форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Ревность к .... коллегам
Среда, 14 июля 2004,07:27 Кали     ответить 
У нас недано прикол вышел. Пришла небольшая группа студенток-практиканток на рактику и их рассортировали по отделам. К нам попала какая-то бесшабашная девица. А у нас работы по горло было и мы ее только кофе-чаем напрягали. Тут ей видимо это ндоело и она подошла к одному из коллег (мужчина представительного вида 38 лет) и заявила: "ну когда ты мной займешься?!" А у того , бедного, "фантазии" от этой разочки хваило только на то, чтобы рявкнуть: "между прочим - неты, а вы!". Мы лежали под столом от смеха, а он так ошеломленно произнес: вот молодежь пошла!
Так что вот такие "безобразия" я на своем участке пресекаю на корню . Но я опять-таки повторюсь - в шутливо-едкой форме. Бьет по самолюбию безотказно и желание напрочь пропадает что-либо мне ответить. Зато нам, все сотрудникам, лишний повод для смеха Ну если не понравится кому-то - у нас не принято молчать. сразу говорим и все - делов-то!

RE: RE: RE: RE: Ревность к .... коллегам
Вторник, 13 июля 2004,14:26 Циана     ответить 
МАРА, ключевое слово в моем посте "как женщина" а не "не нужны" ;).

RE: RE: RE: Ревность к .... коллегам
Вторник, 13 июля 2004,14:16 Циана     ответить 
Кали, не только про Вас.
"А вот заигрывания молоденьких меня просто неприятно поражает. Чем-то вульгарно-дешевым попахивает"
-ну и пусть себе попахивает, Вам-то что до этого? И что, кроме Вас, таких "молоденьких" больше осадить некому? А может потому, что остальным это нравится

Ревность к .... коллегам
Вторник, 13 июля 2004,14:12 Okksana     ответить 
Я тоже ой как ревную!!!! и всех новых девушек готова убить! НО !
такое случается, случалось и будет случаться! и никуда от таких девиц не деться. так что надо что-то делать с собой.
мой рецепт: я сразу же (первый, второй день) предлогаю этой девушке пойти вместе в кафе, пообедать, или погулять в парке, да что угодно, чтобы поговорить с ней, узнать еë, узнать есть ли у неë парень (т.е. имеет ли она какие-то виды на "моих" мужчин) и т.д. естес-но и о себе кое-что могу рассказать. вот, после такого общения (мягкого, дипломатичного,, без наездов и т.п., все культурно проходит) если вижу , что она человек хороший, то и подружимся, и я избавляюсь от необоснованной неприязни к ней, и все класс! но, конечно , если вижу что девка ещë та..., то начинаю с ней сразу борьбу, но так хоть все с причиной, а не от фанаря.
Желаю удачи, ну и конечно же надо иметь силу воли сдерживать первоначальные эмоции. пока!

Вторник, 13 июля 2004,14:09 MARA     ответить 
Кали, я вас поддерживаю в вашем высказывании

Вторник, 13 июля 2004,14:08 MARA     ответить 
Циана, вы не правы в своем высказывании, что "разговорами про женскую солидарность с женами вы прикрываете ревность и досаду, что, работая давно в этом мужском коллективе, как женщина вы никому не нужны... ". Я очень даже нужна в этом коллективе, и от своих коллег чувствую искреннюю любовь. Могу даже сказать, что если что случается - все за меня горой, всегда помогут и подскажут. Знаете, иногда чувствуешь себя эдакой "мамочкой". Это приятно. Но вот о непотребности - даже и мысли не возникает...

RE: RE: Ревность к .... коллегам
Вторник, 13 июля 2004,13:59 Кали     ответить 
Циана, я так поняла - это про меню

Ну...коллега и потенциальный любовник-любимый - вещи разные как чисто внешне таки и чисто внутренне . Я ведь не говорю, что у меня с ними полная идиллия . Работа есть работа. Каких только моментов мы не переживаем, но все равно - мужчина в возрасте 35-45 лет - пока не мой лакомый кусочек . А вот заигрывания молоденьких меня просто неприятно поражает. Чем-то вульгарно-дешевым попахивает. И меня воротит. Что я и выражаю. А им куда деваться? Уходят.
Врод не замечала за собой эпитетов погруженной в свои комплексы деву . Наоборот, довольно таки бойкая, живая и шумная, но я - своя среди своих и никому не позволю копировать "мои приемы" перед моими же глазами .Ну, существует же школа Станиславского? Так вот, на моем этаже существует негласная "школа Кали"

Вторник, 13 июля 2004,13:51 Циана     ответить 
Вспомнила (подмечено у собак) - если собака боится и неуверенна в себе, она лает и на всех швыряется. Если уверенна в себе и осознает свою силу - швыряния других ей по-барабану...

