форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Да что уж там...
Пятница, 09 июля 2004,17:31 Kosiat     ответить 
Да уж что флейм розводить.

RE: RE: RE: RE: RE: Да что уж там...
Пятница, 09 июля 2004,17:17 оксана     ответить 
Ну не надо говорить так только о женщинах. Вы, мужчины, тоже непредсказуемы и уникальны, некоторые даже еще больше. чем женщины.

RE: RE: RE: RE: Да что уж там...
Пятница, 09 июля 2004,17:10 Kosiat     ответить 
"любимая" - подумал я и вспомнил про жену, ведь она и непредсказуема и уникальна как все Вы.

RE: RE: RE: Да что уж там...
Пятница, 09 июля 2004,17:05 оксана     ответить 
и о чем же ж это вы думали

RE: RE: Да что уж там...
Пятница, 09 июля 2004,16:46 Kosiat     ответить 
"женщины уникальная и непредсказуемая и любимая часть населения", "любимая" это я уже потом вставил, когда немного подумал.

RE: Да что уж там...
Пятница, 09 июля 2004,16:37 оксана     ответить 
Я подравляю вашу жену, что у нее такой преданный, любящий и верный муж.
Примечание: очень понравилось ваше высказывание "женщины уникальная и непредсказуемая и любимая часть населения",

а по поводу работы телефона я обязательно вас поставлю в известность примерно через две недели

Да что уж там...
Пятница, 09 июля 2004,16:23 Kosiat     ответить 
Ну, спасибо хоть чем-то помог. Но главное что, поработав, после опешите как Вам телефон.
Но за "персонально виртуально обнимаю и целую" виртуально спасибо хоть и женат. Стараюсь быть всегда верным даже здесь виртуально находясь с Вами.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: моль
Пятница, 09 июля 2004,16:11 оксана     ответить 
Kosiat , благодарю всех, а вас персонально виртуально обнимаю и целую,

RE: RE: RE: RE: RE: RE: моль
Пятница, 09 июля 2004,16:06 Kosiat     ответить 
А мне.... спосибо так всегда людЯм добро а Они вот так...

RE: RE: RE: RE: RE: мольльный телефон Панасоник ЖД55
Пятница, 09 июля 2004,15:52 оксана     ответить 
Предлагаю закрыть эту тему , так как я только-что через Интернет заказала себе НОКИА 3310.
Спасибо всем, кто мне советовал

RE: RE: RE: RE: мольльный телефон Панасоник ЖД55
Пятница, 09 июля 2004,15:51 Камелия     ответить 

Неа, ты ни разу конкретно не сказала что хочешь только нокию!!!

Эх, оксана, оксана, ну у тебя и логика....

RE: RE: RE: RE: мольльный телефон Панасоник ЖД55
Пятница, 09 июля 2004,15:33 оксана     ответить 
правильно, с самого начала я не знала, какую фирму выбрать, но потом я писала, что решила купить НОКИА, а вы мне все почему-то набиваетьсь с другими фирмами, а потом обвиняете, чтоя всем голову морочу

RE: RE: RE: мольльный телефон Панасоник ЖД55
Пятница, 09 июля 2004,15:29 Камелия     ответить 
Оксана, чего тогда спрашивала, если хочешь только нокию?
Голову только всем проморочила и никого не послушала.

Берите пожалуйста 3310.
Пятница, 09 июля 2004,15:06 Kosiat     ответить 
Если буду в Киеве то новерно маякну.

Женщины уникальная и непредсказуемая и любимая часть населения. Ниже Ваши просьбы и высказывания.
Пятница, 09 июля 2004,15:03 Kosiat     ответить 
Подскажите, есть ли в самой простой модели телефона (любой фирмы - производителя) такие функции,как калькулятор, часы, память, автоматический набор номера, подсветка кнопок. Или простые модели до 100 долларов обладают теми же функциями, что и домашние телефонные аппараты, просто набор номера и все

Я хочу купить б/у мобилку, так как на новый аппарат нет денег, присмотрела аппараты по 250-300 грн. (в нашем гастрономе продаются , но не знаю, дают ли там чек или инструкцию к аппарату) но боюсь, что меня могут "кинуть" продав такой аппарат, который сломается через месяц. А ведь потом ничего не докажешь, гарантии нет.
Фирма - производитель примет только на платный ремонт.
Посоветуйте, что мне делать. Спасибо.

