форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Эрике
Четверг, 04 декабря 2003,15:50 VIKA     ответить 
Спасибо!!!!!
Знаешь мы все же с ним вчера помирились, но все равно что-то не то. Может он и не принимает меня в серьез-замужем , с ребенком, хотя он сам был женат и дети есть.
Я как дура, ведь ничего особенного в нем нет, стараюсь трезво смотреть на эту "любовь" и ничего не понимаю. В течении дня мы с ним перезванивались и по аьке переписывались, а сейчас все реже и реже и темы стали какие-то никакие. Понимаю, что это в лет 15 можно было повестись на такую любовь, но сейчас это глупо, нелепо как-то. Не могу же вешаться на шею!
Эрика, а как было у тебя? Я так поняла , ситуация тебе близка.

Для VIKI
Среда, 03 декабря 2003,14:29 Эрика     ответить 
Котенок, все что не делается к лутшему!

Да, тебе больно сейчас, но как говорится время лечит!

Удачи тебе!

RE: Измена мужа
Среда, 03 декабря 2003,14:22 VIKA     ответить 
ой, ничего своему мужу говорить не буду, во всяком случае не буду его обвинять, наверное......
А вобще-то что-то с изменой, наверное, у меня накрылось, несостоявшийся любовник похоже меня бросил. Понимаю, что это к лучшему, только на душе так пусто второй день, и больно очень.
Только не подумайте, что я жалуюсь. И наверное радоваться должна, ведь все ок, семья не распалась, до измены не дошла, работать наконец-то начала, т.к.почти месяц ну не могла заставить себя работать, не рабочие мысли были...
Блин, а больно все -таки....

RE: RE: Измена мужа
Вторник, 02 декабря 2003,18:07 Аленка     ответить 
Вообще-то, не помню, чтобы советовала что-то. Мнение свое высказала. Не понятно, что именно Вам, Вика, чушью показалось? То, что оба виноваты? Или то, что муж что-то ищет? Да и то, что он жену обвинять будет, естественная реакция. Интересно, Вы своему что скажете, - "прости, дорогой, ты самый лучший, просто бес попутал"? Не верю. Тоже его обвинять будете.

РЕ
Вторник, 02 декабря 2003,17:19 Эрика     ответить 
Для меня например мужская измена имеет двойственное обозначение. Одно дело когда для мужчины это развлечение, ну раз в пол года, тщательно скрывая от жены, без каких то чувств к этой девушке это одно, а вот когда это серьезная связь, с чувствами и все такое, это уже опасно. И как для меня намного неприятнее!

Эрике
Вторник, 02 декабря 2003,16:46 VIKA     ответить 
Вот и я о том же.
Что-то я вобще на мужчин обозлилась в последнее время. Все они становятся одинаковыми когда речь идет об измене

РЕ
Вторник, 02 декабря 2003,16:00 Эрика     ответить 
муж все равно при разборе полета, скажет, что это ты , дорогая виновата, что я на лево сходил, если бы не это да вот это не пошел бы. -- мне именно так и сказал

Удовлетворять его надо каждый день по несколько раз-единственный выход!!!
- все равно не поможет, знаю!

P.S. Все таки время лечит, а тогда вены резала, дура!

Для Аленки
Вторник, 02 декабря 2003,15:57 Эрика     ответить 
Виноваты оба! А не ему чего то не доставало в их отношениях! Опять ищем оправдание мужчинкам!

Для VIKI
Ты знаешь я читаю то что ты пишешь и это мне напоминает себя, у меня с мужем был такой период. Я незнала как мне поступить. Вроде и его очень сильно люблю, но и как подумаю о другом, аж мурашки по телу бежали. Ревела от этого чувства. Незнала, что делать, чувствовала себя виноватой... но это так и осталось только в мыслях, изменить не могла. Я поняла что после этого мне будет еще хуже. Делай так как считаешь нужным. Но то что ты решила пока подождать, думаю это правельное решение. Хотя рано или поздно нам хочется разнообразия.

