форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Расскажите , очень интересно !
Понедельник, 12 июля 2004,09:11 Кали     ответить 
Привет!

В инете я в рабочее время. Работаю в фин.отделе, зачастую параллельно кого-то заменяю, но время нахожу всегда! - благо обеденный перерыв есть Дома есть комп, но наша АТС такая допотопная, что мне приходится ждать - когда нам ее заменять на новую цифровую - и тогда буду здесь уже сидя дома в спокойной обстановке.
Пока успеваю: и с работой, и с учебой параллельной (вуз, курсы-семинары), и с отдыхом, и с дачей (пашу как рабыня Изаура) и с гулянками с подругами Одно "но" - мои бедненькте ножки не выдерживают такой нагрузки и это на них сейчас начинает потихоньку сказываться .Но - не беда

Ничего не делаю
Понедельник, 12 июля 2004,05:43 Я     ответить 
А я только закончила консерваторию и временно ничего не делаю. Точнее холю и лелею мужа, чтобы он уменя, не дай Бог, не завял;) Так что было бы жедание зайти в интернет

RE: Расскажите , очень интересно !
Суббота, 10 июля 2004,03:44 Ди     ответить 
С недавнего времени работаю на 2 работах (по гибкому графику не на полную ставку) и учусь (тоже по гибкому графику, по модульной системе). На одной работе интернета нет (что для Канады очень нетипично)- но и слава Богу. Потому что дома компов - у каждого свой (а живу я с мужем и сыном). На второй работе интернет есть, но не всегда хватает времени. Быт...ну, быт у нас своеобразный и в меру безбашенный, так что с этим проблем нет - у кого руки дошли, тот и сделал. стараюсь не сидеть долго перед компом, потому в чаты не хожу, и аську аннулировала. есть любимый форум один - там все время бываю. Здесь - когда как.

Нане
Пятница, 09 июля 2004,21:47 Сирень     ответить 
А ваш пост я бы скопировала в топик "Тридцатилетние", просто сам просится. Там такую депрессию развели о возрасте и жизни...

если захотеть, можно все успеть
Пятница, 09 июля 2004,21:34 nana     ответить 
Вместе с дипломом (20 лет назад) мне вроде как вручили путевку в трудовую жизнь . Не было ни года перерыва. Замужем (постоянно). Детей нет, но зато 2 собаки, требующие особого внимания: это персидские борзые, которых почти ежедневно нужно вывозить на дальние пробеги. Бытом занимаюсь в основном одна, т.к. муж на инвалидности и из дома практически не выходит. Покупки делаю по-крупному 2 раза в неделю (на это уходит до 40 минут), а мелочи - короткими забегами по 10-15 минут. Организационные вопросы (заказать какие-нибудь услуги, договориться о времени на прием к врачам, выяснить банковские дела и т.д.) решаю в основном по телефону или по почте. Во время трудовой недели не готовлю, ем готово-купленное или же супчик, приготовленный в понедельник. Зато в выходные готовлю много и сложно (в основном что-нибудь позаковырестее и обязательно по кулинарной книге). Единственное, чего не делаю, это уборка квартиры. У нас очень хорошая приходящая домохозяйка, занимающаяся только квартирой. Посуду моет автомат, белье стирает стиральная машинка, а я глажу.
Фитнесом занимаюсь регулярно, фитнес-зал посещаю в основном 2 раза в неделю. Попутно веду свой бизнес: у меня небольшое туристическое агенство. Работаю ежедневно 8-9 часов, и каждую 2 субботу с десяти до четырех. На форум захожу с офисного компьютера, т.к. в домашнем у меня муж постоянно зависает - не пробиться. Сейчас времени общаться с вами стало очень мало, т.к. увеличился объем работы, но всегда очень хочется. Мое главное хобби наряду с собаками - это чтение, на это всегда время есть: без книжки не засыпаю. В гости хожу крайне редко, но сходить в ресторанчик полюбляю (сейчас реже, так как бизнес не только денюжку приносит, но и поедает, когда коньюнктура слабая). Иногда с подругой на дискотеку намыливаемся, и тогда уже до утра с субботы по воскресенье.
Когда все успеваю? Встаю в 6 утра, ложусь в 11 вечера, на работу иду к 12, прихожу к 9 вечера. Все получается

