RE: RE: RE: RE: RE: если долго встречаться, что-то из этого получится???
|
Понедельник, 12 июля 2004,23:16 Мышка-норушка
|
Поженились в основном потому, что хотели завести официального ребенка
Звучит кульно
|
|
RE: RE: RE: RE: если долго встречаться, что-то из этого получится???
|
Понедельник, 12 июля 2004,17:56 Lana
|
у меня была ситуация как у Оленьки. Я встречалась с парнем которыи был после универа и не очень стремился найти себя в етои жизни (етот факт меня бесил). тоже его мама говорила, что почему бы нам не женится, не жить вместе. отношения продолжались почти 2 года.ети отношения я прекратила, в какой то момент осознала, ну не могу быть с таким, хочу состоявшегося мужчину. итог- я замужем за другим более года, у нас растет сын.мужем я довольна.
|
|
RE: RE: RE: если долго встречаться, что-то из этого получится???
|
Понедельник, 12 июля 2004,10:43 Rabbit
|
Еще один пример сложности межличностных отношений. Я встречалась с парнем 2 года. Потом мы расстались и я встречалась с другим 5,5 лет. Очень его любила, но он не хотел даже жить со мной, хотя нам ничего не мешало, и даже определенные жизненные обстоятельства к этому толкали. Я ушла от него, потом очень жалела, хотела вернуться, но он не захотел моего возвращения. 2 месяца назад я встретила в баре моего первого парня, начала с ним просто общаться, ходить в бары, в гости. И теперь мы собираемся подать заявление а ЗАГС... Не знаю, правильно ли это. я его очень уважаю, сделаю для него все. Но если это и любовь, то очень скромная, стеснительная Зато дружба - очень сильная.
|
|
У кого как
|
Понедельник, 12 июля 2004,05:46 Я
|
У меня обе бабушки вышли замуж после четвертого свидания и именно по той причине, что дедушки жили далеко от них. И всю жизнь прожили вместе, одни даже 45 лет в этом году справили... Вторые бы тоже, да дедушка не дожил.
А из других примеров - только 2 пары поженились из тех, которые годами встречались. Я примеров была уйма
|
|
|
Пятница, 09 июля 2004,02:21 Наина
|
Chenille, по-моему, это говорит о том, что сильная романтическая любовь, страсть - не гарантия того, что брак будет хорошим, и наоброт. Другое дело, что выборка, состоящая из нескольких сот элементов, дает существенную статистическую погрешность. Ну, и любая сегментация (или группировка - тут на "счастливые" и "несчатливые" браки и т.д.) тоже не может быть точнее 70%... Т.е. результаты таких исследований хороши тогда, когда они совпадают если не с "общепринятыми" житейскими наблюдениями, то хотя бы не противоречат здравому смыслу. И по-моему, именно эти не противоречат. А Вы как думаете? Т.е. что говорит Ваш опыт и здравый смысл?
А примеры, которые привела зачинательница ветки (Ups), не являются показательными. Обреченность первого брака была не в том, что они долго встречались (до свадьбы?), а в том, что мужчина из этой пары - классический "трудный" мужчина, которому нужен тотальный контроль за партнершей. Нередко бывает, что такие как раз попадаются именно при бурном романе. Они вообще одарены способностью вызвать сильные чувства в своих жертвах и запудривать им мозги.
|
|
|
Пятница, 09 июля 2004,23:46 Chenille
|
Очень интересная информация, спасибо, Наина. Выходит, что после двух лет брака ВСЕ одинаково счастливы, но это еше ни о чем не говорит?
|
|
RE: если долго встречаться, что-то из этого получится???
|
Пятница, 09 июля 2004,23:35 ВАМП
|
Ноги, крылья, главное - хвост!
Есть любовь, понимание, уважение - какая разница - расписаны или нет?
Штамп гарантирует это все на всю жизнь???
