RE: Танец живота
|
Пятница, 26 ноября 2004,17:53 Вероника
|
----"Если это реклама, то почему не были указаны адреса клубов, которые занимаются обучением таких как я????????"-----
Уважаемая Наталья!
Материалы в спецпроекте "Потанцуем!" не носили рекламный или прикладной характер, так как наше издание распространяется по всей территории Украины, и мы не могли ограничиться перечнем танцевальных студий г.Киева. Поэтому были приведены ссылки, подробно рассказывающие о самом танце. Надеюсь, в этом обсуждении вы найдете для себя полезные координаты. 
|
|
координаты танцевальной школы
|
Пятница, 26 ноября 2004,16:24 Татьяна
|
Я уже 2 месяца как хожу в группу начинающих "танцовщиц живота".
После занатий чувствуешь себя просто великолепно, остается масса положительных эмоций после рабочих будней. Одно занятие (1,5 час) стоит 20грн, либо 120 грн. абонемент на месяц (2 раза в неделю). Адрес студии http://www.amirah-style.com
т. (044) 240-32-36.
|
|
Танец живота
|
Среда, 24 ноября 2004,23:17
|
Недавно в "Натали" прочитала об этом удивительном танце. По интернет-адресам никакой информации о том, где можно найти их.При чëм просто откапать их в интернете тоже не возможно. У меня вопрос:"Если это реклама, то почему не были указаны адреса клубов, которые занимаются обучением таких как я????????"
Н Е П О Р Я Д О К ! ! ! Согласитесь??? Вы так любите своих читателей???
Пожалуйста, напишите адреса эих заведений!!!
|
|
Лии
|
Среда, 24 ноября 2004,16:42 Наталия
|
А кто может приставать, если там только девушки танцуют?
|
|
Танец живота
|
Понедельник, 22 ноября 2004,18:48 Лия
|
Я даже не знаю, а там на курсах непристаëт никто?
|
|
Танец живота
|
Суббота, 30 октября 2004,23:16
|
Плиз, подскажите где в Киеве можна научиться танцу живота!!!
|
|
RE: танец живота
|
Четверг, 09 сентября 2004,14:37 Марина
|
А шо це за Марина из Харькова? Я тоже Марина только из Киева. А насчет записаться: очень интересно, я бы тоже не против.
|
|
RE: RE: RE: Танец живота
|
Четверг, 09 сентября 2004,12:41 Натали
|
Узнать сначало нада, ты звонила по этому телефону, что Кошка давала?
|
|
RE: RE: Танец живота
|
Четверг, 09 сентября 2004,12:10 999
|
Вместе пойти и записаться!
|
|
|
Четверг, 09 сентября 2004,11:57 Натали
|
И что дальше? В смысле - поболтать? или зачем?
|
|
Танец живота
|
Четверг, 09 сентября 2004,11:20 999
|
Девчëнки а давайте , собирëмся вместе..те хотят заниматься этим, а ?
|
|
...
|
Четверг, 09 сентября 2004,10:52 Кисюля*
|
после Египта тоже была полна желания научиться так танцевать.....эх, жаль не в киеве живем:((
|
|
|
Четверг, 09 сентября 2004,10:49 Darling
|
Присоединяюсь ))) Я тоже хотела еще кода стидела в декрете (весной), но на своем массиве не нашла, а в центре - довольно удобно)
|
|
|
Четверг, 09 сентября 2004,10:43 999
|
Да а так хочеться просто жуть!!!
|
|
|
Четверг, 09 сентября 2004,10:32 Натали
|
Вот сама жду от Кошки ответа на этот вопрос... но видать, занята она сейчас. Я поспрашивала у общественности на работе, все однозначно говорят - нет. Мол, можно получить основы, а отрабатывай уже сама.
|
|
Танец живота
|
Четверг, 09 сентября 2004,10:28 999
|
ответьте пожалуйста можно ли за восемь посещений научиться танцу живота, очень Вас прошу!!Спасибо
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Танец живота
|
Суббота, 28 августа 2004,17:15 А
|
Это недалеко от ст. м. Республиканский стадион. Вышла из метро, идешь к театру оперетты, переходишь улицу. Потом направо, доходишь до перехода на другую сторону улицы, там красивое многоэтажное здание - школа 78 (у народа можно спросить, подскажут, там две школы одна напротив другой). Ну и надо позвонить по телефону 236-63-85. спросить Людмилу Панченко. Это чтоб узнать, когда занятия.
|
|
RE: RE: RE: RE: Танец живота
|
Четверг, 26 августа 2004,15:56 Натали
|
Кошка, а 8 посещений - это полный курс обучения? неужели ЭТОМУ можно за 8 посещений научиться? Подскажи, пожалуйста, в каком райне Киева это находится (я имею ввиду студию Людмилы Панченко)
|
|
танец живота
|
Среда, 04 августа 2004,16:25
|
Девченки, подскажите, а в Харькове где-нибудь учат танцу живота? Может кто-то знает адрес или телефон, черкните мне пожалуйста! e-mail: [email protected]
|
|
|
Среда, 21 июля 2004,15:22 Румба
|
Недавно тоже искала студии танцев (но меня больше интересовали латиноамериканские), зашла на сайт балета А6, так у них, вроде тоже есть танец живота. Гляньте сами - www.a6.com.ua. Они находятся на бульваре Шевченко.
|
|
|
Среда, 21 июля 2004,15:14 Циана
|
А, куда звонить?
