форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE:
Четверг, 15 июля 2004,21:48 /     ответить 
Как делы А?

RE: Моя младшая сестра тайно встречается с мужем моей подруги.
Среда, 14 июля 2004,14:04 НВ     ответить 
для Светы
Мне кажется, что подруга догадывалась, что ее муж встречается с Вашей сестрой, поэтому и делилась своими подозрениями - скорее всего это ведь не очень близкая подруга, иначе бы Ваша сестра знала ее мужа - ИМХО. Просто я в свои проблемы личного плана подруг не посвящаю - обожглась в юности, не хочу повторять ошибок.
А подруга с вами делилась, в надежде, что вы как-то догадаетесь и подействуете на сестру - я так думаю.
Ситуация конечно непростая. Сестра все таки родной человек, хоть и поступает не совсем порядочно (совсем непорядочно).
Про мужа вообще молчу

RE: RE: RE: RE: Моя младшая сестра тайно встречается с мужем моей подруги.
Среда, 14 июля 2004,13:49 НВ     ответить 
Испытавшая, очень Вас понимаю. Сама была в подобной ситуации. Очень тяжело. Первые трое суток вообще не могла спать. Шок это был или еще что. И времени много прошло, а все равно больно
Но я уверена, что все равно все будет хорошо. У меня и у вас тоже. Иначе быть не может.

Среда, 14 июля 2004,12:41 Кали     ответить 
Испытавшая, можно спросить?
Что изменится от того, что он вам признается? ли у вас будет "официальный" повод его журить всю жизнь или уйти от него? Так надо тогда сразу уходить без всяких выяснений полетов!
А вообще, я очень вам сочувствую. Да, пока этого не испытывала, но даже сейчас не хочу представлять - что это такое! Моя психика явно не выдержит! Но с другой стороны понимаешь, что надо уметь "быстро приводить себя в порядок" и гнать подальше от себя предателей. Но ведь этому учится надо.

RE: RE: RE: Моя младшая сестра тайно встречается с мужем моей подруги.
Среда, 14 июля 2004,12:34     ответить 

Полгода назад,узнала про измену мужа.Была в шоке( просто тихо сходила с ума).Зачем врать?Влюбился,так и скажи.

RE: RE:
Среда, 14 июля 2004,12:13     ответить 
Решает? Прячась за углом дома?

RE: Подругу нафиг!
Среда, 14 июля 2004,12:10     ответить 
Так может рассуждать,только человек не испытавший на собственной шкуре(душе).

RE:
Среда, 14 июля 2004,12:08 Амелия     ответить 
Нет так может он их как-то решает, потому что как Света писала что подруга еще пару месяцев назад говорила что муж изменяет и что есть явные признаки того что он собираеться бросить семью ради молодой любовницы. А вот что он этой любовнице то есть Светиной сестре рассказывает или не рассказывает то вот это вопрос.
Жалко что Света пропала мы так ждем ее и что б она рассказала какие там новости...

RE: RE: Моя младшая сестра тайно встречается с мужем моей подруги.
Среда, 14 июля 2004,12:04 Кали     ответить 
Испытавшая, зачем?
Че он дурак что ли? Если у нас каждая третья деваха готова на все ради своей любви!

Среда, 14 июля 2004,12:00     ответить 
Вам не кажеться странным,что сам молодой человек не решает свои проблемы с женой.Если брак не устраивает,ну так разведись,а потом гуляй.
Короче говоря;ТРУС, ЭГОИСТ, ВРУН.

RE: Светке
Вторник, 13 июля 2004,23:28 Inna V     ответить 
Да....куда-то пропала.Как там у нее???

Светке
Понедельник, 12 июля 2004,15:55 Оленька     ответить 
Ты вот ничего не говоришь... что ты думаешь по поводу такой идеи?