можно жить замечательно в месте, как говорят, в гражданском браке - и все чики-пики
У меня подруга, например, венчалась со своим мужем без росписи в ЗАГСе (у мужа есть друг - священник, он их обвенчал без свидетельства о браке). У них сын. Оба счастливы, т.к. сделали свой выбор не для государства/зависти подружек/и т.п., а для себя.
И дни/недели/месяцы/годы встречаний не влияют на получится-не получитя - главное ЛЮБОВЬ 2 (а может 3, 4 - все в жизни бывает) людей
|
|
RE: RE: если долго встречаться, что-то из этого получится???
|
Пятница, 09 июля 2004,15:31 Наина
|
Chenille, вот сообщение об одном таком исследовании.
Отношения до свадьбы определяют качество и продолжительность брака
Однако простых и общих закономерностей здесь нет. К такому выводу пришла группа психологов из Техасского университета в Остине, накопившая данные о нескольких сотнях супружеских пар, начиная с 1979 года. Так, мужчин, испытывавших неопределенные чувства на этапе свиданий, после свадьбы, как правило, чаще ожидает «ухабистая» семейная жизнь. У женщин наблюдается более сложная картина --так называемый «эффект спячки», когда проблемы с избранником обнаруживаются только после окончания медового месяца. Психологи объясняют эту закономерность присущим многим женщинам желанием обязательно выйти замуж, что вынуждает их до свадьбы подсознательно закрывать глаза на недостатки партнера.
Средняя продолжительность периода встреч для счастливых семей составляет 25 месяцев, для распавшихся зависимость между сроком встреч и сроком брака не очевидна. Так, например, среди тех, кто развелся довольно скоро -- через один-два года после свадьбы, -- существенную долю составляют пары, пережившие весьма длительный --до трех лет -- срок добрачных отношений, как правило, не очень удовлетворяющих обоих партнеров. Нередко решение заключить брак предпринималось ими с целью улучшить ситуацию и освежить чувства.
Пары, пережившие бурный роман, отнюдь не застрахованы от развода, однако, когда их брак начинает трещать по швам, им требуется в среднем гораздо более длительный срок, чтобы признать этот факт, смириться с ним и... разойтись. Кстати, после первых двух лет брака одинаково счастливыми ощущают себя как те, кого свела страстная влюбленность, так и те, чьи чувства в целом были более прохладны.
Психологи разделили изученные ими семейные истории на две группы: «определяемые чувствами» и «определяемые событиями». В «событийных» роль катализатора играли внешние обстоятельства, например, желание съехаться, чтобы не платить за аренду двух картир, или незапланированная беременность. Как и ожидалось, в «событийных» союзах наблюдается в среднем больше проблем и неопределенности чувств.
Это из "Всякой всячины" http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/486/45923/
|
|
|
Пятница, 09 июля 2004,15:00 Chenille
|
Где-то я видела статистику, там говорилось, что пары, которые долго жили вместе до брака, втрое чаще разводятся. Внятного обьяснения этому факту не было, только предположения.
|
|
RE: Оленьке
|
Пятница, 09 июля 2004,14:55 Оленька
|
Катюша, дето в форуме :о) Я не помню, как назывался топик, но вообще история раскидана по всему форуму - по кусочку, но высказалась
|
|
Оленьке
|
Пятница, 09 июля 2004,14:50 Катюшка
|
А где можно прочитать твою историю?
|
|
RE: RE: Встречаться...
|
Пятница, 09 июля 2004,14:40 Оленька
|
Касандра, мы только год отметим :о)))
|
|
RE: Встречаться...
|
Пятница, 09 июля 2004,14:33 Кассандра
|
Я считаю, что долгие встречи(более 2 лет) нужно чем-то завершать, если нет перспектив жить отдельно, решить, согласны ли жить при родителях, если никаких перспектив, то чего тянуть волынку, любовь все-равно закончится, и тогда ей нужна заменв: уважение, дружба, совместное что-то, а так.жизнь-то одна. Но каждый решает для себя сам, поэтому тут советы - это просто исповедь. Могу сказать одно, когда любила, жутко пошатнулись мои принципы , но сейчас снова все вернулось на круги своя.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Встречаться...
