Яблочко
|
Понедельник, 12 июля 2004,16:29 Кисюша
|
Просто такая сумасшедшая любофф... он единственный, от кого бы я хотела родить ребенка. Но все равно здравый смысл отрезвляет...
А думать раньше.. Сама такая в советах, а с ним голову теряю...
|
|
RE: RE: Блин...
|
Понедельник, 12 июля 2004,16:26 MARA
|
Нет, Яблочко, мы себя любим, заботимся иногда даже до умопомрачения, но бывает случай и...вот такое попадалово...
|
|
RE: Блин...
|
Понедельник, 12 июля 2004,16:08 Яблочко
|
"Ну вот, сначала был спермотоксикоз, а теперь буду дергаться 2 недели до самых месячных. И не знаю, принимать постинор или нет. Ситуация такая: было без презерватива, но он не кончил в меня. Он вообще не кончил (!) . (Это тоже не подняло мою самооценку). НО! У меня самые опасные дни - середина цикла. Что делать - не знаю. Пить эту гадость не хочется, гробить здоровье только. А пустить на самотек... Так по закону подлости все пойдет шкереберть. Млин. Теперь будет трясучка каждый день, покупка тестов...
Что делать? Как успокоиться? "
- да нормально все будет, в этом случае шансов забеременеть ноль.А вообще о предохранении надо раньше думать,до полового акта. Или после сделать спринцевание теплой водой + немного соли или марганцовки (до бледно-розового цвета).
Девчонки, ну почему вы себя так не любите, не заботитесь о своем здоровье?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:33 : )))
|
АГА!! : ))))))
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:26 MARA
|
Мир...дружба...жвачка...
|
|
RE: RE: RE: RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:23 : )
|
тогда sorryyyyyy...........
|
|
RE: RE: RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:05 MARA
|
Незачто, только это оскорбительное слово было отнесено не к тебе, а для вставки между словами. А то что я хочу писать в топиках - это мое рвение выпрыгнуть из депресса, которое, к сожалению мне плохо удается, но я пытаюсь. Да и скорее это не депресс, а просто хандра, и я не могу, когда она меня мучает. Это страшное чувство, хочешь общаться - не с кем, хочешь развлечься - не чем, хочешь плакать - слез нет. Я ненавижу это состояние. Как муха в паутине. А ты судишь, судишь и просто кидаешь фразочки...и не понимаешь, что человеку от этого может быть еще хуже, что это вызывает агрессию...
|
|
Блин...
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:02 Кисюша
|
Ну вот, сначала был спермотоксикоз, а теперь буду дергаться 2 недели до самых месячных. И не знаю, принимать постинор или нет. Ситуация такая: было без презерватива, но он не кончил в меня. Он вообще не кончил (!) . (Это тоже не подняло мою самооценку). НО! У меня самые опасные дни - середина цикла. Что делать - не знаю. Пить эту гадость не хочется, гробить здоровье только. А пустить на самотек... Так по закону подлости все пойдет шкереберть. Млин. Теперь будет трясучка каждый день, покупка тестов...
Что делать? Как успокоиться?
|
|
RE: RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,13:50 : )))))
|
Твоя бурная реакция как раз и показывает, что нет никакой дипрессии, а есть желание, хоть пару слов, но всунуть в топик.... а про твою жизнь я узнаю от тебя же!! ты так много о ней рассказываешь в других топиках ; )))) только там совсем иная веселая жизнь...... да, чуть не забыла, персональное спасибо за "Блядь". : )))))))
|
|
RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,13:00 MARA
|
Кали, спасибо Я вот подумала, может это новый метод вывода из депрессняка?Может надо всем сказать, что у них "жизнь -полная чаша", а они с жиру бесятся и депрессию себе выдумывают, а? Блин, ну аж тошно становится от таких людей, не понимают...
|
|
RE: RE: RE: RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:48 Кали
|
Mara, да она тебе просто-напросто завидует . Значит, тебе повезло! И тебе хорошо! чем ей. Красота! (пусть эгоистично, но все-таки приятно)
|
|
RE: RE: RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:43 MARA
|
Ну нифига себе наезд.... Да что ты вообще знаешь про мою жизнь. Это тебе лишь бы ляпнуть язком своим...Бл..дь, бывают же особи по виду тебя, не то что депрессия, жить перехочешь...
|
|
RE: RE: RE: Опять началась депрессия
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:43 Tessa
|
Ну, у меня тогда была не хандра а настоящая депрессия. потеря близкого человека, огромный удар на любимой работе, которой я отдавала все свои силы и время, потом хороший такой, "добрый" главное диагноз врача, из-за которого я до сих пор в рентгенкабинет затолкать себя не могу и.т.д.и.т.п.
