RE: Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы?
|
Суббота, 04 сентября 2004,17:37 :-)
|
Тина Взрослые люди, а в сказки верите 
маме 21, зачатие в марте (3-й месяц), в сумме 24, в сумме 6 - четное, родился мальчик. Маме 19, зачатие в апреле (4) 19+4=23 2+3=5, родилась девочка 
Только, не говорите, что это исключения, подтверждающие правило 
|
|
Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы?
|
Суббота, 04 сентября 2004,14:52
|
Девочки у меня такая сисема. Сложить количество полных лет маме с номером месяца, когда произошло или планируется зачатие. Важно не номер месяца последних месячных, а именно зачатия. и сложить цифры до однозначного числа. если четное до девочка. нечетное - мальчик. Например : 26 +12= 38, 3+8=11, 1+1=2 Девочка. 28+6=34, 3+4=7 - Мальчик. Уменя двое детей подходит только эта система. Проверяла у знакомых и родителей сходится. попробуйте так проверить.
|
|
RE: RE: RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
|
Четверг, 22 июля 2004,19:40 %)
|
маме 21 год, зачатие в марте, в сумме 24. Родился мальчик :)
|
|
RE: RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
|
Четверг, 22 июля 2004,16:23 Настик
|
Ну даже не знаю. у меня папа всегда считал по очень простому методу, и всегда совпадало
кол-во полных лет матери + порядковый номер месяца зачатия, если получается четное число в итоге - будет девочка, если нечетное - мальчик. Не знаю на чем это основано,но проверено много раз.
Примеры: Я , маме было 25 полных лет, месяц зачатия - май, то есть 25+5=30 ,четное.
мой брат: 31 год, октябрь, 31+10=41.
|
|
RE: RE: RE: RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
|
Понедельник, 12 июля 2004,12:09 Ирчик
|
Боже мой, девушки, какие таблицы!? Читаю и диву даюсь как можно во все это верить!!! Вы биологию в школе учили? Пол ребенка зависит ТОЛЬКО от мужчины!!! У мужчин находятся хромосомы как ХХ так и XY, а у женщины только ХХ. Если яйцеклетка оплодотворяется хромосомами ХХ будет девочка, если XY будет мальчик. А еще учены определили, что хросомомы ХХ более живучие, они могут сохранять свои свойства до трех суток, а ХY (те которые дают мальчика) менее живучи. То есть, если вы очень хотите мальчика, то должны совершить половой акт ТОЧНО во время овуляции, потому что они погибнут на следующие сутки. Так то, а причем здесь кровь и таблицы, и уж тем более еда!
P.S. Сама сейчас на 11 неделе, жду с нетерпением, когда УЗИ покажет кто будет, хотя по большому счету для меня пол моего ребенка не играет большой роли, просто хочу чтоб был похож на меня!
|
|
RE: RE: RE: Древняя таблица
|
Понедельник, 12 июля 2004,07:38
|
Здравствуйте! Не могли бы мне скинуть это таблицу, уж очень интересно. Я себе насчтала дочку, у меня свой метод и самое интересное что его никто не знает. Всегда вроде совпадало. На узи сказали - мальчик. Вот и хочется посмотреть ваш расчет.
Заранее большое спасибо. Света
|
|
|
Воскресенье, 13 июня 2004,19:03 кристина
|
По обновлению крови это вообще ерунда.У меня 2 сына и ничего не сходится.
|
|
RE: RE: Древняя таблица
|
Среда, 09 июня 2004,22:21 Яна ®
|
http://www.bloodays.com/?newlang=russian
Вот, подруга прислала ссылку на сайт с соответственным расчетом. К сожалению, ничего не могу сказать, насколько можна доверять этой программе, но по крайней мере можно проследить за своим календарем и сделать соответственные выводы.
|
|
RE: Древняя таблица
|
Пятница, 28 мая 2004,16:43
|
Здравствуйте, пришлите пожалуйста таблицу на ящик.
|
|
RE: RE: RE: хорошо кому все равно
|
Вторник, 23 марта 2004,06:15
|
Ерунда...смотря какие девочки. Я вот особой нежностью не отличалась, да из подруг что-то не замечала ласки, особенно во взрослом возросте. И это не потому, что не любим просто как то не получается. Я вот выросла в женском коллективе(еще сестра младшая). Сначала я лезла в мамины вещи и портила их, потом сестра в мои и в мамины, воощем скандалов и разборок было масса. Даже щаз(я живу далеко на севере) если я общаюсь с ними больше чем месяц начинаются жуткие ссоры. Вообщем женский коллектив не по мне.
|
|
RE: RE: хорошо кому все равно
|
Понедельник, 22 марта 2004,21:12 Lyudmila
|
Вика, а в чем причина то?