|
Пятница, 09 июля 2004,13:40 Оленька
|
Люсенька, вот именно про это я и пыталась сказать :о) Спасибо большое за пожелания! у нас обязательно будет все хорошо
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Встречаться...
|
Пятница, 09 июля 2004,12:55
|
Оленька, нельзя другому человеку говорить делай так и все, сколько людей столько же и ситуаций Я хочу пожелать вам счастья, ведь если любишь человека то какая разница есть штамп или нет, а если нет любви то уже ничего не удержит
|
|
RE: RE: RE: RE: Встречаться...
|
Пятница, 09 июля 2004,12:26 Оленька
|
Люсенька, у нас был перерыв на четыре месяца - он сглупил, я не могла его простить (теперь немного смешно это все вспоминать). Теперь как в сказке - я самая нужная, самая необходимая, самая дорогая, и все для меня. В нем - уверенна, просто кто знает нашу с ним историю (читал, смотрел), тот поймет, почему трудно поверить в то, что вот оно, мое просто женское счастье, мой любимый, которому я вся, и только для него. но он еще растет, пусть не визически, но морально, материально...
|
|
RE: RE: RE: Встречаться...
|
Пятница, 09 июля 2004,12:16
|
Я со своим мужем встречалась 4 года, правда был перерыв на полгода - я думала что он мне не нужен - потом опять отношения возобновились. Поженились в основном потому, что хотели завести официального ребенка (беременной на момент свадьбы я не была).
Поддерживаю Оленьку, зачем быстро выскакивать замуж если нет уверенности в завтрашнем дне и в этом человеке? А если поженились через два месяца, а через три муж надоел... Нужно хорошо узнать человека с которым собираешься жить и растить детей, а если потом держит только штамп в паспорте то это страшно
|
|
Кали 
|
Пятница, 09 июля 2004,12:04 Оленька
|
"Да, я же не знала, что он у вас богатенький буратинка - имеет свою отдельную квартиру" - Кали, ну где я такое сказала ? Он только закончил универсистет, очень хороший, и учился на гос. основе... сам поступил, сам выучился, закончил с очень хорошим дипломом, и сейчас, как он выражется "хочу отдохнуть хочу от пяти лет учебы и этого университета". Не исключаю того, что ему просто пока что лень, но в плане меня - все его время пренадлжети мне - он сам мне его дает.
Нет, Кали, не богатенький буратино, и семья у него среднего достатка (именно среднего), просто родители думали о будущем своего сына и наследстве для него, или подарке его будущей семье - для этого не стоит быть богатеньким буратино.
Да, он еще зеленый, ему всего 22 года (что я говорила не однократно), точнее только исполнится. О какой взрослости гоуорить можно? Мое мнение вообще, что полностью повзраслеет к 30-ти годам. :о) и то может быть :о)
ну зачем пороть гарячку? я знаю его, и понимаю, что его поведение и намеки - не просто так :о) я в это верю пока чято с трудом, так как пережили с ним много (про что я тоже говорила), но когда повторяю себе в слух и говорят его друзья - то осознаю, что действительно так.
Да, по началу, молодая семья (даже гражданский брак) - родители будут в помощи, но я так просто не хочу!
Да, я могу сейчас к нему переехать полностью... опять таки - не хочу! Да, я приезжаю вечером с ним, ночую, утром собираюсь на работу. В последний раз его мама зарядила, мол Оля уезжает? а зачем ей домой?... апотому, что я так хочу!
|
|
|
Пятница, 09 июля 2004,11:27 Камелия
|
Согласна с Кали, нужно встречаться не больше 2-х лет. Мы с мужем провстречались полгода и поженились. Конечно начинали придумывать причины, по которым не сможем поженится, а потом поняли что мы так никогда не женимся, потому что проблемы будут ВСЕГДА.