Вторник, 13 июля 2004,13:49 Циана     ответить 
По-моему, разговорами про женскую солидарность с женами вы прикрываете ревность и досаду, что, работая давно в этом мужском коллективе, как женщина вы никому не нужны...

Вторник, 13 июля 2004,10:30 Камелия     ответить 
Не ну я тоже в мужском коллективе работаю (15 мужчин и три жнщины из которых только я молодая, остальным за 50) и хотя у нас очень дружные отношения, я их ни капельки не ревную!!!

Вторник, 13 июля 2004,07:52 Кали     ответить 
Со мной тоже такое бывает . Но я таким мадамкам сразу перья укорачиваю. В шутку так, но едко. Не нравится, уходят . А мне этого и надо. Только не ревность это в моем случае. Просто во время совместной работы уже знакомишься с их семьями (женами детьми), вместе общих детей сообща в лагер пристраиваем, на бассейн бесплатные талоны складываем и т.д. Т.е. я автоматически становлюсь стражником "порядка" . Вот сегодня ехала на машине коллеги (новой) и как-то ненароком заметила, что пора бы ему шикарную машину для жены покупать. А он посмеялся -ты еще с моей жинкой объединись (она дома, ты на работе), достанете ведь и куплю .Придется. Надо бы ей помочь .

RE: RE: RE: RE: Ревность к .... коллегам
Понедельник, 12 июля 2004,17:00 Li     ответить 
Да, девочки, злые вы , не хотелось бы попасть к вам в коллектив
А меня интуиция никогда не подводит, если сразу не нравится, значит, что-то не то )

Понедельник, 12 июля 2004,16:38 Лайма     ответить 
Ты права, Мара, скорее всего таки это женская солидарность!

Понедельник, 12 июля 2004,16:26     ответить 
Ой, а у меня типа такого... но не такое... Я всех новых сотрудников, в т.ч. и мужчин принимаю в штыки. Новенькие мне все не нравятся... все они какие-то косые, кривые, вульгардные, скромные, высокие, низкие... короче все не такие какие-то. Не знаю что с этим делать. Ну, никто из новеньких мне не нравится!!!! И что самое интересное это не проходит со временем. Мнение так и остается неизменным! Что с этим делать?

Понедельник, 12 июля 2004,15:40 MARA     ответить 
Да..., про плюнуть в кофе - очень даже знакомо Так вот и у меня ж есть любимый человек, а вот такое чувство, что на мое нападают, а я отдавать не хочу. или это женская солидарность по отношению к их женам, подругам?

Понедельник, 12 июля 2004,15:32 Лайма     ответить 
ты понимаешь, что я тебя очень хорошо понимаю, а объяснить этого "феномена" не могу.. у меня тоже такое наблюдалось.. в плоть до того, что хотелось наплевать в чашку с кофе ; ).. и наоброт,была ревность по отношению ко мне... в начале нашей деятельности фирма очень часто участвовала в выставках, ну и конечно же стояла на стенде постоянно я ( не мужики же : (( .. )., а так как я девушка видная, то на каждой выставке находились приличные ухожеры, так мои мужики... эти любимые сволочи!!!.. присекали на корню весь мой флирт!.. вот это было проявление ревности!.. причем все мои коллеги -женаты..... может быть это своего рода защита как бы своей собственности.. тем более, если фирма небольшая, где складываются "типа семейные отношения"..

Ревность к .... коллегам
Понедельник, 12 июля 2004,15:15 MARA     ответить 
Девченки, я работаю в мужском коллективе. Практически у всех есть семьи. Но, как только какая-нибудь залетная герла попадает в коллектив, и начинает строить глазки, хихикать и щебетать "моим" мужчинам, я готова порвать ее в куски. Что это? Кто с этим сталкивался. Как перестать обращать внимание? А то могу может быть хорошего человека обидеть.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.