форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Вечная война...
Понедельник, 12 июля 2004,15:01 ляля     ответить 
Весело ))

RE: Вечная война...
Понедельник, 12 июля 2004,13:43 Кали     ответить 
Добавлю тоже - как одну из частей войны (хотя,я не вояка по своей сути, а трус - который просто развернется и уйдет подальше)

> Про жену..

> Я люблю ее, но...............

> .....у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором.

> Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает
полет

и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за

ë................. Андрей, Москва

> ....она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и

> принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я

вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на

> завтрак...... Кирилл, Екатеринбург

> .....все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей

> футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки.

> Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком

острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и

терпеть не могу......... Вова, Астрахань

> .....она для всего составляет списки. Что делать, с кем

> встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в

список <эсекс>. И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова,
она

просто отказывается от секса.....

> Саша, Питер

> .....как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней

> комнате...... Боря, Ростов

> .....если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея -

> Это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в

> отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или

забеременеть, то это конец..... Саша, Киев

> .....моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В

> гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти

свиные отбивные были когда-то умнее их собак........ Антон, Москва

> .....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она

> рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос....>

Максим, Новосибирск

> ....она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному.

> > Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то
мужик,

решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот.....

> > Олег, Москва

> .....она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди

> > знали, что она натуральная блондинка...

> Виктор, Ялта

> .....почему-то <эполовина ее кровати> занимает половину моей

> половины..... Андрей, Казань

> .....мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой

> > коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу

спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище......

> Филипп, Краснояркск

> .....у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я

> поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется..... Алексей,

> > Киев

> ......как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на

> > чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу:

...и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила
забрать

для стирки ее одежду......> Миша, Питер

> ......в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант,

> сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой..... Вова,

> > Екатеринбург

> .....она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на

> тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки.....

> Николай, Москва

> .....она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я

> прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер.

> > Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет

несуществующей женщине. Денис, Одесса

> .....она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых

> магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она
даже

не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить
подарок

моей маме.... Евгений, Харьков

> .....меня бесит, что все дети на этой планете похожи на

> > меня......

> Сергей, Москва

> ......жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У

> > кого-то всегда есть ПМС...... Петр, Москва

> ......так как у нас пять детей, у меня даже нет времени

> > жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю..... Рома, Рига

RE: RE: RE: RE: Всем привет!
Понедельник, 12 июля 2004,12:45 Оленька     ответить 
Кошка, я так про то и говорила, что это не твой пост был :о)
Просто вот так понятно и все... А псевдо кошке--- вместо того, чтоб реветь в обеденные перерывы, лучше кушай )

RE: RE: RE: Всем привет!
Понедельник, 12 июля 2004,12:05 Кошка     ответить 
Оля, плачу не я, а псевдо кошка, я не плачу, могу плакать в душе, а внешне не когда, а тем более на работе Мне не свойственно, чисто женское поведение, четыре года работы в мужском колективе научили меня мужскому типу поведения без истерик, нервов . психов и слез-эти женские штучки для мнея не приемлемы, Одно я теперь знаю точно, псевдо кошка-баба, и молодая баба,

RE: RE: Всем привет!
Понедельник, 12 июля 2004,10:35 Оленька     ответить 
Кошка, главное, что понимаем, что это не ты писала :о)
а плакати не нада! Вот я щас сижу и типа реву - глаза пЭчЭ!!!!!

RE: Всем привет!
Понедельник, 12 июля 2004,10:23 Кошка     ответить 
Всем привет!
Это я! опять дура взялась за свое, и написала за меня , Нет, я не плачу, некогда и не по какому поводу, свои слезы выплакала лет 7 назад, все, даже на похоронах отца не моглда плакать, чего и Вам , моя дорогая псевдо кошка искрене желаю!