Вторник, 02 декабря 2003,15:49 VIKA     ответить 
А зачем копаться, что мужа-то не устраивало в семье, всегда все гладко не бывает. А измена зависит от многих факторов, и не всегда что-то зависит от жены.
Удовлетворять его надо каждый день по несколько раз-единственный выход!!!
А иначе причина нарисуется, муж все равно при разборе полета, скажет, что это ты , дорогая виновата, что я на лево сходил, если бы не это да вот это не пошел бы.
Смешно.....
неделю назад и сама бы такой совет написала, а сейчас кажется все это чушью, извините Алена

Вторник, 02 декабря 2003,15:41 Алёнка     ответить 
Человек со всем может смириться, если хочет этого. Понимаю, что больно, но Ваш муж не просто так пошел налево. Чего-то ему не хватало в Ваших с ним отношениях. Если Вы действительно дорожите этим человеком, попытайтесь понять, что он хочет получать в семье, что искал на стороне. Этаких "мачо", живущих по принципу "всех не пере..., но стремиться к этому нужно", на самом деле не очень много. Каждый мужчина хочет стабильных отношений. Измена - своеобразный, хотя достаточно подлый, протест. И в ней всегда виноваты двое.

Измена
Вторник, 02 декабря 2003,15:33 Багира     ответить 
Мурр! Привет, подруги! Понятие "измена" подразумевает понятие "верность". Очень часто под "верность" понимают "принадлежность". Раз МОЕ - никуда и никому больше!
И муж МОЙ, и еще один МОЙ, и все МОИ! А надо ли?
А если я -ЕГО,вся,всеми фибрами души - зачем еще кто-то?
Расставьте приоритеты!
Удачной охоты.

RE: Для Эрики
Вторник, 02 декабря 2003,15:20 VIKA     ответить 
Не думаю, что это оправдание какое-то по той причине, что сейчас я в соре с мужем, ужасно на него зла, и оправдываться даже перед собой нет ни смысла ни желания. Наоборот хочется послать его к .....А еще бы хотелось начать новую жизнь, перечеркнуть все, но есть ребенок, и все-таки мужа я наверное люблю, хотя совершенно не понимаю уже , что такое любовь. И вобще запуталась ужасно. Хочется к другому и прекрасно понимаю, что и без своего мужа остаться не могу.
Ну и белиберду я пишу, просто действительно запуталась как-то, поэтому и стараюсь сейчас ничего не менять, т.к. лучше подождать......а там посмотрим
Эрика, спасибо, что ты ответила...одиноко как-то, не хочется это все обсуждать с кем-то из подруг, а так наболела эта неразбериха.

Для VIKI
Вторник, 02 декабря 2003,15:11 Эрика     ответить 
А еще я сделала вывод, что влечение к другому появилось наверное еще и потому как до этого чувствовала, что у моего мужа было увлечение кем-то, отомстить хотела что ли.

А не для своего ли это успокоения или оправдания?

Я тебя не обвиняю и во многом с тобой согласна, у меня была такая ситуация как у тебя...

Вторник, 02 декабря 2003,15:04 VIKA     ответить 
Если ты мудрая женщина - прости, ведь как я поняла ты его любишь и без него оставаться не хочешь. Я уверена не существует мужчин верных всю жизнь своей жене. Рано или поздно это происходит ради интереса, ради влечения. Ты вот узнала об измене, а другие нет, но это не значит, что муж-верный.
Я , если бы узнала об измене - выгнала бы, ради принципа, из-за обиды, предательства. Жалела бы? Еще как!
Хотя сама стою на пол шага до измены. А еще я сделала вывод, что влечение к другому появилось наверное еще и потому как до этого чувствовала, что у моего мужа было увлечение кем-то, отомстить хотела что ли. Незнаю, но теперь и к мужу тянет и не к мужу.....не меньше.
А тебе Оксана желаю мудрости, наверное так правильней.....