RE: RE: RE: Людмиле
Понедельник, 12 июля 2004,15:48 Joddi     ответить 
я тоже считаю, что следует пригласить в гости подругу с супругом.... А у тебя скоро День варенья?... Повод не плох....
Хулио, на чужом несчастье, счастье не построишь... Подумай над этим..... :-/

RE: RE: Людмиле
Понедельник, 12 июля 2004,14:24 Оленька     ответить 
Людмила, я так сделала... когда... когда очень давно, самый мой первый... и я узнала, что он спит с моей одногрупницей... она то все знала, и он знал... а этот бл...н играл просто... в результате я поговорила с ней, рассказала ей, что он на нее наговаривал, она была в шоке! он то ей рассказывал (да в прочем как и всем остальным своим девачькам) какая я плохая, и что он от меня уйти не может.... казел... в общем, я пригласила ее к себе, и его... во надо было физию видеть! Я ушла, а она (дура) продолжала с ним спать за то, чтоб он ей денег давал... работает в жизни, не в сериале.
ФНу просто сама посомтри, реально все выплывет на ружу, и Света будет крайней, потому что не рассказала (как ни крути, ее попробуют виноватой сделать). Так что ненароком (типа) подруга и сестра смотрят на этого гимника... без скандала, есессно, не обойдется, ну так лучше расставить все точки над краткой и, чем смотреть, что творится...

RE: Людмиле
Понедельник, 12 июля 2004,14:05 Lyudmila     ответить 
Hulio, а какое сестре будет счастье с мужчиноы, который способен на такие выходки? как раз о счастье и думаю...

Оленька, идея хороша, но опасна...для сериалов подходит. А для жизни... не знаю.. не знаю...

RE: RE: Подругу нафиг!
Понедельник, 12 июля 2004,13:46 Оленька     ответить 
Не знаю, может мое мнение тут и не припишется ни к чему. Я думаю так, что Светлане стоит пригласить подругу и мужда подруги в гости... Почему-то, читая (и только читая) я увидела, что муж подруги скорее всего знает, кто такая сестра Светланы, сестра же не представляет себе, что он - муж подруги Светланы. Погулять ему скорее всего захотелось, только вот гулена вздумав поравзлекаться, не понял всей серьезности того, что он затеял.
Света, стоит их свести... умалчивая... не знаю... я бы так и сделала... Проучить его надо, и смотреть, что он дальше будет делать

Людмиле
Понедельник, 12 июля 2004,13:41 Hulio     ответить 
Речь идет о счастье родной сестры! Это Вам нужно подлечиться, если Вы думаете, что счастье подруги важнее чем счастье сестры.

RE: Подругу нафиг!
Понедельник, 12 июля 2004,13:36 Lyudmila     ответить 
Hulio, ну и ... же вы!
Кто говорил вообще о встрече с этим мужчиной?! По моему ни одному нормальному человеку в голову не придет кого-то заставлять бросить жену?! Бр...
По моему надо только предоставить сестре информацию, а уж решения пусть сама принимает она и ее мужчина, или не ее, если хотите. А заставлять бросить жену... Как вы себе это представляете? если у них и вправду асемья на ладан дышит , то заставлять не надо, но и с женитьбой новой я бы не торопила. Человек с таким потенциалом... надо еще посмотреть захожет ли нна такого мужа, после обмана. А если это для него только интрижка, то тем более, не важно разойдется он с женой или нет, Инне он нафиг не нужен, он ее обманывал и использовал и не исключено, что повторит то же самое с новой женой.
Hulio, вам бы может лечиться? А? С вашим то видением мира...

Подругу нафиг!
Понедельник, 12 июля 2004,11:27 Hulio     ответить 
Ты еще думаешь? С подругой прекрати встречаться, всячески поддержи сестру, встреться с этим мужчинкой. чтобы он побыстрее бросил жену и переехал к ней жить..

Ау...
Понедельник, 12 июля 2004,11:21 Амелия     ответить 
Свет, как дела расскажите

RE:
Воскресенье, 11 июля 2004,10:12 Амелия     ответить 
Нет Inna V , с подругой не надо, женщины бывают ужасны в своей мстительности особенно по отношению к соперницам, и ни какая подруга тут не поможет. А с сестрой надо откровенно обо всем поговорить а не вокруг да около и поскорее!

