То же мне проМблема
|
Суббота, 20 сентября 2003,02:54 Гермиона
|
Да пользуйтесь вы любыми духами!!!!!!!!!
Зачем вам ориентироваться на какую-то там сотрудницу?Вам нравится запах-это самое главное!
|
|
RE: Как быть???
|
Пятница, 01 августа 2003,13:24 Кира
|
Была подобная ситуация... на очередной праздник всем подарили одинаковые наборы парфюма (коллектив в основном женский) .
Интересно, что практически никто на работу этот запах не носит. Понятно, что процентам 70-80 он не подошел и они его успешно подарили, отдали... Но остальные 20 (к которым отношусь и я) успешно используем его вне работы...
Такая вот ситуация..
|
|
Как быть???
|
Пятница, 01 августа 2003,02:45 Ди
|
Мне бы лично не нравилось, если бы в кабинете каждая сотрудница пахла по-разному, так и задохнуться можно Шутки шутками, но в офисной обстановке духами гадо пользоваться очень умеренно (чем меньше, тем лучше). Мне трудно представить, что кто-то на работе будет Вас и коллегу Вашу специально нюхать и сравнивать, ну а если от вас обеих тянется (в офисе!) шлейф запаха - это, простите, дурной вкус.
Но если Вы все-таки придерживаетесь другого мнения, то есть варианты. Первый: от любимого аромата не отказываться, ведь у каждого человека свой запах и один и тот же аромат на разных людях ощущается по-разному (но все же поэкономнее с оными ароматами в рабочее время ;-). Вариант второй: назло самозванке отказаться от любимых духов и полить остатками мусорники. Но: от такого амбре уж точно поплохеет всем...и еще: ведь Вы раньше пришли в коллектив, так что есть опасность, что это амбре будут ассоциировать именно с Вами... ;-) ;-) ;-)
|
|
RE: Как быть???
|
Четверг, 31 июля 2003,09:25
|
Я сама убедилась, что одинаковые запахи (духи, шампуни и т.д.) на разных людям пахнут по разному. Моя подруга попользовалась моими духами Кензо. Я просто не узнала свои духи. Было такое ощущение, что пахнет очень резким мужским одеколоном. Так что не надо разочаровываться, просто правильно выбирать аромат. Удачи. Наталья.
|
|
Как быть???
|
Среда, 30 июля 2003,13:15
|
Видимо от любимых духов прийдется отказаться. Остатки используй для полива офисных мусорок, враг должен быть наказан...А себе выбери новый аромат, при нынешнем ассортименте это не проблема.
|
|
ОДИНАКОВЫХ ЗАПАХОВ НЕ БЫВАЕТ
|
Среда, 30 июля 2003,12:55 Иллина
|
Убедилась на все 100%, что нет людей, пахнущих одинаково. В прошлом году мы с подругой вдвоем купили себе по флакону духов Elizabeth Arden "Пятая Авеню". Когда она душилась этими духами, я их даже не узнавала. На ней они были остро-свежими, на мне - более сладкими. Потом мы вдвоем купили себе Cacharel Noa. То же самое. Разные запахи на разных людях. У каждого человека свой собственный запах волос, кожи, на изменение запаха также влияют разные шампуни и гели, поэтому даже не бойтесь, две девушки в одном кабинете будут пахнуть по-разному.
|
|
Как быть???
|
Среда, 30 июля 2003,11:57
|
А почему это неприемлимо?
Если мне нравится, это - мое. Главное, что Я пахну... А кто-то еще...это уже другое.
|
|
Как быть???
|
Вторник, 29 июля 2003,10:22 Светик
|
Я не думаю что это такая большая проблема.Если вы конечно не стали подругами и у вас не общий круг общения.
|
|
Как быть???
|
Вторник, 29 июля 2003,09:48
|
Моей новой коллеге, пришедшей к нам в компанию сравнительно недавно, нравится тот же аромат, что и мне. Я пользуюсь этими духами довольно-таки долго, о чем несколько раз упоминала в наших беседах. Я не хочу менять этот аромат, но и две девушки в одном кабинете, пахнущие одинаково, - это неприемлемо. КАК БЫТЬ?
|
|