так что.. лекарства мне тогда понадобились действительно. на что муж у меня к таблеткам относится так полупофигистично, но он когда увидел, что я сначала выла, а потом сутками лежала на кровати не обращая внимания ни на что - даааа, тогда ему пришлось туговато - меня столкнуть с мягкого местечка и заставить куда нибудь пойти..
но в связи с тем, что депрессия так легко не отпускает - вот отголоски у меня до сих пор )
|
|
RE: RE: Опять началась депрессия
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:23 Лайма
|
Девочки, а чем отличается хандра от депрессии?..и не рановато ли покупать лекакрства от депрессии? что же с вами будет тогда к 40 годам?
|
|
RE: Опять началась депрессия
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:11 Tessa
|
ага, можно подумать, что если "полная чаша" то депрессии не бывает? угу. ЩАЗ. да уж.
если что-то в жизни не впорядке, но возможно это исправить - то тогда эта депрессия, которая подлежит устаканиванию. вот, проблема разрешается и проблемы как не бывало.
а вот если у тебя полный комплект благ, которые может дать жизнь (ну денег понятное дело всегда бывает мало ) а так все ок? да это только на взгляд со стороны - "жизнь прекрасна и не фиг тут с жиру беситься". а крышу сносит вообще то не слабо. а пожаловаться чаще всего не можешь - потому что встретишь моментально - "ах, чего тебе не хватает?".
вообще, не помню точно , но где то читала, что депрессия - это как болезнь.
правда когда зашла в аптеку недавно - подобрать себе лекарства от депрессии, которая стала меня уже пугать, так поняла что действительно это болезнь. ТОЛЬКО для богатых, блин. 
|
|
RE: RE: Опять началась депрессия ..Маре
|
Понедельник, 12 июля 2004,11:59 : )))
|
А тебе то что: жизнь полная чаша.. что еще не хватает?!.. абы втавить свои пять копеек
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,11:49 MARA
|
И у меня какой-то кисляк на душе. Аж выть хочецца...
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,10:57 Кали
|
Нравятся мне слова из песни Пугачевой:
"...Я тебя никому не отдам! -
Эта фраза звучала как клятва!
Я тебя никому не отдам!
А сегодня отдал на распятье!
В этот раз я тебя не прощу,
И хвалу я обидам воздам!
Я забуду как ты говорил -
Я тебя никому не отдам!"
Особенно, атм где про хвалу обидам! Господи, как точно и метко! давйте иногда восхваливать свои обиды и сохранять ясность ума! а любовь...когда она безумная - это болезнь, съедающая в первую очередь больного. И редко когда - окружающих.

|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,10:06 Камелия
|
Кисюшка! Ты чего? Как депрессия уже прошла? Если нет, советую побольше загрузить свой день, запишись на тренировки, на курсы вязания, вышивания, бальные танцы, начни учить китайский!!! И времени для депрессии не останется.
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,10:02 Кисюша
|
Ну вот в принципе ситуация становится понятной. Вчера я "провела время" с этим своим бывшим и теперь мне стало легче. Он меня не удовлетворил в полной мере и не оправдал моих надежд. Теперь, мне кажется, я успокоилась, поняла, что ждать от него нечего и не такой он супергерой, как мне казалось. На самом деле, чаще всего, я люблю не самого человека, а свою любовь в нем. Так вот моя любовь в НЕМ отрезвела. Уже полегчало. Только теперь, мне кажется, будет страдать он, а не я. 
Сделала маникюр, сходлила в солярий, побаловала себя в воскресенье низкокалорийным вкусным обедом, фруктами... Жизнь прекрасна, удивительна..., если выпить предварительно! (шутка). 
