форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Безумно красивый и жестокий.../Кали
Понедельник, 10 ноября 2003,08:14     ответить 
Нежная, здравствуй!
Я только с октября на этом форуме, потому не видела твое письмо.
Прошло уже пару месяцев, может уже поздно с советами...И у тебя все получилось так, как ты хотела...
Просто добавлю от себя пару строчек, вдруг тебя все еще гложат сомненья и ...
Тебе понравился коллега, ты чувствуешь, что потихоньку он начинает занимать в твоем сердце больше места, чем другие люди.Ты влюбляешься.
Он галантен всегда, когда надо.А надо ему будет в любой момент, потому он и не пропускает случая сделать другому человеку аванс.
Он красив, это уже просто везение, но для мужчины носится с красотой как девочка - это несерьезно.
Ты пишешь, что он умен.Но быть циником и порой жестоким,это больше говорит о том, что - " он почитает всех нулями, а единицами - себя".И пусть он гениален на работе, классно разгадывает кроссворды, и вообще очень интересный собеседник- это просто эрудиция, которая делает честь цепкости его памяти.Но это не ум, не разум.
Ты уже сознательно загасила в нем существо, которое быть может и смешное, и гнилое, и вульгарное.Ты видишь то, что он показал тебе, да и просто другим.
Если ты принимаешь его игру в передевалки, то переоденься сама и играй по правилам.А ходить голой (со своими настоящими чувствами), когда другие одеты - это нечестно по отношению к себе.
Тебе его не переделать и ты никогда не сможешь стать его Галатеей.Не потому что он уже "пропащий", просто ему так удобно.А когда удобно так тяжело себя напрячь и подвинуться, чтобы и другому стало удобней.Тебе, например.Ему не захочется надолго " в тесноте, да не в обиде".Стоит ли игра таких свеч?!

Красивым-нет
Воскресенье, 09 ноября 2003,20:15 Лиза     ответить 
нет, с красивыми не связывайся. Зачем тебе головная боль? Кроме секса по воскресеньям ничего он тебе не даст

RE: Не могу его забыть...
Пятница, 05 сентября 2003,19:14     ответить 
Что-то я разошелся тут на форуме под выходные...;-)
Можно еще один способ испробовать - да согласиться на близость...постраться получить максимум прежду всего для себя...а потом сделать разочарованный вид. В последующие дни не избегать, а подходить и общаться, с тенью покровительства типа "Ну что, я думала ты супер, а ты обычный...мне такие не нужны, а нужны только СУПЕР"
Уверен, что если он действительно охотник - он будет в лепешку расшибаться, чтбы заполучить...
Короче нам мужикам много ли надо? Главное надеть ошейник, а потом в зависимости от ситуации отпускать или затягивать поводок ;-)
Удачи тебе, только ради бога не подпали крылышки - будет очень больно...

RE: Не могу его забыть...
Пятница, 05 сентября 2003,09:12 Катёнка     ответить 
А ты представь как эти мысли будут тебя "убивать" когда ты будешь с ним встречаться (ведь он бабник, и значить ты у него не будешь одной), а потом когда вы расстанетесь, как ты будешь страдать. Пожалей себя, постарайся избежать этих страданий заранее. Поверь всем нам, так будет лучше

Не могу его забыть...
Пятница, 05 сентября 2003,04:53     ответить 
Вчера мы почти целый день были вдво м, были ласковые слова прикосновения, я старалась держать с ним дистанцию, когда он положил свою голову мне на колени я его отстранила. Совместные поездки нас очень сближают, но вечером когда я вспоминаю как мы провели день вместе мне так грустно становиться, грустно и больно...от того что я не могу быть постоянно с ним , что возможно он сейчас где-то , с кем-то...Эти мысли просто убивают меня.

Бабник
Четверг, 04 сентября 2003,16:19     ответить 
жизнь - игра... Разбирайте роли...

Весьма опасно!
Четверг, 04 сентября 2003,16:12 Тата     ответить 
Бабника можно увлечь только лишь тогда, когда у тебя абсолютно холодная голова. Если ты влюблена, шансы завоевать его равны нулю, тут и при трезвом расчете довольно сложно устоять и не влипнуть. Хотя бабник довольно интересный объект для изучения, обламывать бабников - захватывающая игра, но для сильных духом!

Забудь!!!
Четверг, 04 сентября 2003,15:48     ответить 
Я сама не раз думала, что я смогу стать единственной... Но, увы... С ним себя, связывая, ты уже осознано идешь в "плен страданий". Как-то обхаживал меня такой молодой человек..." я думала поиграюсь и брошу, а получилось, влюбилась я, а он меня бросил", долго я раны лечила. Он тебе будет изменять всю жизнь, даже если женится на тебе. А теперь, когда вижу бабника..просто обхожу мимо. И тебе советую, пока не поздно просто забудь его и увлекись лучше другим.

