форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Тамара Яценко
Эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы?
Суббота, 04 сентября 2004,17:37 :-)     ответить 
Тина Взрослые люди, а в сказки верите
маме 21, зачатие в марте (3-й месяц), в сумме 24, в сумме 6 - четное, родился мальчик. Маме 19, зачатие в апреле (4) 19+4=23 2+3=5, родилась девочка
Только, не говорите, что это исключения, подтверждающие правило

Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы?
Суббота, 04 сентября 2004,14:52     ответить 
Девочки у меня такая сисема. Сложить количество полных лет маме с номером месяца, когда произошло или планируется зачатие. Важно не номер месяца последних месячных, а именно зачатия. и сложить цифры до однозначного числа. если четное до девочка. нечетное - мальчик. Например : 26 +12= 38, 3+8=11, 1+1=2 Девочка. 28+6=34, 3+4=7 - Мальчик. Уменя двое детей подходит только эта система. Проверяла у знакомых и родителей сходится. попробуйте так проверить.

RE: RE: RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
Четверг, 22 июля 2004,19:40 %)     ответить 
маме 21 год, зачатие в марте, в сумме 24. Родился мальчик :)

RE: RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
Четверг, 22 июля 2004,16:23 Настик     ответить 
Ну даже не знаю. у меня папа всегда считал по очень простому методу, и всегда совпадало
кол-во полных лет матери + порядковый номер месяца зачатия, если получается четное число в итоге - будет девочка, если нечетное - мальчик. Не знаю на чем это основано,но проверено много раз.
Примеры: Я , маме было 25 полных лет, месяц зачатия - май, то есть 25+5=30 ,четное.
мой брат: 31 год, октябрь, 31+10=41.

RE: RE: RE: RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
Понедельник, 12 июля 2004,12:09 Ирчик     ответить 
Боже мой, девушки, какие таблицы!? Читаю и диву даюсь как можно во все это верить!!! Вы биологию в школе учили? Пол ребенка зависит ТОЛЬКО от мужчины!!! У мужчин находятся хромосомы как ХХ так и XY, а у женщины только ХХ. Если яйцеклетка оплодотворяется хромосомами ХХ будет девочка, если XY будет мальчик. А еще учены определили, что хросомомы ХХ более живучие, они могут сохранять свои свойства до трех суток, а ХY (те которые дают мальчика) менее живучи. То есть, если вы очень хотите мальчика, то должны совершить половой акт ТОЧНО во время овуляции, потому что они погибнут на следующие сутки. Так то, а причем здесь кровь и таблицы, и уж тем более еда!
P.S. Сама сейчас на 11 неделе, жду с нетерпением, когда УЗИ покажет кто будет, хотя по большому счету для меня пол моего ребенка не играет большой роли, просто хочу чтоб был похож на меня!

RE: RE: RE: Древняя таблица
Понедельник, 12 июля 2004,07:38     ответить 
Здравствуйте! Не могли бы мне скинуть это таблицу, уж очень интересно. Я себе насчтала дочку, у меня свой метод и самое интересное что его никто не знает. Всегда вроде совпадало. На узи сказали - мальчик. Вот и хочется посмотреть ваш расчет.
Заранее большое спасибо. Света

Воскресенье, 13 июня 2004,19:03 кристина     ответить 
По обновлению крови это вообще ерунда.У меня 2 сына и ничего не сходится.

RE: RE: Древняя таблица
Среда, 09 июня 2004,22:21 Яна ®     ответить 
http://www.bloodays.com/?newlang=russian

Вот, подруга прислала ссылку на сайт с соответственным расчетом. К сожалению, ничего не могу сказать, насколько можна доверять этой программе, но по крайней мере можно проследить за своим календарем и сделать соответственные выводы.

RE: Древняя таблица
Пятница, 28 мая 2004,16:43     ответить 
Здравствуйте, пришлите пожалуйста таблицу на ящик.