Да, телефона у меня раньше не было и я просто не подумала о том, что внутри там может быть "такое какчество", что потом не рад будешь.
Вопрос Наталке: сколько стоит Ваша модель Сони Эриксон 200 и чем она удобная.
Мне не нужен супер навороченный телефон, чтобы как в рекламе прыгать на машине и снимать о себе кино, просто хочу, чтобы можно было отправить СМС сообщения, голосовая почта, автоответчик. Скажите это зависит от модели телефона или от оператора связи

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: мольльный телефон...
Пятница, 09 июля 2004,14:29 оксана     ответить 
Это вам нужно макароны с консультантом покупать. Нужно внимательно читать текст, а я с самого начала говорила что определилась с выбором фирмы-производителя - НОКИА, но не могу выбрать именно модель телефона, а вы мне начинаете советовать разные Панасоники, а потом говорите, что я не могу определиться с выбором

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: мольльный телефон...
Пятница, 09 июля 2004,14:18 Kosiat     ответить 
Оксана, так Вы определитесь наконец-то
Вам надо поработать на промоушенге, или пойти на тренинг по искусству общения и продаж, появится уверенность и простота в действиях. У меня такое ощущение, что Вы макароны при покупке тоже долго выбираете. Ну ладно ошибетесь, продадите или поменяете, по закону 12 дней можно пользоваться, а потом поменять. Так у меня друг покупал телек, миксер без проблем деньги вернули.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: мольльный телефон Панасоник ЖД55
Пятница, 09 июля 2004,14:03 оксана     ответить 
я уже сто раз повторяла что я хочу только НОКИА

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: мольльный телефон Панасоник Ж50
Пятница, 09 июля 2004,13:51 1     ответить 
http://www.tornado.com.ua/phones/panasonic/g50/

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: мольльный телефон Панасоник ЖД55
Пятница, 09 июля 2004,13:02 Kosiat     ответить 
http://www.mobile-review.com/phonemodels/panasonic/panasonic-gd55.shtml
за теже деньги.
Впечатления
По качеству связи этот телефон ни в чем не уступает свои большим собратьям, он работает очень неплохо. Громкость динамика такова, что иногда приходится ее уменьшать. Наличие встроенной громкой связи больше дань моде, нежели реальная необходимость. Реализация этой функции по сравнению с другими аппаратами от Panasonic хуже, так как громкости динамика явно недостаточно. К плюсам относится 4-тональная полифония, она приятна, мелодии хорошо слышны, хотя, порой, они и кажутся слишком пронзительными. Виброзвонок по силе средний, но он ощущается, что дает возможность не пропустить звонки в шумной обстановке.

Размеры телефона не сказались на эргономике, клавиши удобны в работе, аппарат хоть и тонет в руке, хорошо передает ваш голос собеседнику. При небольшом количестве функций телефон не имеет заметных проблем с программным обеспечением, все работает, как и должно. Отсутствие каких-то продвинутых возможностей не является препятствием для его приобретения, так как существует целый класс пользователей, которым требуется от телефона лишь возможность звонить. Также они чувствительны к внешнему виду аппарата, а эта малютка, конечно же, привлекает взоры. Помимо реализации профилей, впервые телефон от Panasonic работает очень долго, 5 суток при нормальном режиме разговоров, это много.
http://www.mobile-review.com/review/panasonic-gd55.shtml

Сам пробывал миню супер, легкий держит долго!!!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Пятница, 09 июля 2004,12:47 оксана     ответить 
Чем Вам не нравится мой выбор, я и не хотела покупать дорогую супер модель телефона
Если вы считаете, что лучше купить другую, то поскажите

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Пятница, 09 июля 2004,12:41 Kosiat     ответить 
Да на вкус и цвет товарищей нет. Морозили, морозили всем мозги, а выбрали...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Пятница, 09 июля 2004,11:17 оксана     ответить 
Пролазив два часа по сайтам и интернет магазинам я выбрала две модели НОКИА 3410 и 3310 вот теперь решаю, какую модель купить По цене они одинаковы

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Пятница, 09 июля 2004,09:24 Kosiat     ответить 
Короче Ваш сослуживец ближе, чем мы. Его за вымя и в магазин, а дальше по обстановке

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Пятница, 09 июля 2004,09:13 оксана     ответить 
Из вашего списка мне больше всего подходит сослуживец - у одного моего сотрудника как раз телефон НОКИА
Нужно будет его порасспрашивать о мобилках.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Пятница, 09 июля 2004,08:49 Kosiat     ответить 
Так я извините, не знаю, любой близкий - муж, бойфренд, сосед, сослуживец, одноклассник!!!!

RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Четверг, 08 июля 2004,17:21 оксана     ответить 
Kosiat, какого это молодого человека вы мне приписываете,

RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Четверг, 08 июля 2004,17:07 kosiat     ответить 
оксана а что Ваш молодой человек не поможет?

Четверг, 08 июля 2004,16:55     ответить 
В Киеве буду вроде через неделю, на следующей в Одессе. Если спешишь, то можно купить здесь - в Торнадо http://www.tornado.com.ua/info/
хлопця звать Максим, тел. 2370505, моб. 067 2300023 звонишь, договариваешься, он все объяснит, покажет, посоветует. В любом случаи за вопросы с Вас деньги брать не будут.
У них брали пару телефонов, вроде проблем не было.

RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Четверг, 08 июля 2004,14:50 оксана     ответить 
Камелия, я только что заходила на разные сайты по продаже мобилок и могу сказать вам , что НОКИА внешним видом ничуть не хуже, чем моблки других фирм.
И не думаю, что всем людям, у которых мобильные НОКИА стыдно вынимать их из сумки из-за их внешнего вида

Четверг, 08 июля 2004,14:16 Lyudmila     ответить 
Кали, ой я еще как взыскательна! но к качеству, удобству, стилю, но не к прибамбасам, блестяшкам, понтам. Мы уже год не можем купить мягкую часть в новую квартиру. Потому что на то, что я хочу денег пока нету, а то, на что есть - не устраивает по качеству. подождем пока и я пойду работать.

RE: RE: Б/у мольльный телефон
Четверг, 08 июля 2004,14:14 Камелия     ответить 
Оксана, объясняю еще раз, хотя уже раза три говорила, нокиа НЕ НРАВЯТСЯ ВНЕШНИМ ВИДОМ, потому что угловатые и похожи на гробики.
Нокиа чуть ли не самая первая начала выпускать мобильные телефоны, поэтому многие считают что они самые надежные. Но сейчас уже есть другие не менее надежные телефоны, которые имея все те же функции (а то и больше) что и нокиа, стоят дешевле чем нокиа!!! Например Сименс с полифонией стоит дешевле, чем нокия без полифонии, при том что нокия имеет внешний вид гораздо хуже и по размерам больше. Тут ты уже платишь не столько за телефон, сколько за марку определенной фирмы.

Четверг, 08 июля 2004,14:09 Кали     ответить 
похожесть в смысле невзыскательности

RE: Б/у мольльный телефон
Четверг, 08 июля 2004,14:08 Кали     ответить 
Людмил, тут мы с вами тезки . Если хотите знать - у меня сейчас в данный момент сотки нет. Я свой аппарат как-то потеряла, а потом подумала: а на кой он мне? работа у нас за городом и в кабинете есть телефон, дома тоже. А в другом месте - мне ничьи звонки и не нужны: я как кошка, которая хочет гулять, чтобы никто об этом не знал . Родители меня редко хватаются, я сама к ним звоню - они редко. И ничего - нормально себя ощущаю. Хотят иногда порой смешит, когда люди начинают "сопоставлять" твой карман и наличие/отсутствие сотового . Вот такой я допотопный человек. У меня есть "дежурная" трубка - она у нас кочует у тех, кто или в командировку едеи или на дачу или друг мама в больнице должна курс лечения проходить. Она общаковская, не моя личная .

Четверг, 08 июля 2004,14:06 Lyudmila     ответить 
natalka
так кнопки и панели можно менять почти у всех моделей, и стоит энто дело копейки

Про размер абсолютно согласна. Не удобен как огромный, хоть сейчас таких уже и нету, так и крошечный.

Б/у мольльный телефон
Четверг, 08 июля 2004,13:49 natalka     ответить 
Пока читала, возникли нек-рые мысли по поводу телефонов. Может и пригодятся при выборе. Ну, и вообще, раз уже пошла такая дискуссия. Во-первых, телефон, как бы не хотелось сэкономить - вещь не вечная и через время все равно придется покупать новый, как бы скрупилезно вы ни выбирали, все моменты учесть невозможно. Можно эриксон уронить, и частей не дособираться, может и нокиа так упасть, что и не отремонтируешь. Телефоны ведь не чугунные. Далее Кнопки тоже бывают разные. Видела у знакомого телефон Нокиа (но это могло случиться и с любым другим), к-рый у него уже четвертый год. Он пока умудряется не менять. Я бы уже сменила - буковки, которые на кнопочках - практически повытирались, он по памяти сообщения пишет. Тут еще один момент - если хотите писать много сообщений, может быть лучше выбирать с такими кнопочками, к-рые под стеклышком. Иногда, чтобы он начал работать, кроме того что его надо включить, его пару раз нужно хорошо об коленку стукнуть. Так что телефончик то через время все равно поменять придется. Опять же, зависит от того, сколько скажем вы ним раз в день пользуетесь, пишете много сообщений, сколько раз роняете, подзаряжать рекомендуется не тогда, когда захочется, а когда батарея опустеет полностью, и т.п. - все это и будет определять степень изнашиваемости.