Девочки, они ведь такие миленькие :)
Вот мальчик вырастет и не обнимет и не поцелует мамочку и к груди не прижмется, а девочки в любом возрасте очень близки с мамой.
|
|
RE: хорошо кому все равно
|
Понедельник, 22 марта 2004,13:36
|
Привет всем! Вот прочитала ваше письмо о патологическом стремлении родить мальчика. Я тоже попала в эти жуткие сети .Но хуже всего у меня уже нет времени на рассуждения. Я беременна, 24 недели. 3 дня назад была на узи. сказали - девочка. Трудно описать словами какое было разочарование. и с тех пор настроение всегда плохое. И я, самое страшное ни чего с собой не могу поделать. У меня ненавесть сменяется злобой на себя на ребенка....и вооще.....и что теперь делать и как доходить беременность я не знаю...Очень боюсь что после родов я еë возненавижу....
|
|
Не глупости
|
Четверг, 27 ноября 2003,23:22 Фанни
|
Знаю этот метод. Допустим в этом году у вас меняется кровь в день Вашего рождения 7 ноября,а у мужа Вашего день Рождения 8 марта. Так вот,если зачатие произойдет ДО Вашего дня рождения,то будет мальчик,а если ПОСЛЕ,то девочка. И остатки ни при чем :)
|
|
Глупости
|
Четверг, 27 ноября 2003,23:47 Людмила
|
Юля !!! Так отож! 
|
|
RE: Глупости
|
Четверг, 27 ноября 2003,23:44 Юля
|
А что делать если остатки равны????
|
|
RE: RE: RE: RE: Глупости
|
Четверг, 27 ноября 2003,20:07 Людмила
|
Читаю..."Чей остаток будет больше, тот и родится"
Читаю у другой провидицы "Чья кровь свежее, тот пол и родится" - это предполагает остаток меньше, если меня логика не полводит
Соответственно результаты расчетов по одному из способов не совпадают, зато совпадают по другому. Как замечательно! 
Бабка надвое сказала...
|
|
RE: RE: RE: Глупости
|
Четверг, 27 ноября 2003,19:59 Елена
|
Людмила, все наоборот, прочтите мое первое письмо.
|
|
RE: RE: Глупости
|
Четверг, 27 ноября 2003,18:40 Людмила
|
Елена, так я остатки от деления и написала, остаток отделения 21 на 3(для мамы) равен 0 а от деления на 4(для папы) равен 1 тоесть остаток у мамы был меньше - должна была родиться дочь. Уж остатки от деленя то я считать умею вы определитесь плиззз. ато выходит, если не совпало по меньшему остататку, то значит совпало по большему тобишь одно из двух...и вероятностьсовпадения 50% или совпадет или нет.
Анекдот
вопрос
- какая вероятность встретить динозавра при выходе из подъезда
ответ мужчины - 1/1000000
ответ женщины - 1/2 - либо встречу либо нет

|
|
RE: Глупости
|
Четверг, 27 ноября 2003,18:31 Елена
|
Людмила, остаток при делении 21 на 4 -1, на 3 число делится без остатка, следовательно, по этой теории должен родиться мальчик, он и родился.Аналогично в рассчтах, которые привели Вы. ...
Если остаток больше у матери-девочка, если у отца-мальчик.
|
|
Глупости
|
Четверг, 27 ноября 2003,18:22 Lyudmila
|
О! Неполенилась! насчитала я тут вам маме и папе моего мужа было по 21 году----21%3=0
21%4=1 если бы это было правддой, за кем бы я сейчас была замужем? 