RE: RE: RE: хорошо кому все равно
Вторник, 23 марта 2004,06:15     ответить 
Ерунда...смотря какие девочки. Я вот особой нежностью не отличалась, да из подруг что-то не замечала ласки, особенно во взрослом возросте. И это не потому, что не любим просто как то не получается. Я вот выросла в женском коллективе(еще сестра младшая). Сначала я лезла в мамины вещи и портила их, потом сестра в мои и в мамины, воощем скандалов и разборок было масса. Даже щаз(я живу далеко на севере) если я общаюсь с ними больше чем месяц начинаются жуткие ссоры. Вообщем женский коллектив не по мне.

RE: RE: хорошо кому все равно
Понедельник, 22 марта 2004,21:12 Lyudmila     ответить 
Вика, а в чем причина то?
Девочки, они ведь такие миленькие :)
Вот мальчик вырастет и не обнимет и не поцелует мамочку и к груди не прижмется, а девочки в любом возрасте очень близки с мамой.

RE: хорошо кому все равно
Понедельник, 22 марта 2004,13:36     ответить 
Привет всем! Вот прочитала ваше письмо о патологическом стремлении родить мальчика. Я тоже попала в эти жуткие сети .Но хуже всего у меня уже нет времени на рассуждения. Я беременна, 24 недели. 3 дня назад была на узи. сказали - девочка. Трудно описать словами какое было разочарование. и с тех пор настроение всегда плохое. И я, самое страшное ни чего с собой не могу поделать. У меня ненавесть сменяется злобой на себя на ребенка....и вооще.....и что теперь делать и как доходить беременность я не знаю...Очень боюсь что после родов я еë возненавижу....

Не глупости
Четверг, 27 ноября 2003,23:22 Фанни     ответить 
Знаю этот метод. Допустим в этом году у вас меняется кровь в день Вашего рождения 7 ноября,а у мужа Вашего день Рождения 8 марта. Так вот,если зачатие произойдет ДО Вашего дня рождения,то будет мальчик,а если ПОСЛЕ,то девочка. И остатки ни при чем :)

Глупости
Четверг, 27 ноября 2003,23:47 Людмила     ответить 
Юля !!! Так отож!

RE: Глупости
Четверг, 27 ноября 2003,23:44 Юля     ответить 
А что делать если остатки равны????

RE: RE: RE: RE: Глупости
Четверг, 27 ноября 2003,20:07 Людмила     ответить 
Читаю..."Чей остаток будет больше, тот и родится"
Читаю у другой провидицы "Чья кровь свежее, тот пол и родится" - это предполагает остаток меньше, если меня логика не полводит
Соответственно результаты расчетов по одному из способов не совпадают, зато совпадают по другому. Как замечательно!
Бабка надвое сказала...

RE: RE: RE: Глупости
Четверг, 27 ноября 2003,19:59 Елена     ответить 
Людмила, все наоборот, прочтите мое первое письмо.

RE: RE: Глупости
Четверг, 27 ноября 2003,18:40 Людмила     ответить 
Елена, так я остатки от деления и написала, остаток отделения 21 на 3(для мамы) равен 0 а от деления на 4(для папы) равен 1 тоесть остаток у мамы был меньше - должна была родиться дочь. Уж остатки от деленя то я считать умею вы определитесь плиззз. ато выходит, если не совпало по меньшему остататку, то значит совпало по большему тобишь одно из двух...и вероятностьсовпадения 50% или совпадет или нет.

Анекдот
вопрос
- какая вероятность встретить динозавра при выходе из подъезда
ответ мужчины - 1/1000000
ответ женщины - 1/2 - либо встречу либо нет

RE: Глупости
Четверг, 27 ноября 2003,18:31 Елена     ответить 
Людмила, остаток при делении 21 на 4 -1, на 3 число делится без остатка, следовательно, по этой теории должен родиться мальчик, он и родился.Аналогично в рассчтах, которые привели Вы. ...
Если остаток больше у матери-девочка, если у отца-мальчик.

Глупости
Четверг, 27 ноября 2003,18:22 Lyudmila     ответить 
О! Неполенилась! насчитала я тут вам маме и папе моего мужа было по 21 году----21%3=0
21%4=1 если бы это было правддой, за кем бы я сейчас была замужем?
моя сестра: маме было 25 папе 32(25%3=1, 32%4=0) должОн был быть пацан
я не доказательство, потому как не знаю - дело было до папиного дня рождения или после , хотя предполагяю, что поле, я родилась в конце месяца, а день рождения у него вначале. тобишь маме было 19%3=1 папе 24%4=0 пока ни у кого из моих знакомых не подтвердилось.