Далее. Конечно, появляются более и более навороченные телефоны. И это не удивительно - это и законы рынка, и, естественно, все совершенствуется - вспомните мобильники-кирпичи, и сравните их с современнымо удобными телефончиками. Все зависит от финансовых возможностей - можно выбрать телефон по душе. Как бы то ни было, а лучше покупать вещь, к-рая нравится. Просто от всего нужно получать удовольствие. Навороты бывают разные и разной степени нужности. Конечно, форма важна. Тут и спорить нечего. Например, если вы ходите с небольшой сумочкой, зачем вам нужно, чтобы телефон занимал полсумки? Мне, к примеру также было важно, чтобы телефон помещался в спец. отделение в сумке для мобильника - не люблю рыться, когда тел. начинает звонить. Цветной экран - конечно можно обойтись, но после цветного я бы уже черно-белый не купила-бы. Просто он такой веселенький, когда открываешь, ну и сообщения писать приятнее. Но это, опять же, если позволяют финансы себя побаловать. Если бы скажем выбирали чашки для кофе, мы бы обращали внимание и на их форму, и цвет, хотя чашки то для чего? Для питья кофе, и кофе будет в них одного вкуса, независимо, будет ли чашка черная или голубая. Но мы стараемся выбирать те же чашки не только для питья, но и чтоб глаз радовали и стол украшали. То есть есть функциональность, а есть эстетика, которая вносит в жизнь разные приятности. А так как телефон уже превратился в повседневную необходимость, вещ, к-рая всегда с тобой, то и его пытаются сделать для покупателя не только функциональным, но и приятным, и максимально удобным, и даже, для тех, кто это любит, развлекательным. А наша задача - выбрать, согласуя с нашими финансами конечно, тот телефон, к-рый бы нас радовал и верно бы нам служил. Вот такая "ода" телефонам.

Четверг, 08 июля 2004,13:38 оксана     ответить 
Я живу в Киеве, так что выбор здесь огромен и помощь не помешает.
кто знает, на каком сайте чучше всего заказывать мобилку и насколько это надежно.

Четверг, 08 июля 2004,13:16     ответить 
Для оксана. В каком вы городе? Может поможем с выбором.

Четверг, 08 июля 2004,11:59 Lyudmila     ответить 
Kosiat, сравнение с бельем некорректное Кто-то на каждый день носит французские кружева а кто-то предпочтает спортивный стиль, и это далеко не всегда плохо, а уж то что здоровее и удобнее, так это факт
лопату мне тоже не надо. Я за удобство и функциональность. А в лопате ни того ни другого. иброзвонок мне просто необходим. На лекциях надо отключать звониок, но мне всегда надо знать не звонят ли мне, дочь, например, когда со школы придет, или когда к подружке идет, или если на автобус опоздали, да мало ли что.... надо ответить сразу без виброзвонка никак

Четверг, 08 июля 2004,11:51 Lyudmila     ответить 
оксана
мне моя 3330 совсем не кажется некрасивой У дочки 33310, она довольна. У молодежи такую модель часто вижу.
А, вот вспомнила.... не знаю актуально ли сейчас это, может уже все телефоны такие, но желательно иметь побольше экран (в эриксоне моем был меленький). Удобство меню тоже важно. Муж мой все ругается на моторолу свою, что пока найдеш инфу о последних звонках непринятых или что-то другое, надо долго щелкать.
Не знаю как в других.Но в нокиа можно телефон выключить, но будьльник все равно позвонит и "нудник" есть, который еще пару раз разбудит через 5 минут, если одного раза было мало , а вот моторолу нужно для этото оставлять включенной. Согласитесь, не удобно, - вдруг кто-то позвоним среди ночи, или просто сотовый провайдер очередное рекламное сообщение пришлет, - разбудит
Да, в моей нокиа неудобно заднюю крышку открывать. Но это мне так едко нужно, примерно раз в год Зато сама не отвалится, когда телефон роняю. А Ериксон я когда-то по проезжей части собирала - телефон отдельно, крышка отдельно, батарея отдельно
мобильники у нас 4 года, пока на всякие навороты не тянет, ни цвет ни музычки.
Муж у меня сам себе звонок в телефон сделал. подобрал по нотам американский гимн, очень уж ему нравится эта мелодия Я больше ни у кого пока тут этот звонок не слышала.

