форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Узнала, что муж курит траву. Это страшно?
Среда, 24 ноября 2004,16:32     ответить 
Я думаю, ничего страшного. Хотя 12 лет... Мой знакомый курил 2 года каждый день, а потом надоело, сам бросил. Говорят, к ней не привыкают. Я и сама иногда балуюсь.
Странно, что ты узнала об этом только после 6 лет совместной жизни... Близкий человек должен знать такие вещи... Может, проблема в ваших отношениях, а не в травке?

наташа
Суббота, 20 ноября 2004,10:47 ната     ответить 
Лола незнаю как в вашем случае а вмоем муж курил день и ночь стал абсолютно инертным с дивана не слазил 2 года.Все ему было лень разжирел до 120 кг. в ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН РЕШИЛ БРОСИТЬ ПОТЕЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ТРЯСЛО.
Бросил дурь. Зато начал попивать и вот сейчас он без прав за пьяное вождение и выпивает каждый день особенно по субботам и воскресеньям. и СЕЙЧАС Я ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ДУМАЮ МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫ ОН ПОКУРИВАЛ И НЕ ВОДИЛ ПЬЯНЫМ. Я знаю его друзей которые курят дурь по 15 лет и ничего у всех в семье дети все ок так что я наверно плохой советчик

Узнала, что муж курит траву. Это страшно?
Пятница, 19 ноября 2004,16:34 Лола     ответить 
Недавно, после 6 лет совместной жизни, узнала случайно, что муж курит траву. От єтой новости земля из под ног ушла.Страшно переживаю. Подскажите,насколько это серъезно. Места себе не нахожу. Что,что, но это...... Я бы никогда не подумала, что мой муж может увлекаться этой гадостью. Когда стала ему задавать вопросы, он сначала обвинил меня в том, что я поливаю его грязью......что это не правда. А потом сознался и сказал, что курит еë уже лет 12 !!!!!! Боже ! Подскажите, что это такое и как с этим бороться. Мне один человек сказал, что за такой период курения, человек сам уже не сможет от этого отказаться и что следует обращаться к врачу. Как мне себя вести ? Что делать ? У нас маленькая дочь .... семья....
Говорить об этом он не хочет ......

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.