RE: Безумно красивый и жестокий...
Среда, 03 сентября 2003,20:54 Оля     ответить 
Или диагноз-бабник это на всю жизнь?

Ну почему же. Постареет, поседеет лет через 40, никому не нужен станет- уже и не бабник будет ).
Бабник + жестокий + значит, и свинья вдобавок. Зачем тебе такой нужен?! Я советую тебе общаться с ним исключительно по делу и изображать безразличие - не для того, чтобы его завоевать, а чтобы его забыть. Если сложно сразу понять реальность, мешают иллюзии, нужно вс равно убеждать себя в этом - со временем вс образуется.

RE: Безумно красивый....
Среда, 03 сентября 2003,19:18 Катёнка     ответить 
Ага, добьется и потом бросит. Ведь чем неприступнее она будет, тем интереснее для него игра - охота. А как только одержит победу, она моментально станет ему неинтесна.
Уже не раз все пользовались вот таким вот "советом" и результат один и тот же...а мы, женщины, все равно боремся, думаем что мы лучше всех предыдущих. простите, девченки, но все это фигня....
Данная игра не стоит свечь!

Безумно красивый....
Среда, 03 сентября 2003,19:01     ответить 
Он это знает и этим пользуется,а попробуй испытать его своим безразличием.Он же привык,что все падают к его ногам.А если ты и вправду его интересуешь,то захочет тебя добиться САМ,ведь мужчина по натуре охотник.Вот и узнаешь кто он.

Безумно красивый и жестокий...
Вторник, 02 сентября 2003,21:49 Дина     ответить 
Согласна с Катенком и Марго. Это - диагноз. Хочешь приключений на свою...голову - пожалуйста!

Жестокая
Вторник, 02 сентября 2003,11:49 Margo     ответить 
Завоевать его никак нельзя. Бабник - это диагноз. Эму будет 90 лет и он будет продолжать волочиться за бабами, а ты будешь обхаживать этого гада. Мне кажется у твоего красавца большой комплекс неполноценности раз он так издевается над барышнями. Подумай зачем он тебе нужен.

Забудь!!!
Вторник, 02 сентября 2003,09:51 Катёнка     ответить 
Ничего, дорогая моя, Нежная, ты не сделаешь. Это сущность человека. И как бы ты не старалась - он не изменится. У меня был аналогичный случай, и я тоже занала, что он бабник. Но... мне хотелось приключений, и отношений без обязательств, поэтому я пошла на эту авантюру. Да, согласна, обхаживал он меня суперски, и мне казалось, что я лучшая женщина на земле. Но, все это не мешало ему женится!!!!! И вот представь, он только-только женился (месяца не прошло) и все равно предлагает продолжать ничего не значащие для нас отношения.
Заметь - между нами не было никаких чувств, и было просто все разорвать, но ты то ведь чувствуешь, а это значит - сознательно нарыватся на страдания. И потом, даже когда он женился, и заявлял что его супруга самая лучшая женщина - ходил ко мне.
И потом.... РАБОТА!!!!! вы вместе работаете, и, в случае разрыва, тебе будет еще сложнее. Так что подумай - МОЖЕТ НЕ НАДО????

П. С. Сейчас мой "бабник" активно ухаживает за новой коллегой. Так что горбатого могила не исправит, а бабника -замужество.
Удачи тебе в принятии верного решения

Безумно красивый и жестокий...
Вторник, 02 сентября 2003,05:12     ответить 
Мой коллега по работе очень красивый, умный мужчина , но ужасный
бабник.Он св л с ума всю женскую половину нашего коллектива.Ему
доставляет удовольствие морочить девушкам головы, а потом бросать
их.Он очень галантен, всегда и всем говорит комплименты, иногда
бывает жесток и циничен.Он знает себе цену и знает что девчонки
сделают вс , что он ни попросит.
У нас с ним нормальные отношения, я стараюсь не показывать
заинтересованность им, но у меня плохо получаеться.Мы иногда вместе
ездим по делам, я распрашиваю его о жизни, чем он увлекаеться, что
его интересует.Как то он сказал "чем чаще мы с тобой бываем вместе,
тем больше я к тебе привыкаю", я улыбнулась в ответ и сказала, что
он очень приятный собеседник, что мне с ним интересно.
Как заинтересовать такого парня, мне не хочеться быть его очередной
игрушкой- поматросил и бросил.Или диагноз-бабник это на всю жизнь?
Да и ещ , мне 20 лет, ему 27.Я конкретно на него запала, сама не
ожидала от себя такого.Помогите ,как его его завоевать, хочу бы для него единственной...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.