Для Оксаны
Вторник, 02 декабря 2003,14:47 Оксанка     ответить 
В форуме теперь нас 2 Оксаны.Так я буду теперь называтся Оксанкой,а ты оставайся Оксаной,ладно?

Вторник, 02 декабря 2003,14:40     ответить 

Измена мужа
Вторник, 02 декабря 2003,14:38     ответить 
Насколько хватило времени - смогла прочитать почти все сообщения. Можно вопрос в лоб - как быть мне, любящей жене? Муж мне изменил - знаю точно. Мне больно даже не от сознания физической измены, а от незнания сколько именно эти отношения могут продолжаться. Похоть - это одно. мужчины в своей основе моногамны. А если это чувство сильное - любовь. Значит ложь? Болит. Дорожу этим мужчиной и нашей семьей. А такбы все к такой-то ....

RE: Измена
Понедельник, 01 декабря 2003,18:17 VIKA     ответить 
Просто хочу рассказать, я пока не изменила(хотя как сказать), я с ним обнималась, целовалась. Я от себя в шоке, но когда он начал меня целовать, я сама его обняла, я ТАКОЕ чувсвовала!!!!!! С мужем при поцелуях я такого никогда не чувствовала, может это от того, что в этом был какой-то экстрим, что это из области не доступного, но это было что-то!!!
Всю субботу я так гадко себя чувсвовала, немного стыдно было и какая-то пустота. Давала слово. что все никакого общения!
Сегодня по новой завертело и нет сил остановится........И где порядочность-то делась?! Одно ТУПОЕ желание!!!!!
Так все переплетается, в субботу вроде в "семью" вернулась, вроде любовь к мужу прснулась, а через день опять!

Пятница, 28 ноября 2003,01:04 Юля     ответить 
Да, еще, я все понимаю, что наверное можно встретить другого человека, потерять голову и все такое, но тогда нужно просто поговорить со своим супругом и расстаться с ним, а не начинать игру кто лучше, а вдруг мой новый окажется хуже, чем нынешний. Я думаю, что по большому счету, если по-настоящему была любовь между супругами, то потом все равно будешь жалеть о прошлых отношениях и раскаиваться

Пятница, 28 ноября 2003,00:57 Элочка     ответить 
Правильно Юля Вы говорите. А еще мне кажется что женщины/мущины изменяющие своим семьям грязные внутри.

Измена
Четверг, 27 ноября 2003,22:59 Юля     ответить 
Я согласна с Наташей и с Эрикой и считаю, что все-таки если есть между мужчиной и женщиной чувство, то измен не будет (по крайней мере, если это действительно ЛЮБОВЬ!!!)Иначе зачем тогда все эти слова, что для меня никого кроме тебя не существует...Да и вообще, если представить, что это не ты, а твой любимый изменяет и посмотреть на свою реакцию, то сразу можно понять каково будет твоему любимому, если он узнает о таких вот "шалостях". Да и зачем это нужно, разве что если ни капельки не дорожить отношениями со своей половинкой. По-моему лучше освежать семейные отношения вместе, а не порознь, а то такими темпами можно доосвежаться и остаться-таки по отдельности.
Если скажете, что так не бывает, я отвечу - нет, потому что мы с мужем вместе шесть лет и ни разу друг другу не изменили
(я-то уж точно, но и в нем я уверена на все 100%). И когда я однажды завела разговор на эту тему, то услышала от него,что он собственник и не хотел бы делить меня с кем-то и поэтому не хочет, чтобы Я делила его с кем-нибудь.
Вот так-то, поступай с другими так, как ты хотел бы чтобы поступили с тобой. Так что, если хотите, чтобы вам изменяли - вперед!