Оленька, в твоем случае действительно стоит подождать пока он пойдет работать. Пусть учится обеспечивать тебя и вас СВОИМИ ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами, а не родительскими, родители тоже не вечные.
|
|
|
Пятница, 09 июля 2004,10:06 Кали
|
Оленька, ну это же хорошо, когда еще как маленькую - мне этого уже не вернуть!
Привет всем!
Да, я же не знала, что он у вас богатенький буратинка - имеет свою отдельную квартиру. Вот только непонятно: как он ее содержит? на родительские деньги? ну, тогда он еще ребенок! до мозга костей! Потому как первый признак взросления - это отвоевание своей территории и ее благоустройство с попутным благоустройством своей личной жизни. - на другое помыслы не идут
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Встречаться...
|
Четверг, 08 июля 2004,14:13 Оленька
|
Кали, ну чего вы меня как маленькую? Я что, замужем не была? отлично знаю, что это такое. И как-то называете "сбегать на ночь к родителям"это же мама, которую приезжаю навестить и провести с ней время... тут это при чем? Мы с ним и месяц безвылазно жили вдвоем, и ничего :о) Что-то мне очень кажется, что мы не поняли друг друга... Мы с ним не встречаемся просто для походов в кино или кафе... я прихожу с работы, готовим, проводим вдвоем время, вдвоем идем (я и он), встречаемся с друзьями (они у нас общие), расходы совместные, и покупки совместные...
че тут поменяется? И зачем лететь в съемную квартиру, если есть квартиру, в которую можно переехать, но я буду уператься, пока он не пойдет работать? В чем траблы? )
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,13:40 zenia
|
Я вобщем-то придерживаюсь мнения, что нужно встречаться 1-1,5 года не более. Этого срока вполне достаточно что бы проверить человека (как правило). Но бывают разные ситуации. У меня много примеров что пары встречались по 2, 3, ... 7 лет, а потом.... разбегались. А есть знакомая, которая вышла замуж по залету в 16 лет, сейчас ей 24 - с мужем живут душа в душу, пылинки друг с друга сдувают. Так что не от срока зависит твое счастье.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Встречаться...
|
Четверг, 08 июля 2004,13:25 Кали
|
Да, оленька, на мой взгляд поменяет .
Ты перестанешь "бегать" с одного гнезда в другое, потому как захочешь иметь свое. Пусть и съемное, но пока есть средства - свое. Затем сплачивать начинают "общие идеи": поход куда-то, будь то родственники, друзья, улица, поездка за город и т.д. Все это подкреплется общей казной. Когда все материальные затраты делаются сообща и исходя из приоритетности и запросов . Потом могут возникнуть небольшие стычки на почве этого, но если придете к разумного компромиссу или найдете действенный вариант выхода - это еще раз сплотит вас .Ты лично избавишься от излишней докучливости своей мамы - ее можно будет "отодвинуть" очень вескими доводами: у меня своя семья и другие животные. Помогай советом, но не дави авторитетом . Мелкие ссоры не будут такими болезненными. Все равно все станет на свои места? - зачем лишний раз изводится?! - каждый придет обиженным в свое гнездышко на один общий диван или кровать - и все наладится без всяких смс-ок и прочей белиберды . А там глядишь дети пойдут - это вообще уписаться можно! Опять встанут проблемы между вами: ревность, невнимательность друг к другу по причине нехватки времени и т.д. Тоже должны достойно ради спокойствия и доброго климата в семье пройти и через это испытания. Оленька: это Очень тяжело! Гораздо тяжелее, чем жить с ним пять дней, а на парочку ночей забегать к родакам . Но долго такой "режим" протянуть - это уже детство
|
|
если долго встречаться, что-то из этого получится???
|
Четверг, 08 июля 2004,13:18 Клавочка
|
Поддерживаю мнение, что из таких длительных отношений ничего стоящего не получится.