Четверг, 27 ноября 2003,17:28 Людмила     ответить 
"у меня, и у всех сотрудников, друзей - сходиться! Попробуйте! "

Че пробовать то? попробовали ужо. Наша "проба" сейчас в четвертом классе - поздновато пробовать

Не верю я во все это... ой не верю...если уж и вправду так хочется ребенка определенного пола, то лучше искувственное оплодотвоение , а там уж выбрать - кого из 5-7 пересаженных эмбрионов оставить. Хотя и в этом смысла не вижу - зато результат гарантирован.

RE:Для Дзвінка
Четверг, 27 ноября 2003,13:49 Наташка     ответить 
Вы уж простите меня, ради Бога, не хочу Вас обидеть. Но немогли бы Вы писать на русском языке... хотелось бы понимать что Вы пишете, но не могу. Через слово мысль теряется.

Четверг, 27 ноября 2003,13:39     ответить 
Кровь меняется с такой-то регулярностью... и это влияет на пол ребенка. Прямо шаманство какое-то... Ну и дикость...

ПРОГНОЗЫ
Четверг, 27 ноября 2003,13:36 ИРА     ответить 
Судя по этому методу, у моих родителей вместо меня должен был родиться сын, а вместо моего брата - дочь.

Таблиці нарешті
Четверг, 27 ноября 2003,11:49 Дзвінка     ответить 
Найшла вчора ті багатостраждальні таблиці в інтернеті. Правда, автори сайту попереджають, що не все там сходиться. Але, може, варто і попробувати :)
Успіхів
http://www.yamama.ru/pregnancy_birth/pregnancy/birth_chart.htm

RE: RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
Четверг, 27 ноября 2003,10:16     ответить 
Девочки, рассчитывается вс по такому принципу. Кровь в женском организме обновляется каждых 3 года, а в мужском - каждых 4.
Чья кровь свежее, тот пол и родится. Например, если реб нка зачинали, когда жене было 20, а мужу 24 - то будет мальчик. (У жены 20/3=6, 66 то есть кровь обновлялась 2 года назад. А если, как в случае Людмилы - то у не кровь только обновилась в текущем году - ей 18 (18/3=0), а мужу - 21 - кровь обновлялась год назад. Это, конечно, не 100%, но у меня, и у всех сотрудников, друзей - сходиться! Попробуйте!

RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
Среда, 26 ноября 2003,23:14 Людмила     ответить 
мне было 18 - остаток от деления на 3= 0
ему 21 - остаток от деления на 4 =1
родилась девочка
Не морочте себе и людям голову!

RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
Среда, 26 ноября 2003,21:58 Вика     ответить 
Мы тоже считали по годам как рассказала Елена и все вышло,только не забудьте,что кровь меняется ПОСЛЕ Вашего Дня Рождения.Удачи!

Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
Среда, 26 ноября 2003,21:35     ответить 
Где прочла, уже не помню, для определения пола ребенка необходимо разделить полное количество лет женщины на 3, а мужчины- на 4.Чей остаток будет больше, тот и родится. У нас расчет подтвердился, проверяла на родственниках и друзьях- точно как в аптеке.

RE: RE: Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы???
Вторник, 25 ноября 2003,12:32     ответить 
Дорогая Ольга как с вами связаться , на какой адресс вам написать?

Пишіть
Вторник, 25 ноября 2003,11:12     ответить 
Постараюсь Вам її надіслати

RE: Табличка
Вторник, 25 ноября 2003,11:05     ответить 
Олечка! Будте любезны, напишите Ваш адрес. куда писать по поводу таблиц?

Табличка
Четверг, 20 ноября 2003,17:55 ОЛЯ     ответить 
Я маю такі таблички. Коли вчилася в школі нам викладали предмет "психологія сімейного життя". Вчителька була психологом от нам такі всілякі речі і викладала. Я пробувала перевіряти по всіх своїх родичах ніби сходиться. Цей зошит я зберегла. Варто такі предмети подавати учням страших класів. Якщо комусь це буде цікаво зісканую і перешлю по пошті.