Четверг, 08 июля 2004,11:49 Kosiat     ответить 
Для Lyudmila. Мне все ровно, что Вы носите, французское белье шелковое или наше простое, тек же и с телефонами. Я Вам могу подарить Сименс с6 (лопата) он все функции, какие нужны, выполняет (хотя нет там вибратора, что для женщины не приемлемо, шутка).

Четверг, 08 июля 2004,11:48 оксана     ответить 
Объясни конкретно, чем не нравятся, своим внешним видом или как работают

Четверг, 08 июля 2004,11:44 Камелия     ответить 
К, это я, сорри не дописала...
Да, действительно нокиа НЕ НРАВЯТСЯ!!! Ты это поймешь только тогда, когда попользуешься им немного.

Б/у мольльный телефон
Четверг, 08 июля 2004,11:36 К     ответить 
И вот еще что, пусть телефон не будет навороченым, но он должен выглядеть по крайней мере ПРИЛИЧНО!!!!!!!! Так что внешний вид ОЧЕНЬ ВАЖЕН!

Четверг, 08 июля 2004,11:32 vikki     ответить 
Оксана, это пока они вам все одинаковые, вы еще плохо в них разбираетесь, а потом как во вкус войдете...

Четверг, 08 июля 2004,11:29 оксана     ответить 
по-моему, все мобильные телефоны имеют почти одинаковый вид, особенно те, которые выпускались в этом, прошлом году Согласна, что вынять из сумки модель 1995 года размером с утюг и торчащей антенной - это опозорить себя Но неужели модели НОКИА кажутся вам такими некрасивыми, Я например не видела ни одной НОКИА даже те , которые до 100 долларов с антеной и большого размера. А цвет меня не очень волнует

Четверг, 08 июля 2004,11:26 Камелия     ответить 
Оксана, подсветка есть у всех, и калькулятор, и игры, и телефонный справочник, а дальше как повезет.

Четверг, 08 июля 2004,11:24 vikki     ответить 
Да все там есть - это стандартный набор любого телефона. И будильник, калькулятор и бла-бла-бла, и даже игры есть ...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон Людмиле
Четверг, 08 июля 2004,11:21 vikki     ответить 
А мне так нравятся вот эти самые приколы! Конечно интернетом я не пользуюсь,играми не играю,но как классно иметь мобильник с камерой и цветным экраном!Просто приятно в руки брать,да и можно фотки своим на Родину слать,видео ролики записывать.Не знаю я уже без телефона не могу.Такая интересная вещь когда его нет,ты легко обходишься без него,а стоит ему появиться ты уже никогда не сможешь отказаться от его услуг...

Четверг, 08 июля 2004,11:18 Камелия     ответить 
Оксана, ты пишешь что тебе не важно как выглядит телефон, а главное что внутри. Так вот можешь купить хорошо работающий телефончик, но тебе будет стыдно его достать при людях из сумочки, а тем более на шею повесить!
Людмила, для меня тоже всякие "навороты" не нужны, но полифония - это обязательно!!! Почему? Не могу терпеть писклявые звуки монофоничных телефонов!!!!! Цветной экран, интернет, фотокамера и т. д. - это уже лишнее, хотя цветной экранчик хочется!

Четверг, 08 июля 2004,11:17 оксана     ответить 
Подскажите, есть ли в самой простой модели телефона (любой фирмы - производителя) такие функции,как калькулятор, часы, память, автоматический набор номера, подсветка кнопок. Или простые модели до 100 долларов обладают теми же функциями, что и домашние телефонные аппараты, просто набор номера и все

Четверг, 08 июля 2004,11:12 vikki     ответить 
Это значит что все опции и разделы в меню телефона на иностранном языке. Но вы можете руссифицировать за определенную плату. Например, есть сименсы без русского меню, но русский алфавит есть. Так что опять-таки все зависит от самой модели...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон Людмиле
Четверг, 08 июля 2004,11:08 Олька     ответить 
Людочка, вы совершенно правы!!! Присоединяюсь - мобильник должен быть функционален, а не набит "приколами"

