форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Об одеколонах
Среда, 14 июля 2004,04:19 Сирень     ответить 
Армани... мм-ммм-ммм-ммм

RE: RE: RE: Это хуже
Вторник, 13 июля 2004,22:00 Inna V     ответить 
Мне еще нравится Монт Бланк мужской и этот, Хуго Босс- Балдасарини ,блин,не выговоришь.А "Ангел" не нравится."Эгоист"-прикольный,а еще есть "Yang" from Jaques Fath-супер,но вот мужу моему не очень он нравится.Но женщины меня предупреждают,чтобы я не разрешала ему пользоваться ими без меня,больно завлекающий..

RE: Мужчине
Вторник, 13 июля 2004,15:46 Мужчина     ответить 
ТО Тотоша: есть и мужская серия "Йожи" - чëрная.

RE: RE: Это хуже
Вторник, 13 июля 2004,13:56 Мася     ответить 
Любимые ароматы моего мужа - Балдасарини (Хуго Босс) и Ангел (Тьери Мюглер). А я от них просто балдею, вернее, от него (мужа) в них Особенно обожаю, когда ими совсем немножечко пахнут подушки

Мужчине
Вторник, 13 июля 2004,13:51 Тотоша     ответить 
"Йожи" от Ямамото ? А что есть мужские? Просто я сама такими пользуюсь (белыми) - никогда не подозревала, что это не только для женщин.

RE: RE: Это хуже
Вторник, 13 июля 2004,12:16 Мужчина     ответить 
"Эгоист" от Шанель, "Йожи" от Ямамото - когда пользуюсь ими, женщины часто спрашивают, что за классный аромат.

RE: Это хуже
Вторник, 13 июля 2004,10:25 Камелия     ответить 
Л, дави эти подленькие мыслишки в себе. Не позволяй себе думать о начальнике как о сексуальном партнере!!! Действительно, купи мужу такие духи и переключись на него.

Девочки напишите какие духи у ваших мужчин, пожалуйста! Моему мужу раньше нравились 212, а сейчас хочет какие - нибудь другие, посоветуйте что можно похожее подобрать. Он не любит резких сильных духов.

Это хуже
Вторник, 13 июля 2004,09:37 Л     ответить 
Короче говоря, это наверное не только запах, это то, что называется влечение. Ни то что 5 минутное, а уже пятый день места не могу найти. Бессознательное в подсознании! Но, надо справляться с собой, так как это все временное помутнение разума. Хорошо, что никто не догадывается, ни коллеги, ни гениральный... Так что спасибо всем, справимся!

О запахах,,,
Пятница, 09 июля 2004,02:10 Х     ответить 
А я на край света! За мужчиной с запахом BOSS ot HUGO! Прямо сумашествие какое-то! Я его и в толпе узнаю! А мои любимые духи, тоже этой фирмы- woman...
А к моему мужу на работе подошла как-то женщина лет 50-ти (мужу 2 и говорит-Мне очень неудобно , но скажите каким одеколоном Вы пользуетесь? Мне так нравится запах, хочу мужу купить такой же! ( Муж пользовался HODO)
А я сегодня тоже не удержалась- обожаю запах бергамота,,,Захожу на одну фирму (бумаги отдать муж послал), а у директора весь кабинет пахнет бергамотом! Я с детской непосредственностью-Ой, у Вас пахнет чаем с бергамотом! А он-Это не чай! Это я провожу сеанс аромотерапии, и стал мне рассказывать что это такое(типа я не знаю),,, А потом-Заходите еще!
Так что Л не стесняйтесь- или спросите прямо у шефа, или действительно пойдите с бумагой в парфюмерный магазин! "Наодеколоньте" мужа и мечтайте только о нем!

RE: Л
Пятница, 09 июля 2004,19:40 Кошка     ответить 
Хороший мужской запах это одеколон Консул. Та фирма еще выпускает одеколон Командор в похожей упаковке. Просто кончаю, когда нюхаю своего мужа, который этим духается.

Л
Пятница, 09 июля 2004,19:11 Сирень     ответить 
А почему некорректно спросить? А в шуточной форме? Типа "ох, какой удачный аромат вы подобрали... а вот и подарок для мужа на день рождение подобрала... скажите только название... спасибо, что выручили... побежала..."

RE: RE: RE: RE: ?
Пятница, 09 июля 2004,17:39 Оленька     ответить 

Л, как узнать - да просто... бумажка осталась? Берешь бумажку и идешь в парфюмерный магазин, и там ищешь, что это.

Почему так? Есть один мужской запах, который сводит меня с ума... и им пользуется мой МЧ... Это просто воздействие такое на твои нюхательные рецепторы - хорошее воздействие :о)

RE: Как? Что это?
Пятница, 09 июля 2004,16:28 Аня/     ответить 
А еще по теме: мне как -то приснился в полу-эротическом сне мой начальник.
Хотя в жизни он мне не нравился, но во сне было хорошо.
И я , замужняя и порядочная, дня 2 не могла собраться с мыслями в его присутсявии: мне надо было довольно принципиально себя с ним вести на работе и отстаивать деловые вопросы.
А потом я все-таки взяла себя в руки, внимательно разглядела его, еще раз отметила, какая он сволочь и гад, и все прошло!
И у Вас пройдет.