Всем привет!
Понедельник, 12 июля 2004,09:38 Эрика     ответить 
Надеюсь сегодня настроение получше!
Радует одно, что этот топик начали когда я уже ушла, а то и я бы свои 5 копеек вставила.
Сегодня понедельник, забываем о всëм плохом и будем радоваться жизни, просто что мы живем, проснулись утром, классная погодка, что у нас есть вот такие друзья, как мы Всем удачного дня!!!!

RE: RE:
Понедельник, 12 июля 2004,09:23 Оленька     ответить 
Девочки, доброе утро! Надеюсь, что сегодня день будет наааааааа много лучше... :о)

з.ы. Мася, я зп уже приговорила ) почти... хи

RE:
Пятница, 09 июля 2004,20:19 Мася     ответить 
Да нет,Максим, на з/п не жалуюсь и вроде бы не транжира, а иногда даже жадина Просто к неожиданному отпуску готовлюсь, делая по этому поводу всяческие закупки Наверное, от радости пробило

Кошка, не обижайся на этих людей, следуй старой общеизвестной пословице, говорящей о тех, на кого обижаться не стоит. Тем более плакать. ;)

RE: О вечной войне.......
Пятница, 09 июля 2004,19:46 Кошка     ответить 
Мне жаль, что я не с Марса, как некоторые на форуме. У меня вечная война только здесь на форуме из-за того, что я не люблю, когда берут мои ники. Поэтому приходится закатывать истерики, иногда даже плакать в офисе от обиды вместо того, чтобы работать. Эх, не видит этого мое начальство. Сразу выперли бы в бюро по трудоустройству.

Оленьке
Пятница, 09 июля 2004,18:31 LISa     ответить 
Ты знаешь,сегодня день такой нехороший.У меня тоже сегодня настроение препаршивое.Я даже плакала в обед.Просто так.Вроде-бы без особой на то причины.Хотя...причина всë-таки есть.Всë та же вечная война...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE:
Пятница, 09 июля 2004,18:03 Максим     ответить 
Какая грусть? У меня там другой смайлик
А за пять дней зарплату растрынкать - это конечно круто! Тут или вы большой спец трынкать или зарплата маленькая

RE: RE: RE: RE: RE: RE:
Пятница, 09 июля 2004,17:55 Мася     ответить 
Максим, не нарушайте тенденцию к радости Лучше свой повод предложите: давайте порадуемся, например, тому, что у вас з/п только в понедельник, а я ее уже получила 5-го числа и растрынькала поти всю

RE: RE: RE: RE: RE:
Пятница, 09 июля 2004,17:54 Мася     ответить 
ну вот Уже нашелся один из многочисленных поводов радоваться - зарплата

RE: RE: RE: RE: RE:
Пятница, 09 июля 2004,17:54 Максим     ответить 
Действительно сегодня у всех какой-то день неудачный. Все грустят
Оленька, хорошо вам, а мне зарплату только в понедельник переведут

RE: RE: RE: RE:
Пятница, 09 июля 2004,17:49 Оленька     ответить 
Мася, очень сильно стараюсь :о) Меня к примеру радует ,что нам зп должны щас выдать :о))))

RE: RE: RE:
Пятница, 09 июля 2004,17:46 Мася     ответить 
Не труськай! Ты ведь любимому будешь рассказывать. Л ю б и м о м у! Он все должен понять Потом будешь смеяться над совими страшилками
И вообще, давайте порадуемся хоть чуточек, а? Ну, например, тому, что они у нас есть. Любимые

RE: RE: Вечная война...
Пятница, 09 июля 2004,17:42 Оленька     ответить 
Масенька, просто грустно... не знаю почему.. а еще у меня ПМС, или задержка... ничего не понимаю и не знаю... скоро придет мой милый, надо будет ему кое что рассказать, что хочу рассказать уже очень и очень долго... ничего страшного ,но тут трусююююююююююююю

RE: Вечная война...
Пятница, 09 июля 2004,17:39 Мася     ответить 
Тааак, грустяшки! Что творится? Я сегодня форуме и вне его, но из числа участников, насчитала как минимум 4-х грустящих! Это где вас достала эта эпидемия?