Четверг, 08 июля 2004,11:01 оксана     ответить 
Что значит без руссого меню, это набирать русский или украинский текст английскими буквами.
И что такое ВАП-доступ

Четверг, 08 июля 2004,10:58 Lyudmila     ответить 
Kosiat, а объясни мне зачем нужен цветной экран и музыка эта?
Может я отсталая тетка, но не понимаю зачем превращать телефон в модный аксесуар. Я понимаю, что скоро мобильник и кофе будет заваривать и в космос полетит что бы меня от туда сфоткать Но ЗАЧЕМ? телефон должен звонить, не ломалься, иметь память звонков и телефонов, отправлять/получать сообщения, будильник, иметь долгоиграющую батарею. Калькулятором я например не пользуюсь...играми тоже, но допускаю, что есть любители. Все остальное (цветные экраны, музычки, интернет) - понты, но я на них деньги тратить не собираюсь.
В чем я не права?

RE: RE: RE: RE: RE: Б/у мольльный телефон
Четверг, 08 июля 2004,10:50     ответить 
Из новых нокий я юзал 3510-700грн.(115$) но поподаются без руского меню, простенький с цветным экраном. И 6100 -1200грн.(240$) просто хороший телефон более качественный телефон с полифонией, ВАП доступ.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-3510i-2.shtml - хороший тест телефона
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6100.shtml -!
Если что пиши на мыло

Четверг, 08 июля 2004,09:20 оксана     ответить 
Kosiat , мне нравится , вернее не мне нравится, я в мобилках только разбираюсь на уровне "красивая - не красивая", но все мне советуют Нокиа, так что если можете что-то сказать про эту марку, то буду вам очень благодарна.

Среда, 07 июля 2004,22:14 vikki     ответить 
Думаю если нет денег и очень хочется быть мобильной то ничего страшного если купите б.у. Я помню свой первый телефон сименс которым пользовалась около 6 месяцев подружке продала, хотела в магазин сдать, принесла показала продавцу( а я его всегда в чихле носила и очень берегла). Так продавец сразу сказал - беру и просил коробочку от него принести. Так что никакой гарантии что вы берете новый телефон а не чей-то быушный нет. А может он просто хорошо сохранился... А подружка моя осталась довольная покупкой. Так что лучше может если есть возможность купить у знакомых уже какое-то представление имеете.

Среда, 07 июля 2004,20:28 ВАМП     ответить 
http://www.mobile-review.com/review.shtml
очень хороший сайт - тесты многих телефонов - что, где, когда

Среда, 07 июля 2004,18:00     ответить 
Скажите, какая марка Вам нравится, и я вам скажу какие могут быть с ней проблемы (экран слепнет, батарея не держит, глючит передатчик ...) а вообще я юзал пару б/у телефонов так главное в них батарея, так это не проблема - новая оригинальная 80 грн. (15$) Если телефон новый, то тоже можно подсказать по качеству.

RE: RE: RE: Нокиа-отстой, СониЕрик-рулит
Среда, 07 июля 2004,17:53 Lyudmila     ответить 
Kosiat, ну наши споры тут - то же самое, что и споры по поводу, что лучше Inlel или AMD Каждый хвалит свой выбор

У меня вот почти такой же http://www.tornado.com.ua/phones/nokia/3310/ только 3330, на сайте его почему-то нету
На вид похож, только серенький. Ему около 2-х лет. Чехол не покупала, так как не ношу его на поясе. валяется в сумке. Ниче пока не поцарапалось... А вот сколько раз он у меня падал тут на бетонный пол...
У свекрови 3 года самая старенькая нокиа, который с антеной еще. когда она его покупала он уже был не в моде, всего за 70 баксов. И она довольна. Так как ей пульт от телевизора - сложная техника А этот прост в обращении

Среда, 07 июля 2004,17:50 оксана     ответить 
Даже если я пойду покупать телефон с человеком, который что-то в этом смыслит, он ведь не раскрутит аппарат и не будет проверять каждую деталь внутри, а по виду как можно узнать, хороший это аппарат или нет

Оля-ля
Среда, 07 июля 2004,17:38 Kosiat     ответить 
Оля-ля Вы со Львова?

Среда, 07 июля 2004,17:36 Олька     ответить 
Оксана, я покупала свою Нокию 3210 на радиорынке за 230 грн. Она работает без всяких проблем уже около года. Просто идите покупать с человеком, который хоть что-то в этом смыслит.