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,09:42 LISa
|
Кисюша,ану не вешать нос!!!Мой совет:переосмысли свою жизнь,и попробуй поставить на первое место для себя иные цели.Поверь,одной тоже можно жить.И без любви есть много других смыслов в жизни:работа,друзья,собственный комфорт,уют...Запишись на шейпинг.Начни любить себя,и тогда Ты увидишь,что жизнь прекрасна.И жить стоит не только,извините за прямоту,ради очередного полученного оргазма,а тади того,что солнышко светит,падает дождик,а весной расцветают цветы.Это моë мнение,сложенное благодаря личному опыту.
|
|
RE: Девчонки, а ну выше нос!
|
Понедельник, 12 июля 2004,07:42 Кали
|
Наташа, согласна!
Фу, не пранируйте свою жизнь вокруг какого-то буратинки . Станьте Мальвиной, вокруг которой вился преданный Пес, писал стихи Пьеро . Начните с себя: уберитесь в душе своей и вынесите мусор из нее
Нет, девчонки, мне не понять: когда какой-то мэн становится смыслом моей жизни?!

|
|
Девчонки, а ну выше нос!
|
Воскресенье, 11 июля 2004,21:43
|
Hey, чего захандрили-то? Берите пример с меня. У меня вот настроение супеееер! И, кстати, вроде бы даже и без особых причин. Хотя нет, причины все-таки есть, но они довольно расплывчаты.
А знаете, девочки, что? Из этого можно сделать вывод, что если нет в жизни всяких там любовей, то и жизнь прекрасна. (Неужели это действительно так???) По крайней мере, несчастных любовей...
|
|
|
Суббота, 10 июля 2004,14:59 Мася
|
Держись. Все проходит, пройдет и это. Перестань пытаться давать оценку действиям бывшего, действиям несостоявшегося жениха - это копание затягивает еще больше в депрессию. Представь, что у тебя сейчас тайм-аут после неудач.
Бывшего, имхо, исключить надо. Мне кажется, ты не в том состоянии, чтобы пытаться склеивать разбитые чашки". Удачи
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Опять началась депрессия
|
Суббота, 10 июля 2004,14:46 Яна ®
|
Это ж замечательно - все лето посвятить только себе, ЛЮБИМОЙ! Делать, все что вздумается, или не делать вообще, гулять сколько влезет, подставляя личико полелуям теплого и нежного солнышка, кушать что только хочется, спать сколько влезет (пока нет работы). Ляпотааааа! У меня сейчас такой же период, и я научилась видеть в нем больше хороших плюсиков, чем недостатков, чего и тебе желаю!
П.С. А до осени еще немного осталось;-)
|
|
RE: RE: RE: RE: Опять началась депрессия
|
Суббота, 10 июля 2004,14:38 Кисюша
|
было бы не плохо если бы не долго. месяц отдыхала, а теперь у меня уже начинается спермотоксикоз! 
как-то кисло быть одной, причем летом. знаю, что осенью все будет опять...
У меня всегда так: осенью знакомлюсь, всю зиму любофф, а летом все проходит...
Правда жизни.
|
|
|
Суббота, 10 июля 2004,14:34 Яна ®
|
Кисюша, и ты туда же. Не, девочки, у вас там у Харькове что сейчас сезон дождей и депресий? Ану не раскисать, выше нос! Неужели тебе одной так плохо??
|
|
|
Суббота, 10 июля 2004,14:12 Кисюша
|
появлялась. именно поэтому и депрессия. он отморозился на полную катушку.
причем его слова противоречат его поступкам...
ничего не понимаю.
|
|
|
Суббота, 10 июля 2004,12:37 Ю и я
|
Появись сама к тому, кого хочешь)))
|
|
Опять началась депрессия
|
Суббота, 10 июля 2004,12:30 Кисюша
|
Блин, держалась 2 месяца: сначала сорвавшаяся свадьба, потом подстава от жениха, в результате чего - потерянная работа...
Вроде успокоилась.
Вчера бывший появился, с которым любовь была сумасшедшая. Дал надежду. Было все хорошо. А сегодня отморозился. Бред какой-то. ЗАчем он это все делает?
Я для него как запасной аэродром. Называется "Шоб було".
А мне больно.
Сегодня живу девизом: все мужики - козлы, сволочи и подонки.
Когда все это кончится?
Чем вылечиться не знаю.
Причем живу сейчас временно сама - просто поле для действий. Но кого хочу я - не появляется, а кто меня хочет - я видеть не могу.
Как всегда, замкнутый круг.
Шо робыть?
|
|