RE: RE: Не согласна!!!!!!!Для VIKA
Четверг, 27 ноября 2003,18:01 VIKA     ответить 
Тогда я вас не правильно поняла. Таких механических измен я тож не понимаю, не одобряю. И , если честно, у меня такие люди вызывают отвращение.
А вобще тема мне близка, т.к. почти месяц сдерживаю себя от измены

RE: Не согласна!!!!!!!Для VIKA
Четверг, 27 ноября 2003,17:40 Наташка     ответить 
Я против измен!!! НО(!!!) все мы люди, все мы дышим.., а главное чувствуем.
Умение протянуть человеку руку помощи - дар, способность понять и просить, тоже дар... Просто Вы говорите о другой ситуации... о "высоких чувствах"(не то слово подобрала, но другие, правильные сейчас в голову не лезут). А я о механической измене..Когда по инерции, понимаете? Это как стою перед дверью - надо открыть, вижу подушку надо поспать и т.п.

RE: Не согласна!!!!!!!
Четверг, 27 ноября 2003,15:49 Олена     ответить 
людина дійсно не винна, що закохується. Мало що можна з таким раптовим почуттям зробити, воно так налітає, але найчастіше потім так боляче. я теж, напевно, можу зрадити (хоч і боюся)

Не согласна!!!!!!!
Четверг, 27 ноября 2003,15:42 VIKA     ответить 
Я сама когда-то говорила никогда ни за что не изменю, и мужу не прощу. Так как вы рассуждала!!! Я не изменяла пока что своему мужу, но начала понимать людей которые это сделали, я не говорю про хронических б.... Но есть такие понятия как прошла любовь, а осталось что-то другое, дети в конце концов, а тут он.......
Да это плохо, но ведь из-за этого мучаются, места себе не находят. Разве человек виноват , что влюбляется позабыв об уважении, долге, совести. Хорошо если у вас получится устоять, хорошо ли.......??? А тем кто готов рискнуть всем лишь из-за одной ночи с любимым?! Только одна ночь! Неужели это преступление......

RE: Для Вики
Четверг, 27 ноября 2003,11:21 Наташка     ответить 
Дзынь!

Для Наташки
Среда, 26 ноября 2003,21:53 Вика     ответить 
Наташа,полностью с Вами согласна! Измену простить не могу и считаю это ненормальным. Мои родители 25 лет вместе и я тоже нашла человека,а которым мы очень похожи и внешне и внутренне,так вот в нашем мире,измена невозможна! А то,что "сейчас" все открыто для измен,то по-моему во все времена люди были одинаковы и ни интернет ни машина времени не изменят людской сущности. Поднимаем бокалы вместе с Вами за романтиков и верную любовь!

RE: Женская измена
Среда, 26 ноября 2003,17:38 Элочка     ответить 
Я не знаю что может быть ужаснее измены. Мой отец стал изменять маме на старости, до этого был идеальный семьянин. В нашей жизни все рухнуло. Мы(с братом) перестали его уважать как личность. Это говорить ужасно - но его больше не существует в моем мирке, он исчез. Хотя был для меня самым лучшим, красивым,умным папой в мире. На его место пришел другой неизвестный мне человечек. С которым и поговорить в общем то не о чем. А о чем разговаривать с человеком который предал самого себя, свои идеалы и ценности которым учил нас, его детей. Девочки и мальчики прежде чем изменять хорошенько подумайте чем это может обернуться для вас - ведь лишиться вы сможете не только своего здоровья (Спид и т.д.) но можете потерять любимого человека который верит Вам, любит Вас и не важно будь это Ваша супруга(супруг) или Ваш ребенок. Удач в принятии верных решений! Выбор за Вами, господа!

RE: Для ``ЭРИКИ``
Среда, 26 ноября 2003,16:18 наташка     ответить 
Ты обсалютно правильная, я с тобой согласна!

RE
Среда, 26 ноября 2003,16:18 Эрика     ответить 
И знаете я не на 100% против измен. Мне кажется что мне подошол бы мужчина, пускай он даже ИНОГДА измел бы, но чтоб я об этом даже не догадывалась!