Расскажите , очень интересно !
Пятница, 09 июля 2004,19:34 natalka     ответить 
Я пока не учусь и не работаю (у меня оформляются док-ты на проживание в другой стране, я не в Украине нахожусь, и ни учиться ни работать мне пока по закону не разрешается, хотя на учебу я уже поступила, начну в следующем сентябре). Замужем, детей пока нет, живем, как и Наина с мужем и кошкой. Пока подучиваю датский, занимаюсь спортом, хожу в бассейн, времени достаточно. Ну, и интернет у нас круглосуточный, дома, если хочется проверить что в посиделках, сделать это можно в любую минуту.

Пятница, 09 июля 2004,19:12     ответить 
Лара, мы здесь вроде бы уже рассказывали о себе...
Я учусь и работаю.

(с) Людмила: "по опыту - чем больше дел надо сделать - тем больше успеваешь, занятость организовывает".

Это ИСТИНА!!! Может быть, и вам это кое-что скажет, Лара.

Ларе
Пятница, 09 июля 2004,17:23 Сирень     ответить 
Ну а я честно отрабатываю свои деньги на роботе: на компьютере только по делам бизнеса эпизодически, остальное- с пациентами и доктором темпе польки-быстро и очень напряжëнно. Общаться на роботе приходиться мало, только в обеденный перерыв с сотрудницами.
После роботы всë на кучу: муж, ребëнок, ужин, новости, книжку почитать, приготовиться к завтрашнему дню и т.д. А когда все уложены и мирно дрыхнут-тогда наступает моë личное время для общения , чтения газет, книг. Ох, и люблю я эту тишину и мерцающий экран компьютера... А ещë если Ева не спит, то у нас получается почти чат, несмотря на разницу во времени 8 часов.
Иногда получается заглянуть в выходные. Общение на форуме для меня , скорее, компенсация женского общения, которого мне не хватает по причине нехватки времени. С подругами же не повисишь на телефоне в полночь...А они тоже заняты... Вот и взамен стенографических разговоров типа" некогда , спешу, занята, на роботе завал, перезвоню" получаются лучше виртуальные медленные разговоры...

Пятница, 09 июля 2004,16:03 Наина     ответить 
Я работаю в американском рекламном агенстве, моя должность называется science decision manager (менеджер по научным решениям) -- это "для красоты", чтоб на клиентов производить впечатление. До того, как это название изобрели, я была просто senior data analyst ("взрослый" аналитик ). Моя работа очень неравномерная. Бывают периоды затишья, когда я могу позволить себе заниматься самообразованием, ну, и посторонними вещами, в частности, писать в форум почаще. Но бывают периоды, когда я работаю до 9 - 10 вечера, и это норма для недели, а накануне "сдачи отчета", не раз бывало, что сидели и до трех ночи. Кроме того, мне приходится время от времени запускать долго работающие программы ("стандартные" или написанные собственноручно) или запросы к базе данных -- в эти моменты даже в загруженный период я могу отвлекаться на интернет вообще, и на форум, в частности.

Кстати, по-моему, я более "концентрированно" выступаю по выходным. Дома у нас три компьютера и кабельная связь с интернетом, которая прерывается редко. Мне приходится работать и дома (не по основной работе), поэтому, когда наступает "кризис жанра", я заглядываю на форум (как можно заметить, кризис жанра наступает периодически и регулярно )

Я живу с мужем и кошкой. Двое моих детей уже взрослые и живут (почти) самостоятельно. Муж работает дома в нашей семейной компании, это очень удобно нам обоим. Мне -- потому что мне не надо сильно заботиться о домашних делах, а мужу -- потому что он по натуре не слишком сильно "социален" и очень любит гибкий график работы (типа, делаю то и тогда, когда хочу, считаю нужным или когда требует творческий процесс ).