Но мне понравилось твое повествование Согласна Мыслительное настроение пусть остается, а грустненькой срочно надо перестать быть!

Вечная война...
Пятница, 09 июля 2004,17:24 Оленька     ответить 

Старо как мир. Куда ни глянь, что не сделай, как ни крути, как не поясняй, какие теории и планы не строй, мужчины ругали и не понимали женщин, женщины в свою очередь мужчин.
Как ни говори, что надо учится на ошибках других, смотреть на опыт других, все равно вступают в ту же лужу, лужу, которая не сохнет с самого начала, когда появились мужчины и женщины.
Мужчины не поймут языка женщин, для женщин мужчины на всегда останутся инопланетянами, которые считают, что склад носков в заначке крайне важный запас.
Женщины будут всегда думать, как вернуть человека, будут до конца дней своих не понимать зачем нужно смотреть футбол, для чего война.
Женщины не на столько глобальны, как мужчины. Нет, они проще. Они думают не о человечестве, а о маленьком человечке, который станет частью глобального.
Мужчины наверное ни когда не поймут, что работа домохозяйки и чистота, которая их окружает, тоже работа, тоже труд, который надо уважать и награждать труженицу. Всегда будут встречаться индивидуумы, которые будут считать, что женщина обязана стоять у плиты и обстирывать его носочки драгоценные, но ни когда не скажут спасибо за вкусный ужин. Всегда будут отпетые романтики, Казановы, изменщики и верные супруги, внимательные отцы и деспоты, которые на женщине пытаются показать свою силу
Женщины, мужчины две нации, которые воевали и будут воевать находя компромисс и перемирие только в одном месте в постели, где слова не столь важны, важно внимание, ласка, сладкие ощущения.
Гуляя по сайтам, форумам, читая статьи мужчин и женщин получается вот какая картина: один человек написал, что все сильные женщины не женщины, а только название. Современная женщина забыла, что она должна быть домохозяйкой, красивой, доброй И так. Это не женщина по словам этого человека. Он относится к тому типу мужчин которые считают, что женщина это его прислуга.
Одна девушка написала про то, как она завела себе мужчину дома утрировано, немного перебор, но все же с юмором и большая доля правды. В отместку некоторый мужчина написал про то, как он завел себе девушку с таким описанием, что мама родная!
Так зачем это все пишется? Почему вместо понимания так происходит?
Честно, ответа не нашла, как ни искала. Каким бы ни было простым наше существование, жизнь (казалось бы, если очень сильно задуматься), все время слышу вопросы от подруг «ну почему?». Да потому, дорогая, что так надо, и вместо того, чтоб себя мучить, нужно просто жить и наслаждаться.
Зачем возвращать, если он ушел? Зачем возвращать ее, если она решила, что ей нудна свобода? Только задуматься, сколько на такие возвращения уходить времени, сил, жизни. Сколько уходить времени на раздумья о том, почему же?
Да, вот так сейчас легко размышляю, но пришла (может и не пришла) к этому через большие препятствия. Меня возвращали, я думала головой, делала «правильные» вещи, обманывала себя, мучила себя и других. А зачем? И все это вместо того, чтоб просто идти дальше.
Это такая война. Слышала такое мнение, что женщины на самом деле прилетели когда-то из космоса, чтоб усложнить жизнь мужчинам. А почему не наоборот? Сказал мужчина, наверное стоит ждать ответного удара от женщин?
Да, я пришелец, который сделал счастливым одного человека Земного. Наверное я прилетела с Марса, потому что люблю жару, и не люблю воду .не люблю пить ее, но пью видимо потому, что организм уже привык к Земле ладно, это уже мои фантазии

Девочки, это не для критики, а просто мысли... вот такая я мыслительная сегодня. почему-то грусненькая...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.