него был скорпион -- лучше бы я с ним не связывалась...

kiss
Среда, 07 июля 2004,18:22 Катюшка     ответить 
Моя мама тоже рак а папа стрелец, живут 25 лет,в последнее время не очень хорошë. Правда, всë наоборот -- всем командует мама.

RE: RE: RE: RE: Гороскоп
Среда, 07 июля 2004,15:57 Оленька     ответить 
Максим, не хотела ни кого обидеть :о) Я в общем то не особо связываю характер человека только с его знаком, стоит вспоминать все таки и год, в котором родился человек, его воспитание, семью (родители), окружение человека :о) Скажу просто что у моего супруга (овен+тигр+просто непонятный характер) было очень скврено именно с его характером, но не знаком :о)
К стати про скорпиошек - да, они сложные, но я всегда идеально лажу со скорпионами, как и они со мной :о) Но большой любви со скорпионом не вышло :о)

Среда, 07 июля 2004,15:53 Оля-ля     ответить 
Я - Овен, мой парень - Телец, знакомы с перерывами 6 лет, немного истеричный, но пока нормально.
До того был Дева, для меня - не очень, хотя Девы мужчины и Девы-женщины - ето две большие разници.

Мое
Среда, 07 июля 2004,15:45 Эрика     ответить 
Муж был Дева, я Рыба, хуже не придумаешь.
Со скорпионами что-то у меня не очень, нагловатые они, нравятся стрельцы, но только для дружбы.Такс, ещë люблю Весы.

Папа Овен, жена Дева, вроде супер.

RE: RE: RE: Гороскоп
Среда, 07 июля 2004,15:05 Максим     ответить 
В гороскопы не верю, но раз такое дело, то....
Я - Овен, она - Дева. По гороскопу не совместимы. Вместе более 8-ми лет. Так что гороскопы - туфта.

Ольенька, попрошу нашу птичку (мой знак) не обижать

Joddi
Среда, 07 июля 2004,14:57 kiss     ответить 
Скорпион...Как я была в него влюблена! Может, и сейчас...
Но!!!! зачастую, они хитрые и самоуверенные, что бы добиться своей цели, пойдут по трупам...
Это лично моë мнение, у каждого свой случай, а еще все зависит, в год кого он родился

RE: RE: Гороскоп
Среда, 07 июля 2004,14:18 Оленька     ответить 
Знаю, что мне кильке, подходят идеально раки, скорпионы. Но если честно, то с ними только как с друзьями могу - замечательные отношения. Бывший супруг - овен.... ужась :о)
Мой любимый, который и понимает, и любит, и я его, и у нас все замучательно - лев! хотя мне типа как львы противопоказанфы :о) так что в совместимости я не верю :о)

RE: Гороскоп
Среда, 07 июля 2004,13:27 Joddi     ответить 
Сколько нас тут РАКОВ собралось
Я рак.... а мой парень, будущий муж - СКОРПИОН...
Ничего плохого сказать не могу. ПОдходим друг другу как по гороскопу, совместимости имен, и "реальности". ПОдходим и в интимном плане тоже тьфу-тьфу...
Перед эти парень был "Рыба".... тож вроде подходил по гороскопу - но в жизни однозначно нет...
Так что РАК + Скорпион = У меня все хорошо

Гороскоп
Среда, 07 июля 2004,13:02 kiss     ответить 
Я - рак, муж - стрелец всë замечательно.
Был парень - скорпион - просто ужас!!!!
а с тельцами довольно в теплых отношениях

Среда, 07 июля 2004,12:34 Камелия     ответить 
Мы с мужем тоже по гороскопу не подходим, я рак, а он близнецы. Женаты мы конечно не долго, чуть больше года, но он мне очень даже подходит. По именам мы вроде подходим друг другу. Так что чему верить непонятно.

NE BUDIM VERIT V GOROSKOPI !!!!!!!!
Среда, 07 июля 2004,12:16 Belaia     ответить 
Ia naprimer v sovmestimosti ne veru!!! Po goroskopu ia RAK. Pervii moi muj idealno podchodil po goroskopu(SKORPION)--- no v jizni okazalos nevozmojnim. Vtoroi (grajdanskii )muj bil (TELEC) nesovmestim po goroskopu-- no kak chorosh on bil dlia menia--- trudno peredat!! Seichas vtoroi officialnii brak-(STRELEC) on u menia-- i kak je spokoino i chorosho mne. Tak chto devushki ne stoit opiratsia na etu erundu---kak goroskop!!

Совмевтимость по гороскопу
Среда, 07 июля 2004,11:54     ответить 
Напишите, кто вы с избранником по гороскопу и как у вас всë складывается. Или пары "несовместимые" , которые уже много лет вместе.
Просто интересно.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.