Времени, как и денег, никогда не хватает Но я не жалуюсь. Жизнь мне моя очень нравится и приносит глубокое моральное удовлетворение (иногда даже материальное ) Могу сказать, что моя жизнь начала мне нравиться по-настоящему только после моих сорока лет -- когда я освободилась (сначала морально, и только много позже "технически") от своего предыдущего многолетнего брака, в котором я старательно и добровольно "жила не свою жизнь". Жить свою жизнь трудно, сложно и бывает тяжело и даже грустно, но по большому счету, очень приятно и интересно.

RE: RE: RE: И вы расскажите, интересно!!
Пятница, 09 июля 2004,14:21 Chenille     ответить 
Кассандра, головой крутить надо! Не только при повороте направо, а вообше при проезде мимо примыкаюшей улицы, аллеи или выезда из двора. Во-первых жить охота (например, с одним знакомым был такой случай, он в последний момент заметил, что из боковой улочки на него на приличной скорости несется незакрепленный мусорный контейнер - был ветер и дорога шла под уклон. Никакая страховка бы такой случай не оплатила), а во-вторых от развития остеохондроза помогает. Ни пуха тебе!

RE: RE: И вы расскажите, интересно!!
Пятница, 09 июля 2004,14:14 Кассандра     ответить 
Я учу язык на курсах (голландский), не работаю, пытаюсь занять себя преподаванием в воскресной русской школе (по специальности я - учитель русского). Муж работает бухгалтером на "Филлипсе". Вот сегодня пыталась сдать на права, не получилось, мало кручу головой при повороте направо (а тут куча велосипедистов) и нечасто смотрю в зеркала. Вот так.. (
Но ничего, сдам, я упорная )

RE: И вы расскажите, интересно!!
Пятница, 09 июля 2004,14:07 Chenille     ответить 
Я ищу работу.

И вы расскажите, интересно!!
Пятница, 09 июля 2004,13:22     ответить 
Работаю в крупной коммуникационной компании (отдел мобильной телефонии), менеджером по продажам. Много общаюсь с людьми...и хорошими и не очень... Коллектив у меня класный, условия для работы меня вполне устраивают. В "Посиделки" захожу по возможности ( в рабочее время), по большей части для чтения и вынесения для себя полезной информации. Муж мой любимый работает програмистом в отрасли видеонаблюдения. пожарной сигнализации и т.п. Жизнь наша насыщена, интересна. Жаловаться можно только на нехватку времени; с семьей, с друзьями очень мало времени провожу. Но! У меня все еще впереди!!!

RE: RE: RE: to Lara
Пятница, 09 июля 2004,12:35 Оленька     ответить 
Ева, у меня с телефоном тоже такие казусы были ))
Теперь перестала это тоже делать, и бываю тут по стольку по скольку - наличие времени ))

RE: RE: to Lara
Пятница, 09 июля 2004,12:28 Ева     ответить 
А я вот всю свою жизнь провожу перед экраном монитора и в посиделках Шутка
Работа такая, что приходится часами в сети сидеть, или на телефоне Часто пишу ответы, параллельно болтая по телефону. В последнее время решила прекратить эту фигню, потому что пару раз сказала вслух то, что пишу. Человек на том конце провода не понял
А вообще, по-моему, тут все работают. Но, по колличеству постов видно у кого работа серьезная, а у кого - так себе
Так как я журналистка (не по профессии, а по призванию ), мне очень полезны бывают некоторые топики в этом форуме Вот так

RE: to Lara
Пятница, 09 июля 2004,12:15 Оленька     ответить 
Лара, очень просто :о)
Сижу, когда появляется время и только в рабочее время. Очень часто не читаю весь топик, а только пост автора, и отвечаю ему и только. Бывают дни затишья, и если работа на голову какая ни какая не сыпется, стараюсь найти ее сама, но перерывы (чтоб голова не треснула от всего) захожу сюда. Сижу только в определенных топиках, в которых мне есть что сказать.
Моя жизнь в реале - очень заполнена разными событиями, занятиями, действиями - я непоседа вообще по своей сути. после работы как угрелая несусь к своему любимому, а дальше как мы уже решим НАШЕ с ним время проводить.По вторникам например, стараюсь играть в бильярд - для меня это немного больше чем игра, это мое хзобби. Стараюсь успевать и рисовать, и вязать, и что нить новенькое нацчится готовить, и встретиться со своими подругами, и побывать с мамой, и почитать, сейчас ищу еще дополнительную работу... Семьи у меня пока нет (хотя ЕГО считаю своим родным человеком)...
Форум натали - мое расслабление и книга жизни. Часто топики читаю, но ничего не пишу... просто интересно почитать, и таких читателей сдесь на самом деле много!