RE: Оксана
Среда, 07 июля 2004,17:23 Kosiat     ответить 
Наталка забыла отметить по Z200: полифония (тоесть музика просто супер, нокия прячится). Цветной экран!!!

RE: RE: Нокиа-отстой, СониЕрик-рулит
Среда, 07 июля 2004,17:16     ответить 
http://www.tornado.com.ua/phones/sonyericsson/z200/

RE: RE: Нокиа
Среда, 07 июля 2004,16:58 оксана     ответить 
Камелия, меня больше интересует, что внутри телефона, его качество, а то, что у него квадратная форма - это для меня не принципиально, хотя я в магазинах видела Нокиа красивого дизайна не с квардатными углами.

RE: Нокиа
Среда, 07 июля 2004,16:51 Камелия     ответить 
Не, нокиа вообще не нравятся! Мы их называем "гробики", т. к. они какие-то громоздкие и квадратненькие. Я б себе такое чудо природы не купила, даже если очень надежные. Очень советую Сименс, особенно для девушки, аккуратненькие такие, симпатишные. Еще равятся Самсунги, особенно с цветным экраном.
И еще за 200 грн вам продадут то, что стоит не больше 200 грн и не надейтесь, что заплатив 200 грн, получите то, что на самом деле стоит 500 грн. Так что вопрос: Зачем платить больше?, отпадает. Продавец никогда себя не обделит!!!!!!!!!!

RE: RE: RE: Kosiat
Среда, 07 июля 2004,16:40 оксана     ответить 
Большое спасибо всем за советы. Вы меня убедили, что лушче дороже заплатить, но купить новый телефон, чем как в поговорке "скупой платит дважды".
Наверное я куплю Нокиа в кредит.
Прошу еще совета : какую модель брать с расчета "средней навороченности" до 1000 грн.

Нокиа
Среда, 07 июля 2004,16:25 natalka     ответить 
Нокиа - ничем не отличается по качеству нескольких других марок, просто это наиболее часто встречающаяся в данное время марка телефонов. Есть как дорогие модели Нокиа так и дешевые.

Оксана
Среда, 07 июля 2004,16:21 natalka     ответить 
Оксана, я живу за границей, поэтому цена, за которую я купила его здесь, вам ничего не скажет. Это не дешевая модель. А об удобстве рассказать могу. Эта модель из тех, которые "складываются", только не просто с крышечкой, а сам телефон состоит из двух частей. Сверху на самой крышечке - круглые часики. Их можно переключать - делать либо электронными, либо обычными, со стрелками. Также возле часиков высвечивается батарейка, по ней можно определить на сколько осталось подзарядки. Внутри - цветной экран, довольно широкий, что мне очень нравится (при том, что в сложенном виде телефон совсем небольшой). На экране открывается меню - Функции обозначены картинками с надписями что есть что. Щелкаешь на картинку - открывается функция. Как в компьютере. Кнопки с подсветкой. Еще мне нравится что телефон складывается, и экран не царапается, я ненавижу чехлы на телефоне. Ну, разные навороты, как вы написали, вам не интересны. А основные удобства вроде расписала. Да, еще когда телефон звонит, то стеклянный кружочек, в котором часики и батарейка начинает светиться, часики исчезают, и в кружочке появляются имя и номер того, кто звонит. Для того, чтобы ответить на звонок, нужно просто открыть телефон, ничего нажимать не нужно.

RE: RE: Kosiat
Среда, 07 июля 2004,16:21 Све     ответить 
Оксана, лучше всего берите Нокиа - это лучшие телефоны. Это всеобщее мнение.
Хотя у меня и самсунг, но тоже считаю, что Нокиа - это надежный телефон. Возьмите самы простой Нокиа- не пожалеете.
А б/у не надо брать. Пролетите как.....

RE: RE: Kosiat
Среда, 07 июля 2004,16:18 Lyudmila     ответить 
оксана, допускаю, что модели телефонов, поставляемые в разные страны имеют разное качествою. то, что в одной стране - супер, в другой - ацтой. то же самое я заметила и с доругими электроприборами.
Эриксонов у нас , например, я уже и в продаже не вижу. У них через год пробиваются кнопки и портится баратейка. Лидеры продаж - Моторолы, но у них меню не удобное, Нокия - всегда пользуются спросом за надежность и незатейливость (в них есть все необходимые функции, но нету наворотов я говорю про ходовые модели, ести конечно же и дорогие с наворотами) и очень удобное меню. У многих сейчас вижу Самсунги, они и не очень дорогие и симпатишные, и по отзывам владельцев неплоххо работают, плюс - у них не пропадает связь, когда у других уже давно пропала (например в лифте, подвале, просто хорошо изолированном помещении и т.п.)