Пятница, 09 июля 2004,16:24 Аня/     ответить 
Вам как раз повезло!
А мой бывший шеф душился какой-то гадость (я названия не помню, но когда мужу выбирала парфюм, мне дали и этот ненавистный запах понюхать)
Меня не то что тошнило, а просто выворачивала, когда он в офис входил. И даже на улице в обед или утром я его чувствовала и знала, что он в офисе!
А перло , мягко скажем , как от молодого жеребца, резко и терпко!
А нашему шефу за 50!
И тошнила не одну меня, а всех девущек

RE: RE: RE: ?
Пятница, 09 июля 2004,16:06 ДАндрей     ответить 
Это немного не по теме, но, ладан имеет очень сильное воздействие на психику человека вызывая возвышенные чуства, так же как мускус вызывает сексуальные мечты и настроение.

Возможно именно мускус-содержащий парфюм использует ваш начльник...

RE: !!!
Пятница, 09 июля 2004,15:59 MARA     ответить 
А почему тебе стыдно спросить, каким парфумом он пользуется? Вот в следующий раз зайдет, а ты его - Сидор Сидорович, от вас так приятно пахнет, что за парфум? Раскройте секрет? Тока не говорите, что мужу собрались купить

RE: RE: ?
Пятница, 09 июля 2004,15:58 Л     ответить 
как узнать? Ума не приложу! Что там про магию в церкви???

RE: RE: RE: ?
Пятница, 09 июля 2004,15:53 Оля     ответить 
Почитайте, автор Зюскинд. Много для себя откроете,поринете в мир запахов. Я после той книги ходила, принюхивалась ко всему и всем .

RE: ?
Пятница, 09 июля 2004,15:52 ДАндрей     ответить 
Для начала узнай название, а потом думай что делать.

а еще мне не понятно! Как надо надушиться, чтоб пахли бумаги приносимые им?

Возможно у него бутылочка протекает или он этим после бритья лицо растирает (руками). А может быть это трюк - самый быстрый способ воздействия на человека, не считая внутривенной инъекции, это воздействие через дыхательную систему.

Думаете, почему в церкви курится ладан? Почитайте магию! Интересно что церковь запрещает интересоваться магией и в тоже время пользуется ей...

RE: RE: ?
Пятница, 09 июля 2004,15:51 Л     ответить 
К сожалению не читала, а что там?

!!!
Пятница, 09 июля 2004,15:50 Л     ответить 
Так и поступлю! Не буду наверное ничего делать, некорректно с моей стороны подойти и спросить чем он пользуется. Надо держать себя в руках. Разве что, грешные мечты по ночаммммм в супружеском ложе! Ужас, что-то не так и это меня пугает. Не 18 же лет мне уже!!!

RE: ?
Пятница, 09 июля 2004,15:45 Оля     ответить 
Л, а Вы "Парфумера" не читали? Там очень хорошо написано, как, почему и что

Пятница, 09 июля 2004,15:44 Мася     ответить 
Сказать шефу, чтоб больше не наливал свои парфюмы на деловые бумажки, иначе пусть сам потом несет ответственность нравственность его работников
Кст, в новом кодексе трудовом, который, как обещают, вступит в силу с 2005г. есть статься о недопущении сексуальных домогательств. Может он специально на вас таким образом воздействует?

А если серьезно, то, как говорит одна умнейшая дама на нашем форуме - граждане, расставляйте приоритеты и выбирайте то, что больше всего хотите, но не забывайте думать о возможности ущерба для себя. Т.е. - сами вы чего хотите? Понять, почему у вас такое состояние? Дык, видимо, нравится он вам, и одеколончик его. Но вот что с этим делать и как поступать - решать только вам, с учетом того, что вы описали в первых предложениях своего сообщения.

?
Пятница, 09 июля 2004,15:43 Л     ответить 
а еще мне не понятно! Как надо надушиться, чтоб пахли бумаги приносимые им?

ой!
Пятница, 09 июля 2004,15:41 Л     ответить 
товарищи! Что сделать и как??? Никто ж ниче не предлагал!!!!

Пятница, 09 июля 2004,15:37 MARA     ответить 
Гы, ДАндрей, ты прав Что это, что это?? Каждый человек ищет себе половинку, как это не странно в первую очередь по....запаху. А про аромотерапию слышали? Вот это из этой области. Этот запах просто вызывает в вас сильное возбуждение.

Пятница, 09 июля 2004,15:35 Мужчина     ответить 
Сделать "ЭТО" и никому не рассказывать.

Пятница, 09 июля 2004,15:32 ДАндрей     ответить 
Спросить название и купить мужу...

Как? Что это?
Пятница, 09 июля 2004,15:30 Л     ответить 
Девченки, привет. Я замужем, мужа люблю, есть лялька. Работаю на крупном предприятии. И вот приходит директор приносит бумагу, на которую нужно дать ответ, а я не могу успокоится, эта бумага пахнет духами его так... что я начинаю думать о всем что угодно, только не о работе, понимаете, просто хочется все и сразу и только из-за запаха, и думаю уже об этом человеке. Мы видемся ни часто но какждый раз я долго прихожу в себя после наших встреч. Раскажите как это? Что это? Что сделать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.