форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: Ношение колец на большом пальце и на мезинце.
Вторник, 13 июля 2004,13:17 Кали     ответить 
Ну, Нату, аж себя такой сорокой представила!
Я по этому определению - купчиха!

RE: RE: RE: Ношение колец на большом пальце и на мезинце.
Вторник, 13 июля 2004,12:16 Нату     ответить 
Ох, Кали , если б Вы не написали хоть одно слово в этой теме, я бы очень удивилась.

RE: RE: Ношение колец на большом пальце и на мезинце.
Вторник, 13 июля 2004,10:35 Кали     ответить 
интересно!

RE: Ношение колец на большом пальце и на мезинце.
Вторник, 13 июля 2004,09:48 Liza     ответить 
Как-то мне на ювелирной фабрике объясняли «расстановку» колец на правой руке (от большого до мизинца): поэт-мудрец-купец-обыкновенный-влюбленный. Как пример, приводили А. Пушкина, который носил кольца на большом пальце и указательном. Ну, не знаю, однако вариант влюбленного мизинца мне очень по душе.

RE: RE: Ношение колец на большом пальце и на мизинце.
Понедельник, 12 июля 2004,19:01 Нату     ответить 
Людмила, классно Вы все разъяснили со свободной любовью и мизинцем. Если покопаться в истории, можно многое объяснить вполне рационально.

RE: Ношение колец на большом пальце и на мезинце.
Понедельник, 12 июля 2004,18:43 Lyudmila     ответить 
На большом пальце, говорят признак некоей доли эгоцентризма в человеке. На то же самое указывает какой стороной носят несиметричные колечки с цветами. узарами и т.п. "к себе" или "от себя". на мизинце про фри лав, есть доля правды. Читала, что это пошло еще с давних времен. Когда у бырышень с тонкими уходенными пальчиками были естественно колечки маленьких размеров, а вот у жриц любви, которые были чаще всего из народа и не имели таких изящных ручек, эти колечки только на мизинец и налазили. А поскольку мало кто из мужчин специально заказывал любовницам кольца по размеру, щаще это были украшения бывшей жены или настоящей, то им бедняжкам на мизинце и приходилось носить. Вот такая история...

Ношение колец на большом пальце и на мезинце
Понедельник, 12 июля 2004,18:04 natalka     ответить 
На мизинце - "свободная любовь"

Ношение колец на большом пальце и на мезинце.
Понедельник, 12 июля 2004,17:28     ответить 
Привет! Очень хочеться побольше узнать, что означает нашения колец на пальцах. Я прочитала, про нашения колец на том или ином пальце, но не могу отыскать журнал.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.