форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
То же мне проМблема
Суббота, 20 сентября 2003,02:54 Гермиона     ответить 
Да пользуйтесь вы любыми духами!!!!!!!!!
Зачем вам ориентироваться на какую-то там сотрудницу?Вам нравится запах-это самое главное!

RE: Как быть???
Пятница, 01 августа 2003,13:24 Кира     ответить 
Была подобная ситуация... на очередной праздник всем подарили одинаковые наборы парфюма (коллектив в основном женский) .
Интересно, что практически никто на работу этот запах не носит. Понятно, что процентам 70-80 он не подошел и они его успешно подарили, отдали... Но остальные 20 (к которым отношусь и я) успешно используем его вне работы...
Такая вот ситуация..

Как быть???
Пятница, 01 августа 2003,02:45 Ди     ответить 
Мне бы лично не нравилось, если бы в кабинете каждая сотрудница пахла по-разному, так и задохнуться можно Шутки шутками, но в офисной обстановке духами гадо пользоваться очень умеренно (чем меньше, тем лучше). Мне трудно представить, что кто-то на работе будет Вас и коллегу Вашу специально нюхать и сравнивать, ну а если от вас обеих тянется (в офисе!) шлейф запаха - это, простите, дурной вкус.
Но если Вы все-таки придерживаетесь другого мнения, то есть варианты. Первый: от любимого аромата не отказываться, ведь у каждого человека свой запах и один и тот же аромат на разных людях ощущается по-разному (но все же поэкономнее с оными ароматами в рабочее время ;-). Вариант второй: назло самозванке отказаться от любимых духов и полить остатками мусорники. Но: от такого амбре уж точно поплохеет всем...и еще: ведь Вы раньше пришли в коллектив, так что есть опасность, что это амбре будут ассоциировать именно с Вами... ;-) ;-) ;-)

RE: Как быть???
Четверг, 31 июля 2003,09:25     ответить 
Я сама убедилась, что одинаковые запахи (духи, шампуни и т.д.) на разных людям пахнут по разному. Моя подруга попользовалась моими духами Кензо. Я просто не узнала свои духи. Было такое ощущение, что пахнет очень резким мужским одеколоном. Так что не надо разочаровываться, просто правильно выбирать аромат. Удачи. Наталья.

Как быть???
Среда, 30 июля 2003,13:15     ответить 
Видимо от любимых духов прийдется отказаться. Остатки используй для полива офисных мусорок, враг должен быть наказан...А себе выбери новый аромат, при нынешнем ассортименте это не проблема.

ОДИНАКОВЫХ ЗАПАХОВ НЕ БЫВАЕТ
Среда, 30 июля 2003,12:55 Иллина     ответить 
Убедилась на все 100%, что нет людей, пахнущих одинаково. В прошлом году мы с подругой вдвоем купили себе по флакону духов Elizabeth Arden "Пятая Авеню". Когда она душилась этими духами, я их даже не узнавала. На ней они были остро-свежими, на мне - более сладкими. Потом мы вдвоем купили себе Cacharel Noa. То же самое. Разные запахи на разных людях. У каждого человека свой собственный запах волос, кожи, на изменение запаха также влияют разные шампуни и гели, поэтому даже не бойтесь, две девушки в одном кабинете будут пахнуть по-разному.

Как быть???
Среда, 30 июля 2003,11:57     ответить 
А почему это неприемлимо?
Если мне нравится, это - мое. Главное, что Я пахну... А кто-то еще...это уже другое.

Как быть???
Вторник, 29 июля 2003,10:22 Светик     ответить 
Я не думаю что это такая большая проблема.Если вы конечно не стали подругами и у вас не общий круг общения.

Как быть???
Вторник, 29 июля 2003,09:48     ответить 
Моей новой коллеге, пришедшей к нам в компанию сравнительно недавно, нравится тот же аромат, что и мне. Я пользуюсь этими духами довольно-таки долго, о чем несколько раз упоминала в наших беседах. Я не хочу менять этот аромат, но и две девушки в одном кабинете, пахнущие одинаково, - это неприемлемо. КАК БЫТЬ?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.