форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: как выйти замуж?
Вторник, 18 ноября 2003,17:02     ответить 
Оля-ля если ти хотела быть независимой, значит можеш и сама родить ребенка.

для Оля ля
Понедельник, 17 ноября 2003,17:42 Алена     ответить 
Я думаю, если ваш парень понимающий и любящий мужчина, то его этот разговор никак не испугает.
Конечно, не в лоб "надо беременеть", но все же говорить надо.
Я уверена, он поймет, и ,возможно, и ваши отношения улучшатся и потеплеют...

RE: как выйти замуж?
Понедельник, 17 ноября 2003,15:50 Оля-ля     ответить 
Я два года успешно делала себе имидж независимой женщины, замуж не собираюсь, на свободу любимого не претендую,делаю карьеру, но недавно узнала от своего гинеколога, что мне нужно рожать ребенка, потому что через год я может уже и несмогу забеременеть. Я проконсультировалась у другого доктора, етот про термины не говорил, но сказал что рожать нужно.Я как и каждая женщина хочу детей, поговорила с своим парнем, но так, в общих чертах. Незнаю как ему сказать: знаеш, а мне беременеть надо! Я знаю, если любит, то поймет, но они же бояться за свою независимост! Если он подумает, что я ставлю ему ловушку? Девочки, посоветуйте что-то!

RE: КОЛЬЦА
Воскресенье, 16 ноября 2003,20:18 Злата     ответить 
Я замужем за иностранцем и ношу кольцо на левой руке, так что нельзя судить так однозначно, почему сразу разведенка? А может она католичка, например? Или в такой же ситуации как и я?

RE: КОЛЬЦА
Среда, 12 ноября 2003,13:54 Ал     ответить 
Кольце на среднем пальце обозначает-разведена, на укацательном-вдова, на мизинце-куртизанка. На 2х указательных-вдова бандита, содержусь обшаком, замуж не собираюсь. Это по канону, но многие девушки его не знают и носят кольца просто так. Или специально .

КОЛЬЦА
Вторник, 11 ноября 2003,23:41 ВЛАД     ответить 
ЧТО ОЗНАЧАЕТ КОЛЬЦО НА ЛЕВОМ СРЕДНЕМ
ПАЛЬЦЕ У ЖЕНЩИНЫ???

Люсе
Суббота, 11 октября 2003,23:07 Ритка     ответить 
Вы не волнуйтесь-ваше еще впереди. Не показывайте свое желание быть замужней-мужчины к вам сразу потянутся.

Как выйти замуж
Четверг, 09 октября 2003,17:13 Наташка     ответить 
Не надо женских разговоров, что можно прожить и без пацанов. если любишь - пойдешь и замуж. только вот как найти такого, за какого и замуж можно выйти. Ведь не за каждого выйдешь. Я вот за своего теперешнего сейчас не вышла бы. Не уверена в нем, как в отличном муже.

Среда, 08 октября 2003,22:33 Светлана Лебедь     ответить 
И еще. Конечно, не стоит вешаться на шею и мечтать вслух о совместной жизни, когда он и не думает об этом. Но и делать вид, что ты независима до безобразия и семейная жизнь не для тебя-тоже глупо. А вообще, как сказано в одной мудрой книге- "Всему свое время и место всякой вещи под солнцем".
И еще- "все, что естественно, развивается само собой"

Среда, 08 октября 2003,22:25 Светлана Лебедь     ответить 
Дело вовсе не в венке безбрачия, хотя если верите-сходите и правда к бабуле или психологу, лишь бы хуже не было. Такие люди часто просто используют страх и неуверенность "пациента", могут запугать еще больше, а потом "вылечить" до поры до времени. Вылечить-вселить уверенность, что вы наконец-то избавлены от этой проблемы. Но ведь вы и сами можете это сделать, что будет намного эффективнее.
Лучше задать СЕБЕ, любимой, (только не вздумайте говорить, что вы себя не любите) несколько полезных банальных вопросов:
1.Интересный ли ты человек? (проф. и просто интересы, социальная активность, общительность)
2.Действительно ли ты хочешь замуж (жить с мужчиной, получать удовольствие от этой жизни-секса, общения, ведения хозяйства, родить ребенка).
3. Проанализируй свои страхи, связанные с замужеством.

Вот пока и все. Удачи!

как выйти замуж?
Вторник, 07 октября 2003,23:19 Ди     ответить 
"Сидят тут всякие дамочки, вышедшие замуж, и никто толком Люсе не дал совет!"
По-моему эти самые дамочки как раз и пытаются объяснить, что главное - не давать понять мужчине, что так хочется замуж - это отпугивает их, как не знаю что. Знакомиться можно по интернету, это точно. Но дальше все как в реальной жизни: если хочешь замуж - лучше - перестать хотеть или никак это не показывать. судьбу свою встретигь обязательно, Люся, только не забывай, что ты сама по себе - ЧЕЛОВЕК и ЛИЧНОСТЬ, замужество ничего не меняет.

Люсе
Воскресенье, 05 октября 2003,19:03 Анна     ответить 
Сидят тут всякие дамочки, вышедшие замуж, и никто толком Люсе не дал совет! Особенно Ди, Натали и т.д.!
Люсенька, не сидите сложа руки! Судьбой вершим мы, а не она нами. будете сидеть мертвым пассивом-останетесь одна. У вас есть Инет! Почему бы вам им не воспользоваться? Вот вам сайты знакомств: www.gala.net
www.mheart.ru
www.mail.ru
введя нужный вам город и параметры, а также поместя свою анкету, вы наверняка добъетесь своей цели скорее, нежели сидя дома в ожидании совета от представительниц женского пола!
Есть еще один момент: попытайтесь вспомнить, нет ли у вас завитсников? Неисключено, что на вас висит "венок безбрачия". Помочь вам с этом случае сможет отличная колдунья, знахарка и т.д. Я на полном серьезе!!!
Попробуйте все, что можно, и будьте счастливы!