моя сестра: маме было 25 папе 32(25%3=1, 32%4=0) должОн был быть пацан 
я не доказательство, потому как не знаю - дело было до папиного дня рождения или после , хотя предполагяю, что поле, я родилась в конце месяца, а день рождения у него вначале. тобишь маме было 19%3=1 папе 24%4=0 пока ни у кого из моих знакомых не подтвердилось.
|
|

|
Четверг, 27 ноября 2003,17:28 Людмила
|
"у меня, и у всех сотрудников, друзей - сходиться! Попробуйте! "
Че пробовать то? попробовали ужо. Наша "проба" сейчас в четвертом классе - поздновато пробовать 
Не верю я во все это... ой не верю...если уж и вправду так хочется ребенка определенного пола, то лучше искувственное оплодотвоение , а там уж выбрать - кого из 5-7 пересаженных эмбрионов оставить. Хотя и в этом смысла не вижу - зато результат гарантирован.
|
|
RE:Для Дзвінка
|
Четверг, 27 ноября 2003,13:49 Наташка
|
Вы уж простите меня, ради Бога, не хочу Вас обидеть. Но немогли бы Вы писать на русском языке... хотелось бы понимать что Вы пишете, но не могу. Через слово мысль теряется.
|
|
|
Четверг, 27 ноября 2003,13:39
|
Кровь меняется с такой-то регулярностью... и это влияет на пол ребенка. Прямо шаманство какое-то... Ну и дикость...
|
|
ПРОГНОЗЫ
|
Четверг, 27 ноября 2003,13:36 ИРА
|
Судя по этому методу, у моих родителей вместо меня должен был родиться сын, а вместо моего брата - дочь.
|
|
Таблиці нарешті
|
Четверг, 27 ноября 2003,11:49 Дзвінка
|
Найшла вчора ті багатостраждальні таблиці в інтернеті. Правда, автори сайту попереджають, що не все там сходиться. Але, може, варто і попробувати :)
Успіхів
http://www.yamama.ru/pregnancy_birth/pregnancy/birth_chart.htm
|
|
RE: RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
|
Четверг, 27 ноября 2003,10:16
|
Девочки, рассчитывается вс по такому принципу. Кровь в женском организме обновляется каждых 3 года, а в мужском - каждых 4.
Чья кровь свежее, тот пол и родится. Например, если реб нка зачинали, когда жене было 20, а мужу 24 - то будет мальчик. (У жены 20/3=6, 66 то есть кровь обновлялась 2 года назад. А если, как в случае Людмилы - то у не кровь только обновилась в текущем году - ей 18 (18/3=0), а мужу - 21 - кровь обновлялась год назад. Это, конечно, не 100%, но у меня, и у всех сотрудников, друзей - сходиться! Попробуйте!
|
|
RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
|
Среда, 26 ноября 2003,23:14 Людмила
|
мне было 18 - остаток от деления на 3= 0
ему 21 - остаток от деления на 4 =1
родилась девочка 
Не морочте себе и людям голову!
|
|
RE: Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
|
Среда, 26 ноября 2003,21:58 Вика
|
Мы тоже считали по годам как рассказала Елена и все вышло,только не забудьте,что кровь меняется ПОСЛЕ Вашего Дня Рождения.Удачи!
|
|
Пол ребенка . Сбылись ли прогнозы?
|
Среда, 26 ноября 2003,21:35
|
Где прочла, уже не помню, для определения пола ребенка необходимо разделить полное количество лет женщины на 3, а мужчины- на 4.Чей остаток будет больше, тот и родится. У нас расчет подтвердился, проверяла на родственниках и друзьях- точно как в аптеке.
|
|
RE: RE: Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы???
|
Вторник, 25 ноября 2003,12:32
|
Дорогая Ольга как с вами связаться , на какой адресс вам написать?
|
|
Пишіть
|
Вторник, 25 ноября 2003,11:12
|
Постараюсь Вам її надіслати
|
|
RE: Табличка
|
Вторник, 25 ноября 2003,11:05
|
Олечка! Будте любезны, напишите Ваш адрес. куда писать по поводу таблиц?
|
|
Табличка
|
Четверг, 20 ноября 2003,17:55 ОЛЯ
|
Я маю такі таблички. Коли вчилася в школі нам викладали предмет "психологія сімейного життя". Вчителька була психологом от нам такі всілякі речі і викладала. Я пробувала перевіряти по всіх своїх родичах ніби сходиться. Цей зошит я зберегла. Варто такі предмети подавати учням страших класів. Якщо комусь це буде цікаво зісканую і перешлю по пошті.
|
|
До Ольги
|
Четверг, 20 ноября 2003,15:11 Дзвінка
|
Ольга, будь ласка, скажіть, де можна подивитися на ці таблиці, дуже було б цікаво.
