RE: RE: RE: Отдых на выходных (2 дня) по случаю празднования ДР!
|
Пятница, 09 июля 2004,08:58 Крапка
|
А еще блинчики с бананом, в грушевой соусе )
|
|
RE: RE: Отдых на выходных (2 дня) по случаю празднования ДР!
|
Четверг, 08 июля 2004,18:15 Мася
|
И мы любим "Корчму" Многие праздники там отмечаем. А какие там блинчики с клубникоооой...
|
|
RE: Отдых на выходных (2 дня) по случаю празднования ДР!
|
Четверг, 08 июля 2004,18:00 Крапка
|
А я с мужем люблю ресторан+гостиница Корчма Мы там и первую брачную ночь проводили и на годовщину туда собираемся Она находиться при въезде в Гостомель, номер стандартный стоит 104 гривны, полулюкс - 180 (все очень прилично, комната студия, с ЕИ, мягким кожаным уголком, большой кроватью, кондиционером На первом этаже ресторан. банкет на человека около 150 гривен (с напитками)
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,16:58 Оленька
|
Абу, что от Козырной карты, так еще эту самую козырную иметь надо :о) И это место на сколько я знаю, не из дешевых.
Танечка, я тебе могу посоветовать (сама там бывала и не раз, но цены сейчас не скажу), есть ряд баз отдыха (домики) на Киевском море между поселками Лютеж и Дымер. Домики нормальные, вокруг замечательный сосновый лес, пусть грязненькое, но таки море :о) Пляжи красивые, есть где погулять, там так же можно брать лодку на прокат и кататься по островкам - есть очень красивые места.
Могу назвать названия баз отдыха "Юбилейная", "Солнечная". Цены там очень сносные, чисто, красиво. До Киева на автобусе минут 20 (от Автовокзала, ток не центрального).
Танюш, а ну колись, когда у тебя др? )
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,15:32 Абу
|
Мне нрасится ресторан "Мысливець" от сети Козырная карта. Он находится за городом по Одесской трассе. Там же есть и готель.
|
|
|
Четверг, 08 июля 2004,15:07 Катя
|
Когда у тебя ДР? Будем колективно поздравлять , виртуально 
|
|
Отдых на выходных (2 дня) по случаю празднования ДР!
|
Четверг, 08 июля 2004,14:42
|
Очень хочеться весело отметить свой день рождения где-нить на природе, недалеко от Киева, но так, чтобы и цивилизация была (хороший стол, место "для переночевать" и какая-то развлекательная программа для гостей) и стоило это не сумасшедшие деньги! Кто имеет свой личный опыт, посоветуйте что-нибудь интересное, плиииииииииззззз?! ))))))
|
|