Не.. замуж надо
Понедельник, 08 сентября 2003,14:18 Лола     ответить 
Имели тут разговор как раз на днях, про рождение ребенка без отца. Мой приятель считает (причем страстно настаивает на своей точке зрения), что ребенок выросший без отца (или без матери) остается в чем-то неполноценным. Как правило, мальчишки, выросшие без отца - избалованы и капризны, девочки - не представляют и боятся (сознательно или подсознательно) жить с мужчинами. И в результате поломанные судьбы. Но я считаю, если не повезло в жизни, и мужа не встретила, то лучше родить лет в 30 максимально, потому что потом действительно можешь не дожить до того момента, когда твой малыш в школу пойдет.
Хотя пожить с мужчиной все-таки надо.. Просто, чтобы узнать, можешь ли ты существовать вдвоем, можешь ли притереться, можешь ли любить и идти на компромиссы. Я бы на твоем месте, Люся, попробовала познакомиться с кем-нибудь из интернета. Так легче, и пацанов хороших много, и у меня есть знакомые, которые за "виртуальных" мужиков замуж повыходили, а сама я с парнем из инета пару лет встречалась, и должна сказать, он был лучшим любовником в моей жизни.

Так выйти замуж или родить ребенка?
Воскресенье, 07 сентября 2003,02:14 Ди     ответить 
Я что-то не совсем понимаю, о чем разговор. Ребенка можно и без мужа родить и вырастить, а замуж - это смотря зачем. Выйти-то легко...

как выйти замуж?
Пятница, 05 сентября 2003,21:37 Люда     ответить 
Так в Европе и продолжительность жизни не 65 лет...Надо сначала уровень жизни как в Европе, а все остальное само изменится. А до тех пор надо помнить что после 35 уже могут быть проблеммы с продолжением рода, особенно если до этого детей не было. Я живу в Израиле, тут тоже поздно женятся, но не из-за того, что сначала добиваются стабильности, а из-за страха будущего развода. Ту по закону жене и детям почти все отдают. Вот мужики и боятся. Тут даже если в гражданском браке жили полгода , то женщина претендует на половину имущества и как правило получает. А женщины так и не дождавшиеся своей судьбы, если им не хватило смелости родить ребенка без мужа, к 40 годам бегают по банкам спермы. Они тоже боятся, что если Он бедет знать, что это его ребенок, то станет претендовать на свои отцовские права. А Она не хочет в прицепе с ребенком еще и мужика получить. Вот вам и Европа и Азия. У меня одна знакомая недавно так родила (вполне обеспеченная, даже слишклм). А вторая уже два года не может даже с помощью врачей завести ребенка, слишком долго ждала...а природу не обманешь и стрелки часов вспять не пустишь.

А потом в школу детей "бабушки с дедушками" водят И кому такая Европа нада? У ребенка должны быть молодые жизнерадостные родители, а не умудренные опытом зануды. На меня многие родители на родительских собраниях с завистью смотрят - я ведь по возрасту могла быть их дочкой, а наши дети в одном класе. Пока они стабильности добивались я родила ребенка. И поверьте моя дочь ничем в материальном плане не обделена. Ну разве что не могу я ее каждый год в Дисней Ленд возить.. Но она точно знает, что повезу. И еще точно знает, что я ее люблю и все делаю для нее.
Сумбурно получилось. Но ждать своего единственного можно до новых веников. Да и кто обещает, что это будет действительно ОН. А над тем, что ребенка родить думайте, пока молоды. и 28 лет, по моему самый возраст задуматься. Я вот в свои 28 уже о втором очень сильно думаю.
А насчет старой девы.. По моему это понятие уже давно не актуально - слишком много стало самостоятельных умных устроенных и самодостаточных женщин, просто не встретивших достойную себя пару и преследующих принцип "лучше уж ни с кем, вместо с кем нибудь".
Брак слишком серьезная штука, чтобы вступать внего ради того чтоб не остаться старой девой. А к 28 годам вы уже достаточно хороше разбираетесь в людях, лучше видите недостатки, вам труднее угодить. Это в 18 легко привыкать друг к другу и подстраиваться. А в 28 это действительно должна быть Ваша половинка. И где ее взять?

Как выйти замуж?
Пятница, 05 сентября 2003,20:34 Элен     ответить 
Вы уж извините,что мы все постоянно сравниваем с Европой,так мы стремимся к ней,но именно там люди связывают себя узами,перешагнув 30летний барьер,о детях задумываются к 35-40.Сначала добиваются стабильности,а уж потом...К примеру моему jefe 42 и он только-только созрел для женитьбы,предпочитая девушек,кому за 30

как выйти замуж?
Четверг, 04 сентября 2003,12:52 Натали     ответить 
Дорогая Люся...
Как бы это банально не звучало,но на все есть рука госпожи Судьбы!Но один совет можно дать-никогда,ни при каких условиях не показывайте мужчине,что хотите за него замуж!Они очень дорожат своей свободой и малейшее посягательство на нее может обернуться разрывом отношений в целом!Наоборот,как показывает статистика,мужчины тянуться к женщинам,которые не стремяться(они так думают!!!) к браку!
А мне просто интересно,что вы делаете для достежения своей цели?

как выйти замуж?
Четверг, 04 сентября 2003,11:53 Люся     ответить 
мне 28 лет. я не замужем и ни с кем серь зно не встречаюсь. я боюсь остаться старой девой. что делать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.