Для Тани
Среда, 26 ноября 2003,16:16 Эрика     ответить 
Хм, чисто мужское размышление! Но это мое мнение. У меня вот почему то бешенная страсть к тому кого я люблю, может я неправельная?

Женская измена
Среда, 26 ноября 2003,16:09 Таня     ответить 
На счет измены переживать совсем не стоит . Главное изменять красиво , так чтобы любимый не догадался.Главное усвоить одно-что ты любишь только его , а все остальные - "левые пассажиры" , к которым кроме бешанной страсти не ощущаеш ничего.
Меня никогда еще не мучало чувство вины. А за что ? Люблю то я только его одного !

RE: не сдамся
Среда, 26 ноября 2003,14:00 Эрика     ответить 
Никогда не опрывдывала мужчин и не собираюсь!!! Может из того что я написала, так можно понять, но это не так!
Я рада что ты веришь о существовании таких мужчин которые никогда неизменяют, я вот нет!

не сдамся
Среда, 26 ноября 2003,13:48 Наташака     ответить 
Я все же неисправимый романтик и жизнелюб, поэтому не сдамся никогда и буду стоять на своем. Сколько раз в жизни мне будут изменять, столько я буду уходить, пока не найду человека верного. Есть люди, которые всю жизнь отдают одному человеку. Поднимаю бокал с сухим красным и пью за Любовь!

Среда, 26 ноября 2003,13:39 Наташака     ответить 
Сколько людей - столько мнений. Только не надо уж так мужчин оправдывать вот этим - "Мужчины уже не могут "удержаться", сейчас так легко затянуть девченку в постель. А что тогда помешало удержаться Свете? " Удержаться не могут животные, а люди - на то и люди, что бы иметь силу воли, умение себя контролировать и осознавать, что натворили... И разница между ними (ОК и Светланой) в том что ОК - теперь за это расплачивается, а у Светланы все впорядке, да + ко всему отсутствие угрызений совести. Я от души желаю Светлане, чтобы ее секрет не дошел до мужа, иначе трон господина ОК будет пренадлежать ей. А это страдания. Я еще раз повторю, я уже пережила измену и никому не желаю почувствовать хоть капельку того, что у тебя на душе...
Люди, не делайте ничего того, что может причинить боль Вашим любимым, поскольку БОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ.

Для Наташи
Среда, 26 ноября 2003,11:16 Эрика     ответить 
Просто, если спокойно рассуждать о измене, как о "нормальном", то куда же деть то светлое и чистое, что соединяет людей - ЛЮБОВЬ?

Наташ я все понимаю и разделяю твое мнение. Я тоже не изменяла своему мужу, хотя он мне на право и налево, прощала, верила.....
Мужчины уже не могут "удержаться", сейчас так легко затянуть девченку в постель. А за деньги вообще, любой каприз! Они не мешают это с любовью, для них это развлечение!

Среда, 26 ноября 2003,11:00 Наташка     ответить 
Измена - это плохо. А один раз или два..., или много ("направо и налево") - это называется все равно одним словом - ИЗМЕНА! Не может же быть убийца хорошим от тог что он убил один раз, а не 50. Мне мой первый муж изменил, как говорит, один раз, НО я его не простила и непрощу как того человека, что был со мной вместе. Но как уже пройденный и пережитый этап - уже простила.
Просто, если спокойно рассуждать о измене, как о "нормальном", то куда же деть то светлое и чистое, что соединяет людей - ЛЮБОВЬ?

Среда, 26 ноября 2003,10:43 Дзвінка     ответить 
Так, правильно помітили, що ми зовсім по різному судимо про вчинки чоловіків і жінок. Взагалі, не варто нікого засуджувати, всі ми такі різні. Для мене зрада є також певною мірою злочином, але я якось органічно не можу осудити тих, хто зрадив. Не варто ні від чого зарікатися.

Для Наташи
Среда, 26 ноября 2003,10:09 Эрика     ответить 
Свету не обвиняют потому что она один раз изменила мужу и хочет разобраться в себе. А на мужчину набросились потому что он изменял жене на право и налево, пока неузнал что его жена завела любовника. Если мы говорим об одном и том же.

