форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Что же делать
Понедельник, 02 февраля 2004,22:48 Yelly     ответить 
Может быть, это поможет:
-Постарайтесь не заниматься мастурбацией какое-то время, ну потерпите как-нибудь, я не знаю... Чтобы у вас ощущения связанные с "этим делом" притупились, "подзабылись";

-Займитесь с мужем просмотром эротических фильмов, желательно хороших, я имею в виду, которые хорошо возбуждают, и займитесь с ним любовью, тут же во время фильма, "на горячую". И не думайте о том как "кончить", просто наслаждайтесь.

После периода "воздержания", просмотр сексуальных сцен с мужчиной, возбуждение от этого и естественное желание подражать, очень даже возможно даст положительный результат.

Вы просто зациклились на том ощущении которое вам дает ваша мастурбация. Вам нужно от них отдохнуть, подзабыть, и перестроиться на что-то новое, "перепрограммироваться".

Удачи!

Что же делать
Понедельник, 02 февраля 2004,20:42 Горемыка     ответить 
Алена, так а что делать? Ситуация ужасная. Я вообще не хочу иных способов секса, кроме мастурбации. У меня зависимость началась. Я не могу возбудиться, если знаю, что меня ждет секс с мужем. а не мастурбация. Что делать?

RE: RE: Посоветуйте в данной проблеме!!!!!(особенно сексологи)
Понедельник, 02 февраля 2004,18:43     ответить 
Alena, и как часто это считается нормой?
Каким местом при этом вы испытываете оргазм, кроме мозга? Что при этом включается и как это можно использовать в сексуальных отношениях с партнером?

RE: Посоветуйте в данной проблеме!!!!!(особенно сексологи)
Понедельник, 02 февраля 2004,18:34 Alena     ответить 
У меня подобная проблема, я сама сексолог. Мне 32 года. Я люблю мастубировать в туалете, сжимая бедра. Это нормальное явление.

RE: посоветуйте!
Пятница, 05 декабря 2003,17:13 Ума     ответить 
Обязательно проконсультируйтесь у врача - у моего бывшего парня (нынешнего мужа) была такая же проблема, когда мы начинали встречаться. Он обратился к врачу, прошел лечение и теперь, слава Богу, не возникает никаких проблем

Помогите же!
Воскресенье, 21 сентября 2003,19:00 Горемыка     ответить 
Проблема в полном одиносчестве и невозможности испытать оргазм по причине каких-то отклонений!Только самопроизвольный оргазм за две минуты самостоятельно, путем простого сжимания ног -и ничего более!!!!!!!!!Что за радость секса?

посоветуйте!
Понедельник, 15 сентября 2003,10:14     ответить 
поделитесь опытом: у моего парня долго отсутствовала половая жизнь. что привело к нехорошим последствияМ^: его почти не возможно возбудить, на него как бы аходит волна возбуждения, и через несколько минут все. если не успел поймать момент...может кто чего подскажет

Пятница, 05 сентября 2003,22:10     ответить 
А в чем проблема?

Среда, 03 сентября 2003,15:15     ответить 
это уже было. и по-моему дельные советы давали

Среда, 03 сентября 2003,12:54     ответить 
Ты знаешь, у меня была таже ситуевина. Просто не надо было приучать свой организм к одной позе. Старайся попробовать это в других, но не зацикливайся на процессе, а то ничего не получиться. А в случае с мужчиной - займитесь сексом на боку...

Посоветуйте в данной проблеме!!!!!(особенно сексологи)
Воскресенье, 24 августа 2003,18:24 без имени     ответить 
Девушки, а у меня такая проблема: я испытываю оргазм ТОлько от мастурбации, причем способ , о котором еще никто никогда не слыал: я ложусь на левый( и только!) бок, сжимаю мышцы влагалища и через минутку получаю оргазм. Возбудившись от мужчины и даже занявшись сексом, я испытываю оргазм только после того как лягу на бок и начну свое... Что мне делать???И как вообще понять все это?Это аномалия развития?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.