Сужу из опыта друзей и знакомых,если стаж встреч более 6-7 лет,то обычно женятся,как говориться, по залету. А если нет ,то расстаются.
Я думаю ,если люди хотят быть рядом друг с другом,жить вместе,то никакие другие причины не перевесят в свою сторону,а если втечение 7 лет такого желания не возникало,а все что-то мешало,то с каждым годом перестроить свою жизнь все сложнее и слжнее
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Встречаться...
|
Четверг, 08 июля 2004,13:08 Оленька
|
Девченки, а всы говоря так различаете просто встречание (сходить в кино, посидеть в баре), и встречание, когда люди практически живут вместе, но вроде и не живут... к примеру, я 5 дней в неделю живу у своего любимого, два - дома, так как привязана все таки к дому... но я считаю, что мы с ним только встречаемс! хотя и в быту, и в жизни, и в разговорах, и в интересах друг друга знаем... штамп тут что-то поменяет?
Да, есть наверное такой разряд, когда именно встречаются, про которое вы тут говорите 6Яо) лана, я запуталось :о)
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Встречаться...
|
Четверг, 08 июля 2004,12:56 Emiliya
|
Я согласна с Кали. Конечно штамп в паспорте не держит. Но после ярких первых месяцев встреч, приходят будни. Вначале все стараются быть макс хорошими. Потом маски снимаются, и мы видим реальность, и не всегда эта реальность нас устраивает, мы начинаем пытаться ее переделать, но поменять человека очень сложно, начинаются споры на пустом месте... Если к этому времени уже стоит штамп в паспорте, он заставит задуматься, - может укротить свой гонор, свои желания, принять человека таким как он есть - и все может получится - претретесь.А если просто встречаетесь, то очень просто разбежаться - кто то уперся, кто то не позвонил... И все.
|
|
RE: RE: RE: RE: Встречаться...
|
Четверг, 08 июля 2004,11:42 Ромашка
|
Да, Кали, есть такое мнение ) А еще есть одна мудрая пословица : "От добра добра не ищут" Верно? И здесь дело не только в общем нажитом (не говоря уже о детях и животных (шутю но и в том, что можно потерять то, что для тебя на самом деле дорого и ценно, а ты этого не видел. А когда попробовал другое - понял, что старое-то лучше было, роднее, а его уже нема.
Короче, главное правильно в себе разобраться, чтобы потом не раскаиваться в глупости.
|
|
RE: RE: RE: Встречаться...
|
Четверг, 08 июля 2004,11:16 Кали
|
Ромашка, какой каверзный вопрос!
Мое мнение такое : человеку, в принципе, все когда-нибудь надоедает. Но когда ты своевременно окружаешь себя необходимой "атрибутикой" как - семья, новые родственные отношения, общие друзья, дети, общий быт с любимым диваном на двоих и общей библиотекой, набором для барбеккю и проч.проч. проч. - человек сто раз подумает - а стоят ли твои телодвижения, чтобы лишиться всего этого? И зачастую - что эта жизненная атрибутика и перевешивает. Растет, множится и крепнет ячейка общества, а кто долго "принюхивается" в итоге выходит на них и завидует Ну, есть исключения конечно, но они - исключения
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,11:10 Ромашка
|
Кали, у меня вопрос - а если после того ЗАГСА через пару лет "вытекут последствия" и Ваш муж себя исчерпает, то вы с ним разведетесь что-ли??? Или при наличии печати в паспорте люди не надоедают? так же можно всю жизнь жениться-разводиться 
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,11:10 Лучистая
|
Мой муж до меня 7 лет встречался с девушкой. Отношения серьезные, она деловая, активная, как раз такие ему очень нравятся. И любовь, и финансы, и квартира - все было - а вот душа не на месте, не цеплялись, как он говорит.
