RE: Что же делать
|
Понедельник, 02 февраля 2004,22:48 Yelly
|
Может быть, это поможет:
-Постарайтесь не заниматься мастурбацией какое-то время, ну потерпите как-нибудь, я не знаю... Чтобы у вас ощущения связанные с "этим делом" притупились, "подзабылись";
-Займитесь с мужем просмотром эротических фильмов, желательно хороших, я имею в виду, которые хорошо возбуждают, и займитесь с ним любовью, тут же во время фильма, "на горячую". И не думайте о том как "кончить", просто наслаждайтесь.
После периода "воздержания", просмотр сексуальных сцен с мужчиной, возбуждение от этого и естественное желание подражать, очень даже возможно даст положительный результат.
Вы просто зациклились на том ощущении которое вам дает ваша мастурбация. Вам нужно от них отдохнуть, подзабыть, и перестроиться на что-то новое, "перепрограммироваться".
Удачи!
|
|
Что же делать
|
Понедельник, 02 февраля 2004,20:42 Горемыка
|
Алена, так а что делать? Ситуация ужасная. Я вообще не хочу иных способов секса, кроме мастурбации. У меня зависимость началась. Я не могу возбудиться, если знаю, что меня ждет секс с мужем. а не мастурбация. Что делать?
|
|
RE: RE: Посоветуйте в данной проблеме!!!!!(особенно сексологи)
|
Понедельник, 02 февраля 2004,18:43
|
Alena, и как часто это считается нормой?
Каким местом при этом вы испытываете оргазм, кроме мозга? Что при этом включается и как это можно использовать в сексуальных отношениях с партнером?
|
|
RE: Посоветуйте в данной проблеме!!!!!(особенно сексологи)
|
Понедельник, 02 февраля 2004,18:34 Alena
|
У меня подобная проблема, я сама сексолог. Мне 32 года. Я люблю мастубировать в туалете, сжимая бедра. Это нормальное явление.
|
|
RE: посоветуйте!
|
Пятница, 05 декабря 2003,17:13 Ума
|
Обязательно проконсультируйтесь у врача - у моего бывшего парня (нынешнего мужа) была такая же проблема, когда мы начинали встречаться. Он обратился к врачу, прошел лечение и теперь, слава Богу, не возникает никаких проблем
|
|
Помогите же!
|
Воскресенье, 21 сентября 2003,19:00 Горемыка
|
Проблема в полном одиносчестве и невозможности испытать оргазм по причине каких-то отклонений!Только самопроизвольный оргазм за две минуты самостоятельно, путем простого сжимания ног -и ничего более!!!!!!!!!Что за радость секса?
|
|
посоветуйте!
|
Понедельник, 15 сентября 2003,10:14
|
поделитесь опытом: у моего парня долго отсутствовала половая жизнь. что привело к нехорошим последствияМ^: его почти не возможно возбудить, на него как бы аходит волна возбуждения, и через несколько минут все. если не успел поймать момент...может кто чего подскажет
|
|
|
Пятница, 05 сентября 2003,22:10
|
А в чем проблема?
|
|
|
Среда, 03 сентября 2003,15:15
|
это уже было. и по-моему дельные советы давали
|
|
|
Среда, 03 сентября 2003,12:54
|
Ты знаешь, у меня была таже ситуевина. Просто не надо было приучать свой организм к одной позе. Старайся попробовать это в других, но не зацикливайся на процессе, а то ничего не получиться. А в случае с мужчиной - займитесь сексом на боку...
|
|
Посоветуйте в данной проблеме!!!!!(особенно сексологи)
|
Воскресенье, 24 августа 2003,18:24 без имени
|
Девушки, а у меня такая проблема: я испытываю оргазм ТОлько от мастурбации, причем способ , о котором еще никто никогда не слыал: я ложусь на левый( и только!) бок, сжимаю мышцы влагалища и через минутку получаю оргазм. Возбудившись от мужчины и даже занявшись сексом, я испытываю оргазм только после того как лягу на бок и начну свое... Что мне делать???И как вообще понять все это?Это аномалия развития?
|
|