Питання до всіх.
А якщо я хочу народити близнюків (або краще двійнят), є якісь методи?
|
|
Экстрим
|
Четверг, 20 ноября 2003,15:08 Женя
|
Мы с мужем очень хотели ребенка,не планировали,но когда забеременнела,то очень обрадовались,только я была убеждена,что будет только девочка. А как же иначе? У бабушки-мама,у мамы-я,у меня (это так логично :) ) дочка... Потом пошли на УЗИ и увидели..мальчика. Боже,я вышла в слезах. Ну что с ним делать? Все эти пистолеты,футболы и потом я очень привязчивая,а он женится и уйдет к жене,она будет меня бояться.. Помните сказку про бедную Эльзу? Наверное про меня :) Поревела час,муж правда прелесть понимал идиотку :) А потом посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Чтоя делаю? плачу,что у меня будет ребеночек? А ведь он уже у меня в животике и все слышит и может тоже плачет,что мама у него такая плохая.. Господи,как мне стало стыдно! И все сразу изменилось,я мысленно извинилась перед ним и ждала его очень сильно. И вот уже мы вместе и он у меня самый лучший,но я себя никогда не прощу за тот час,что проревела как эгоистка последняя. не повторяйте моей ошибки!
|
|
Malthika podit othen hotim!
|
Четверг, 20 ноября 2003,09:46
|
Prostite, no u nas net russkogo shrifta.
U nas 2 devothki, hotim malthika. kak?
Budem uthen blagodarni. Lyuba, Vova.
|
|
RE: Таблица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Четверг, 20 ноября 2003,09:39
|
Tablizu othen proshu. VOVA
|
|
Таблица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 03 октября 2003,12:29 Ксюша
|
Люди !!!
У кого есть таблица, можно ее напечатать в форуме. Буду очень благодарна,так хочется знать пол будущего ребенка. Пожалуйста!!!
|
|
О чем это вы?
|
Суббота, 20 сентября 2003,03:00 Виточка
|
Я тут вас слушаю и не пойму- разве ребенок не в капусте рождается?О каком таком зачатии вообще идет речь?
|
|
|
Пятница, 19 сентября 2003,13:03
|
Дорогая Ольга!
Спасибо за отзывчивость!
Мне в октябре будет 23,а мужу в марте будет 37.По одной таблице мне надо будет забеременеть в марте, июне,августе или октябре,чтобы получилась девочка.А как по вашему календарю?
|
|
|
Четверг, 18 сентября 2003,13:08
|
Вышлити пожалуйста, мне таблицу, ну очень уж хочеться знать все наперед!
|
|
RE: Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы???
|
Четверг, 18 сентября 2003,09:04
|
Я тоже видела эту таблицу. Я сейчас жду ребенка. По таблице - девочка, и на УЗИ тоже сказали, что девочка. Так, что таблице можно верить. Только не знаю на сколько процентов:)
Удачи.
|
|
RE: хорошо кому все равно
|
Среда, 17 сентября 2003,20:29
|
Я тебя понимаю!!! Я тоже всю жизнь хотела пацана, то ли потому, что дружила больше с мальчиками и в детстве меня называли "пацанкой", то ли потому, что наш папа замучился с тремя женщинами (мама, я и сестра) и все вздыхал, что помощника нет в доме, то ли потому, что у меня были тяжелые отношения с мамой, и я боялась, что буду точно так же относиться к девочке, т.к. пример такой перед лицом был-вечные скандалы (боюсь говорить, но даже ненависть)..Или может потому, что все мои подруги родили мальчиков, не знаю.
Забеременела и все мучалась угрызениями совести-ну как это я только мальчика представляю!