А тебе Света не могу ничего посоветовать, потому что никогда не изменяла. Могу сказать только одно, если твой муж хороший человек, то цени его. Из-за маленьких шалостей можно потерять самое дорогое.

Измена!!!!!!!!!!!!!
Среда, 26 ноября 2003,09:31 Наташка     ответить 
Была только что в теме "Измена", написанной мужчиной. Так там справедливые женщины прямо-такм "порвали" господина ОК за то, что он гулял от жены. А здесь
женщина сходила "налево" и все ее успокаивают, мол, со всеми бывает, ..не расстраивайся...! Где же разница?
Говорят, конечно, не зарекайся, никогда не говори никогда, но я отважусь!!! Я не изменяла и не изменю. Даже если буду этого хотеть до безумия!!! Моя подруга может познакомиться с молодым человеком и сразу переспать, потом никогда его не увидеть и никаких угрызений перед мужем!!! Для меня же секс возможен только с тем человеком, который любит меня и я его. А так, по зову природы- я не могу. Даже если , не дай Бог, такое случилось бы, знаю что поступила бы супер-глупо, но(!!!) я бы рассказала - чувство вины задавило бы. Так что, мое мнение, если хочешь попробовать другое, покончи с прошлым, освободи себя для новых отношений, а не сиди на двух горшках - это невозможно..
Но это лично мое мнение, вряд ли кто со мной согласится...сейчас уже другие взгляды на все это. Все кричит о свободе секса: телевидение, пресса.... А заголовки:"...измена освежит Ваши угасшие отношения.." Становится грустно.... Мои родители "не освежались", знаю точно, живут 38 лет, значит бывает настоящее.
Всем удачи. Желаю огромного счастья, хотя его всегда мало )

Женская измена
Среда, 26 ноября 2003,08:50     ответить 
А вы думали о том каково вошим мужьям знать про все эти ваши "невинные" шалости

23 августа Наталья
Суббота, 23 августа 2003,11:54     ответить 
Да, сложно это вс . По себе знаю. И мужа безумно любишь (я со своим уже шестой год вместе), но ведь нам - женщинам так приятно когда нам удиляют внимание, заботятся... Угрызений совести, как ни странно, не чувствуешь, хотя и коришь себя. Я целовалась с другим.. а муж мой - мой первый мальчик, и слава Богу, единственный мужчина. Флирт, мечты романтические - это нормально (решила я для себя), главное не выходить за рамки. Хочется любви - возьми е у родного человека (мужа), придумай что-нибудь новенькое, и в семье обязательно будет Счастье, люби своего мужа!!! Кстате, даже любовника можно сделать лучшим Другом, просто другом.

Женская измена
Четверг, 21 августа 2003,13:15 Натали     ответить 
Дорогая Леночка...
На этот вопрос можете ответить только вы сами!Для меня не существует проблемы выбора-мой муж или кто-то "посторонний",я четко разделяю понятия- просто секс и любовь и семья! Если вам дороже ваш старый "приятель",то возможно он-ваша судьба!А если это просто-сексуальное влечение,то готовы или вы все бросить ради страсти?!И стоит ли?!Если так уж "не ймется",то ведь можно и со "старым" какое-то время провести,что бы прверить,то ли это на самом деле! Секс-штука хорошая,но он абсолютно не первостепенная составляющая семьи,если у двух людей общее только сексуальное влечение,то,поверте,это не надолго-это какательно вашего случая с бывшим.
И все равно я сторонник того,что семья-это важнее всех "шашней"!Можно жить, "тарабанить" кого угодно,но бросать из-за этого семью?! Я никогда так не сделаю,даже если мне "очередной" окажеться ну,просто сказкой...
А в целом,Леночка,вам решать...Только в этом случае думайте-ГОЛОВОЙ!