До Ольги
Четверг, 20 ноября 2003,15:11 Дзвінка     ответить 
Ольга, будь ласка, скажіть, де можна подивитися на ці таблиці, дуже було б цікаво.

Питання до всіх.
А якщо я хочу народити близнюків (або краще двійнят), є якісь методи?

Экстрим
Четверг, 20 ноября 2003,15:08 Женя     ответить 
Мы с мужем очень хотели ребенка,не планировали,но когда забеременнела,то очень обрадовались,только я была убеждена,что будет только девочка. А как же иначе? У бабушки-мама,у мамы-я,у меня (это так логично :) ) дочка... Потом пошли на УЗИ и увидели..мальчика. Боже,я вышла в слезах. Ну что с ним делать? Все эти пистолеты,футболы и потом я очень привязчивая,а он женится и уйдет к жене,она будет меня бояться.. Помните сказку про бедную Эльзу? Наверное про меня :) Поревела час,муж правда прелесть понимал идиотку :) А потом посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Чтоя делаю? плачу,что у меня будет ребеночек? А ведь он уже у меня в животике и все слышит и может тоже плачет,что мама у него такая плохая.. Господи,как мне стало стыдно! И все сразу изменилось,я мысленно извинилась перед ним и ждала его очень сильно. И вот уже мы вместе и он у меня самый лучший,но я себя никогда не прощу за тот час,что проревела как эгоистка последняя. не повторяйте моей ошибки!

Malthika podit othen hotim!
Четверг, 20 ноября 2003,09:46     ответить 
Prostite, no u nas net russkogo shrifta.
U nas 2 devothki, hotim malthika. kak?
Budem uthen blagodarni. Lyuba, Vova.

RE: Таблица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 20 ноября 2003,09:39     ответить 
Tablizu othen proshu. VOVA

Таблица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятница, 03 октября 2003,12:29 Ксюша     ответить 
Люди !!!
У кого есть таблица, можно ее напечатать в форуме. Буду очень благодарна,так хочется знать пол будущего ребенка. Пожалуйста!!!

О чем это вы?
Суббота, 20 сентября 2003,03:00 Виточка     ответить 
Я тут вас слушаю и не пойму- разве ребенок не в капусте рождается?О каком таком зачатии вообще идет речь?

Пятница, 19 сентября 2003,13:03     ответить 
Дорогая Ольга!
Спасибо за отзывчивость!
Мне в октябре будет 23,а мужу в марте будет 37.По одной таблице мне надо будет забеременеть в марте, июне,августе или октябре,чтобы получилась девочка.А как по вашему календарю?

Четверг, 18 сентября 2003,13:08     ответить 
Вышлити пожалуйста, мне таблицу, ну очень уж хочеться знать все наперед!

RE: Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы???
Четверг, 18 сентября 2003,09:04     ответить 
Я тоже видела эту таблицу. Я сейчас жду ребенка. По таблице - девочка, и на УЗИ тоже сказали, что девочка. Так, что таблице можно верить. Только не знаю на сколько процентов:)
Удачи.

RE: хорошо кому все равно
Среда, 17 сентября 2003,20:29     ответить 
Я тебя понимаю!!! Я тоже всю жизнь хотела пацана, то ли потому, что дружила больше с мальчиками и в детстве меня называли "пацанкой", то ли потому, что наш папа замучился с тремя женщинами (мама, я и сестра) и все вздыхал, что помощника нет в доме, то ли потому, что у меня были тяжелые отношения с мамой, и я боялась, что буду точно так же относиться к девочке, т.к. пример такой перед лицом был-вечные скандалы (боюсь говорить, но даже ненависть)..Или может потому, что все мои подруги родили мальчиков, не знаю.
Забеременела и все мучалась угрызениями совести-ну как это я только мальчика представляю!

По календарю (насчет обновления крови)-65% мальчик. Животик оволосел, тоже говорили к пацану. УЗИ так и показало-мальчик!
Папашка заказывал девочку сначала, а потом и сам мальчика захотел, а когда на УЗИ его увидел, был очень счастлив и горд.