Мы с ним познакомились в далеком 88 году ( учились в одном ВУЗе, он на 2 года старше), общались в одной компании какое-то время. После универа пару раз пересекались в Киеве. В 99 году встретились на дне рождения общего знакомого, через месяц подали заявление, в тот же день сняли квартиру и вот уже 5 лет вместе.
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,10:52 Оленька
|
Девченки, опять таки это у всех индивидуально. Я раз обожглась на быстром браке, правда без залетов и тому подобном, теперь же в этом случае не вижу смысла сейчас ставить штампики )
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,10:51 Кали
|
Думаю, что долго встречаться - это глухой номер. Это же аналогично иметь "стаж" семейной/совместной жизни в пять и более лет с вытекающими отсюда последствиями: надоело, скучно, занудил и т.д. Самый оптимальный вариант, считаю - с полугода до двух, а потом - быстренько в ЗАГС!
Я лично долго нис кем не могла общаться . Такое ощущение, что человек полностью исчерпал себя и свои ресурсы и мне становилось скучно. Любая интереснаякнига или передача/фильм становились приоритетными и все вставало на свои места. А вот моя подруга "дружила" со своим любимым 11 лет! и в итоге он женится на другой, а она - как дура, честное слово! Хотя уже лет 7-8 тому назад был ясен исход сей компании...

|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,10:50 Кошка
|
Думаю, что нет. Тому подтверждение 2 моих знакомых, один встречался 5 лет, другой 7, в итоге оба женились по быстрому на "залетных". Теперь оба гуляют напрополую, а с первыми (так сказать гражданскими женами) не гуляли, там была дружба и уважение....
|
|
Встречаться...
|
Четверг, 08 июля 2004,10:39 Лейла
|
Я встречалась со своим теперь уже бывшим парнем 2 года. А потом он мне надоел. Вот так - без всяких видимых причин - я проснулась однажды утром, и вдруг поняла, что больше его не люблю. И не хочу, чтобы он сейчас приходил, обнимал меня, вообще прикасался... Мне так страшно стало. Я быстренько собралась, и пошла в парк. Думать. И надумала - хочу расстаться. Несмотря на то, что он был моим первым мужчиной, что с ним очень много связано. Просто хочу расстаться. Я сразу же пошла к нему, и сказала, что продолжать наши отношения было бы нечестно. Что любовь, огонек ушел, и в этом никто не виноват. С тех пор прошел год. Да, я не раз жалела, что рассталась с ним, не раз хотела с ним сойтись. Но скорее это была привычка, от которой очень трудно избавиться. Сейчас мы с Игорем остались в очень хороших отношениях, часто видимся, и он по-прежнему остается для меня очень близким и родным человечком ))).
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,10:39 Абу
|
Встречалась с парнем 8 лет,отношения переросли в пирычку. Но однажды поехала с подружками на месяц на море, приехав узнала что он женится на залетевшей от него девушке. Сначала был шок, потом облегчение!!!!!! Сейчас пересмотрела наши отношения и поняла что только зря теряла с ним время. Со своим мужем встечалась 8 месяцев 
|
|
RE: RE: RE: МОе мнение
|
Четверг, 08 июля 2004,10:38 Оленька
|
Он планирует, что-то там себе думает, в слух не говорит, чтоб мол не сглазили :о) И чтоб все было так, как он себе там решил :о) Не спешим, и все еще узнаем друг друга... ведь мы всего годик вместе :о) маленькие еще
|
|
RE: RE: МОе мнение
|
Четверг, 08 июля 2004,10:35 Ромашка
|
Оленька, поддерживаю!
