RE: Узнала, что муж курит траву. Это страшно?
|
Среда, 24 ноября 2004,16:32
|
Я думаю, ничего страшного. Хотя 12 лет... Мой знакомый курил 2 года каждый день, а потом надоело, сам бросил. Говорят, к ней не привыкают. Я и сама иногда балуюсь.
Странно, что ты узнала об этом только после 6 лет совместной жизни... Близкий человек должен знать такие вещи... Может, проблема в ваших отношениях, а не в травке?
|
|
наташа
|
Суббота, 20 ноября 2004,10:47 ната
|
Лола незнаю как в вашем случае а вмоем муж курил день и ночь стал абсолютно инертным с дивана не слазил 2 года.Все ему было лень разжирел до 120 кг. в ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН РЕШИЛ БРОСИТЬ ПОТЕЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ТРЯСЛО.
Бросил дурь. Зато начал попивать и вот сейчас он без прав за пьяное вождение и выпивает каждый день особенно по субботам и воскресеньям. и СЕЙЧАС Я ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ДУМАЮ МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫ ОН ПОКУРИВАЛ И НЕ ВОДИЛ ПЬЯНЫМ. Я знаю его друзей которые курят дурь по 15 лет и ничего у всех в семье дети все ок так что я наверно плохой советчик
|
|
Узнала, что муж курит траву. Это страшно?
|
Пятница, 19 ноября 2004,16:34 Лола
|
Недавно, после 6 лет совместной жизни, узнала случайно, что муж курит траву. От єтой новости земля из под ног ушла.Страшно переживаю. Подскажите,насколько это серъезно. Места себе не нахожу. Что,что, но это...... Я бы никогда не подумала, что мой муж может увлекаться этой гадостью. Когда стала ему задавать вопросы, он сначала обвинил меня в том, что я поливаю его грязью......что это не правда. А потом сознался и сказал, что курит еë уже лет 12 !!!!!! Боже ! Подскажите, что это такое и как с этим бороться. Мне один человек сказал, что за такой период курения, человек сам уже не сможет от этого отказаться и что следует обращаться к врачу. Как мне себя вести ? Что делать ? У нас маленькая дочь .... семья....
Говорить об этом он не хочет ......
|
|