Женская измена
Среда, 20 августа 2003,20:00 Лена     ответить 
Милые дамы, может Вы посоветуете как лучше поступить. Два года назад у меня был бурный роман но потом он закончился и я стала встречаться с молодым человеком, с ним я сейчас живу в гражданском браке. Но несколько месяцев назад я встретила своего бывшего мужчину и у нас снова возникло желание друг к другу. Я хочу встретится с ним , быть с ним в одной постели.Как мне быть, зделать это или выбросить свои желания из головы ???

Женская измена
Среда, 20 августа 2003,15:23 Натали     ответить 
А я все-таки настаиваю на своем-разовая "шашня"-это НЕ ИЗМЕНА!
Конечно,не надо называть каждодневную смену партнеров-не изменой!Разовае-это значет нерегулярнае!Ну разве это не вызывает приток так недостающих семейной жизни эмоций?!Я лишь не советую полностью погружаться в это дело...Если Светлане больше не требуется чужое муржское внимание-то и хорошо!А если вдруг опять потянет на "сторону",но нужно постараться не вплетать реальных эмоций и чувств...

Женская измена
Понедельник, 18 августа 2003,22:27 Ди     ответить 
"Угрызения совести по поводу отсутствия угрызений совести". Женшины, очнитесь!

Понедельник, 18 августа 2003,13:35     ответить 
а многоразовая???т.е. много раз с многими мужчинами????
Глупо, измена, она всегда измена, 1 это был раз или много

Женская измена
Понедельник, 18 августа 2003,13:23     ответить 
Дорогая Светлана...
То что с вами случилось(в смысле измены!)-в какой-то мере закономерность.Как говориться "c каждым бывает".А комплекса вины нет,потому что этим вы никому не навредили-возможно,где-то на подсознании вам это даже понравилось!И ваш поступок вовсе не значет,что вы не любите своего мужа-просто произошла переоценка ценостей!Иногда то,что кажеться просто ужасным не первый взгляд-таковым вовсе не является.Измена,как уже доказано наукой,даже к чем-то стимулирует семейную жизнь в положительную сторону!Кстати,разовое увлечение(именно-РАЗОВОЕ!т.е.один раз с одним человеком) я вообще изменной не считаю!Измена-это когда все делаеться Мне в принципе ваша "проблема" понятна и близка-в моей жизни происходит нечто подобное,но в отличие от вас-я все делаю осознано!Но мой вам совет:если вас больше не тянет изменять-не рвитесь специально!Не каждый,как я,может понять такое понятие как измена,а еще меньше людей прощающих ее...

м-да уж
Понедельник, 18 августа 2003,12:59 я     ответить 
по-моему это только начало. ведь ты почти не знаешь мужчин, а попробывать интересно...так что... приехала домой забыла, и НИКОМУ (особенно подружке или во время пьянок) не рассказывай. удачи тебе в семейной жизни

Женская измена
Воскресенье, 17 августа 2003,13:44 Светлана     ответить 
Я замужем не очень долго - 1 год всего. Мой муж у меня второй мужчина (с первым мы встретились всего несколько раз и практически сразу расстались). Еще я своего мужа очень люблю и очень боюсь его потерять. Так получилось, что в этом году мой муж не смог поехать со мной в отпуск, и я отправилась отдыхать в Крым одна. И я ему там изменила. Один раз, потом об этом пожалела. К тому же мне не очень-то и понравилось. Но самое странное, что я не испытываю никаких угрызений совести. Никакого "комплекса вины", депрессий и т.п. Я думала, мне будет за это стыдно, тем более что я всегда была впечатлительным человеком. В свое время мы вели с мужем душещипательные измены о том, что если я узнаю, что он мне с кем-то изменит, я ему этого не прощу и "между нами все будет кончено". А теперь наоборот, мне кажется, что измена - это не так страшно. И если бы я узнала о такого рода "загуле" своего мужа, может быть, я смогла бы проститьм (не дай Бог, конечно). В общем, я запуталась. :-/

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.