to Lara
Пятница, 09 июля 2004,10:45 Lyudmila     ответить 
Larа, все-все чем-то заняты Все работают, учатся или и то и другое, у многих семьи и дети.
Я , например, студентка, замужем. Сейчас у меня сессия, и сдача кучи работ. Сутками сижу за компьютером. Домой вчера вернулась в час ночи из-за одной работы, которую нужно сдать в воскресенье, а у нас еще конь не валялся Вчера вот с напарниками его валяли и сегодня-завтра будем валять. В перерывах заглядываю сюда. Дочку сегодня пришлось с собой взять, сидит за соседним компьютером, так как у папы поже важный проэкт на работе на последней стадии сдачи, он тоже до 12 ночи работает. Вот так Благо свекровь моя, хоть и работает на двух работах, дома бывает чаще, помогает, дочку на кружки и в бассейн возит. Выкручиваемся. Еще месяц такой жизни, потом каникулы и потом еще год тако же режима. дальше будет видно. по опыту - чем больше дел надо сделать - тем больше успеваешь, занятость организовывает. А вот когда ничего делать не надо и никуда спешить не надо, то целый день может пройти и ничего не сделаю. Воть

RE: RE: RE: Расскажите , очень интересно !
Пятница, 09 июля 2004,10:34 Камелия     ответить 
Лара, ладно расскажу. Я работаю за компьютером и на "Посиделках" бываю только в рабочее время. Стараюсь с утра загрузить "Посиделки", а когда появляется хоть секундочка свободная сразу сюда. Некоторые покурить ходят, а я в посиделки. Это меня даже подстегивает побыстрей что-то доделать. Кстати, в основном попадаю сюда в обеденный перерыв.
Интересна ли моя жизнь в реале? Да уж, скучать некогда. Тем более мы с мужем планируем на след. год ребеночка, поэтому сейчас отрываемся на полную. Да и работа скучать не дает.

Пятница, 09 июля 2004,09:00 Lara     ответить 
П.С. Например : Людмила , наталка , Оля-ля , викки , Инна В , Мара , Ева , Сирень , Шенилль- Виктория ( одно лицо ? ) , Кошка , Тата , Ди ,Наина , Наташа , она , львица , Мася , Камелия , Кали , Ал , а также вы , безымянный . И остальные - чем вы занимаетесь ( я же не спрашиваю ваш годовой доход )? Если это не военная тайна .

Пятница, 09 июля 2004,08:50 Lara     ответить 
А для вас ?

RE: RE: RE: Расскажите , очень интересно !
Пятница, 09 июля 2004,08:43 ;^)     ответить 
Lara, для вас, ДА

Пятница, 09 июля 2004,08:37 Lara     ответить 
Хорошо , обо мне : домохозяйка , времени хватает на все . И все остальные - тоже домохозяйки ?..............

Четверг, 08 июля 2004,09:24 ;^)     ответить 
Lara, давайте начнем с вас...
Почему задались таким вопросом? Кстати не вы первая
Чем занимаетесь, цколько времени бываете в и-нете, хватает ли времени на все остальное?

Расскажите , очень интересно !
Четверг, 08 июля 2004,09:19 Lara     ответить 
Девчонки - женщины - старушки ! Поделитесь Секретом , где же Вы все работаете ? Кем ?А ваши семьи ? Или вы все одиноки? И когда время находите 24 часа в " Посиделках " сидеть ?? Засиделись наверное...... Интересна ли Ваша жизнь в реале ? Расскажите , очень интересно !

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.