По календарю (насчет обновления крови)-65% мальчик. Животик оволосел, тоже говорили к пацану. УЗИ так и показало-мальчик!
Папашка заказывал девочку сначала, а потом и сам мальчика захотел, а когда на УЗИ его увидел, был очень счастлив и горд.
И ты не одна и вовсе не дура! Так что удачи!
|
|
У него другая. Неужели они все такие?
|
Среда, 17 сентября 2003,15:33
|
Мы вместе 4 года, но вместе не живем. Как то вечером уже легла спать, но почуствовала что-то неладное. Решила позвонить ему. Он сказал, что спит. Я не успокоилоась. Что-то не давало мне уснуть. В час ночи вызвала такси - поехала к нему. Позвонила в дверь. Мне открыли.... И познакомили..... Это моя подруга. Мы тут чай с тортом при свечах пьем, телевизор смотрим. Что нельзя?
Он сказал что я выгляжу смешно. Как мне хотелось его просто убить. Зачем врать? Мы не расписаны, детей нет. Просто прийди и скажи я встретил другого человека - не хочу тебя обианывать, поэтому давай расстанемся.
Зачем врать?
Или как говорят все мужики - кобели, просо одни из них это хорошо скрывают, а другие нет.
Прошло уже 10 дней. Он не звонит. Я тоже.
Мозг уже потихоньку начинает стирать плохие воспоминания, и в пямяти постоянно возникают тоько хорошие моменты нашей жизни.
Скоро у него день рожденье. Ужасно хочется позвонить поздравить. А что сказать?
Во мне разрываются два Я: одно говорит что с этим человеком ничего не будет, если он не звонит - значит ты ему не нужна, ЗАБУДЬ. Второе Я твердит: не может он не любить - я знала его другим - честным, ласковым, нежным - ЛЮБЛЮ. Как можно 4 года выбросить "в трубу"?
Что делать?????
|
|
Древняя таблица
|
Вторник, 16 сентября 2003,10:30
|
Для Ольги: а не могли б вы таблицу в форум внести?
Честное слово, Вас замучают )
|
|
|
Вторник, 16 сентября 2003,08:41
|
Mne 30 muju 32, kto u nas budet?
|
|
|
Понедельник, 15 сентября 2003,17:22
|
Дорогая Елена,мне 26 лет у меня есть древняя таблица если хотите напишите мне,я отвечу укажите свой возраст и возраст мужа,эта дивная таблица помогла многим моим друзьям
|
|
таракан
|
Понедельник, 15 сентября 2003,09:00
|
Знаете,хочу вам сказать,что пол ребенка определяется отцом!У женщин хромосомный набор-Х Х,а у мужчин -Х Y.Муржской хромосомой являеться именно У-хромосома!И чем чаще в роду она повторяеться,чем выше шанс родить именно мальчика!Поэтому,у вас есть прекрасный шанс родить мальчика именно потому,что у вашего мужа 3 брата-значет,доменантным являеться муржской пол! У отца моего шефа 4 сына и у каждого по 3 сына и только у моего шефа родилась одна дочь(после 2-х сыновей!)!Я вас очень понимаю,потому что с детства тоже мечтаю только о мальчишке,имя даже подобрала и тоже боюсь,что не дай Бог что-то будет не так!Хотя у моего супруга в роду по муржской линии только мужчины-у него один брат,у свекра брат и у деда один брат!Говорят,что у сильной женщины рождается ребенок того пола,которого она хочет-нам с вами надо быть сильнее и тогда,я надеюсь,того чего мы желаем обязательно будет!
|
|
таракан
|
Суббота, 13 сентября 2003,22:22 Ди
|
Вот видите, как все чудесно! может, и правда мальчика родите ("всякие чуши" гарантий не дают, но и правда совесть успокоят - очень здоровое и мудрое отношение. А если девочка - опять же или "и так" полюбите" или ...ну поживете - увидите, что будет) удачи!
|
|
RE: таракан
|
Пятница, 12 сентября 2003,22:35 Таки таракан :)
|
Я вот думаю, что буду всякую чушь читать и придерживаться всяких таблиц и специальных"мальчишеских" диет - ясно , что не поможет, зато совесть успокою :) мол сделала все, что могла :)
А если все таки рожу девченку.....кстати у моего мужа 3 братьев....думаете как то отразиться? то ведь можно и усыновить малютку и согреть одинокую душу....
