форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Зло берет
Четверг, 08 июля 2004,10:20 MARA     ответить 
Че тока шо было....Стою в кабинете, вдруг оно ко мне заваливает...и начинается...Я поворачиваюсь и говорю: "Коля, без фамильярностей, пожалуйста....иди куда шел" и тут вижу как в дверном проеме появился директор. Вот было. Директор как начал на него наезжать, мол, чего это он меня цепляет и т.п.??? А мне сказал, если будет приставать - скажешь мне. Директор у меня мужик что надо, правда со своими завихренями. Но как только я пришла на работу, честно, ужаснулась - одни мужики, так он мне еще тогда сказал, не боись, приставать никто не будет. Никто и не приставал...пока вот это не появилось. От дуреха я, надо было сразу направиться к директору. Ну посмотрим, как Коля себя дальше будет вести после того, что произошло

Четверг, 08 июля 2004,10:11 Оленька     ответить 
Мара, пошли его раз одним словом, и посоветуй найти подружку !
Терпеть не могу таких ублюдков, ну чес слово! С таким сталкивалась, но объявила "территория приватизирована, и будешь в след раз говорить не со мной, а с моим парнем - будешь ему рассказывать ,что мне типа как должно быть приятно"...
на хрен таких слать надо, и уточнять как долго там находиться... хамье блин !

Зло берет
Четверг, 08 июля 2004,10:05 MARA     ответить 
Ой, девченки, если я ему скажу - снимай штаны пошли знакомиться, то таки прийдется знакомиться, он от своих слов не отказывается, это я наоборот, буду как дура потом. А вот парню своему наверное таки пожалуюсь, а он у меня такой - как в ярость приходит, так аж глаза зеленеют, боюсь как бы он его не того....

Четверг, 08 июля 2004,09:40 Кали     ответить 
А мне не раз помогала фразочка: Сгинь, мразь!

Зло берет
Среда, 07 июля 2004,19:01     ответить 
Ой, девченки, как я вас понимаю! У нас здание арендованное, и таких фирм, как мы, полно. Есть у меня сосед на этаже и та же ситуация: "очень-очень сексуально озабочен"... Ничего не действовало: ни "отлов рук", ни фразы "поставь меня на место, где взял" (любит он меня подкараулить, когда никого нет в коридоре, и взять на руки), ни просто отпор, когда я могу и в промежность заехать! Дошло до того, что в присутствии моих коллег он выдал теорию, что я "просто млею" от его внимания! На что я ответила: "Дорогой, ты остановился в своем развитии на постпубертатном периоде, а я вообще с тобой на одном гектаре с...ть не сяду!". На какое-то время отбило! Но эти напряги всë равно повторялись с какой-то более редкой периодичностью. Пока я однажды не сказала ему, что пожалуюсь своему мужчине, и тогда, в лучшем случае - разобьют "морду" его красивой машине, а в худшем - его смазливую рожу! После этого он как-то остановил меня и спросил: "Так что, мне теперь бояться по потемкам ходить, что мне где-то "перо" в бок сунут?"..."А ты подумай", - ответила я ему. С тех пор - как рукой сняло. Иногда только ходит и вздыхает демонстративно. Что самое интересное: я все-таки пожаловалась на этого урода своему бой-френду и получила утвердительный ответ - только дай команду, и тот сразу узнает, "почем ананасы в зимнее время"! Так что, теперь я хожу спокойно по коридору здания и не оборачиваюсь в напряге, что сосед мой снова меня где-то подловит!
Поэтому я полностью согласна с Kosiat - нужен другой мужчина, который сможет защитить!

MARA
Среда, 07 июля 2004,18:55 Катюшка     ответить 
Это тоь контингент, до которого слова не доходят. Если он не старше по званию и это не грозит увольнением -- пошли прямым текстом. Если и это не дойдëт (бывает и такое) Пусть твой парень с ним поговорит.
У меня была такая витуация, правда не на работе, зато донимал звонками в 2 ч ночи. Даже "...na huy..." не помогало, пока мой парень с ним не поговорил.

RE: RE: RE: Зло берет
Среда, 07 июля 2004,18:25 Alena Forever     ответить 
девочки, у меня такой тоже есть на работе.
Мало того, что старше меня в два раза, так еще и муж-отец и т д .
Достал своими объятьями (типа дружескими) и похлопываниями по тем местам, куда успевает дотянуться.
Я его как вижу - стараюсь за угол или еще куда - лишь бы с ним не пересекаться....
Никакие просьбы отстать не помогают....

RE: RE: Зло берет
Среда, 07 июля 2004,18:12 Lyudmila     ответить 
Лучистая, класс! Собака, которая лает - не кусается. Так и с ним на словах орел, а как до дела - в кусты

Среда, 07 июля 2004,17:37 Kosiat     ответить 
Лучшее средство против мужика - другой мужик.

RE: RE: Зло берет
Среда, 07 июля 2004,17:32 : ))     ответить 
А ты скажи, что тебе 27 лет и двое детей ; ))

Среда, 07 июля 2004,16:21 Лучистая     ответить 
У моей знакомой была такая ситуация - такой же приставала проходу на давал. И в следующий раз когда на него "накатила любовь" она не стала брыкаться, а сама схватила его за руку и при всех говорит, ну пошли, я согласна, давай прямой сейчас. И все - как отрезало. Попробуйте. Действует отрезвляюще.

Среда, 07 июля 2004,15:16 Оля-ля     ответить 
А начальнику пожалется? Или он у Вас тоже мужчина?
У нас на работе тоже такой субъект обитает, но он не клеится, он руки распускает, невозможно мимо пройти, чтоб он не пощупал тебя. Я так на него ору, как ненормальная, а он искрене непонимает, чего я кричу. Он ведь мууужчина, а я женщина и радоватся должна, что он проявляет ко мне внимание!!!
Я пока тоже нормального вихода не нашла и орала, и посылала, и ябедала всему вишестоячему начальству ( мужикам кстати) теперь вот обхожу его десятой дорогой, а в кабинете стараюсь не подходить к нему ближе витянутой руки.
Как жаль, что у нас нет прецедентов подавать в суд за домагательства, вот я б оторвалась!!!

Среда, 07 июля 2004,14:59 Кисюша     ответить 
Раз намеков не понимает - скажи жестко, пошли его по определенному адресу. Есть такой контингент, с которым надо общаться на понятном лишь ему языке.
Думаю, от него не убудет и тебе станет полегче...

Зло берет
Среда, 07 июля 2004,14:44 MARA     ответить 
Слушайте, аж зло берет. Работаю в мужском коллективе. С одной стороны - хорошо, с другой - ......Есть тут мужчина один, ну клеится и клеится. И ведь знает, что не откликнусь, и что есть у меня любимый, а все равно...И говорила ему и намекала и прямиком и поодиночке и при всех. А он липнет как липучка та. Прямо как вижу его - бежать с рабочего места хочется. Непонимает. Были ли у вас такие ситуэкшены? Как отделывались. А то чувствую, каааак взорвусь я, а хочется ж культурно на х... послать.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.