форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
выступать на сцене...
Четверг, 04 сентября 2003,20:13 Оля     ответить 
Я пианистка, сейчас учусь в консерватории. С детства мечтала стать артисткой, выступать на сцене - неважно кем быть: пианисткой, певицей (больше всего хотела),ещ просто актрисой, композитором. Не знаю, как часто я буду выступать после окончания уч бы В искусстве сейчас вообще сложно - оно теряет вою важность и не окупается. А я, наверно, педагогом буду, или буду работать не по специальности. А радость, желание вновь и вновь чувствовать себя артисткой осталось.

певицей
Понедельник, 01 сентября 2003,14:31 Ириша     ответить 
склько себя помню,всю жизнь мечтала стать певицей, закончила муз. школу идаже собиралась поступать в муз. училеще. а витоге сейчас заканчиваю инстьитут по специальности финансист и работаю в авиакомпаии инженером по договорам. а А кем буду дальше... Но явно мечте дества сбыться не суждено

А кем вы мечтали стать в детстве
Среда, 27 августа 2003,20:25     ответить 
Когда мои подружки рисовали кукол-принцес я рисовала домики и мебель.Тогда я не знала, кто такой дизайнер интереров.После школы пошла учиться по наставлениям родителей и в результате имею диплом экономиста, в даный момент я почти никто,потому что работаю за границей служанкой.Но у меня осталась мечта,выучиться на дизайнера.

милиционером )
Среда, 27 августа 2003,15:57 мама     ответить 
Мечтала стать милиционером, в глубоком детстве космонатом, но это быстро прошло, в транспорте укачивает, что говорить о спутниках
Стала дизайнером. Творю.

RE: А кем вы мечтали стать в детстве?
Вторник, 26 августа 2003,16:49 Ника     ответить 
Почему-то архитектором (неизгладимое впечатление произвела книга про чудеса света), потом археологом (тогда еще любила историю). А стала английским филологом, тоже, наверное, из любви разгадывать загадки мышления другого, чуждого менталитета.

Балериной, парикмахером
Вторник, 26 августа 2003,09:36 Стаська     ответить 
А я еще в раннем детстве выбирала профессию, исходя из того, чтобы не перенапрягаться. Так, первой моей мечтой было желание стать балериной (мне казалось, что для этого достаточно научиться стоять на пальчиках), потом я поняла, что это все-таки тяжеловато. И решила, что еще одна легкая профессия - это стать парикмахером. А стала я в результате экономистом. Сейчас на своей фирме - менеджер по продажам, причем всю работу выполняю не вставая из-за стола. Так что лень свое взяла

А кем вы мечтали стать в детстве?
Пятница, 22 августа 2003,09:17 Лиза     ответить 
А я мечтала стать актрисой,знаю,банально.Тогда только вышел фильм "Красная шапочка"и я пыталась разыгрывать сцены из него и почему-то считала что это была моя роль и как несправедливо то ,что я живу в маленьком городке и никаких шансов быть замеченой деятелями искусства у меня нет .Но я ,собрав свою "дворовую труппу"устраивала большие концерты бабулям под подъездом(предварительно раздав пригласительные)и участвовала в постановках(играла маленькие роли)с родителями в Народном театре при городском Доме культуры.
С 7 класса я очень увлеклась математикой(благодаря талантливым преподавателям) и мечтала заняться изучением статистики,но продолжала принимать участие во всевозможных школьных постановках и конкурсах.
А стала я бухгалтером.
Но детская Мечта о Подмостках до сих пор жива.

Моряком дальнего плавания : )
Четверг, 21 августа 2003,15:17 Irina     ответить 
ПОмню, как сама научилась вязать морские узлы по книге. Думала - это самое главное для моряка. : )))
А стала перводчиком с английского и немецкого. Наверное, все-таки связь какая-то есть.

Учителем
Четверг, 21 августа 2003,15:08     ответить 
Все время учила кукол. Даже таблички под правила делала. мама только умилялась. А доской был шкаф ))) я по нему ластиком "писала" он следы оставлял.
А стала - экономистом, со знаниями англю.языка

А кем вы мечтали стать в детстве?
Четверг, 21 августа 2003,13:21     ответить 
И кем в итоге получилось стать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.