|
|
таракан
|
Пятница, 12 сентября 2003,20:19 Ди
|
"и прошу не пишите вышеизложеного или того, что я дура...это мне итак известно"
Во-первых, не дура. во вторых, "почему и так известно"? тараканы у всех свои. зацикленность на мальчике...что же, не самый хужший вариант. все-таки 50% что у Вас таки будет мальчик. есть вероятность, и немалая, что когда Вы все-таки забеременеете (от любимого человека или просто посчитаете нужным), и когла ребенок родится, Вы будете любить его или ее, как есть. Если нет - тоже есть варианты.Можно пробовать, пока не будет мальчика. Можно устроиться воспитательницей или нянькой в садик, или няньчить племянников мужского роду...да мало ли? зачем сразу считать себя ненормальной и злоупотреблять психоанализом (скорее всего, непрофессиональным) или тестами! Удачи!
|
|
хорошо кому все равно
|
Пятница, 12 сентября 2003,01:41 С тараканом
|
Да и про самоцель и про самоутверждению правильно, чаще у мужчин правда, но я вот конкретный пример такого сдвига и еще в садике заявила, что у меня будет сыночек, а на вопрос воспитательницы, что будет если девочку(аист принесет, в капусте найду - неважно) - ответила коротко, отдам.
Чудовище бросающее своих детей из меня слава богу не выросло, но проблема осталась, хех. С возрастом я только утвердилась в своем намерении стать матерью мальчика и с 15 лет знаю как его назову. К психоаналитикам обращалась, наговорили дури, про нехватку отцовской любви(мои родители 30лет живут вместе, я один ребенок в семье и меня очень любит отец) и про желание иметь брата(ну пусть не родные, но у меня 3 двоюродные, с одним из которых мы 15 лет под одной крышей прожили) и кучу прочей дребедени.
Я хочу мальчика, я уже его люблю и представляю как он будет расти, а я за ним ужаживать. Я не представляю его достижений и не вижу его вундеркиндом, я просто люблю его уже сейчас, не будучи даже беременой и ничего не могу с собой поделать. Соврет человек, который скажет,что не будут пытаться реализовать в ребенке свои амбиции, все родители записывают детей в кружки, бассейны и спортивные секции зачастую не интересуясь мнением детей. Хорошо, если со временем поймет, что стоит прислушаться к человеку, чью судьбу ты взялся вершить не имея в общем-то прав решать за него. И я буду , как все мамаши носиться со своим чадом, и я буду пытаться вырастить "человека" - все мы такие, потому что женщины, я думаю. Но что делать, если родится девочка, я во всех своих фантазиях вижу мальчика: мы идем в парке или катаемся на каруселях или еще сто мгновений из обычной повседневной жизни семей и ни разу я не представила себе девочку :(
Я мучаю себя этим и мужа мучаю, мне кажется я не смогу воспитать девочку, хотя хобби у меня все женские: цветы, музыка, вышивание :)
Это звучит идиотски, но я просто не знаю, что я с ней буду делать. Мало того, что это звучит так, я и чувствую себя так :(
Я эмоциональный человек и предсказать свою реакцию не могу :( , ясно, что аборт не сделаю и в детдом не отдам, не думайте про меня плохо, я нормальная, только вот этот таракан :(
но сделать ребенка несчастным ...
Ведь есть же нелюбимые дети - я с ума сойду, так боюсь этого :(
Обидно то, что все старшее поколение списывает это на :"вот родишь и будет он или она самыми лучшими и самыми любимыми и забудешь ты эти бредни", я не спорю, что любить конечно буду, но вот пишу и перед глазами мальчик :( и не бантики с платьицами, а брючки с заплатками :)
Кошмар :(
Думаю, если бы не это, я давно стала мамой, я не могу понять почему для меня так важен пол ребенка, сто раз проходила и тесты и сама думаю каждый день - не могу понять и медицина бессильна :) и прошу не пишите вышеизложеного или того, что я дура...это мне итак известно :(
Ч делать-то?
|
|
Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы???
