форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Конечно
Пятница, 22 августа 2003,17:35 Лера     ответить 
Спасибо за совет.
На самом деле очень сложно принять какое то решение, если еще и боишся что на самом деле он говорил правду.
Но я не знаю каким образом к нему приблизиться и в то же время быть далеко от него.
Стоит ли продолжать интимные отношения, ведь может быть это пока единственное , что может быть?

Конечно
Пятница, 22 августа 2003,17:27 Aнна     ответить 
Конечно дай ему время подумать....
Во-первых.... Может... если тебя не будет слишком близко он вдруг поймет как сильно ты ему нужна...
Хотя.... с другой стороны.... слишком далеко не отходи.... И если его счас тяготят ваши отношения, то ты ток подумай, как его будет тяготить (если выйдеш за него в будущем замуж, будь то официально или гражданским браком) от того, что ты постоянно будеш при н м.
С третьей стороны..."Он хочет свободы"... Может ему действительно нужно иногда поговорить с друзьями, побездельничать, пошалить (в добром смысле), выпить пива... А ты всегда при н м!!! Ай-я-яй...
А в четв ртых.... Начни с п.1 моей повести, и удачи....

Как его понять?
Пятница, 22 августа 2003,16:43 Лера     ответить 
2 года назад я познакомилась с прекрасным парнем в которого сразу же и влюбилась.Наши отношения складывались просто великолепно, мне кроме него никто не нужен был, и ему тоже. Но пол года назад все почему то изменилось, а внесколько дней назад мы растались. Он расказал что устал от наших отношений, что ему все надоело, что он хочет свободы,что я ему уже не интересна.Но через 2 дня я была у него, мы долго общались, а потом занимались любовью, но он продолжал утверждать что это уже ничего не значит.Я люблю его безумно и не знаю как поступить. Может дать время на то чтобы он понял что ему нужно?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.