RE: Kosiat
Среда, 07 июля 2004,16:02 оксана     ответить 
Да, телефона у меня раньше не было и я просто не подумала о том, что внутри там может быть "такое какчество", что потом не рад будешь.
Вопрос Наталке: сколько стоит Ваша модель Сони Эриксон 200 и чем она удобная.
Мне не нужен супер навороченный телефон, чтобы как в рекламе прыгать на машине и снимать о себе кино, просто хочу, чтобы можно было отправить СМС сообщения, голосовая почта, автоответчик. Скажите это зависит от модели телефона или от оператора связи

Kosiat
Среда, 07 июля 2004,15:18 natalka     ответить 
У меня Sony Erikson z200. Какая удобная модель! Просто нет слов.

RE: RE: оксана
Среда, 07 июля 2004,15:08 Lyudmila     ответить 
оксана, у вас был раньше мобильный телефон?
Спрашиваю потому, что, если ьыл, то вы должны знать насколько это вещь не надежная. хрупкая и непредсказуемая А уж тем более еслди была в использовании. ну не верю я , что человек просто так готов продать аппарат за 200 гр, который он купил за 500 после пар звонком только потому что разонравилось. такого не бывает. Мой Эриксон новенький через год сыпаться начал, а если посмотреть на мои счета, то я по нему почти совсем не звонила Откуда вам знать почему телефон продают? куда его роняли?
Сейчас у меня Нокиа, ни за что не поменяю на более красивый
Я не знаю, какие у вас условия кредитов. но у нас можно купить на 36 платежей, тоесть примерно 3-10 долларов в месяц в зависимости от навороченности телефона, можно и дешевле. и с гарантией хотябы

RE: RE: оксана
Среда, 07 июля 2004,15:07 Оля-ля     ответить 
Если Вас не переубедили, и Вы все-же хотите купить б/ушную вещь, то приготовтесь к тому, что никто Вам на него гарантии не даст.
Непокупайте телефон в гастрономе, есть много магазинов, куда сдают телефоны на комисию, и где их хотя-бы проверяют.
У нас, тоже во Львове, много людей занимается тем, что привозят мобильники с Польши или Германии, они в отличном сосотянии и стоят недорого и их дают Вам на неделю, чтоб Вы посмотрели, сколько держит батарея, я думаю что и там, где Вы живете, тоже можно найти знакомых, которые занимаются телефонами.
Но покупая моб, обязательно возьмите с собой человека, лучше мужчину, который разбирается в мобильниках, чтоб Вас не кинули.

RE: оксана
Среда, 07 июля 2004,14:55 оксана     ответить 
правильно Я хочу купить именно поношенную вещь. Зачем я должна платить 500 грн. за аппарат, который я могу купить за 200 грн. только потому , что кто-то пару раз по нему звонил, а потом он ему разонравился и он решел сдать его в комиссионный. И я не виду в этом ничего позорного.

оксана
Среда, 07 июля 2004,14:50 Эрика     ответить 
А по моему вы хотите купить именно поношенную вещь.
В Киеве тоже можно купить тел. в кредит и без процентов. Он новый будет и с гарантией, знаете что покупаете. Не будете переживать, что завтра он может накрыться.

Мольльный телефон
Среда, 07 июля 2004,14:49 Kosiat     ответить 
Сам сечас меняю себе-сониерексон t630
но нравится z200

Среда, 07 июля 2004,14:45 Kosiat     ответить 
У нас во Львове куча фирм (телефонных) беспроцентные кредиты без первого взноса дают!

Среда, 07 июля 2004,14:39 оксана     ответить 
Зачем покупать новый в кредит да еще и платить проценты.
ведь я хочу купить не поношенную одежду, а технику.

Среда, 07 июля 2004,14:29 Лайма     ответить 
Купить новый в кредит

Б/у мольльный телефон
Среда, 07 июля 2004,14:14 оксана     ответить 
Я хочу купить б/у мобилку, так как на новый аппарат нет денег, присмотрела аппараты по 250-300 грн. (в нашем гастрономе продаются , но не знаю, дают ли там чек или инструкцию к аппарату) но боюсь, что меня могут "кинуть" продав такой аппарат, который сломается через месяц. А ведь потом ничего не докажешь, гарантии нет.
Фирма - производитель примет только на платный ремонт.
Посоветуйте, что мне делать. Спасибо.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.