|
Вторник, 09 сентября 2003,21:34 Ди
|
Лисса: Что для этого нужно сделать: - Вам или ему? Если Вам - а это его цель, а не Ваша. Если гму - поменять цель в жизни, а то можно разочароваться.
|
|
Лиссе
|
Вторник, 09 сентября 2003,14:27 Людмила
|
У моего папы тоже была цель жизни - сын. Говорил:"Пусть родится хоть девять девок, но 10-й сын, будем работать ". После третьей девки остановился и поменял свой девиз на : " Рожденный ползать - летать не может " :) :) И нас своих дочерей очень любит, готов для нас на все. У меня тоже дочь , еще одна девка у нас в семье, ну и что? Все довольны и счастливы. И еще папа придумал девиз по этому поводу:"Лучше стоять под роддомом, чем перед тюрьмой " (типа все неприятности , которые могут быть от дочерей - это что в подоле принесут, так и это в конце концов приносит радость деду). Вот так с юмором и живем.
А такая категоричность, как у вашего мужа - это нездорово...Похоже, что за счет рождения сына он хочет как-то самоутвердиться, доказать, чо он мужик. Так от этого успешно лечат. Ну и не знаю....А если дочки будут рождаться? то что? Он пойдет себе другую жену искать? или дочек по гарантии поменяет на сыновей? :) Бред, правда?
|
|
|
Вторник, 09 сентября 2003,14:03 Лисса
|
Мой муж очень хочет мальчика.Это для него-цель жизни. Что нужно для этого сделать?
|
|
|
Вторник, 09 сентября 2003,09:45
|
Дорогие, милые барышни, неужели вы не знаете, что от женщини почти не зависит пол ребенка. Кто будет мальчик или девочка определяет только отец. Вот такие дела. И лично у меня никакие таблицы и диеты не совпали.
|
|
у меня сбылось
|
Понедельник, 08 сентября 2003,16:36 Оксана
|
Видела такую таблицу в Натали :))... у меня все в точном соответствии - родился мальчик.
Правда, сначала он родился, а потом я увидела таблицу . Все кулинарные пристрастия у меня как раз соответствуют зачатию мальчика, если верить тому, что пишут. И еще я никогда и не сомневалась, что у меня будет сын и что назову его Сашкой, еще даже муж в плане не стоял, а вот почему-то знала и все.
|
|
|
Понедельник, 08 сентября 2003,12:54
|
Девочки! Рождение ребенка - это таинство. Я не думаю, что особые диеты или таблицы могут тут помочь. Мне, например, все пророчили девочку - и по таблицам, и по питанию, и по небольшому животу. А мне все время снился мальчик, даже еще до зачатия. И поэтому, наверное, я очень хотела, чтобы родился мальчик. И он родился - и именно такой, каким мне снился!!!
|
|
Как вам такая информация
|
Пятница, 15 августа 2003,08:04 Ди
|
Занятно, занятно!
Давно так не смеялась...представляю средневековые "апартаменты", супружеское ложе и мужа, в самый интересный момент выхватывающего из-под подушки топор и орущего: чтоб ты...имела мальчика! мальчик - не мальчик, а кондратий очень может случиться 
Насчет "тренировок" и девочек: и мой бывший, и нынешний муж более чем любвеобильны. У меня мальчик от первого, от второго детей нет, но у него 2 сына.
А насчет
|
|
не просто прогнозы 
|
Среда, 13 августа 2003,17:58 Кира
|
Как вам такая информация:
Существует масса народных примет и суеверий, согласно которым родители могут заблаговременно «заказать» пол ребенка.
Например, древние китайцы, чтобы родить мальчика, поучали женщин во время «акта любви» ложиться головой на север, для зачатия девочки - на юг.
Немецкие прабабушки считали, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчишки. Почти такого же мнения придерживался и древний грек Эмпедокл, считая, что в жару «зачинаются» младенцы мужского пола, а в холода - женского.
В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его и приговаривать: «чтоб ты имела мальчика». Если же мечтали о девочке, то жене на голову надевали шляпу и шептали уже другие слова.
Рекомендации по поводу пола будущего дитя можно найти даже в Талмуде - мальчик получался в том случае, если муж первым закончил соитие.