Это, случайно, не Марина и Людмила Ярославовна ведут?
|
|
|
Среда, 21 июля 2004,11:18 А
|
78 школа на Шота Руставели. Но, скорее всего, это уже с сентября. Звоните, телефоны есть.
|
|
|
Среда, 21 июля 2004,10:17
|
Пожалуста напишите адрес в Киеве кто знает, очень хочу заниматься...
|
|
Танец живота
|
Воскресенье, 18 июля 2004,18:42
|
А на Борщаговке или в соседних районах есть студии.Очень хоч научиться;но далеко ездить не могу.Спасибо за помощь
|
|
|
Четверг, 15 июля 2004,10:20 Di
|
Tancev prekrasnyh mnogo, a vot tanec zhivota po-aglicki taki "bellY dance" i proiznisitsя "belli dans". Nu tak menя hlebom ne kormi - daj podkolot‘ kogo-to . A tanec i pravda klassnyj.l
|
|
|
Четверг, 15 июля 2004,09:42 Кошка
|
Даю мобильный тренера :8 050 38-000-934 Всем удачи!
|
|
|
Четверг, 15 июля 2004,09:32 Циана
|
Ди, а может как раз "прекрасный танец" ;) ?
Яблочко, конечно, и "трястись" тоже трудно, но когда так "играют мышцами"- согласись, это красиво.
Народ, чувствую в этой студии мы скоро все встретимся. Кошка, бери процент :)
А кстати, больше никаких адресов не известно?
|
|
Танец живота
|
Четверг, 15 июля 2004,09:27 Яночка
|
Подскажите поконкретней плиз, где эта фитнесс-студия находится, у меня не получилось дозвониться туда вчера
|
|
RE: RE: RE: RE: Танец живота
|
Четверг, 15 июля 2004,09:26 Яблочко
|
Стоит ли придираться к написанию слов, если их смысл и так понятен.Например ваш ".. мьюзикла... " тоже суржик какой-то,
ну и что.
|
|
|
Четверг, 15 июля 2004,08:59 Ди
|
Одно не понимаю: почему танец живота называют "бель-данс"? Сразу вспоминается прононс эпохи железного занавеса типа:"маде ин чина" или "пурква та". Почему б не называть танец живота танцем живота? А если уже хочется на иноземный манер, то это дело произносится как "Бэлли-данс" (belly - англ. живот, пузико). А Белль - это, наверное, из мьюзикла о парижской богоматери ( belle - франц. прекрасная). Тоже хорошая песня, но не то.
|
|
|
Четверг, 15 июля 2004,08:44 Яблочко
|
Циана, многие знают что такое настоящий бель-данс, не в лесу живем...Но, чтобы быть профессиональной танцовщицей - нужно иметь талант и заниматься этим с детства. Ну и для того чтоб уметь красиво и достаточно долго делать кажущуюся очень простой "трясучку" - тоже надо хорошо потренироваться.
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,18:54 Кошка
|
Абонимент на 8 посещений 200 грн -это просто шара :), или разово 30 грн посещение.
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,18:02 ВАМП
|
А какие там цены, не подскажете?
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,16:58 Кошка
|
Ходила на танец живота 2.5 месяцев (координаты уже написала Мася).
Просто супер! Первый месяц-тяжело, но потом так классно, что словами не передать, это надо попробовать. Муж был в восторге от димонстрации умения через 2 месяца, народ на дискотеке тоже , но самое главное пресс! Просто супер. Живот как железный и уже 2 месяца без занятий форму держит (правда я регулярно ежу верхом) .
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,16:31 Циана
|
Одесса - это хорошо (люблю Одессу:)). Только мне туда далековато...
Еще - хочу уточнить. Большинство клубов, по-моему, имеют очень расплывчатое впечатление о том, что такое бель-данс. Многие думают, что это просто эротичные "выгибания" и "трясения" грудями-животами-бедрами. Но после того, как я увидела НАСТОЯЩУЮ танцовщицу - я просто заболела этим, и очень хотела бы так научиться (в меру своих скромных способностей). Очень трудно объяснить, но суть танца была именно в том, что плечи и верхняя часть тела почти неподвижны, а тазом и животом выделывались всякие фигуры, в разном темпе, порой переходящем просто в бешенный. И под раскаты барабана мышцы на животе сокращаются по очереди, как бы перекатываются, то по кругу, то сверху вниз, то снизу вверх. Очень красиво и, я думаю, сложно... Есть ли ТАКОЕ в Киеве? А трясти задом и бедрами, аки Шакира - тут умения много не надо. Это совсем не то...
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,16:20 Яблочко
|
В Одессе, система фитнес-клубов "Стрекоза"
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,16:15 Би
|
А "В нашем фитнес-клубе" - это где?
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,15:55 Яблочко
|
В нашем фитнес-клубе есть занятия dance-mix - учимся танцевать сальсу, бель-данс, танго и всякое разное.
Бель-данс дает большую нагрузку практически на все мышцы тела, там ведь есть разные движения. Мне например очень нравится, опять же на дискотеках прикольно блеснуть умением танцевать под Shakira - Ojos As.
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,15:49 Мася
|
Вот сюда обратитесь: 236-63-85. Фитнес-студия Людмилы Панченко. У них есть такие занятия. Впечатления можете спросить у Кошки :)
|
|
Танец живота
|
Среда, 14 июля 2004,15:40 Циана
|
Поделитесь адресом (телефоном) студии в Киеве, где учат бель-дансу. Желательно центр и Левый берег (на Борщаговку, Нивки, Троещину не поеду - очень далеко).
Кто занимается (занимался), какие впечатления? А то я решила, что фитнесса мне мало, надо бы животом тряхнуть :)
|
|