И ты не одна и вовсе не дура! Так что удачи!

У него другая. Неужели они все такие?
Среда, 17 сентября 2003,15:33     ответить 
Мы вместе 4 года, но вместе не живем. Как то вечером уже легла спать, но почуствовала что-то неладное. Решила позвонить ему. Он сказал, что спит. Я не успокоилоась. Что-то не давало мне уснуть. В час ночи вызвала такси - поехала к нему. Позвонила в дверь. Мне открыли.... И познакомили..... Это моя подруга. Мы тут чай с тортом при свечах пьем, телевизор смотрим. Что нельзя?
Он сказал что я выгляжу смешно. Как мне хотелось его просто убить. Зачем врать? Мы не расписаны, детей нет. Просто прийди и скажи я встретил другого человека - не хочу тебя обианывать, поэтому давай расстанемся.
Зачем врать?
Или как говорят все мужики - кобели, просо одни из них это хорошо скрывают, а другие нет.
Прошло уже 10 дней. Он не звонит. Я тоже.
Мозг уже потихоньку начинает стирать плохие воспоминания, и в пямяти постоянно возникают тоько хорошие моменты нашей жизни.
Скоро у него день рожденье. Ужасно хочется позвонить поздравить. А что сказать?
Во мне разрываются два Я: одно говорит что с этим человеком ничего не будет, если он не звонит - значит ты ему не нужна, ЗАБУДЬ. Второе Я твердит: не может он не любить - я знала его другим - честным, ласковым, нежным - ЛЮБЛЮ. Как можно 4 года выбросить "в трубу"?
Что делать?????

Древняя таблица
Вторник, 16 сентября 2003,10:30     ответить 
Для Ольги: а не могли б вы таблицу в форум внести?
Честное слово, Вас замучают )

Вторник, 16 сентября 2003,08:41     ответить 
Mne 30 muju 32, kto u nas budet?

Понедельник, 15 сентября 2003,17:22     ответить 
Дорогая Елена,мне 26 лет у меня есть древняя таблица если хотите напишите мне,я отвечу укажите свой возраст и возраст мужа,эта дивная таблица помогла многим моим друзьям

таракан
Понедельник, 15 сентября 2003,09:00     ответить 
Знаете,хочу вам сказать,что пол ребенка определяется отцом!У женщин хромосомный набор-Х Х,а у мужчин -Х Y.Муржской хромосомой являеться именно У-хромосома!И чем чаще в роду она повторяеться,чем выше шанс родить именно мальчика!Поэтому,у вас есть прекрасный шанс родить мальчика именно потому,что у вашего мужа 3 брата-значет,доменантным являеться муржской пол! У отца моего шефа 4 сына и у каждого по 3 сына и только у моего шефа родилась одна дочь(после 2-х сыновей!)!Я вас очень понимаю,потому что с детства тоже мечтаю только о мальчишке,имя даже подобрала и тоже боюсь,что не дай Бог что-то будет не так!Хотя у моего супруга в роду по муржской линии только мужчины-у него один брат,у свекра брат и у деда один брат!Говорят,что у сильной женщины рождается ребенок того пола,которого она хочет-нам с вами надо быть сильнее и тогда,я надеюсь,того чего мы желаем обязательно будет!

таракан
Суббота, 13 сентября 2003,22:22 Ди     ответить 
Вот видите, как все чудесно! может, и правда мальчика родите ("всякие чуши" гарантий не дают, но и правда совесть успокоят - очень здоровое и мудрое отношение. А если девочка - опять же или "и так" полюбите" или ...ну поживете - увидите, что будет) удачи!

RE: таракан
Пятница, 12 сентября 2003,22:35 Таки таракан :)     ответить 
Я вот думаю, что буду всякую чушь читать и придерживаться всяких таблиц и специальных"мальчишеских" диет - ясно , что не поможет, зато совесть успокою :) мол сделала все, что могла :)
А если все таки рожу девченку.....кстати у моего мужа 3 братьев....думаете как то отразиться? то ведь можно и усыновить малютку и согреть одинокую душу....