Суббота, 10 июля 2004,00:05 Inna V     ответить 
Как в кино...
Интерестно,они сегодня ездили к гинекологу? Что произошло?
Мне,кажется,подругу можно не потерять,да и с сестрой отношения не испортить.Так как из ситуации видно,что не вы являетесь причиной их знакомства,то есть вы их не сводили и поэтому вашей вины здесь никакой нет.Во-вторых,вы по-честному сочувствовали подруге.В-третьих,быстрее всего сестра не в курсе чей это муж и "какие у него объективные причины не появляться".
Быстрее всего,что парень подлец,и если так то пострадает он,когда вся правда откроется.
Поговорите с сестрой,узнайте,знает ли она что ее парень женат?И скажите,что вы знаете его очень хорошо.И может быть после этого сестра прислушается к вам.
И так же поговорите с подругой и скажите,что вы подозреваете кто его избранница.

RE: Re: Lyudmila
Суббота, 10 июля 2004,10:34 Lyudmila     ответить 
Lady T., какие объедки, право, о чем вы?
Я подозреваю, что никто там не женится. Поэтому и надо просветить и поддержать сестру. И только ее. Она точно ни в чем не виновата, разве что в наивности своей...

Подруге рассказывать - это вообще неконструктивно. Что из этого выйдет? Еще один скандал? Она в данной ситуаии решений не принимает. Она только наблюдатель, хоть и жена.
С подругой отношения скорее всего расстроятся как только все выяснится, и это не зависит от того, как поведет себя Света - порядочно, по вашему, или порядочно, по моему и бросит ее муж или нет.Там уже ни о какой дружбе речь не идет.

И это только мое мнение, спорить и доказывать у меня желания нет, тем более спором права я или нет Свете не поможешь. В конце концов она сама будет принимать решение.

RE:
Суббота, 10 июля 2004,03:41 Амелия     ответить 
Я думаю что как только Света поговорит с сестрой сразу все прояснится. Но вот с подругой говорить об этом вообще не стоит.
Мне кажеться о Светиной порядочности здесь вообще нет повода говорить.

Re: Lyudmila
Пятница, 09 июля 2004,02:57 Lady T.     ответить 
Кстати, речь идëт о порядочности поступка (возможного) Светы, а не еë сестры, сестра пока в неведении -- это однозначно.

Пятница, 09 июля 2004,02:51 Lady T.     ответить 
Людмила, Вы правы. Подруга, она ещë найдëт себе другого, а сестра не побрезгует "чьими-то обьедками", да и вообще: может он после женитьбы на сестре ещë кого-нибудь встретит...
Люборытно, что он новую пассию уже замуж зовëт, а жене о разводе даже не намекал.
Похоже сестру действительно "счастьем привалило"

RE: Re: Lyudmila
Пятница, 09 июля 2004,02:27 Lyudmila     ответить 
Lady T. , во первых, ДА
Во вторых, сестра не знает с кем встречается и тогда речь не о ее порядочности уже.
Вы спросили, как бы автор топика хотела бы что бы ее подруга поступила. так точно так же можно спросить, а как бы она хотела что бы поступила сестра. сестра роднее и ближе и всегда любимее. даже если она не идеальна. Я то знаю о чем говорю. У меня сестра не подарок, но я, если что на ее стороне.

RE:
Пятница, 09 июля 2004,02:16 Амелия     ответить 
Да и я о том же, что она скорее всего не знает кто он, потому что ни одна даже самая наглая и распущенная никогда не позволит себе так себя вести перед женой любовника. И то что она ей сказала что не надо мужа ее парень завезет она пусть только покажет куда. То есть значить этот "парень" должен вести ее то есть Светкину сестру и Светкину подругу к геникологу...

Пятница, 09 июля 2004,02:10 Lady T.     ответить 
Семейные отношения дороже порядочности?

Пятница, 09 июля 2004,01:26 Lyudmila     ответить 
Светка, однозначно - сестра дороже!
Подруги они такое дело... Сегодня есть а завтра нету.Тем более, что вы не такие уж давние и близкие подруги. а сестру придется просветить, ей понадобится ваша поддержка. тем более, если беременна. еще не известно, как поведет себя ее возлюбленный. она, похоже, и вправду, не знает кто он, еще может и то, что женат тоже не знает.

сестра встречается с мужем моей подруги
Пятница, 09 июля 2004,00:16 Lady T.     ответить 
Света, представьте себя на месте вашей подруги -- как бы вы хотели чтобы она (то-есть вы) поступила? " Как хотите, чтобы с вами поступали..."

