RE: 
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:37 Lyudmila
|
Расскажу не про свой опыт, но слишком свежее впечптление. Вчера слышала разговор двух студентов в кафешке. Один из них работает в Старт-Ап. Тоесть собираются люди с идеей и начинаеют ее потихоньку реализовывать. не важно в чем заключается идея, главное чтобы до вас этим никто не занимался. за бесплатно это естественно не делается, берут кредит. продолжают разработки. потом пытаются найти заинтересованную большую компанию, которая у них этот проэкт купит. Сделки обычно в пределах миллионов долларов Ребята разрабатывали какую-то систему для бехгалтерского учета, бизнес свой уже продали. Из покупателей пришлось выбирать между АйБиЭЭм и какой то Саб, последнюю не знаю. Вот им и продались. рассказывавший парень , простой рядовой сотрудник получает процент от продажи 
Льогко! Главное - идея.
О других подобных примерах и раньше слышала, но этот буквально вчера, вот же ж молодцы!
|
|

|
Понедельник, 12 июля 2004,15:27 Acc
|
почему же не корректный ? Кого очень смущает вопрос- не отвечайте .
|
|
RE: RE: Чего захотел(а)
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:25 MARA
|
Не знаю, а мне кажется не совсем корректный вопрос...мож я не права, но это мое мнение...
|
|
RE: Чего захотел(а)
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:23 Кисюша
|
Смешно. Но грубо. Кто на что гаразд. Зачем хамить? Он же не на английском написал.
:-/
|
|
Чего захотел(а)
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:14 Богатенькие
|
Ник смени, попа, тогда и расскажем.
|
|

|
Понедельник, 12 июля 2004,15:08 Acc
|
Богатые и удачливые , поделитесь бесценным опытом - как приручить удачу " Золотого тельца "- денежки ? Расскажите , изменились ли вы сами ? Люди к вам , ваши знакомые , увидев что вы достигли успеха ?
|
|