форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE:
Понедельник, 12 июля 2004,15:37 Lyudmila     ответить 
Расскажу не про свой опыт, но слишком свежее впечптление. Вчера слышала разговор двух студентов в кафешке. Один из них работает в Старт-Ап. Тоесть собираются люди с идеей и начинаеют ее потихоньку реализовывать. не важно в чем заключается идея, главное чтобы до вас этим никто не занимался. за бесплатно это естественно не делается, берут кредит. продолжают разработки. потом пытаются найти заинтересованную большую компанию, которая у них этот проэкт купит. Сделки обычно в пределах миллионов долларов Ребята разрабатывали какую-то систему для бехгалтерского учета, бизнес свой уже продали. Из покупателей пришлось выбирать между АйБиЭЭм и какой то Саб, последнюю не знаю. Вот им и продались. рассказывавший парень , простой рядовой сотрудник получает процент от продажи
Льогко! Главное - идея.
О других подобных примерах и раньше слышала, но этот буквально вчера, вот же ж молодцы!

Понедельник, 12 июля 2004,15:27 Acc     ответить 
почему же не корректный ? Кого очень смущает вопрос- не отвечайте .

RE: RE: Чего захотел(а)
Понедельник, 12 июля 2004,15:25 MARA     ответить 
Не знаю, а мне кажется не совсем корректный вопрос...мож я не права, но это мое мнение...

RE: Чего захотел(а)
Понедельник, 12 июля 2004,15:23 Кисюша     ответить 
Смешно. Но грубо. Кто на что гаразд. Зачем хамить? Он же не на английском написал.
:-/

Чего захотел(а)
Понедельник, 12 июля 2004,15:14 Богатенькие     ответить 
Ник смени, попа, тогда и расскажем.

Понедельник, 12 июля 2004,15:08 Acc     ответить 
Богатые и удачливые , поделитесь бесценным опытом - как приручить удачу " Золотого тельца "- денежки ? Расскажите , изменились ли вы сами ? Люди к вам , ваши знакомые , увидев что вы достигли успеха ?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.