RE:
Пятница, 09 июля 2004,22:57 Амелия     ответить 
Срочно поговори с сестрой. Это первое и самое главное. Может она действительно не знает. Я например тоже брата близнеца своего будуещего мужа видела вот так минут 10, но когда с мужем познакомилась то абсолютно того момента не помнила пока мне не напомнили. Хотя они как 2 капли воды похожи. Люди в разных ситуациях по разному воспринимаються.
Самое главное сейчас это открытый разговор с сестрой, а потом смотря на ее реакцию выработай дальнейшую тактику поведения.

RE: RE: RE: RE: RE: Моя младшая сестра тайно встречается с мужем моей подруги.
Пятница, 09 июля 2004,19:17 Светка     ответить 
Очень боюсь, что подруга догадалась кто является различницей. Сегодня она мне снова жаловалась и просила помочь пробить ее по мобильному номеру, который есть в памяти телефона мужа.(Я на Киевстаре работаю и могу фамилию и другие данные выяснить в том случае, если телефон на контракте. Говорит: ее зовут Инна, и называет даты, время, когда он с ней говорил. Я думала, что сквозь землю провалюсь. Мы разговаривали у меня дома, и Инна вдруг зашла и говорит Даше: замуж собираюсь, на свадьбу прийдешь? Та обрадовалась, и говорит:а кто жених? А та отвечает: кто он по профессии совершенно не важно, главное что похоже, он отец моего будущего ребенка. Ты, говорит незнаешь врача хорошего, который беременных консультирует? А Дашка говорит: да, знаю, я тебя отведу, если хочешь. Мужа своего могу попросить, он нас на машине отвезет. Инчик не моргнув и глазом, говорит : нет, лучше мы поедем на машине моего парня, я хочу , чтобы он тоже увидел малыша на узи. А ты просто поедешь дорогу покажешь. И они стали договариваться о времени и встрече, а я вышла из комнаты, потому что боялась что-то ляпнуть. Знаете девочки, иногда мне кажется, что моя сестра то-ли забыла, то ли не понимает с чьим мужем шашни крутит. Мы все вместе встречались год назад по делам, это было минут 10-15.И он-Дашкин муж там тоже был. Она официально при нас его видела один раз. Может она потом с ним где-то познакомилась, непомня где они виделись? Может же такое быть!
А еще иногда мне кажется, что Дашка (подруга) все знает и только проверяет правдивость информации, задает мне вопросы, глядя в глаза, и смотрит как я буду выкручиваться. Может быть и такое?

Пятница, 09 июля 2004,11:03 Львица     ответить 
А вдруг муж подруги и правда любит девушку?
Как знать, что у них там в семейной жизни. Не встретил бы вашу сестру, нашел бы кого-то другого. Это ведь такое дело. Чужая душа-потемки, а семья - тем более.

RE: RE: RE: Моя младшая сестра тайно встречается с мужем моей подруги.
Пятница, 09 июля 2004,10:57 Lyudmila     ответить 
Да... не совсем идеальное поведение младшей сестры - это не легко...Вроде и поддержть ее нужно, другой то сестры нету, но по человечески понимаеш, что она не права. Ругать ее - потерять сестру. я сейчас в таком же положении. Правда моя сестра , слава богу, не делает таких вещей, но тоже будь моя воля и будь я поближе, стукнула бы ее хорошенько по голове. я уже пыталась ее по телефону воспитывать - бестолку. И жалко ее и помочь ничем не могу, еще и на родителях она отрывается от нервов. Скрывала долго от них свои проблемы, потом пришлось сказать, теперь они ее тюкают. За дело, конечно. Иногда как начну обо всем этом думать - кричать хочется. Я знаю, что было бы для нее лучшим выходом, но озвучить его не могу - обидит навсегда. А так только время тянем - что из этого получится. Все так запутано...

RE: RE: Моя младшая сестра тайно встречается с мужем моей подруги.
Пятница, 09 июля 2004,10:44 Львица     ответить 
Света, поговорите с сетрой откровенно. Если она уверена в своих чувствах к этому мужчине, не мешайте их счастью. Да и если это просто интрижка, то тоже вмешиваться не стоит. Единственное, чтобы не вышло так, что этот мужчина морочит голову - обеим, и жене, и вашей сестре. Ведь такое частенько бывает.