таракан
Пятница, 12 сентября 2003,20:19 Ди     ответить 
"и прошу не пишите вышеизложеного или того, что я дура...это мне итак известно"
Во-первых, не дура. во вторых, "почему и так известно"? тараканы у всех свои. зацикленность на мальчике...что же, не самый хужший вариант. все-таки 50% что у Вас таки будет мальчик. есть вероятность, и немалая, что когда Вы все-таки забеременеете (от любимого человека или просто посчитаете нужным), и когла ребенок родится, Вы будете любить его или ее, как есть. Если нет - тоже есть варианты.Можно пробовать, пока не будет мальчика. Можно устроиться воспитательницей или нянькой в садик, или няньчить племянников мужского роду...да мало ли? зачем сразу считать себя ненормальной и злоупотреблять психоанализом (скорее всего, непрофессиональным) или тестами! Удачи!

хорошо кому все равно
Пятница, 12 сентября 2003,01:41 С тараканом     ответить 
Да и про самоцель и про самоутверждению правильно, чаще у мужчин правда, но я вот конкретный пример такого сдвига и еще в садике заявила, что у меня будет сыночек, а на вопрос воспитательницы, что будет если девочку(аист принесет, в капусте найду - неважно) - ответила коротко, отдам.
Чудовище бросающее своих детей из меня слава богу не выросло, но проблема осталась, хех. С возрастом я только утвердилась в своем намерении стать матерью мальчика и с 15 лет знаю как его назову. К психоаналитикам обращалась, наговорили дури, про нехватку отцовской любви(мои родители 30лет живут вместе, я один ребенок в семье и меня очень любит отец) и про желание иметь брата(ну пусть не родные, но у меня 3 двоюродные, с одним из которых мы 15 лет под одной крышей прожили) и кучу прочей дребедени.
Я хочу мальчика, я уже его люблю и представляю как он будет расти, а я за ним ужаживать. Я не представляю его достижений и не вижу его вундеркиндом, я просто люблю его уже сейчас, не будучи даже беременой и ничего не могу с собой поделать. Соврет человек, который скажет,что не будут пытаться реализовать в ребенке свои амбиции, все родители записывают детей в кружки, бассейны и спортивные секции зачастую не интересуясь мнением детей. Хорошо, если со временем поймет, что стоит прислушаться к человеку, чью судьбу ты взялся вершить не имея в общем-то прав решать за него. И я буду , как все мамаши носиться со своим чадом, и я буду пытаться вырастить "человека" - все мы такие, потому что женщины, я думаю. Но что делать, если родится девочка, я во всех своих фантазиях вижу мальчика: мы идем в парке или катаемся на каруселях или еще сто мгновений из обычной повседневной жизни семей и ни разу я не представила себе девочку :(
Я мучаю себя этим и мужа мучаю, мне кажется я не смогу воспитать девочку, хотя хобби у меня все женские: цветы, музыка, вышивание :)
Это звучит идиотски, но я просто не знаю, что я с ней буду делать. Мало того, что это звучит так, я и чувствую себя так :(
Я эмоциональный человек и предсказать свою реакцию не могу :( , ясно, что аборт не сделаю и в детдом не отдам, не думайте про меня плохо, я нормальная, только вот этот таракан :(
но сделать ребенка несчастным ...
Ведь есть же нелюбимые дети - я с ума сойду, так боюсь этого :(
Обидно то, что все старшее поколение списывает это на :"вот родишь и будет он или она самыми лучшими и самыми любимыми и забудешь ты эти бредни", я не спорю, что любить конечно буду, но вот пишу и перед глазами мальчик :( и не бантики с платьицами, а брючки с заплатками :)
Кошмар :(
Думаю, если бы не это, я давно стала мамой, я не могу понять почему для меня так важен пол ребенка, сто раз проходила и тесты и сама думаю каждый день - не могу понять и медицина бессильна :) и прошу не пишите вышеизложеного или того, что я дура...это мне итак известно :(
Ч делать-то?

Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы???
Вторник, 09 сентября 2003,21:34 Ди     ответить 
Лисса: Что для этого нужно сделать: - Вам или ему? Если Вам - а это его цель, а не Ваша. Если гму - поменять цель в жизни, а то можно разочароваться.

Лиссе
Вторник, 09 сентября 2003,14:27 Людмила     ответить 
У моего папы тоже была цель жизни - сын. Говорил:"Пусть родится хоть девять девок, но 10-й сын, будем работать ". После третьей девки остановился и поменял свой девиз на : " Рожденный ползать - летать не может " :) :) И нас своих дочерей очень любит, готов для нас на все. У меня тоже дочь , еще одна девка у нас в семье, ну и что? Все довольны и счастливы. И еще папа придумал девиз по этому поводу:"Лучше стоять под роддомом, чем перед тюрьмой " (типа все неприятности , которые могут быть от дочерей - это что в подоле принесут, так и это в конце концов приносит радость деду). Вот так с юмором и живем.
А такая категоричность, как у вашего мужа - это нездорово...Похоже, что за счет рождения сына он хочет как-то самоутвердиться, доказать, чо он мужик. Так от этого успешно лечат. Ну и не знаю....А если дочки будут рождаться? то что? Он пойдет себе другую жену искать? или дочек по гарантии поменяет на сыновей? :) Бред, правда?

Вторник, 09 сентября 2003,14:03 Лисса     ответить 
Мой муж очень хочет мальчика.Это для него-цель жизни. Что нужно для этого сделать?

Вторник, 09 сентября 2003,09:45     ответить 
Дорогие, милые барышни, неужели вы не знаете, что от женщини почти не зависит пол ребенка. Кто будет мальчик или девочка определяет только отец. Вот такие дела. И лично у меня никакие таблицы и диеты не совпали.

у меня сбылось
Понедельник, 08 сентября 2003,16:36 Оксана     ответить 
Видела такую таблицу в Натали :))... у меня все в точном соответствии - родился мальчик.
Правда, сначала он родился, а потом я увидела таблицу . Все кулинарные пристрастия у меня как раз соответствуют зачатию мальчика, если верить тому, что пишут. И еще я никогда и не сомневалась, что у меня будет сын и что назову его Сашкой, еще даже муж в плане не стоял, а вот почему-то знала и все.

Понедельник, 08 сентября 2003,12:54     ответить 
Девочки! Рождение ребенка - это таинство. Я не думаю, что особые диеты или таблицы могут тут помочь. Мне, например, все пророчили девочку - и по таблицам, и по питанию, и по небольшому животу. А мне все время снился мальчик, даже еще до зачатия. И поэтому, наверное, я очень хотела, чтобы родился мальчик. И он родился - и именно такой, каким мне снился!!!

Как вам такая информация
Пятница, 15 августа 2003,08:04 Ди     ответить 
Занятно, занятно!
Давно так не смеялась...представляю средневековые "апартаменты", супружеское ложе и мужа, в самый интересный момент выхватывающего из-под подушки топор и орущего: чтоб ты...имела мальчика! мальчик - не мальчик, а кондратий очень может случиться
Насчет "тренировок" и девочек: и мой бывший, и нынешний муж более чем любвеобильны. У меня мальчик от первого, от второго детей нет, но у него 2 сына.
А насчет

не просто прогнозы
Среда, 13 августа 2003,17:58 Кира     ответить 
Как вам такая информация:

Существует масса народных примет и суеверий, согласно которым родители могут заблаговременно «заказать» пол ребенка.

Например, древние китайцы, чтобы родить мальчика, поучали женщин во время «акта любви» ложиться головой на север, для зачатия девочки - на юг.

Немецкие прабабушки считали, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчишки. Почти такого же мнения придерживался и древний грек Эмпедокл, считая, что в жару «зачинаются» младенцы мужского пола, а в холода - женского.

В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его и приговаривать: «чтоб ты имела мальчика». Если же мечтали о девочке, то жене на голову надевали шляпу и шептали уже другие слова.

Рекомендации по поводу пола будущего дитя можно найти даже в Талмуде - мальчик получался в том случае, если муж первым закончил соитие.