Древние греки одним из самых надежных способов «получения» мальчика считали употребление будущей матерью сока блашницы дизентерийной три раза в день и 40-дневный пост перед ночью любви.
|
|
|
Среда, 13 августа 2003,13:59 Люда
|
По-моему, разговор абсолютно несерьезный...Я хотела мальчика(сама не знаю почему), имя придумала, родилась девочка - две недели не знали как назвать :). Потом решала, что второго ребенка хочу тоже девочку, это просто супер! А недвно к нам приходили два сына наших знакомых - высокие! красавцы! умницы! Я аж прослезилась. Представляю , как гордятся ими их родители!!!
Читала недавно об исследованиях в этой области: от любвиобильных мужчин живущих регулярноу и частой половой жизнью чаще рождаются девочки, а от командировочных, моряков дальнего плаванья, военных больше мальчиков.
Может и неправда. Но если вы хотите девочку, то наверное стоит перед этим много "тренироваться" :)
Опять же принимайте это с долей иронии И не расстраивайтесь если прогноз не подтвердится.
|
|
|
Среда, 13 августа 2003,13:33
|
ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА....
У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,ВОТ ТОЛЬКО Я СЫНА ХОЧУ!НА СЧЕТ ТАБЛИЦ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО-ДОМА МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В ШУТКУ ВЫЧИСЛЯЛИ КТО КЕМ РОДИТЬСЯ ДОЛЖЕН БЫЛ-ЗНАЕШЬ,СОВПАЛИ ТОЧТИ ВСЕ,КРОМЕ МОЕГО ДЯДИ!ВОТ ТОЛЬКО Я ПОТЕЛЯЛА ЭТУ ТАБЛИЦУ,НО ЗНАЮ,ЧТО ОНА БЫЛА НАПЕЧАТАННА В ЖУРНАЛЕ "ЕДИНСТВЕННАЯ" ЗА 2002 ГОД В СЕНТЯБРЬСКОМ НОМЕРЕ! А НА СЧЕТ ДИЕТЫ-ПОМНЮ,ЧТО БЫ БЫЛА ДЕВОЧКА НАДО ЕСТЬ ПО-БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА,СВЕКЛЫ,БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА,И НУ И ЕЩЕ ЧТО-ТО-КАК ПРОЧТУ СНОГО-НАПИШУ!А ПОМНЮ ЭТО ПОТОМУ,ЧТО-ИСКЛЮЧИЛА ЭТИ ПРОДУКТЫ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА.....МНЕ НЕ НУЖНЫ "СЮРПРИЗЫ"...
|
|
|
Среда, 13 августа 2003,08:13 Ди
|
Сначала скажу резкость: если Вы предпочитаете один пол будущего ребенка другому (кроме случаев серьезных генетических заболеваний, связанных с полом), то Вы не созрели до материнства как такого (ИМХО, конечно)
Теперь наука: таблица - вещь хорошая, и, может и не врет, но абсолютно все факторы, влияющие на пол ребенка, учесть просто невозможно.Тут тебе и питание и папы и мамы, гормональный фон обоих в момент зачатия и мамы - в течение первых недель беременности, экологическая обстановка - словом масса всякого, что учету не поддается.
Гм. Мне все говорили, что будет мальчик. С первых недель. Объясняли это тем, что "у такой сорви-головы млжет родиться только мальчик". Мне было все равно, я готова была любить ребенка в любом виде . Имя подобрала для девочки. Родился мальчик. Так вот.;-)
|
|
|
Понедельник, 11 августа 2003,15:14 мама
|
Девченки, а не все равно ли девочка или мальчик. Главное, чтобы здоровенький человек родился!!!
|
|

|
Понедельник, 11 августа 2003,11:02
|
Не знаю насчет таблицы, но часто встречаю информацию, что для для зачатия мальчика, например, нужно кушать жирную пищу... Тоесть ученые говорят о влиянии питания мамы на пол ребенка.
Правда, у меня детей пока нет, поэтому и опыта в данном вопросе "ноль". :)
|
|
|
Понедельник, 11 августа 2003,10:57
|
Я очень хочу зачать девочку.Видела таблицу, в которой в зависимости от возраста матери и месяца зачатия прогнозируется пол ребенка. У кого-то подтвердилось?
|
|