Пятница, 09 июля 2004,07:59 Кали     ответить 
Дааа, Светка, ситуация сложная.
Знаешь, у меня такое ощущение, что подругу ты в любом случае не удержишь независимо от того - узнает она от тебя или потом - по факту. Сама ведь подтвердила, что вы с ней не так давно дружите. Сестренка, конечно, поступила подло. Но думаю, что она еще очень молода и до конца не осознает, что творит. Хотя это ее не может оправдать. Я бы на вашем месте поговорила бы с муженьком. Пусть не тешит себя иллюзией, что хоть пока у него все прекрасно. А вдруг испугается и не захочет войти зятьком в семью, в которой он уже со своим нахальством и подлостью - как облупленный! А слова про беременность...может это пока только просто слова и ее тайные надежды. А посоветуйте вашей подругезаявить совему мужу, что она беременна! Посмотрите - как он заметается. Может и кинет свою легомысленную подружку. Общая кровь - кровью,она многое прощает, но не дает права требовать от родни понимания и признания. Она тоже должна выстрадать свое легкомысленное счастье, иначе не поймет ничего...

Моя младшая сестра тайно встречается с мужем моей подруги.
Пятница, 09 июля 2004,06:05 Светка     ответить 
Девочки, посоветуйте что мне делать? Моя лучшая подруга пару месяцев назад поделилась со мной подозрениями о том, что ей изменяет ее муж, причем есть явные признаки того, что он собирается уходить из семьи ради молодой любовницы. Я от всей души ее пожалела, давала советы, рекомендовала выследить, поговорить с разлучницей, даже морду набить предлагала. И вот неделю назад я случайно со своим парнем поехала отдохнуть на море в пригород. Но я никого из домашних предупреждать не стала, все так получилось, что никого небыло дома и о том, куда я еду никто из моих незнал. И вдруг гуляя по набережной я замечаю в море парочку: муж подруги, и моя младшая сестра. Они целовались в воде и зажимались так, что пляжники деликатно отворачивались от них. Они нас, к счастью, не видели. Я ничего не сказала своему парню, попросила срочно меня отвезти домой. Было желание поговорить с родителями, но я его поборола, так как надеюсь не создавать проблем старикам, а разобраться и повлиять на нее сама. На следующий день она вернулась счастливая, сказала, что ее зовут замуж, и даже задержка уже наметилась. Я спросила :кто он? Почему она его не знакомит с нами? А она говорит: во-первых сюрприз хочу сделать, а во-вторых у него сейчас обьективные причины имеются не появляться, и ему нужно время собраться с силами. Самое страшное, что когда Даша (это подруга моя) приходила к нам домой - Инна (это сестра) с ней вполне нормально общалась, приветливая была. И знала-же все! А как мне быть теперь? Я уже после этого случая пыталась себя убедить, что мне померещилось это все. Но "ее жених" ее ждал однажды за углом в машине, и я в магазин срочно собралась, чтобы проверить кто это будет. Лица не увидела, но машина его (а марка машины приметная, в нашем городе таких всего 3-4). Незнаю, девочки, что будет. Она уже родителям зарядила, чтобы к свадьбе начинали морально готовиться. А я незнаю, что делать. С одной стороны - был бы чужой человек- придавила бы сама лично. Но ведь она моя сестра, мы - родные люди. Она одна у меня. Я люблю ее, несмотря на все ее грехи. И я чувствую, что должна быть на ее стороне, а не на стороне чужой мне девочки, с которой мы год в институте всего проучились. Она мне сегодня подруга, а завтра - мало-ли? А сестра - на всю жизнь! И я должна ее интересы прежде всего выгораживать. Ну а с другой стороны: а как же мораль, дружба? Я тут на форуме не так давно читала, что девочки советуют той, которая мужа подруги с другой застукала. Советуют не лезть не в свое дело, промолчать. А вдруг она уже беременна? Я подозреваю, что это возможно. Что лучше, какая моя реакция поможет и сестру не потерять и подругу? И совесть свою успокоить.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.