Древние греки одним из самых надежных способов «получения» мальчика считали употребление будущей матерью сока блашницы дизентерийной три раза в день и 40-дневный пост перед ночью любви.

Среда, 13 августа 2003,13:59 Люда     ответить 
По-моему, разговор абсолютно несерьезный...Я хотела мальчика(сама не знаю почему), имя придумала, родилась девочка - две недели не знали как назвать :). Потом решала, что второго ребенка хочу тоже девочку, это просто супер! А недвно к нам приходили два сына наших знакомых - высокие! красавцы! умницы! Я аж прослезилась. Представляю , как гордятся ими их родители!!!
Читала недавно об исследованиях в этой области: от любвиобильных мужчин живущих регулярноу и частой половой жизнью чаще рождаются девочки, а от командировочных, моряков дальнего плаванья, военных больше мальчиков.
Может и неправда. Но если вы хотите девочку, то наверное стоит перед этим много "тренироваться" :)
Опять же принимайте это с долей иронии И не расстраивайтесь если прогноз не подтвердится.

Среда, 13 августа 2003,13:33     ответить 
ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА....
У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,ВОТ ТОЛЬКО Я СЫНА ХОЧУ!НА СЧЕТ ТАБЛИЦ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО-ДОМА МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В ШУТКУ ВЫЧИСЛЯЛИ КТО КЕМ РОДИТЬСЯ ДОЛЖЕН БЫЛ-ЗНАЕШЬ,СОВПАЛИ ТОЧТИ ВСЕ,КРОМЕ МОЕГО ДЯДИ!ВОТ ТОЛЬКО Я ПОТЕЛЯЛА ЭТУ ТАБЛИЦУ,НО ЗНАЮ,ЧТО ОНА БЫЛА НАПЕЧАТАННА В ЖУРНАЛЕ "ЕДИНСТВЕННАЯ" ЗА 2002 ГОД В СЕНТЯБРЬСКОМ НОМЕРЕ! А НА СЧЕТ ДИЕТЫ-ПОМНЮ,ЧТО БЫ БЫЛА ДЕВОЧКА НАДО ЕСТЬ ПО-БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА,СВЕКЛЫ,БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА,И НУ И ЕЩЕ ЧТО-ТО-КАК ПРОЧТУ СНОГО-НАПИШУ!А ПОМНЮ ЭТО ПОТОМУ,ЧТО-ИСКЛЮЧИЛА ЭТИ ПРОДУКТЫ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА.....МНЕ НЕ НУЖНЫ "СЮРПРИЗЫ"...

Среда, 13 августа 2003,08:13 Ди     ответить 
Сначала скажу резкость: если Вы предпочитаете один пол будущего ребенка другому (кроме случаев серьезных генетических заболеваний, связанных с полом), то Вы не созрели до материнства как такого (ИМХО, конечно)
Теперь наука: таблица - вещь хорошая, и, может и не врет, но абсолютно все факторы, влияющие на пол ребенка, учесть просто невозможно.Тут тебе и питание и папы и мамы, гормональный фон обоих в момент зачатия и мамы - в течение первых недель беременности, экологическая обстановка - словом масса всякого, что учету не поддается.
Гм. Мне все говорили, что будет мальчик. С первых недель. Объясняли это тем, что "у такой сорви-головы млжет родиться только мальчик". Мне было все равно, я готова была любить ребенка в любом виде . Имя подобрала для девочки. Родился мальчик. Так вот.;-)

Понедельник, 11 августа 2003,15:14 мама     ответить 
Девченки, а не все равно ли девочка или мальчик. Главное, чтобы здоровенький человек родился!!!

Понедельник, 11 августа 2003,11:02     ответить 
Не знаю насчет таблицы, но часто встречаю информацию, что для для зачатия мальчика, например, нужно кушать жирную пищу... Тоесть ученые говорят о влиянии питания мамы на пол ребенка.
Правда, у меня детей пока нет, поэтому и опыта в данном вопросе "ноль". :)

Понедельник, 11 августа 2003,10:57     ответить 
Я очень хочу зачать девочку.Видела таблицу, в которой в зависимости от возраста матери и месяца зачатия прогнозируется пол ребенка. У кого-то подтвердилось?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.