Жениться надо когда есть где жить и за что. А просто жениться потому что типа "мы уже даолго встречаемся и т.п." а потом висеть на шее у родителей или просто сидеть без денег... так зачем это надо? И потом, если долго встречаются, но им вместе хорошо и такая ситуация устраивает обоих, то зачем же разбегаться?
|
|
RE: МОе мнение
|
Четверг, 08 июля 2004,10:14 Оленька
|
Джоди, ну а смысл допустим нам расписываться, если жить не на что будет? Если много времени проводим вместе, можно сказать практически живем вместе? Да ну глупости все это, скорее меня устраивает без штампа (от одного уже раз еле избавилась, другой так быстро заводить не собираюсь), но это не из-за того, что меня устраивают отношения типа фри, а просто считаю, что еще рано
|
|
RE:Катюшке
|
Четверг, 08 июля 2004,10:07 ups
|
Девочка очень симпатичная, поклонников хоть отбавляй...не выдержала жизни в клетке
|
|
МОе мнение
|
Четверг, 08 июля 2004,10:03 Joddi
|
Лично я против долгого встречания.... Как по мне если встречаются более 2 лет, то надо срочно что то делать, либо разбегатся, либо женится (хотяб вместе жить!). Мужчинам, в большинсте, нравятся такие отношения - фри-лав, поэтому они и хотят "пока" "только" "повстречаться"... Я могу еще смириться, если есть опрелеленные явные обстоятельства, которые просто откладывают "что то большее".
|
|
RE: Стоящее )
|
Четверг, 08 июля 2004,10:03 Ромашка
|
Я встречалась со своим теперь уже мужем 7 лет. Вместе не жили, виделись вообще-то редко (не каждый день, иногда бывало раз в неделю) после свадьбы уже прошло 2 года. Не ссоримся, вроде еще друг другу не надоели. Иногда бывают конечно моменты - думаешь "Ну блин задрал, козел" ну так идеальных людей нет, ведь правда? Зато мы друг друга понимаем без слов. Перемигнемся и ясно кто что подумал. Отаке то!
|
|
ups
|
Четверг, 08 июля 2004,09:59 Катюшка
|
А почему подружка с парнем рассталась?
|
|
RE: Еве
|
Четверг, 08 июля 2004,09:46 Оленька
|
Конечно может! Ведь дело не в штампе, а в самих людях, как они относятся к друг другу, чего хотят от своих отношений. Есть знакомые, которые встречаются в постели уже 7 лет, но отношения с любимыми у них так же есть, так как им хорошо только в постели и время от времени.
Мой мне предлагал выходить за него при определенных обстоятельствах, и получил отказ, так как я не готова к этому, как и он на самом деле. Нам не за что будет жить, кроме как моя зп и его родители, а я так не хочу и не буду. По этому пока мы встречаемся :о) Хотя вроде и живем вместе. в общем трудно объяснить :о) И пока он не пойдет работать, не подрастет, будем вот так встречаться :о) И у нас все обязательно получится!
|
|
Еве
|
Четверг, 08 июля 2004,09:42 ups
|
ну конечно я имела ввиду, что может ли из этого получиться что-то стоящее? 
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,09:41 Оленька
|
Упс, да хоть 10 лет будут встречаться, может ничего не получиться :о) Повстречались, разбежались. Бывает так, как у тебя: с первого взгляда. Раз на раз не приходится! А ева прально сказало - что нить, да обзательно получится :о)
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,09:28 Ева
|
Так нельзя ставить вопрос Что-то, да получится. Или свадьба, или развод , иногда дети получаются, а иногда - друзьями становятся
|
|
если долго встречаться, что-то из этого получится???
|
Четверг, 08 июля 2004,09:16 ups
|
Привет, девченки!
Сперва расскажу историю своей подружки. Встречалась она со своим парнем 4 года - всегда вместе, на все праздники и в будни. Но был у него один недостаток - он часто ревновал мою Катерину и никогда не отпускал еë погулять с подружками.....А если она и вырывалась - то были жуткие скандалы..
Теперь о себе: со своим мужем я познакомилась в мае, в июне мы поженились (он жил в другом городе, и виделись мы максимум раз 5) предложение он мне сделал на 2 день знакомства.
Вот.
Хочу узанать из вашего опыта: если долго встречаться, что-то из этого получится???
|
|